Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Report item at eBay, Накажем недобросовестных продавцов

BoBeR
post Среда, 08 февраля 2012, 11:08
Отправлено #61

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (stoper @ Среда, 08 февраля 2012, 13:03)
...
*

Да ладно тебе, не кипятись. Тема "стукачества" - гниловатая тема. Тот, кому надо, так и так отрепортит. Остальные - пройдут мимо. Потому что не видят здесь проблемы. По мне- лучше бумажки-фантики не выкидывать на улице, а в урну кидать - гораздо больше пользы будет. А сидеть и репортить на пиратки - есть время у чела, пусть повышает уровень "россЕян" у пиндосов. Хех.

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 08 февраля 2012, 14:58)
Просто скажи что ты и есть продавец
*

А что поменяется, Антон?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 08 февраля 2012, 13:23
Отправлено #62

Ветеран

Из: Новокосино

Я вообще проблемы не вижу. Продавец же четко писал, что это нелегальная копия. Думаю, на ибэе таких, жопой жуй. Молчаливый человек, ты на них тоже репортишь или только на русских?

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 08 февраля 2012, 13:23

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 08 февраля 2012, 14:24
Отправлено #63

Зомби

Не понимаю чего сцепились то.
Кто хочет - тот репортит. Кто не хочет - не репортит. У всех разные принципы, у всех разное воспитание.
Не факт, что те кто поставил плюс в репу на ебае не отрепортили о том, что товар пиратка. Там не местная барахолка, вполне в духе коренных европейцев.
Торговать пираткой, кстати, на ебае таки запрещено, помню по форумным отчетам на околоебайных форумах такие лоты и таких продавцов снимали раньше и на такие репорты ебай реагировал. (желающие проверить могут полистать местные российские форума даже с фотоотчетами о том, как завалили подобных пиратчиков из-за того что те торговали пираткой).
Плюс пейпал аккаунт в этом случае потерять довольно просто и не факт что вы не засветитесь на какой-нибудь показательной волне борьбы с пиратством в России.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 08 февраля 2012, 14:25

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
stoper
post Среда, 08 февраля 2012, 15:16
Отправлено #64

Новичок
*

QUOTE (BoBeR @ Среда, 08 февраля 2012, 11:08)
Да ладно тебе, не кипятись.... Тот, кому надо, так и так отрепортит. Остальные - пройдут мимо. Потому что не видят здесь проблемы.

Действительно, чего я в самом деле. На наш менталитет нужно смотреть с юмором.

Старый черт в Аду сдает вахту молодому и объясняет ситуацию.
Вот видишь три котла:
Первый охраняют 50 чертей, потому что там варятся евреи. Если один вылезет, то он всех за собой вытащит.
Второй охраняют пять чертей, потому что там варятся украинцы. Если один вылезет, то он вытащит свою семью.
А третий котел охранять не надо, потому что там варятся русские. Если один вылезет, то остальные его обратно в котёл затащат lol.gif
+Quote Post
Silentman
post Среда, 08 февраля 2012, 16:31
Отправлено #65

Новичок
*

Из: Пермь

QUOTE (Sentenced @ Среда, 08 февраля 2012, 15:23)
Я вообще проблемы не вижу. Продавец же четко писал, что это нелегальная копия. Думаю, на ибэе таких, жопой жуй. Молчаливый человек, ты на них тоже репортишь или только на русских?
*

Отправляю репорт только на те лоты, в которых уверен что они продаются незаконно. Если б на ebay было разрешено продавать пиратку, то я бы этого и не делал.

--------------------
Покупка (обмен) новых (запечатанных) игр для 3DO
+Quote Post
Goingl
post Среда, 08 февраля 2012, 16:43
Отправлено #66

Ветеран

Это же надо сколько у чела желчи и гомна)) Типо не себе не другим)) Крыска мусорская наверно))

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Среда, 08 февраля 2012, 16:53
Отправлено #67

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Sentenced @ Среда, 08 февраля 2012, 14:23)
*

Продавать нелегальные игры, копии невышедших игр а также всякий самопал и репро нельзя. Так что репортить надо

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 08 февраля 2012, 17:48
Отправлено #68

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Dark Sol @ Среда, 08 февраля 2012, 20:53)
Продавать нелегальные игры, копии невышедших игр а также всякий самопал и репро нельзя. Так что репортить надо
*

Да с чего ради то? Перевели ту же Seiken Densetsu 3, сделали в красивый карик, сделали коробку, мануал, карту. Надо идти репортить? Жесть, на кол тогда вас всех. Кто сказал, что, продавая пиратку, чел делает что-то неправильно?
Разъясню. Написал он вот что, например, в описании лота:
"Ребята, привет всем! Продаю я внешнюю пластиковую коробочку с красивой полиграфией. А внутри коробочки - микросхемка с ромом. Но ром я не продаю, а просто даю ознакомиться. Как только ознакомитесь - сломайте\удалите. А пластиковая коробочка - это моя лчиная вещь, не бойтесь, типа."
И кто докажет, что он продает пиратку?
Пиратка пиратке - рознь. Скоро пиндосы будут на нас репортить везде, что мы карики стиплера продаем. А им непонятно же, что многие от этого прутся...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Silentman
post Среда, 08 февраля 2012, 18:30
Отправлено #69

Новичок
*

Из: Пермь

Изначально в теме разговор шёл не о том, что нельзя продавать нелегальные игры, а о том, что нельзя продавать нелегальные игры на eBay.

Компания eBay предоставляет каждому право покупать и продавать товары, но в рамках установленных ею правил. Нарушение этих правил русскими продавцами ведет к повышению вероятности появления жалоб как со стороны иностранных покупателей, так и со стороны правообладателей, что в конечном итоге может привести к ограничению доступа к ресурсу всем русским пользователям без исключения. Еще не так давно принимать деньги через PayPal русским было нельзя, в виду большой вероятности совершения мошеннических и незаконных операций со стороны наших соотечественников, и только эта преграда была снята, как тут же начали появляться подобные лоты.

Да, китайцы и Ко продают много сомнительных товаров или товаров низкого качества, но это не повод поступать так же, лишь потому что "я один самый умный и правила не для меня писаны". Если есть претензии к правилам, то пишите письма в администрацию eBay, а остальным пользователям оставьте возможность наслаждаться всеми возможностями этого замечательного (не во всех планах, конечно) ресурса.

--------------------
Покупка (обмен) новых (запечатанных) игр для 3DO
+Quote Post
Ashen
post Среда, 08 февраля 2012, 20:32
Отправлено #70

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

stoper
Продолжение дискуссии в таком тоне приведёт к выдаче читательского билета на две недели за провокацию, пропаганду пиратства, оскорбления личного характера и т.д. и т.п. Если у тебя есть к какому-то конкретному пользователю претензии - обращайся к нему напрямую в личку, не фига здесь свою желчь разливать маслом по древу.
P.S. если ты считаешь, что "настучать" на некоторое преступление это западло, то при ограблении твоей квартиры не звони в полицию, при прочих проблемах криминального характера - не вызывай, как ты метко выразился, полицаев. А живи так, на шару. Оставь проблему с репортами на заведомо контрафактные лоты на совести репортящих - это не твоя, а их проблема. А если это действительно так сильно бьёт по твоему бизнесу, уж извини, это исключительно твоя проблема.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
shitter
post Среда, 08 февраля 2012, 20:34
Отправлено #71

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (stoper @ Среда, 08 февраля 2012, 12:03)
Ну а посмотрите, к примеру, на первый пост стукача. На кого он стучал, судя по скринам. На жителя Озерска Челябинской области. Там хорошо живется? Там одна радиация и онкология из-за Маяка. За них вам не обидно?
*

ну тут ты палку конечно перегибаешь, не настолько тут все запущено )
в Карабаше вот хим. производство, вот там жопа полная с онкологией

а так то правильно пишешь, я не считаю продажу пиратки проблемой, ЕСЛИ в описании четко написано что товар, не лицензионный

Сообщение отредактировал shitter - Среда, 08 февраля 2012, 20:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 08 февраля 2012, 20:43
Отправлено #72

Флудер

stoper предупреждение, тема закрыта

--------------------