Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Безопасность. Уличный бой. Самооборона, советы и истории

Anton69
post Вторник, 11 октября 2011, 21:44
Отправлено #81

VS

Из: Москва

Погугли - это старое видео, которое они просто использовали для рекламы. Оно есть и в нормальном варианте, без рекламы телефона, просто это было первое, которое при поиске вылезло.

Сообщение отредактировал Anton69 - Вторник, 11 октября 2011, 21:44

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 11 октября 2011, 21:45
Отправлено #82

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А отжимания на пальцах одной руки или знаменитый One Inch Punch - тоже фейк по-твоему? Уж в ком-ком, но в Брюсе и его редком даре я бы не стал сомневаться.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 11 октября 2011, 21:53
Отправлено #83

Ветеран

Я не гоню на Брюса, он мой герой тоже, но этот ролик это реклама, и сперва его запустили как вирусный ролик в сеть, тут интервью с создателями - ниже середины.
http://www.agency.asia/issue-02/126-interv...wt-beijing.html
+Quote Post
Nergho
post Вторник, 11 октября 2011, 21:54
Отправлено #84

Новичок
*

Однозначно бег. Хотя не буду отрицать боевые искусства. Даже довольно пассивное айкидо может научить вас правильно падать и не попадать под каждый удар. А лучше просто немного больше удачи, чем обычно

--------------------
Строгая подпись
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 11 октября 2011, 21:55
Отправлено #85

VS

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 11 октября 2011, 22:45)
А отжимания на пальцах одной руки или знаменитый One Inch Punch - тоже фейк по-твоему? Уж в ком-ком, но в Брюсе и его редком даре я бы не стал сомневаться.
*

Полностью согласен. На определённом этапе жизни я много про Ли изучал - он открыл для меня мир спорта и овладевания собственным телом.

Так вот сохранилось множество документов где рассказывается что в фильмах ему приходилось делать удары медленне чем он реально мог - просто 24 кадра в секунду не спевали их заснять и в итоге всё рывками получалось. Ну и миллион интервью есть людей разного уровня которые с ним были лично знакомы - от гениального Джеки Чана до глупого Чака Норисса - все подтверждают его нечеловеческую скорость.

QUOTE (Bubel @ Вторник, 11 октября 2011, 22:53)
Я не гоню на Брюса, он мой герой тоже, но этот ролик это реклама, и сперва его запустили как вирусный ролик  в сеть, тут интервью с создателями - ниже середины.
http://www.agency.asia/issue-02/126-interv...wt-beijing.html
*

Блин, круто smile.gif Чуваки реально бомбу сделали - потому что полно информации о том как Брюс с нунчаками делал космические штуки и есть даже несколько видео иго тренировок с ними. Настолько в тему они это сделали!

Сообщение отредактировал Anton69 - Вторник, 11 октября 2011, 21:58

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Natrix
post Вторник, 11 октября 2011, 21:56
Отправлено #86

Фанат

Из: СПб

Да... Брюс с его талантом..я бы поверил, что он летать умеет lol.gif

Сообщение отредактировал Natrix - Вторник, 11 октября 2011, 21:57

--------------------
-----------------------------------------------------------------
NDSi + AK2i , PS2 + Guitar Hero (orig)
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 11 октября 2011, 22:05
Отправлено #87

Ветеран

Не в тему конечно, но феномен был уникальный что китайцы подделывать начали фильмы где якобы он был... С актерами такое редко... ну или его сын в Вороне...
Кто помнит? Я название не помню, но в 1 из них поддельный Брюс весь фильм почему то в очках темных ходил и ведь даже у нас в том возрасте не было повода усомниться что это не он...
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 11 октября 2011, 22:11
Отправлено #88

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А ничего, что тема в другое русло скатилась? smile.gif

Вообще, как я понял, топикстартер все выводы для себя сделал - соответственно, топик имеет смысл прикрыть. А не то будет здесь еще страниц 20 идиотского флуда на тему "Как зайка Ле Троллон запугал 10 дагов на районе".

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 11 октября 2011, 22:11

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Forgotten
post Вторник, 11 октября 2011, 22:17
Отправлено #89

Маньяк

QUOTE (Bubel @ Среда, 12 октября 2011, 01:05)
Не в тему конечно, но феномен был уникальный что китайцы подделывать начали фильмы где якобы он был... С актерами такое редко... ну или его сын в Вороне...
Кто помнит? Я название не помню, но в 1 из них поддельный Брюс весь фильм почему то в очках темных ходил и ведь даже у нас в том возрасте не было повода усомниться что это не он...
*

"Игра смерти". Его после смерти Ли доснимали с дублерами.
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 11 октября 2011, 22:32
Отправлено #90

no pain - no game

QUOTE (qip_tiger @ Вторник, 11 октября 2011, 17:13)
На первых двух страницах много услышал советов личного характера, совершенно не по вопросу.
Я физически развит, никого не боюсь и с ударом всё хорошо. Драться не люблю, и вообще парень я спокойный. Я лишь спрашивал про способы урегулирования конфликта с подготовленным бойцом.
Вообщем, как и ожидал, лучшим способом оказался бег. Бегаю быстро, так что, всё ок smile.gif  Всем спасибо.
*

Мне кажется на первых двух страницах самым важным было замечание, сделанное многими, что лучше не ходить вообще по таким райнам, перейти в другой зал, купить машину и прочее. А не ждать, когда предоставиться возможность побегать.
Ведь как в притче: вопрос не в том, чтобы научиться перепрыгивать канализационный люк, а в том, чтобы вообще не ходить по той стороне улицы, где люк.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Boris
post Вторник, 11 октября 2011, 22:45
Отправлено #91

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (daxter. @ Вторник, 11 октября 2011, 19:51)
О как! Вспоминаем про пассажиров автобуса, давайте нормально разговаривать? Без быдло-фраз.
*

Ну а как еще говорить то? Человек ни с того ни с сего матом кроет знакомого, да еще крик поднимает на весь двор. По-хорошему поговорить не захотел, извиниться тоже - в итоге получил своё.

QUOTE (Bubel @ Вторник, 11 октября 2011, 23:05)
*

Клонов у Брюс Ли полно было, самый известный - Брюс Лай (Bruce Li), с ним куча фильмов вышла.
Вообще Брюс, конечно же, уникум, такие рождаются раз в 100 лет. Кстати, недавно смотрел передачу "Тайны века. Проклятие Брюса Ли", узнал много нового об обстоятельствах его смерти (на рутрекере даже сделал раздачу ее рипа).
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 11 октября 2011, 23:03
Отправлено #92

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 11 октября 2011, 22:11)
А ничего, что тема в другое русло скатилась? smile.gif

Вообще, как я понял, топикстартер все выводы для себя сделал - соответственно, топик имеет смысл прикрыть. А не то будет здесь еще страниц 20 идиотского флуда на тему "Как зайка Ле Троллон запугал 10 дагов на районе".
*

Сначало запугал, а потом, когда стало стыдно за своё поведение - убежал.

тема я так понял себя исчерпала, тогда закрываем - вывод - учимся бегать.

--------------------
I am back
+Quote Post

Closed TopicStart new topic