Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Выбираем самого жуткого ксеноморфа, Опрос

Выбираем самого жуткого ксеноморфа

Химеры (The Chimera) [ 9 ] ** [6.29%]
Зерги (Zerg) [ 15 ] ** [10.49%]
Ксеноморфы (Xenomorphs) [ 56 ] ** [39.16%]
Тираниды (Tyranid) [ 7 ] ** [4.90%]
Альянс (The Combine), Советники (Advisors) [ 5 ] ** [3.50%]
Нечто (The Thing) [ 33 ] ** [23.08%]
Некроморфы (Necromorph) [ 18 ] ** [12.59%]
Всего голосов: 143
Гости не могут голосовать 
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2012, 15:45
Отправлено #41

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 16 апреля 2012, 15:35)
Бро, у тебя с головой вообще все в порядке? Ты говоришь, как рекламные банеры с варезников. "Мы все дети инопланетян и полуроботы!", "Читать срочно, раскрыта тайна человечества!". Сходи к психиатру, потому, что психологи и психотерапевты тут бесполезны.
*

а что не так? защаищаешь наглых "ученых", которые утвержают что 100% Пирамиды строили люди, да? Я не знаю каким нужно быть упертым невеждой, что бы им верить - как можно было такие тонны глыбы поднимать бревнами? Другие ученые честно говорят, что даже в папирусах не указано, кто их строил. Так не смешите меня. или даже в Библии сказано, что Моисею (которого просто развели гоняя по пустыне 40 лет) Бог являлся с грохотом и дымом, т.е. по-сути это были вертолет или самолет Пришельцев приземляющейся в Пустыню - если бы Бог был реальная 100% энергетическая сущность, то он мог бы явиться безшумно и т.п. не? Или как написано там же Ангелы входили в дом покушать: КАК и ЗАЧЕМ Ангелам есть, да еще у простого человека?
ну и я сам у дома ночью видел оранжевые НЛО. То вначале они были размером с Солнце, потом тут же уменьшились и не раз Один раз прям в НГ, причем они летели переидочнолсью в 2 минуты - жаль у меня в тот момент было нечем заснять? Я снова сумасшедший, а то что я рразбудил предков и они тоже увиделИ? hmm.gif hmm.gif

потому что тот Бог, что в Библии - это все же реальные Пришельцы. Я верю в просто Вселенскую Сущность

ну и второе док-во, что щас Бога нет - зачем он тогда исчез? Глупая отмаза - "верьте в меня" - ну так появись снова Всем и все снова в тебя поверят hmm.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 16 апреля 2012, 15:53

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 16 апреля 2012, 15:53
Отправлено #42

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 16 апреля 2012, 16:45)
а что не так? защаищаешь наглых "ученых", кторые говорят что 100% пирамиды сьроили люди, да? Я не знаю каким нужно быть упертым невеждой, что бы им верить - как можно было такие тонны глыбы поднимать бревнами? не смешите меня. или даже в Библии сказано, что Моисею Бог являлся с грохотом и дымом - если бы Бог был реальная 100% энергетическая сущность, то он мог бы явиться безшумно и т.п. не? Или как написано там же Ангелы входили в дом покушать: КАК и ЗАЧЕМ Ангелам есть, да еще у простого человека?
*

Чел, почитай нормальной литературы, выбрось свою плойку третью вместе с GT 5, посещай только gbx и только его (не откликайся на банеры), купи нормальные шмотки, помойся как следует, найди себе девушку, работу где есть физический или интелектуальный труд и подобного рода мысли тебя покинут. smile.gif

Если это не поможет - на крайня можешь носить под шапкой фольгу и обклеить красным скотчем окна, после этого их заколотить, разбей телевизор и компьютер (а заодно и всю технику, которая связывает тебя с внешним миром, потому, что они могут просматриваться и прослушиваться), ни с кем не общайся (эти люди могут быть заслаными) и тогда инопланетяне тебя не спалят. Ты им мешаешь, рассказываешь о них правду там и сям. Они могут посчитать тебя помехой в своих планах. На всякий случай держи ружье рядом с кроватью. wink.gif

--------------------
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 16 апреля 2012, 15:57
Отправлено #43

Ветеран

Jenson, по чем нынче грибы?
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:01
Отправлено #44

ну говорю же: не вежи. я им реальные доводы, что в самой Библии и что сам даже видел - а вы даже опровергнуть не можете hmm.gif Что ж тогда щас Пирамиды такие же не строять, а? crazy.gif crazy.gif
и где щас БОГ, ау, ау!!?

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 16 апреля 2012, 16:01

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:02
Отправлено #45

Ветеран

Из: Новокосино

Дженсон, я тоже видел!!!! Я тебе верю, а они кучка жалких слепцов, прикрывающихся доводами псевдонауки.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:04
Отправлено #46

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 16 апреля 2012, 16:02)
Дженсон, я тоже видел!!!! Я тебе верю, а они кучка жалких слепцов, прикрывающихся доводами псевдонауки.
*

видел?? huh.gif huh.gif huh.gif smile.gif пичем реально ведь они безшумные - что уже как бы не земные технолгии, а сверх технологии
не, ну а замем вот еще Богу требовать жертвопринашения? кстати, в Библии тоже Бог призывает резать неверных, так что христианство это одно и тоже что и Коран по-сути hmm.gif

+ еще почему Он только в основном лез к Евреям, Китайцам и Индусам, Индейцам = другам расам нет hmm.gif Т.ек. если уж Бог сущий, то ко всем надо народам нужно давать советы, а не только как бы избранным

Да и просто так в Богов физических не верят, что значит были реальные протоипы в виде Супер Людей - Пришельцев

а то что скрывают и уничтожают еще 4 метровые скелеты - я и вовсе молчу crazy.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 16 апреля 2012, 16:11

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:10
Отправлено #47

Ветеран

Да, да, да!!! Но у меня не оранжевые были, а бледно-зеленоватого оттенка. При этом они вибрировали и издавали свистящие звуки. И я тоже не верил, как и Lock_dock. И только теперь я понимаю, насколько я заблуждался. Ведь все свидетельствует о том, что мы потомки инопланетян, а храмы это площадки для посадки инопланетных кораблей. Стоунхедж и пирамиды - все это звенья одной цепи. И мне кажется, что мы часть какого-то эксперимента, и они за нами постоянно наблюдают!!!!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:13
Отправлено #48

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 16 апреля 2012, 16:10)
Да, да, да!!! Но у меня не оранжевые были, а бледно-зеленоватого оттенка. При этом они вибрировали и издавали свистящие звуки. И я тоже не верил, как и Lock_dock. И только теперь я понимаю, насколько я заблуждался. Ведь все свидетельствует о том, что мы потомки инопланетян, а храмы это площадки для посадки инопланетных кораблей. Стоунхедж и пирамиды - все это звенья одной цепи. И мне кажется, что мы часть какого-то эксперимента, и они за нами постоянно наблюдают!!!!
*

Только ты это так пишешь, будто глумишься надо мной, не?
Только странно, что раньше лезли в жизнь людей, а щас нет.

Не мои просто летели огенного цвета, а потом просто исчезали, причем летали все время в двух навправлениях и совершенно безшумно

еще версия, что молиться - это искажение понятие общаться с Богом (Инопланетянами) через радиосвязь

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 16 апреля 2012, 16:16

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:16
Отправлено #49

За Императора!
Group Icon

Sentenced,

lol1.gif

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 16 апреля 2012, 17:13)
Только ты это так пишешь, будто глумишься надо мной, не?
Только странно, что раньше лезли в жизнь людей, а щас нет.

еще версия, что молиться - это искажение понятие общаться с Богом (Инопланетянами) через радиосвязь
*

Почему не лезут? Лезут. Они разговариват с нами через интерент. Возможно даже есть на gbx. Некоторые из пользователей могут быть ими! Полубогами. Они нас изучают и возможно уже прочли твои сообщения. А тогда действуй по моему плану.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 16 апреля 2012, 16:18

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:18
Отправлено #50

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 16 апреля 2012, 16:16)
Lock_Dock122

*

sad.gif не вежа. ну верь дальше в своих друидов и что они сами делали и таскали тонны сверх ровных глыб sad2.gif и то что все что в Библии - просто сказка-метафоры и ничего там из правды нет, а тогда нет даже и простого Бога sad2.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Понедельник, 16 апреля 2012, 16:19

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:19
Отправлено #51

Ветеран

Да нет конечно, тема для этого слишком серьезная. Возможно, различия в цвете объясняются их происхождением: красные - с Марса, а зеленые - с Венеры. Ты, наверное, марсианских видел.
А лезли в жизнь людей потому, что люди были не способны выжить и эволюционировать. Сам посуди, как древний человек с палкой-копалкой мог противостоять динозаврам? Поэтому им и пришлось их истребить!!! Кстати видел передачу, где показывали кости динозавров, на которых четко видно следы от лазерного оружия. После этого они дали человеку простейшие технологии, чтобы совсем не загнулись, и сделали это в виде богов. Вот Манве писал, что в летописях про немцев и рыцарях пишут, а я почитал и очень это напоминает описания космонавтов в экзоскелетах. Суть одна - все это были инопланетяне. Они и сейчас нам иногда подкидывают какие-то идеи, когда думают, что мы загибаемся.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:20
Отправлено #52

За Императора!
Group Icon

Кажется я начинаю понимать...

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:21
Отправлено #53

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 16 апреля 2012, 16:19)
Да нет конечно, тема для этого слишком серьезная. Возможно, различия в цвете объясняются их происхождением: красные - с Марса, а зеленые - с Венеры. Ты, наверное, марсианских видел.
А лезли в жизнь людей потому, что люди были не способны выжить и эволюционировать. Сам посуди, как древний человек с палкой-копалкой мог противостоять динозаврам? Поэтому им и пришлось их истребить!!! Кстати видел передачу, где показывали кости динозавров, на которых четко видно следы от лазерного оружия. После этого они дали человеку простейшие технологии, чтобы совсем не загнулись, и сделали это в виде богов. Вот Манве писал, что в летописях про немцев и рыцарях пишут, а я почитал и очень это напоминает описания космонавтов в экзоскелетах. Суть одна - все это были инопланетяне. Они и сейчас нам иногда подкидывают какие-то идеи, когда думают, что мы загибаемся.
*

ну про цвет кожи. просто чукчи всякие, негры - это были первые образцы гено-инженерных опытов - вон не вижу, чтоб негры были учеными или те же кавказцы - просто их сделали как рабов, потому и тупы они и агрессивыны как собаки sleepy.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:25
Отправлено #54

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 16 апреля 2012, 17:21)
ну про цвет кожи. просто чукчи всякие, негры - это были первые образцы гено-инженерных опытов - вон не вижу, чтоб негры были учеными или те же кавказцы - просто их сделали как рабов, потому и тупы они и агрессивыны как собаки sleepy.gif
*

Да, да! А китайцы и японцы - высшая раса. Теперь я понимаю! Ведь у них все производство и технологии. А европейцев инпланетяне сделали тупыми потребителями. Потому, когда инполанетяне снизойдут до нашего мира - европейцев оставят на земле с арабами и неграми. А китайцев и японцев заберут с собой, строить новые миры.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 16 апреля 2012, 16:25

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:27
Отправлено #55

Ветеран

Да нет же, негры были каким-то побочным экспериментом - думаю, у них пробирка с образцами клеток на спиртовке перегрелась, а на выходе - почернение кожи. Непонятно только, с какой целю они запустили эти отходы в производство? Хотя, говорят же, что они самые первые были - может быть, первый блин, который комом.
А японцев наверное в самый последний момент делали, да еще и с нанотехнологиями скрестили: достаточно японскую жизнь посмотреть, чтобы это понять. Кстати, как думаешь, в Сколково прослеживается инопланетный след?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:29
Отправлено #56

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 16 апреля 2012, 16:25)
Да, да! А китайцы и японцы  - высшая раса. Теперь я понимаю! Ведь у них все производство и технологии. А европейцев инпланетяне сделали тупыми потребителями. Потому, когда инполанетяне снизойдут до нашего мира - европейцев оставят на земле с арабами и неграми. А китайцев и японцев заберут с собой, строить новые миры.
*

чо ты ахинею пишешь? совсем затролился? sleepy.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:37
Отправлено #57

Ветеран

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 16 апреля 2012, 16:25)
Да, да! А китайцы и японцы  - высшая раса. Теперь я понимаю! Ведь у них все производство и технологии. А европейцев инпланетяне сделали тупыми потребителями. Потому, когда инполанетяне снизойдут до нашего мира - европейцев оставят на земле с арабами и неграми. А китайцев и японцев заберут с собой, строить новые миры.
*

Ну что стебешься-то? Мы с тобой о серьезных вещах, а ты нас троллишь.

Дженсон, а тебе не кажется, что все эти компьютерные игры и фильмы про инопланетян своего рода подготовка нас к встречи с ними. То есть главы правительств уже давно ВСЕ знают, но держат в тайне, потому что им так приказали инопланетяне в силу того, что человечество еще не готово к встрече с ними.

Сообщение отредактировал Sentenced - Понедельник, 16 апреля 2012, 16:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:40
Отправлено #58

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 16 апреля 2012, 17:27)
Да нет же, негры были каким-то побочным экспериментом - думаю, у них пробирка с образцами клеток на спиртовке перегрелась, а на выходе - почернение кожи. Непонятно только, с какой целю они запустили эти отходы в производство? Хотя, говорят же, что они самые первые были - может быть, первый блин, который комом.
*

Да, ещё их сделали а говорить нормально не научили, потомуони читаю реп и бегают с АК 47. Тупые и агрессивные. Но инопланетянам не выгодно, чтобы онидеградировали ипотому заслали на Землю Барака Обаму и Уила Смита. Причем один президент США и бывал в Зоне 51, а второй снялся в люди в черном. Что какбы намекает нам.

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 16 апреля 2012, 17:27)
А японцев наверное в самый последний момент делали, да еще и с нанотехнологиями скрестили: достаточно японскую жизнь посмотреть, чтобы это понять. Кстати, как думаешь, в Сколково прослеживается инопланетный след?
*

Даже не знаю, но в Чернобыле точно наседили и в Зоне 51, просто будет обидно, если они заберут азиатов, а нас оставят или прсто испепелят. Ну может ещё Женси с собой возьмут, так как он все знает. Просто нам не понять их действия. Нам, европейским потребителям.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 16 апреля 2012, 16:41

--------------------
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:48
Отправлено #59

Лок, а куда тебя понять то более высший разум? может они знают все тайны Вселенной и над нами так стебуться просто - вон как тот пример, что Моисея водили 40 лет по пустыне, 40 лет он им (Ему) верил hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 16 апреля 2012, 16:51
Отправлено #60

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 16 апреля 2012, 17:48)
Лок, а куда тебя понять то более высший разум? может они знают все тайны Вселенной и над нами так стебуться просто - вон как тот пример, что Моисея водили 40 лет по пустыне, 40 лет он им (Ему) верил  hmm.gif
*

Разумеется. Они всем нам врут и запугивают в видеоиграх и фильмах. Я даже сам того не ожидая сделал этот опрос. Наверное это подсознательный сигнал из космоса. Они приследуют какие-то свои цели, как думаешь?

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic