Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Gears Of War 3 по Xlink без фрибученой консоли, Проблема

RC_Gremlin
post Вторник, 18 октября 2011, 13:09
Отправлено #1

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Вообщем то как обычно решил с друзьями поиграть по xlink, пинги впорядке, но при запуске игры не видит xlink последний и предпоследний консоль, ну я запустил left4dead, а потом гов 3, консоль увиделась. Но вот проблема игроки не видятся в локальной сети по system link. Кто то нашёл решение данной проблемы?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 18 октября 2011, 20:14
Отправлено #2

Videogame addict

Из: Питер

Странно, мы с пацанами нормально нашлись и поиграли по лайву без проблем вообще... Получается, что ваш хлинк не такой уж простой и безгеморройный, как говорит Хахаходж.
Gears Of War 3 по Xlink без фрибученой консоли, Проблема

Хорошее название топика, вот только слово "Проблема" мог и не писать, это и так сразу понятно. Мне вот инетерсно, клево хлебать каждый раз такой геморрой, зато бесплатно, сэкономив 1000р в год?

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 18 октября 2011, 22:58
Отправлено #3

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Chubaka @ Вторник, 18 октября 2011, 21:14)
Получается, что ваш хлинк не такой уж простой и безгеморройный, как говорит Хахаходж.
Хорошее название топика, вот только слово "Проблема" мог и не писать, это и так сразу понятно. Мне вот инетерсно, клево хлебать каждый раз такой геморрой, зато бесплатно, сэкономив 1000р в год?

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 17 октября 2011, 18:50)
Для каждого своё.  Меня всегда прельщала свобода.
ПСН и Лайв этой свободы лишают. Для ненапряжной игры с друзьями раз-два в неделю мне вполне хватает Систем Линка.

Дёрнуто из другого обсуждения. Выводы делай самhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 19 октября 2011, 02:02
Отправлено #4

Зомби

Игра безгеморойна тогда, когда разработчики предусматривают нормальный систем-линк, а не то что сделано всего в двух играх - во втором Лост Планете и Третьей Гире. Там существует непонятное пока для меня ограничение для нефрибученных консолей (у фрибученных всё элементарно решается выставлением всего одного параметра в дашлаунче). В данный момент предполагаем, что консоли для игры в эти две игры должны быть обязательно с адресами из одной подсети. И главная проблема не отдетектить источник проблемы, а найти время поиграть вообще и собраться вместе - играем в основном по выходным. Поэтому когда собираемся - просто играем в то что есть, серьезно проблемой еще не занимались.

Со всеми же остальными тайтлами проблем никаких нет. Один раз настроил Каи или ХБСЛинк - и бегай сколько влезет.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 19 октября 2011, 10:24
Отправлено #5

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

xlink безгемороен относительно, если настраивал роутер итд, короче знаний надо минимум, главное разобраться в сути работы этой программы. Платить за лайв позволить себе не могу, хотя и склоняюсь к этому, а играю когда как, иногда часто,а иногда раз в месяц, смысл мне в лайве?

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
CAKPAC
post Среда, 19 октября 2011, 13:04
Отправлено #6

Хорошо - то как !

Из: СССР

порт возможно закрыт , если сам не можеш попроси прова , у меня таже стори

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 19 октября 2011, 15:17
Отправлено #7

Зомби

Все порты открыты у него. Написано же - глюки только с двумя играми, которые в ХЛинк коммунити считаются очень проблемными.

Решение найдено. На обоих консолях должна быть прописана одна подсеть. Подробнее в прикрепленной теме по сетевым сервисам.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic