Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> RootKey системы PS3 вскрыт, что бы это значило?

Wowik
post Четверг, 27 октября 2011, 20:03
Отправлено #21

Ветеран

Много ли двуслойных игр? А однослойные не такие уж и дорогие smile.gif

Вроде как ещё один аргумент в пользу покупки пс3 smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Royd
post Четверг, 27 октября 2011, 20:39
Отправлено #22

Продвинутый
**

QUOTE (Wowik @ Четверг, 27 октября 2011, 23:03)
Много ли двуслойных игр?

Почти все эксклюзивы PS3. На однослойках мультиплатформа, но в неё можно и на боксе поиграть.
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 27 октября 2011, 21:44
Отправлено #23

The Flash
Group Icon

Из: Москва

но в неё можно и на боксе поиграть

Предполагается, что у нищеброда дома одна приставка ~_^

Много ли двуслойных игр? А однослойные не такие уж и дорогие

Я просто совершенно не в курсе про новый взлом. Я вообще думал, что это как с бокосом - даже если игра мелкая, всё равно на двухслойку писать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Четверг, 27 октября 2011, 21:54
Отправлено #24

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 октября 2011, 22:44)
*

Бокс как раз есть, если что. Вот присматриваюсь к пс3. lol.gif
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 27 октября 2011, 21:59
Отправлено #25

The Flash
Group Icon

Wowik, тогда почему не посидеть на лицухе? Эксклюзивы PS3 легко добрать на лицухе. В крайнем случае на б/у в местной барахолке. Не вижу смысла заморачиваться с записью болванок. Потратить десять тысяч и отрубить себе онлайн ради десятка эксов? sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Wowik
post Четверг, 27 октября 2011, 22:20
Отправлено #26

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 октября 2011, 22:59)
Wowik, тогда почему не посидеть на лицухе? Эксклюзивы PS3 легко добрать на лицухе. В крайнем случае на б/у в местной барахолке. Не вижу смысла заморачиваться с записью болванок. Потратить десять тысяч и отрубить себе онлайн ради десятка эксов?  sleepy.gif
*

Ээмм. С моим 256kb/s инетом онлайн мне особо не грозит smile.gif. А в мультиплатформе у меня свой фетиш, так сказать. Всегда интересно запустить игру на разных приставках, а если есть, то и ПеКа и сравнить в плане графики, что рулит. Но это оффтоп.

А по теме, этот руткей поможет выпустить новые прошивки? Вроде бы название очень угрожающее, но не очень понятно, куда это можно будет применить.
+Quote Post
Chungachanga
post Четверг, 27 октября 2011, 23:29
Отправлено #27

Продвинутый
**

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 октября 2011, 21:44)
Я просто совершенно не в курсе про новый взлом. Я вообще думал, что это как с бокосом - даже если игра мелкая, всё равно на двухслойку писать.
*

Зачем думать о том чего нет, на боксе все игры выпускаются на 2х слойных DVD , следовательно и записываются аналогично, на пс3 2х слойных игр единицы.

--------------------
Клон пользователя Vakula - забанен.
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 28 октября 2011, 01:39
Отправлено #28

The Flash
Group Icon

Chungachanga, ситуация с записью игр с первого бокса для бокса 360го помнишь какая была? Прекрасно лезнли они на обычный DVD-5, но писать надо было всё равно на DVD-9. Я грешным делом на нечто подобное думал smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chungachanga
post Пятница, 28 октября 2011, 02:45
Отправлено #29

Продвинутый
**

Ну не путай игры от первого бокса, с играми от 360го.Здесь же разговор не о том как запустить игры с пс1,2 на пс3.

--------------------
Клон пользователя Vakula - забанен.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 28 октября 2011, 09:03
Отправлено #30

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Kagerou, навязываешься. Кто тебе внушил, что игра в онлайне - это типа круто, элитарно и правильно? Я лично предпочту пройти горстку игр, чем все это время задрачивать какой-нибудь COD или что там нынче популярно.

Как я уже и говорил страницей ранее, я бы уже давно перешел на лицуху, кабы не эмули. Ну есть у меня такой фетиш, хотя вот Mednafen недавно портанули на Wii, так что PC Engine CD мне теперь доступна и там, но не суть.

Тем не менее, факт в том, что среди обладателей PS3 реально немало энтузиастов, которые сидят на кастоме не ради халявы, а ради разного рода хомбрюшек. Аналогичная ситуация в свое время была и на первом Боксе. Только это, конечно, применимо в основном к Западу, а не Рашке - оттого и этот стереотип "Жмешь 2 к. на лицуху, следовательно нищеброд, не посан и все такое".

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 28 октября 2011, 09:07

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Hickname
post Пятница, 28 октября 2011, 10:21
Отправлено #31

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Четверг, 27 октября 2011, 19:03)
Agent005, да как бы второй джейл уже не новость. Подтверждён и работает. Только требует не просто фитюльку в USB совать, но ещё и сами игры на блу-рей болванки записывать.

Насколько я понял, создатели утверждают, что надо использовать специальные болванки, которые делает только один завод, специально для них. История первого джейла повторяется...

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 28 октября 2011, 10:03)
Тем не менее, факт в том, что среди обладателей PS3 реально немало энтузиастов, которые сидят на кастоме не ради халявы, а ради разного рода хомбрюшек. Аналогичная ситуация в свое время была и на первом Боксе. Только это, конечно, применимо в основном к Западу, а не Рашке - оттого и этот стереотип "Жмешь 2 к. на лицуху, следовательно нищеброд, не посан и все такое".

Зря ты это написал... Щас Ашен начнет толкать телегу, что "на ПС3 был официальный Линукс, почему они его не использовали?"

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 28 октября 2011, 11:29
Отправлено #32

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 28 октября 2011, 10:03)
Тем не менее, факт в том, что среди обладателей PS3 реально немало энтузиастов, которые сидят на кастоме не ради халявы, а ради разного рода хомбрюшек.

Аксель, харе уже лицемеритьhappy.gif Отруби этим "энтузиастам" доступ ко всей игровой библиотеке PS3 и увидишь сколько из них реально сидит на кастоме за ради хоумбрю. Вот ты сам долго просидишь за PS3 только лишь на голых хоумбрюшках, таких суперских и замечательных?happy.gif

QUOTE (Hickname @ Пятница, 28 октября 2011, 11:21)
Зря ты это написал... Щас Ашен начнет толкать телегу, что "на ПС3 был официальный Линукс, почему они его не использовали?"

Потому что изначально PS3 ломали и продолжают ломать не из-за выкушенного линукса и не из-за хоумбрю, а ведь именно этими двумя причинами продолжают прикрывать свои жопки воины света.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Silver_Johnes
post Пятница, 28 октября 2011, 11:49
Отправлено #33

Фанат

QUOTE (Ashen @ Пятница, 28 октября 2011, 12:29)
Аксель, харе уже лицемеритьhappy.gif Отруби этим "энтузиастам" доступ ко всей игровой библиотеке PS3 и увидишь сколько из них реально сидит на кастоме за ради хоумбрю. Вот ты сам долго просидишь за PS3 только лишь на голых хоумбрюшках, таких суперских и замечательных?happy.gif
Потому что изначально PS3 ломали и продолжают ломать не из-за выкушенного линукса и не из-за хоумбрю, а ведь именно этими двумя причинами продолжают прикрывать свои жопки воины света.
*

Я вообще не люблю играть. Гораздо больше времени я провожу, ковыряясь в этих самых хоумбрюшках и всем, что с этим связано, и для меня то что говорит Аксель -- святая правда.

И факт что для таких людей как я ломать что-то ради игрушек было бы и есть совершенно неинтересно. А вот ради самого занятия это да. Так и была взломана ПС3, не питай иллюзий по поводу отдельности и элетарности, просто ты не в теме.

Не считая игр для ДС, последнюю игру я покупал в 2002м году. Весь остальной интерес к сцене заключен в том чего для тебя не существует по ходу -- в том самом пути Война Света, который сам по себе очень увлекательный. Тебе не понять, остается придумывать что угодно. Для меня самонареченной элиты непонимание это привычное для воина света состояние. smile.gif

Сообщение отредактировал Silver_Johnes - Пятница, 28 октября 2011, 11:53
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 28 октября 2011, 11:51
Отправлено #34

Завсегдатай

Ашен, я нигде не писал, что не использую пиратку на PS3 - это ты уже начинаешь перевирать слова, устраивая очередной троллятник на почве пирато-лицушной темы.

Я сказал лишь, что не будь хомбрюшек - я бы уже прошился на самую последнюю прошивку, что бы поскорее сыграть в Uncharted 3, а не забивать себе голову извечным вопросом "А когда же хакнут?"

А так, пока эмули живут и процветают (хоть и медленно) - я остаюсь на кастоме и жду манны неб... пиратской smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Ashen
post Пятница, 28 октября 2011, 12:18
Отправлено #35

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Для особо одарённых танкистов - а воспринимать мои слова абстрактно не судьба? Вот ты, Аксель, пользуешься пираткой и хоумбрюшками, но я от тебя не слышал, что ты прошился только за ради хоумбрю, для тебя это дополнение в функционале. При этом ты говоришь что до хрена энтузиастов, которые только для хоумбрю и прошиваются, вот как, например, Silver_Johnes. А сколько таких как он? Если бы кастомные прошивки не могли запускать пиратку, только хоумбрю, сколько людей хвалили взлом за ради чистого хоумбрю? Сотни тысяч пользователей на форумах, спрашивающих как запустить ту или иную свежесдампленную игру или же такие вот единичные энтузиасты?
А теперь ты, Silver_Johnes, ты молодец, красавчик, ты пытаешься разобраться как оно работает, с чем это едят и так далее. Ты не играешь в коммерческие игры, ты ковыряешься в хоумбрюшках, супер. Но, как я уже написал чуть выше, сколько таких как ты, чистых сердцем и помыслами людей, которые хотят развивать свои таланты, а не вопят по форумам - ура, PS3 взломали, сейчас будут стопицот линуксов и хоумбрю игр с крутейшей 3D графикой и вообще мы сейчас покроем слоями позора сони и их разрабов, они де игры делають не умеют. Сколько? Тот же самый руткей, о котором говорится в стартовом посте топика - для запуска и разработки хоумбрю руткей не нужен, совершенно. Текущего уровня взлома консоли более чем достаточно для запуска неподписанного кода, а если учесть утечки официальных SDK, то кодеры-энтузиасты давно имеют те же возможности, что и официальные разработчики. А теперь внимание, вопрос, где же эти стопицот хоумбрю игр или хотя бы пара-тройка полноценно (с поддержкой 3D) работающих линукс дистрибутивов?
Энтузиастов, повторю, единицы. А единицы, это не сотни и не тысячи и даже не сотни тысяч пользователей радостно качающих свежедампленные образы по трекерам. Так что беспонтовый трёп о "иллюзиях о элитарности и отдельности" это всё тот же беспонтовый трёп, пока вся эта ваша хвалёная хак-сцена продолжает заниматься взломом не ради ваших любимых плюшевых хоумбрюшек, которые делаются точно такими же энтузиастами-одиночками, а лишь для халявного запуска коммерческих игр.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Royd
post Пятница, 28 октября 2011, 15:01
Отправлено #36

Продвинутый
**

Ну вот я, например, не против пиратства, хотя и лицензию тоже покупаю. Просто если иметь только одну консоль, то покупать лицензию не проблема, а если основных консолей три (плюс еще старые консоли для которых тоже охота лицензию в коллекцию собрать), то денег на это нужно многовато. Поэтому я предпочитаю играть в новинки на пиратке, а уже со временем не спеша покупать их на лицензии. По-моему, всё честно.
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 28 октября 2011, 15:05
Отправлено #37

Зомби

Ради "этих ваших хомебрюшек" делают даже отдельные консоли. И ниче - их вполне себе покупают.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 28 октября 2011, 15:35
Отправлено #38

Завсегдатай

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 28 октября 2011, 16:05)
Ради "этих ваших хомебрюшек" делают даже отдельные консоли. И ниче - их вполне себе покупают.
*

Ну вот, кстати, не совсем понимаю, кто и зачем это покупает. Играя в тот же FBA на PS3, ты, по крайней мере, знаешь, что это известный и давно развивающийся эмуль, с кучей настроек и отличной совместимостью. При желании можно связаться с авторами и указать им на ошибки.

А вот покупая какой-нибудь трэшовый GameBox Arcade с дилекстрима я рискую нарваться (и, скорее всего, наткнусь) на кучу глюков, тормоза, убогий геймпад и прочее. Оно, конечно, дешевле, чем даже подержанную PS3 взять для тех же целей, но тут хоть уверенность в качестве.

А ретро-геймеры (как показала практика на GBX) обычно настолько дотошные до мелочей люди, что явно предпочтут переплатить и наслаждаться всеми прелестями в полной менее, нежели спотыкаться о подводные камни.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 28 октября 2011, 15:37

--------------------

+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 28 октября 2011, 17:03
Отправлено #39

Зомби

Ты не покупай херню - не будешь нарываться. Сколько заплатил - то и получил.
Те же ГПХ-и и Динги вполне стоят своих денег (+мобильность), да и те же "эмули для PS3" зачастую - перекомпиляция исходников от тех же авторов, затачивавшихся ранее на мобильных платформах + более продвинутые скалеры.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 28 октября 2011, 21:03
Отправлено #40

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 28 октября 2011, 16:05)

В том-то и дело, что их не только покупают, для них эти самые хоумбрю даже делают, развивают, продвигают, устраивают съезды энтузиастов. Чего стоит та же сцена для ГПХ-и и Динги или вывешенная тобой недавно новость о игре от Квазиста и Дона Мигеля (надеюсь правильно транскрибировал). Почему-то не шибко распространённые хоумбрю консоли имеют эти самые хоумбрю, а консоль, которую взломали "ради хоумбрю" имеет, максимум, перекомпиляции, да и тех единицы, а почти все подвижки хак-сцены направлены лишь на халявный гейминг, при том что все пишут что "они не поощряют перацтво". Парадокс, ититьческая сила О_о

--------------------
user posted image

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic