Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Безопасность. Уличный бой. Самооборона, советы и истории

qip_tiger
post Вторник, 11 октября 2011, 00:17
Отправлено #1

...

Ребята, в связи с тем, что на улицах полным-полно гопоты и прочего отребья, предлагаю в этом топике обсуждать проблему безопасности на улице, делиться советами по самообороне, рассказывать реальные истории, происходившие именно с вами.

Собственно, почему такой вопрос возник.
Занимаюсь теперь в другом спортзале, и тренировочная мини-футбольная база у нас теперь тоже в другом месте. Как раз, в тех, где всё оккупировали зеки и гопота. Предпочитаю по городу передвигаться пешком: лишний раз пройтись, да и за автобус платить не надо, поэтому риск наткнуться на кучку ублюдков сильно возрос smile.gif
Дело в том, что из-за полного отсутствия любой индустрии развлечений в городе, каждый второй "гопник" на наших улицах- КМС по самбо, владелец чёрного пояса или рукопашник со стажем. Никогда не дрался против серьёзно подготовленных бойцов, поэтому до сих пор не знаю, как это, смачно получить по репе. Отсюда и вопрос, как себя вести с такого рода "гуру"?
Ну, это вопрос от меня, а в теме предлагаю участвовать всем! smile.gif

Ещё вопрос, по поводу ножа.
Я читал, в уставе каких-то воинов, что если ты достаёшь нож- ты обязан им убить или тяжело ранить, для иных целей, даже запугивания- доставать нож нельзя. Владельцам ножа вопрос- правда?

Сообщение отредактировал qip_tiger - Вторник, 11 октября 2011, 00:18

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
qip_tiger   Безопасность. Уличный бой. Самооборона   Вторник, 11 октября 2011, 00:17
Anton69   Погугли - это старое видео, которое они просто исп...   Вторник, 11 октября 2011, 21:44
Axel089   А отжимания на пальцах одной руки или знаменитый O...   Вторник, 11 октября 2011, 21:45
Bubel   Я не гоню на Брюса, он мой герой тоже, но этот рол...   Вторник, 11 октября 2011, 21:53
Nergho   Однозначно бег. Хотя не буду отрицать боевые иску...   Вторник, 11 октября 2011, 21:54
Anton69   Полностью согласен. На определённом этапе жизни ...   Вторник, 11 октября 2011, 21:55
Natrix   Да... Брюс с его талантом..я бы поверил, что он ле...   Вторник, 11 октября 2011, 21:56
Bubel   Не в тему конечно, но феномен был уникальный что к...   Вторник, 11 октября 2011, 22:05
Forgotten   "Игра смерти". Его после смерти Ли досн...   Вторник, 11 октября 2011, 22:17
Boris   Ну а как еще говорить то? Человек ни с того ни с...   Вторник, 11 октября 2011, 22:45
Axel089   А ничего, что тема в другое русло скатилась? :) ...   Вторник, 11 октября 2011, 22:11
Aberrat   Мне кажется на первых двух страницах самым важным...   Вторник, 11 октября 2011, 22:32
Le Taon   Сначало запугал, а потом, когда стало стыдно за с...   Вторник, 11 октября 2011, 23:03

Closed TopicStart new topic