Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> RootKey системы PS3 вскрыт, что бы это значило?

Kagerou
post Пятница, 28 октября 2011, 22:12
Отправлено #41

The Flash
Group Icon

Из: Москва

а почти все подвижки хак-сцены направлены лишь на халявный гейминг

Ты не совсем прав. Видел у племяшей новый MultiMan, в плане эмуляторов - это конфетка. А PS3 как эмуляторный комбайн - это круто. Вообще, в этом отношении мне очень понравилось как движется дело. Наоборот как бы новьё ломать никто не спешит, а эмуляторы, видео приложения и прочее очень даже неплохо развивается. Всяко лучше, чем у бокса с его "неделю не поиграли в новую пиратку - караул!".

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 29 октября 2011, 21:04
Отправлено #42

The Flash
Group Icon

Вижу торрент с fix'ом для Uncharted 3 (для 3.55 CFW соответственно). Причём все дружно пишут, что оно работает. Потестить у себя не могу, т.к. моя PS3 не шитая, но возникает вопрос - что это и как это вообще возможно? Т.е. ключи всё-таки утекли, это как-то связано с темой топика, или народ просто придумал хитрый способ обходить 3.70 игры? Только давайте без оффтопа "пиратка против лицензии", меня интересует сама суть, техническая, так сказать, сторона. Жутко любопытно smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
L0YD
post Суббота, 29 октября 2011, 21:13
Отправлено #43

Новичок
*

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 29 октября 2011, 21:04)
Вижу торрент с fix'ом для Uncharted 3 (для 3.55 CFW соответственно). Причём все дружно пишут, что оно работает. Потестить у себя не могу, т.к. моя PS3 не шитая, но возникает вопрос - что это и как это вообще возможно? Т.е. ключи всё-таки утекли, это как-то связано с темой топика, или народ просто придумал хитрый способ обходить 3.70 игры? Только давайте без оффтопа "пиратка против лицензии", меня интересует сама суть, техническая, так сказать, сторона. Жутко любопытно smile.gif
*

Скорее всего как всегда в сеть утёк debug eboot,предупреждение о том что обновлятся до 1.01 не стоит намекает на это,но сама игра фризится при попытке зайти в журнал,так что думаю это действительно первая еще не пофиксенная версия eboot для этой игры.
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 29 октября 2011, 22:07
Отправлено #44

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

С этим фиксом можно играть, но вот в журнал не залезешь. Осталось дождаться, пока DUPLEX не перелопатит официальный патч 1.01 под нужды CFW 3.55.

А я тем временем перепройду вторую часть.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 29 октября 2011, 22:09

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 29 октября 2011, 22:14
Отправлено #45

The Flash
Group Icon

Axel089, ну, у меня-то вопрос не в поиграть, просто чисто технический интерес. Хотя, если L0YD прав, то всё очень скучно. Я уж было подумал, что кто-то заимел прямые руки и научился ломать EBOOT'ы самолично smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 29 октября 2011, 22:25
Отправлено #46

Завсегдатай

Надеюсь, через полгода-год найдется способ запускать лицензию в обход обновлению. Уж очень хочется купить в коллекцию (когда оно подешевеет), но только с таким рассчетом, чтоб в это можно было играть.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 29 октября 2011, 22:27
Отправлено #47

The Flash
Group Icon

А новые джейлы работают только на старых прошивках? Поскольку если и на новых тоже, то вполне себе вариант для совмещения лицухи и пиратки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 29 октября 2011, 22:27
Отправлено #48

D'ha'meo'el-in
Group Icon

lol.gif
Идите в хоумбрюшки играйте да эмулиhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 29 октября 2011, 22:28
Отправлено #49

Завсегдатай

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 29 октября 2011, 23:27)
А новые джейлы работают только на старых прошивках? Поскольку если и на новых тоже, то вполне себе вариант для совмещения лицухи и пиратки.
*

На 3.55 официальной. Чтобы совмещать кастом и офф. прошу - нужен E3 Flasher, насколько я знаю.

--------------------

+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 29 октября 2011, 22:36
Отправлено #50

The Flash
Group Icon

Ashen, я надеюсь, ты понимаешь, что твой пост - бессодержательный флуд? ~_^

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 29 октября 2011, 23:20
Отправлено #51

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 29 октября 2011, 23:36)
Ashen, я надеюсь, ты понимаешь, что твой пост - бессодержательный флуд? ~_^

<заговорщическим шёпотом> Конечно понимаю, но надо же подколоть наших воинов света, которые энтузиасты и шились не за ради халявного гейминга в коммерческие говяшкиhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 29 октября 2011, 23:41
Отправлено #52

The Flash
Group Icon

Ashen, а я вот думаю, кстати, всё-таки купить себе ещё одну PS3 чисто под эмуляторы.

Кстати, с заводской прошивкой выше 3.55 хоть как-нибудь реально прошить? Что-то всё-таки сдаётся мне, что Xbox Original моему в качестве платформы для эмуляторов пора на пенсию.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 30 октября 2011, 01:44
Отправлено #53

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 30 октября 2011, 00:41)
Ashen, а я вот думаю, кстати, всё-таки купить себе ещё одну PS3 чисто под эмуляторы.
Кстати, с заводской прошивкой выше 3.55 хоть как-нибудь реально прошить? Что-то всё-таки сдаётся мне, что Xbox Original моему в качестве платформы для эмуляторов пора на пенсию.

Ну а в чём проблема? Если успеешь, то в гейпарке ещё были консоли слимки с 3.50, если не успеешь, то брать здесь же, в барахолке.
Насчёт даунгрейда - интернеты вещают, что при помощи аппаратного прошивальщика можно откатить до стоковой (но не ниже!) прошивки. Я не пробовал, ибо нафиг не сдалось, но полагаю что рискнуть можно.
Я XBOX первый свой хочу восстановить и на нём играть игры именно с первого боксаhappy.gif Майковый даш ставить не буду, ибо он ну вообще мрачное говно, XBMC в плане комфортности мне больше по вкусу. В качестве эмуляторной машинки ему уже давно пора на покой, те же компы уже давно переплюнули и в плане комфортности и плане мощности первый ящик.

--------------------
user posted image

+Quote Post
Hickname
post Воскресенье, 30 октября 2011, 11:02
Отправлено #54

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 30 октября 2011, 00:41)
Кстати, с заводской прошивкой выше 3.55 хоть как-нибудь реально прошить?

С заводской вообще никак. Если обновлением повышена - то с помощью программатора можно считать нанд и сдаунгрейдиться.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 31 октября 2011, 04:33
Отправлено #55

The Flash
Group Icon

Battlefield.3.Eboot.Patch.PS3-DUPLEX

Причём сразу для BLUS30762 и BLES01275. К чему бы?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Понедельник, 31 октября 2011, 06:12
Отправлено #56

Зомби

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 29 октября 2011, 22:07)
С этим фиксом можно играть, но вот в журнал не залезешь. Осталось дождаться, пока DUPLEX не перелопатит официальный патч 1.01 под нужды CFW 3.55.

Дуплекс тут не при чем. Ломали не эти ребяты - от них только дамп образа диска, фиксы на запуск от другого товарища.

Игра виснет на 9-ой главе, так что пока радоваться рано - получается что у нас на руках просто "демка"

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
xion_xion
post Понедельник, 31 октября 2011, 06:32
Отправлено #57

Маньяк

Из: Челябинск

Axel089
"на кучу глюков, тормоза, убогий геймпад и прочее"

ты как будто первый попавшийся трэш покупаешь

--------------------
PlayStation 4 Slim 500Gb White / PlayStation 3 Slim 250GB / PSN: xion_xion
Wii 4.3e (Black) / софтмод / HDD Transcend 320GSJ25M
Samsung UE49MU6670UXRU
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 31 октября 2011, 06:40
Отправлено #58

The Flash
Group Icon

Hahahoj, про Uncharted понятно, а суть сценового релиза фикса к Battlefield'у никто не объяснит?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 31 октября 2011, 08:21
Отправлено #59

Завсегдатай

QUOTE (Hahahoj @ Понедельник, 31 октября 2011, 07:12)
Дуплекс тут не при чем. Ломали не эти ребяты - от них только дамп образа диска, фиксы на запуск от другого товарища.

Игра виснет на 9-ой главе, так что пока радоваться рано - получается что у нас на руках просто "демка"
*

Так вроде ж выложили сейвы как раз после висяков (в 9 главе по крайней мере точно), или там дальше опять намертво виснет?

Лучше, конечно, патча дождаться, а не танцевать с бубном.

QUOTE (xion_xion @ Понедельник, 31 октября 2011, 07:32)
Axel089
"на кучу глюков, тормоза, убогий геймпад и прочее"

ты как будто первый попавшийся трэш покупаешь
*

Я это говно вообще не покупаю. Просто некоторые... гм... товарищи считают, что лучше купить для эмулей китайский шлак, нежели рубать на той же PS3 - дескать, так совесть чиста будет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 31 октября 2011, 08:27

--------------------

+Quote Post
Ashen
post Понедельник, 31 октября 2011, 09:35
Отправлено #60

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 31 октября 2011, 09:21)
Я это говно вообще не покупаю. Просто некоторые... гм... товарищи считают, что лучше купить для эмулей китайский шлак, нежели рубать на той же PS3 - дескать, так совесть чиста будет.

Пф, а какая к лешему разница на чём ты запускаешь пиратку, на большой и толстой консоли от сони или на полудохлом китайском трешачке?happy.gif Ты же всё равно юзаешь пиратские образы дисков или пиратские дампы картриджей.

--------------------
user posted image

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic