Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 13 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Флэш-картридж для консоли SNES, INVITESNES. Финальный релиз.

totin
post Пятница, 28 октября 2011, 11:38
Отправлено #101

Новичок
*

P.S. может всётаки объеденим усилия и замутим DSP1 (его тоже надо бы иметь возможность двигать по шине) и SA-1 для человечества.  Но эт лирика...

в принципе, я за совместную разработку особо трудоемких модулей, но икари, кажется уже осилил дсп, к тому же выложил верилог сорцы. я их особо не рассматривал ещё, но по всей видимости там все что нужно для релизации upd77c25, а это значит, что можно брать, и делать DSP1,2,3,4
вот тут все: https://github.com/mrehkopf/sd2snes/tree/de...verilog/sd2snes

сначала с циц разобрался, а теперь, вот, с чипами. вот же доброй души человек (:

Сообщение отредактировал totin - Пятница, 28 октября 2011, 11:39

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
dante1
post Суббота, 29 октября 2011, 01:11
Отправлено #102

Безумец

QUOTE (Wowik @ Среда, 19 октября 2011, 15:00)
А какое преимущество у оригинальных приставок перед эмуляторами в принципе? mad.gif
*

ну так если есть лицуха и оригинальная приставка то да гордость за коллекцию, а в чем прикол этой штуки перед эмулями, и на скоко я понял потдержка не всех игрух в отличии от теж же эмулей

--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
+Quote Post
svk
post Суббота, 29 октября 2011, 10:42
Отправлено #103

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (dante1 @ Суббота, 29 октября 2011, 01:11)
ну так если есть лицуха и оригинальная приставка то да гордость за коллекцию, а в чем прикол этой штуки перед эмулями, и на скоко я понял потдержка не всех игрух в отличии от теж же эмулей
*
QUOTE (ramfactory @ Пятница, 21 октября 2011, 07:26)
Кстати, а в чем отличие между эмуляторами и реальной железкой? А между резиновой и настоящей бабой?

Всё на тех же местах вроде? Мне кажется отличие только в деньгах...  lol2.gif ... надеюсь сарказм мой понятен.

Точнее даже не так, играть то можно и на эмуле,но приятней на приставке, другое дело можем ли мы себе это позволить.
*
шило мочало,начинай сначала sleepy.gif
пожалуйста,люди,не пытайтесь понять того,чего понять не в состоянии,просто принимайте это как должное ninja.gif
+Quote Post
disaster3ad
post Воскресенье, 30 октября 2011, 12:55
Отправлено #104

scener

Из: С. Петербург

QUOTE (ramfactory @ Пятница, 28 октября 2011, 08:51)
P.S. может всётаки объеденим усилия и замутим DSP1 (его тоже надо бы иметь возможность двигать по шине) и SA-1 для человечества.  blush.gif Но эт лирика...

*

Fuf? мат сопр с плавающей.. а, езь ссыльконкретная? микркод\команды?

может сделатьРЕПО на http://code.google.com/ ? интересно ведь! smile.gif

Сообщение отредактировал disaster3ad - Понедельник, 07 ноября 2011, 06:24

--------------------
+Quote Post
dante1
post Воскресенье, 30 октября 2011, 21:15
Отправлено #105

Безумец

QUOTE (svk @ Суббота, 29 октября 2011, 10:42)
шило мочало,начинай сначала sleepy.gif
пожалуйста,люди,не пытайтесь понять того,чего понять не в состоянии,просто принимайте это как должное ninja.gif
*

да нет я понимаю, что есть люди которым игра интересна в первую очередь как коллекционный экземпляр тут таки да в эмуле нет редкого лимитируемого издания к примеру, а что дает эта штуковина владельцу в сравнеии с эмулятором гне пойму.

--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 30 октября 2011, 21:35
Отправлено #106

Ветеран

QUOTE (dante1 @ Воскресенье, 30 октября 2011, 22:15)
да нет я понимаю, что есть люди которым игра интересна в первую очередь как коллекционный экземпляр тут таки да в эмуле нет редкого лимитируемого издания к примеру, а что дает эта штуковина владельцу в сравнеии с эмулятором гне пойму.
*

Ну представь что у человека, есть удобный диванчик, ауди-видео система под ретро игры, приставки старенькие в которые он любит иногда играть и переодически покупает старые игры - он любит играть за старой приставкой, как и раньше, возле телека, на диване.
А тут есть возможность купить такой картридж и не тратиться на игры если в них не было коллекционной нужды + хакнутые ромы особая прелесть играть на родном железе.

У родной приставки еще удобнее организовать игру на 2-их, не надо 2 переходника на контроллеры которые могут еще и лагать, да и возле телека вдвоем удобнее чем за компом.

Это всё вкусовщина и эстэтика - кому то Ipod источник музыки, кому то винил с ламповыми усилителями - те и другие могут получать одинаковое удовольствие.
+Quote Post
KuKzz
post Понедельник, 31 октября 2011, 01:42
Отправлено #107

Продавец

Из: Москва

Это как винил vs сд, каждый выбирает то что ему нравится. Обсуждать преимущества обоих вариантов бесполезно smile.gif

--------------------
+Quote Post
igranshakv
post Воскресенье, 06 ноября 2011, 23:41
Отправлено #108

Продвинутый
**

Из: Саратов

я так и не понял, можно ли сейчас купить нормальный флэш-картридж для SNES. если да, то где?

--------------------
куплю лицензионные игры snes, N64 или обменяю. Почта, Саратов.
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 07 ноября 2011, 00:34
Отправлено #109

Зомби

Нормальный можно, идеальный - нет. Ссылки в теме.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
KrunK
post Четверг, 24 ноября 2011, 12:28
Отправлено #110

Продвинутый
**

Из: Ставрополь

QUOTE (dante1 @ Воскресенье, 30 октября 2011, 21:15)
*

все просто. аппаратная поддержка игр и программная эмуляция. даже гба игры выглядят хуже на псп чем на оригинальном гба или ДСке.
Плюс поддержка аксуссуаров. Да даже джойстик копирующий приставочный правильно на комп не найти, кроме на иксбокс360
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 24 ноября 2011, 13:48
Отправлено #111

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (KrunK @ Четверг, 24 ноября 2011, 13:28)
все просто. аппаратная поддержка игр и программная эмуляция. даже гба игры выглядят хуже на псп чем на оригинальном гба или ДСке.
Плюс поддержка аксуссуаров. Да даже джойстик копирующий приставочный правильно на комп не найти, кроме на иксбокс360
*

Кэп, на PSP GBA-игры выглядят хуже только потому, что там не самый качественный эмулятор + ты привык к малюсенькому экрану, и оттого на PSP тебе все кажется размазанным/некрасивым.

А так, миф о том, что на эмуляторах графика хуже, придуман лишь для выгораживания своей позиции особо упоротыми почитателями тру-железа.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 24 ноября 2011, 13:49

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Moa
post Четверг, 24 ноября 2011, 13:53
Отправлено #112

Душка

QUOTE (KrunK @ Четверг, 24 ноября 2011, 13:28)
даже гба игры выглядят хуже на псп чем на оригинальном гба или ДСке.
*

Ага, а ещё без подсветки играть очень круто.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
KrunK
post Четверг, 24 ноября 2011, 14:24
Отправлено #113

Продвинутый
**

QUOTE (Moa @ Четверг, 24 ноября 2011, 13:53)
Ага, а ещё без подсветки играть очень круто.
*

про гба сп брайт слышал?
+Quote Post
KrunK
post Четверг, 24 ноября 2011, 14:33
Отправлено #114

Продвинутый
**

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 24 ноября 2011, 13:48)
Кэп, на PSP GBA-игры выглядят хуже только потому, что там не самый качественный эмулятор + ты привык к малюсенькому экрану, и оттого на PSP тебе все кажется размазанным/некрасивым.

А так, миф о том, что на эмуляторах графика хуже, придуман лишь для выгораживания своей позиции особо упоротыми почитателями тру-железа.
*

а где самый качественный эмулятор? на динге? Давай пруф с примерами. На пихе один из хороших эмулей, и мы вроде обсуждаем не какой эмулятор лучше, а принцип.

Какой к черту миф? Кладем рядом псп(в моем варианте гоу) и гба сп брайт и запускаем две игры. Я на реймене сравнивал. У псп совершенно другие цвета, довольно таки отличающиеся от оригинала. Потом без сглаживания очень большая пикселизация изображения, а со сглаживанием мыло.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 24 ноября 2011, 15:15
Отправлено #115

Завсегдатай

Мне GBA мало интересен + есть DS Lite, поэтому эмуляцией этой платформы на портативках я как-то не интересовался. На Xbox - отличный эмуль.

И, я так понимаю, мы не про один лишь GBA говорили? Ну вот возьми и сравни игры с Виртуал Консоли с настоящими NES/SNES/Megadrive. Один в один картинка, что опровергает твои мифы о том, что на реальном железе картинка лучше.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 24 ноября 2011, 15:16

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 24 ноября 2011, 15:19
Отправлено #116

Продавец

Из: Москва

На псп отличный эмулятор гба.
Про цвета вообще смешно, они как раз хреновые на гба. Люди не зря такое делают:
http://www.romhacking.net/hacks/765/
А мыло и пикселизация - это проблемы жк-матриц в целом, нерешаемые.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 24 ноября 2011, 15:23
Отправлено #117

флуд мастер 99LV

Эмулятор, если нормальный, ничем не хуже оригинального железа.
Про GBA это вы конечно хватили. Смешно, но GBA выдает картинку хуже, чем на эмуле. Экран меньше, хуже по качеству, подсветка слабее.

Это все индивидуально. Кому-то нравится пиксель-в-пиксель, кому-то легкое увеличение, чтобы можно было все разобрать.

Кукз, опередил. smile.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 24 ноября 2011, 15:24
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 24 ноября 2011, 15:25
Отправлено #118

Завсегдатай

Мож у меня версия староватая, но когда в последний раз тестил - дум 2 жутко тормозил и еще ряд игр hmm.gif

--------------------

+Quote Post
KrunK
post Четверг, 24 ноября 2011, 15:39
Отправлено #119

Продвинутый
**

QUOTE (KuKzz @ Четверг, 24 ноября 2011, 15:19)
Про цвета вообще смешно, они как раз хреновые на гба. Люди не зря такое делают:
http://www.romhacking.net/hacks/765/
А мыло и пикселизация - это проблемы жк-матриц в целом, нерешаемые.
*

тот же реймен на псп кислотно триповый, вместо фиолетвого яркий розовый, ну и т.д. Кому что больше нравится, мне оригинальное железо ближе.

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 24 ноября 2011, 15:15)
Мне GBA мало интересен + есть DS Lite, поэтому эмуляцией этой платформы на портативках я как-то не интересовался. На Xbox - отличный эмуль.

И, я так понимаю, мы не про один лишь GBA говорили? Ну вот возьми и сравни игры с Виртуал Консоли с настоящими NES/SNES/Megadrive. Один в один картинка, что опровергает твои мифы о том, что на реальном железе картинка лучше.
*

Иксбокс тот же комп практически. Меня эмуляция интересует больше на портативках, а не на комп или домашних консолях.
Сравнить не могу, так как нет неса, снеса и мегадрайва, а так же нет ЭЛТ телека. На ЖК смысла сравнивать нет вообще.

а 3д на гба эмулях часто тормозит.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 24 ноября 2011, 15:43
Отправлено #120

Завсегдатай

Чувак, ты просто на будущее мух от котлет отделяй. То, что нравится тебе лично - целиком и полностью твое мнение и не нужно его бредовой аксиомой про то, что эмули в плане картинки уступают реальному железу, выставлять. И уж тем более делать это в совершенно не относящейся к данному вопросу теме.

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 24 ноября 2011, 15:48

--------------------

+Quote Post

Страниц: 13 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic