Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> To the Moon, Indie RPG/Adventure

tyr43
post Среда, 09 ноября 2011, 21:25
Отправлено #41

Drama Llama

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 09 ноября 2011, 20:30)
Тир, тебя вот тоже сложно понять.
Игра обычная, пусть не шедевр, но о том что вполне нормальная уже как минимум третий поигравший пишет. А вы всё о том, что она обязана быть шедевром (ну или на худой конец "мерседесом") или вообще не заслуживает никакого внимания.
*

Да я не то, чтобы спорить очень хочу: нравится так нравится, я ж не призываю расстреливать разработчиков дженериков sleepy.gif Мне кажется просто Ashen чересчур прям накинулся на тех, кому она не нравится. Моя позиция проста: игра действительно должна быть в чём-то шедевром _для меня_, потому что на обычные игры мне не денег, а времени жалко. Поиграл я в демку ту зе мун, трейлеры посмотрел, ничего кроме чувства бесконечного дежа вю и оскорбления моего чувства прекрасного smile.gif она не вызвала. По этой же причине я уже года три не играл в новые JRPG: они все для меня сейчас generic-jrpg-игры, потому что ничего интересного и нового в жанре не появляется. Только и всего heart.gif
Прошу меня простить всех фанатов и любителей обычных рпг! Не со зла
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 09 ноября 2011, 22:09
Отправлено #42

Зомби

QUOTE (TeoR @ Среда, 09 ноября 2011, 20:36)
За игру просят денег.
За эти деньги я могу купить ХОРОШИЕ игры (даже не инди).
Вот и проблема собсно.
*

Непокупай, всего и делов. К чему столько негатива? Никто ж не заставляет.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
astroid
post Среда, 09 ноября 2011, 22:20
Отправлено #43

Shmup addicted

Из: Planeswalker

Предлагаю потереть весь срач, непонятно откуда взявшийся! Игра хорошая и ничего страшного и плохого в мейкере нет (Давно люблю игры на нем и знаю что там далеко не само все генерится). В этой игре все действие завязано на сюжете, можно просто наслаждаться трогательной историей с некоторой долей тонкого юмора. Очень хорошие и приятные впечатления, как после просмотра фильма smile.gif

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
+Quote Post
TeoR
post Среда, 09 ноября 2011, 22:22
Отправлено #44

Ветеран

Я и не куплю.
Я лучше выкину в окно деньги.
Просто удивляет отношение разработчиков.Цена такая же как у Бастиона (если в русском стиме то даже дороже), а качество...и ведь кто-то купит.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 09 ноября 2011, 22:31
Отправлено #45

Зомби

Ну так вот и не покупай. Иди играй в Бастион, что ты здесь делаешь, кроме как истекаешь желчью?
Причем абсолютно без повода и по школоловски.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TeoR
post Среда, 09 ноября 2011, 22:46
Отправлено #46

Ветеран

Обсуждаю игру.
Хотя да форумы не для этого созданы, забыл.

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 09 ноября 2011, 22:49
Отправлено #47

Зомби

Ты не обсуждаешь игру. По этой конкретной игре ты вообще ничего толком не сказал.
Ты пришел сюда посрать и это вполне заметно.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TeoR
post Среда, 09 ноября 2011, 23:11
Отправлено #48

Ветеран

я должен исключительно хвалить игры ?
весь тред состоит из :
унылая ура ненравиться
отличная игра самоделкины делали 25 из 2!

и это какбе тоже обсуждение.

Сообщение отредактировал TeoR - Среда, 09 ноября 2011, 23:12

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 09 ноября 2011, 23:23
Отправлено #49

Зомби

QUOTE (TeoR @ Среда, 09 ноября 2011, 23:11)
я должен исключительно хвалить игры ?

Ты должен пытаться хотя бы выслушать других людей. И перестать вести себя как тролль.
весь тред состоит из :
унылая ура ненравиться
отличная игра самоделкины делали 25 из 2!

Весь тред состоит из:
Это РПГ Мейкер - следовательно однозначное говно - за подписью тебя, Кегуру и Тира (в меньшей степени, поскольку таки добавляет "для меня" и запускал демку).
Это РПГ Мейкер - но и там есть интересные вещи - за подписью меня, Ашена, Китта, Астроида.
И где-то на периферии потерялись несколько постов от людей, которые поиграли:
Игра вполне нормальная - я, Астроид, Кито1984,Зоне.Сет
Игра уныла - за подписью Тира, Акусола (о том что он поиграл нет никаких сведений, но давай включим, чтобы один Тир не смотрелся куцо).
Ты и Кегуру, как и Ашен исключаетесь - вы даже не играли в сабж и по отношению к игре являетесь типичным примером хейтеров.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 10 ноября 2011, 00:18
Отправлено #50

Drama Llama

Ееей! Я не говорил, что она говно из-за рпг-мейкера! smile.gif Я написал, что посмотрел демку и по мне она тухляк в ответ на начало Ашеном крестового похода в сторону TeoR'а с непробиваемым «а ты сколько игр сделал?»
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 10 ноября 2011, 00:39
Отправлено #51

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 10 ноября 2011, 00:23)
Ты и Кегуру, как и Ашен исключаетесь - вы даже не играли в сабж и являетесь типичным примером хейтеров.

Вообще-то я в сабж играл и даже собираюсь его купить, дабы доиграть до концаhappy.gif tongue.gif

QUOTE (tyr43 @ Четверг, 10 ноября 2011, 01:18)
Я написал, что посмотрел демку и по мне она тухляк в ответ на начало Ашеном крестового похода в сторону TeoR'а с непробиваемым «а ты сколько игр сделал?»

По этой же причине я уже года три не играл в новые JRPG: они все для меня сейчас generic-jrpg-игры, потому что ничего интересного и нового в жанре не появляется.

Вот именно, что по твоему мнению игра тухляк. Более того, ничего нового уже не появится, ибо всё что можно было придумать уже придумали. В фильмах ли, в книгах ли или даже в играх. Грубо говоря основные кирпичики уже все созданы, сейчас остаётся только как-то по другому их перекладывать, чтобы получить новый конструктор. К слову, те же Лего уже сто лет ничего нового не создают, меняется лишь последовательность сборки блоков да количество используемых блоков и всё. Финиш, алес капут. Застой и кризис жанра во всех играх давно произошёл. Из-за этого пропускать мимо себя всё свежевыходящее? Шикарно. А, пардон, женщин ты тоже будешь вот так же мимо себя пропускать мотивируясь - "сиськи-письки-попы у всех одинаковые, все бабы по-дефолту generic, посему мне они не интересны пока не произойдёт с ними что-то такое этакое вычурное да позабубенистее, типа пока третья сиська (мильпардон, вырвалось%_%) во лбу не вырастет"? happy.gif

Сообщение отредактировал Ashen - Четверг, 10 ноября 2011, 00:47

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 10 ноября 2011, 00:47
Отправлено #52

Зомби

2Ашен.
Но не на момент основного разговора. wink.gif
А так - сейчас сюда и Кегуру и Теор подключатся, уверяя что тоже играли несмотря на органическое отвращение к жанру 8).
2Тир.
Ну вообще-то если посмотреть поход начал скорее Теор. Ну да бог с ним. Предлагаю оставить тему для обсуждения самой игры, а не движка, который послужил для неё основой.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 10 ноября 2011, 00:53
Отправлено #53

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 10 ноября 2011, 01:47)
2Ашен.
Но не на момент основного разговора. wink.gif
А так - сейчас сюда и Кегуру и Теор подключатся, уверяя что тоже играли несмотря на органическое отвращение к жанру 8).

Я поиграл в демку как только смог, увы, позор и горе мне, не сделал этого до создания данного треда, имел бы больше аргументов с самого началаhappy.gif При этом, не смотря на "FUUUUUU!!!1111" наших эстетов демка мне понравилась и я действительно вложу в этот недошедевр реальную денежку. Я купил достаточно книг в бумажном виде, которые не являются шедеврами за авторством признанных во всём мире писателей типа Шекспира или Достоевского. Книг, фильмов, игр. Был и откровенный трешак, были и понравившиеся лично мне произведения. Моё ИМХО заключается в том, что копаясь в помойке проще надо быть, а не "картошку выбирать" (кто знает анекдот, тот поймёт сутьhappy.gif). Как говорится порой и из коровьей говяшки розы красивые растут.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
quasist
post Четверг, 10 ноября 2011, 00:53
Отправлено #54

Sing along at the Opera
Group Icon

10-15 лет назад независимые разработки лучше смотрелись... с умилением вспоминаю Mysterious Song и Dark Disciples.

А негатив в сторону луны скорей всего из-за того, что её пытаются раскрутить за счёт её типа "инди"-формата.

Кстати насчёт рпг-мейкера - одна из самых офигенных нерпг игр которых я на нём видел - Sunset Over Imdahl

--------------------
12 удачных сделок в барахолке gbx.ru
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 10 ноября 2011, 00:56
Отправлено #55

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (quasist @ Четверг, 10 ноября 2011, 01:53)
10-15 лет назад независимые разработки лучше смотрелись... с умилением вспоминаю Mysterious Song и Dark Disciples.
Кстати насчёт рпг-мейкера - одна из самых офигенных нерпг игр которых я на нём видел - Sunset Over Imdahl

Кстати о птичках, будет время поиграю в упомянутые тобой игры%_% Если есть ещё рекомендации, пиши в личку, буду только радhappy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
TeoR
post Четверг, 10 ноября 2011, 01:05
Отправлено #56

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 09 ноября 2011, 23:23)
И перестать вести себя как тролль.
*

Если б я потролить хотел - назвал бы анчартед новый кинцом.Толсто, но еды было б много.
В игру я не играл и не собираюсь.
Ashen
Твои абсолютно безумные аналогии меня просто убивают.
Я тоже так могу:
Мне не понравился модернварфаре3, композитор там Brian Tyler, он писал музыку к The Expendables, там снимался шварнеггер = я ненавижу австрию.
Алсо поздравляю, ты сделаешь вклад в фонд бездарей.Зачем инди проектам быть уникальными если можно сделать вот такой шедевр лол.

А негатив в сторону луны скорей всего из-за того, что её пытаются раскрутить за счёт её типа "инди"-формата.

Скорее за наличие цены как таковой.
Sunset Over Imdahl вроде бы бесплатный и у меня к данной игре серьезных претензий нет (исключая все выше сказанное про рпгмейкер)

Сообщение отредактировал TeoR - Четверг, 10 ноября 2011, 01:09

--------------------
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 10 ноября 2011, 01:16
Отправлено #57

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (TeoR @ Четверг, 10 ноября 2011, 02:05)
Я тоже так могу:
Мне не понравился модернварфаре3, композитор там Brian Tyler, он писал музыку к The Expendables, там снимался шварнеггер = я ненавижу австрию.

Не можешь. Аналогия должна быть хоть сколько-нибудь логичной. А судя по твоему "шедевру" ты то ли курил какую-то дрянь вместе с Дженсом и дизастером, то ли шушпанчики из альфы Центавра окончательно завладели твоим мозгом и пытаются таким образом выйти на контакт с Homo Sapinens.

QUOTE (TeoR @ Четверг, 10 ноября 2011, 02:05)
Скорее за наличие цены как таковой.

А, ну да, всё должно быть бесплатным, всё у всех отобрать, всё между всеми поделить и всем будет счастье. Ты ещё скажи, что продукты в магазинах должны стать дармовыми, одежда и прочие прелести жизни выдаваться по первому требованию и даже работать не надо, пусть просто зарплату платят за красивые глаза. Скажи честно, сколько игр ты за последние лет пять купил?happy.gif Не выкачал-попробовал-удалил, а именно честно заплатил денег, точно так же как тебе платят зарплату, как платили твоим родителям и т.д. и т.п. Может быть твоему работодателю стоило бы перевести тебя на волюнтаристские условия, когда ты вкалываешь и получаешь за это, в лучшем случае, критику.

Сообщение отредактировал Ashen - Четверг, 10 ноября 2011, 01:23

--------------------
user posted image

+Quote Post
zone.set
post Четверг, 10 ноября 2011, 01:18
Отправлено #58

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Ребята, ну хватит уже.. Игрушка крепкий середнячок и поиграть в нее стоит. Демка хорошая, кому то не нравится не покупай и оставайся при своем мнении но без комментариев.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 15 ноября 2011, 16:11
Отправлено #59

How are u gentlemen

Из: Питер

господам хейтерам может быть будет интересна вот эта рецензия.
лично я для себя решил, что не пропущу данный тайтл, хотя изначально не заинтересовался.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
TeoR
post Пятница, 18 ноября 2011, 16:17
Отправлено #60

Ветеран

Очень хороший сайт ага.
http://www.rpgfan.com/reviews/The_Elder_Sc...yrim/index.html
смеялся долго.

--------------------