Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 17 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Предзаказ на игру Super Mario 3D Land, Эксклюзивная информация от BarrelJumpers

Bzik
post Вторник, 15 ноября 2011, 14:17
Отправлено #81

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (andronidze @ Вторник, 15 ноября 2011, 14:56)
Продажи могли начаться и в любом другом магазине, но руководство выбрало именно Хит-Зону. Так что оставьте свои грязные инсинуации  lol.gif
*

Проводился тендер среди магазинов, готовых предоставить свое помещение для проведения данного мероприятия?
На основании каких критериев был выбран именно этот магазин?

QUOTE (Yezhik @ Вторник, 15 ноября 2011, 14:58)
Это официальное Нинтендо-мероприятие.

Планируются ли в ближайшее время промо-акции в других городах нашей необъятной?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
_rain
post Вторник, 15 ноября 2011, 14:24
Отправлено #82

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Yezhik @ Вторник, 15 ноября 2011, 16:58)
Дык оно и проводится Нинтендо... Просто на территории этого магазина, поскольку у Н своего пока в России нету. Это официальное Нинтендо-мероприятие.
*

вот это, какбе, и вызывает некоторое недоумение.
я должен "поддержать" Нинтендо, покупая её продукцию по неадекватной цене? проплатив её же расходы на мерчандайзинг?
Нинтендо, бедный родственник всеми обиженный и забытый в прОклятой холодной и страшной России, не может наладить нормальную дилерскую сеть? в этом я готов её "поддержать", если что. даже контактами помочь smile.gif

2Bzik: +5

Сообщение отредактировал _rain - Вторник, 15 ноября 2011, 14:25

--------------------
+Quote Post
Mustik
post Вторник, 15 ноября 2011, 14:35
Отправлено #83

BECAUSE I'M BATMAN

Из: СССР

Народ, а какие подарки то будут?
всем по новой беленькой 3DS? я за!! smile.gif

--------------------
Wii|Wii U|NEW 2DS XL|NSW|PS4 PRO|PS VR
+Quote Post
Yezhik
post Вторник, 15 ноября 2011, 14:45
Отправлено #84

Флудер

Из: Химки

QUOTE (_rain @ Вторник, 15 ноября 2011, 14:24)
Нинтендо, бедный родственник всеми обиженный и забытый в прОклятой холодной и страшной России, не может наладить нормальную дилерскую сеть?
*

Что, всё делается за одну ночь? Да хоть за неделю/месяц, ок - сможешь? Иди в Нинтендо, тебя там вместо Яши главным сделают и оклад в два раза больше назначат.

"я должен "поддержать" Нинтендо, покупая её продукцию по неадекватной цене? проплатив её же расходы на мерчандайзинг? "

Ничего никому ты не должен, чё хошь - то и делай, тебя туда силой никто не тащит.

"Планируются ли в ближайшее время промо-акции в других городах нашей необъятной?"

Насколько я знаю, нет. Дальше что?

На основании каких критериев был выбран именно этот магазин?

А ЧЕЗ. Близко к метро? Центр города? Удобно проводить акцию? Яше понравилось название? ХитЗона занесла Яше? Имеет значение? Если тебе это важно знать - можешь поинтересоваться на info@nintendo.ru. Тут тебе вряд ли кто ответит.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Yezhik - Вторник, 15 ноября 2011, 14:48

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 15 ноября 2011, 14:47
Отправлено #85

Digital Compositor

QUOTE (Yezhik @ Вторник, 15 ноября 2011, 14:58)

*

+1

Мне кстати письмо тож пришло с подтверждением, очень жду пятницы)))

QUOTE (_rain @ Вторник, 15 ноября 2011, 14:44)
неа.  sleepy.gif 
если вы, Алексей, не поняли, то говорил я здесь о проблеме позиционирования.
заявлен ролик как "нереклама". при этом это реклама магазина (в котором, собственно, "ништяки" и будут). я ничего не имею против этого магазина, как и любых рекламных акций им проводимых. я даже за. но я люблю когда со мной говорят честно. если же говорят "поддержим Нинтендо в России" - это к магазину и данной акции отношения никакого не имеет. если бы Нинтендо поддерживало НАС, а не МЫ Нинтендо, то подобных акций ПО ВСЕЙ России было бы более чем достаточно. они проводились бы не одним магазином с целью подтянуть core-аудиторию, выехав на популистских лозунгах, а официальными дилерами (крупными торговыми сетями, небольшими магазинами) с целью привлечь покупателя на свою точку. или маркетинговым отделом самой Нинтендо.
надеюсь, так Вам понятнее.
*

Очень ценная информация от, как я понял из текста, ведущего маркетолога.
Мой кругозор очень расширился, я понял что Cluster не честно говорит с Вами в самом первом посте, исходя из цитируемого мной текста. Ай-ай-ай...

Кроме смеха ничего не вызывает, хотя если ещё глубже, то смеяться тут даж не хочется, Yezhik точнее всего написал про вечно недовольных.

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Вторник, 15 ноября 2011, 14:58

--------------------
Nintendo
+Quote Post
Bzik
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:00
Отправлено #86

Bzzzzzz

Yezhik, уважаемый, насколько я понял, какое-то отношение к Нинтендо в России Вы имеете.
Так вот, ваш хамский стиль общения указывает на Вашу "компетентность". Все это выглядит, как брошенная кость голодной собаке. Не нравится, не ешь. Есть желание - грызи.
Если не ошибаюсь, Нинтендо заявило о выходе на российский рынок. Я работаю в компании-производителе электронной продукции и знаю, как работают через сеть ретейлеров и как сделать так, чтобы товар появился в обозначенную дату не только в одном магазине одного города нашей страны.

В теме про Творчество народ также указывает на недостатки произведений наших форумчан. И это называется аргументированная критика. Так будьте добры воспринимать ее адекватно, а не извергать тонну желчи и недовольства в ответ.

И да, мне важно на основании каких критериев выбирался магазин и был ли официальный тендер. Если этого не было, то объясните мне, пожалуйста, как мог другой магазин мог стать местом проведения данного мероприятия???

И если в ближайшее время не планируются данные акции в других городах России - то все это профанация и желание срубить бабла на фанбоях, ибо, как я понимаю, четкого понимания о ведении бизнеса, именно бизнеса в России большая Н не имеет.

Перечитал всю тему, к постам тов. _rain добавить больше нечего. Удачи вам! lips.gif
+Quote Post
Aleksey Osipenkov
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:12
Отправлено #87

Digital Compositor

Bzik и все недовольные =)

Расскажу свой взгляд со стороны, как пользователя данной продукции. Я вообще не шарю в маркетинге и т.д. не занимаюсь им, не являюсь специалистом и т.д.

Потому это моё ИМХО как простого покупателя без умных слов, коими бросаются многие, не являясь спецами тож. Причём спецами не только в этом, а вообще ни в чём...

За последние 10 лет я помню ситуацию с ГБА и ДС, небыло вообще никакого офиц. саппорта. Небыло инфы, рекламы и прочего. Локализайций тож небыло. Вообщем всю инфу можно было узнать либо на GBX, либо на забугорных форумах, если глобально.

Что я вижу сейчас.

1) Купил 3ДС в старт продаж вместе с Европой.
2) Часть игр выходит у нас в день релиза, не надо ждать по 2-4 недели
3) Игры появляюся практически все.
4) Появляются акции разные.
5) Реклама по ТВ идёт 3ДС и зельды.
6) Движение в положительную сторону ОЧЕВИДНО.

Чего тут критиковать, если есть чего предложить или САМИ готовы сделать, то ДЕЛАЙТЕ, а не говорите. .... не мешки ворочить)))

Сообщение отредактировал Aleksey Osipenkov - Вторник, 15 ноября 2011, 15:14

--------------------
Nintendo
+Quote Post
hgage2003
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:13
Отправлено #88

Мистер трололо

Из: СПб

Не, реально недовольные люди удивляют.
Для меня шок, что игру в день выхода можно пойти и купить не на амазоне и не у барыг + люди заморочились и сделали праздник с подарками - это же крутанско, ящетаю.
Что-то не вижу я про третий анчартед никаких мероприятий НИГДЕ, да еще и с подарками - кость бросили, все жрут и не трещат, если говорить словами недовольных.
Тут делается хоть что-то, чтобы продвинуть консоль и игру, а игра знаковая ещё и тем, что она для всех возрастов+русская+хит ААА.
Представительство всё делает правильно, по-моему.
А нытики неправы.
+Quote Post
MMAX
Отправлено #89

Фанат

Че все так разгорячились?
Все же ясно,как день.Нинтендо входит на наш рынок,но не с шашкой наголо,пытаясь подмять под себя всех-бабло на такой финт в эпоху мирового кризиса никто не даст,а потихоньку,с возможностью отпрыгнуть от нашего не самого перспективного рынка.
Да и какой тендер,они еще небось и Хит-зоне приплачивают)))Место для Москвы достаточно удобное,около центра,да и не заблудиться.

Сообщение отредактировал MMAX - Вторник, 15 ноября 2011, 15:17
+Quote Post
Barney_Gamble
Отправлено #90

Флудер

Из: Moscow

QUOTE (Yezhik @ Вторник, 15 ноября 2011, 14:45)
Что, всё делается за одну ночь? Да хоть за неделю/месяц, ок - сможешь? Иди в Нинтендо, тебя там вместо Яши главным сделают и оклад в два раза больше назначат.
Ничего никому ты не должен, чё хошь - то и делай, тебя туда силой никто не тащит.
Насколько я знаю, нет. Дальше что?
А ЧЕЗ. Близко к метро? Центр города? Удобно проводить акцию? Яше понравилось название? ХитЗона занесла Яше? Имеет значение? Если тебе это важно знать - можешь поинтересоваться на info@nintendo.ru. Тут тебе вряд ли кто ответит.

*

Мне лично абсолютно пох, как где и что продаёт нина.ру Меня не устроит цена, я поеду и куплю там, где устроит. Но меня удивляет Ваша логика. Вопрос про тендер кстати довольно интересный, для общего развития так сказать.
А по поводу, кто то, что то делает.
Лужков тоже много делал, ты доволен тем что сейчас после него осталось ? Но он же делал, так делал, что аж шапка на голове круголя крутилась.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
hgage2003
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:17
Отправлено #91

Мистер трололо

А Гитлера забыли, он же тоже столько делал!
Не нравится акция - не ходи. Не нравится цена - не покупай. Проблема в чём?
Я рад, что акция есть. И рад халяве (хоть и переплачу рублей 600 за игру, реально не жалко). Прогресс есть, изменения приятные. А от общения с представительством у меня вообще только позитив - начиная от чехлов для вимоутов, которые мне бесплатно прислали под Питер и кончая поддержкой, оперативно по ночам отвечающей на емейлы smile.gif

Сообщение отредактировал hgage2003 - Вторник, 15 ноября 2011, 15:18
+Quote Post
Bzik
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:36
Отправлено #92

Bzzzzzz

QUOTE (Aleksey Osipenkov @ Вторник, 15 ноября 2011, 16:12)
Что я вижу сейчас.

1) Купил 3ДС в старт продаж вместе с Европой.
2) Часть игр выходит у нас в день релиза, не надо ждать по 2-4 недели
3) Игры появляюся практически все.
4) Появляются акции разные.
5) Реклама по ТВ идёт 3ДС и зельды.
6) Движение в положительную сторону ОЧЕВИДНО.

Алексей, минуточку, все вышенаписанное, как я понимаю, относится к Москве.
Про Россию все забыли? Хотя бы в Самаре я смогу увидеть то, что видишь ты?
А ведь Ниндендо объявляет о выходе на российский рынок, не московский.

Не люблю когда подменяют понятия.

QUOTE (MMAX @ Вторник, 15 ноября 2011, 16:13)
Да и какой тендер,они еще небось и Хит-зоне приплачивают)))Место для Москвы достаточно удобное,около центра,да и не заблудиться.
*

Вот хорошая позиция, чисто по-русски. Действительно, какой к черту тендер, ведь мультимиллиардную компанию, бренд которой известен по всему миру - ни один магазин не возьмется поддержать.
А если возьмется и захочет?
Правильно, какой к черту тендер, уже обо все договорились wink.gif

QUOTE (hgage2003 @ Вторник, 15 ноября 2011, 16:17)
И рад халяве (хоть и переплачу рублей 600 за игру, реально не жалко).
*

Когнитивный диссонанс испытал, спасибо.
Получить халяву за 600 руб - это очень круто, благо она называется только "халявой" lol.gif
+Quote Post
Metalik
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:39
Отправлено #93

Безумец

Из одного источника мне известно что Nintendo будет что-то проводить (там же) (Но что, неизвестно) и 29-ого. Что же это?

Сообщение отредактировал Metalik - Вторник, 15 ноября 2011, 15:41

--------------------
Список моих консолей : PSP-1000, PS2 Slim, PS3 Super Slim 500GB, PS4, PS Vita Slim, PS5, XBOX 360 Jasper Elite, Xbox Original Crystal, Xbox One S, Xbox Series X, Wii, GC-less Wii, DS Lite Guitar Hero Ed., DSi XL Mario Anniversary Edition, 3DS Red, 3DS XL Pikachu Edition, 3DS XL Super Smash Bros. Ed., New 3DS Ambassador Edition, WiiU Premium Pack, Switch Neon, GBC, GBA SP AGS-101.
user posted image
+Quote Post
Yezhik
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:50
Отправлено #94

Флудер

Из: Химки

QUOTE (Metalik @ Вторник, 15 ноября 2011, 15:39)
Из одного источника мне известно что Nintendo будет что-то проводить (там же) (Но что, неизвестно)  и 29-ого. Что же это?
*

25-го. Зельда Скайвард Сворд.

--------------------
Nintendo Network ID: Yezhik
3DS Фрэнд и QR user posted image
+Quote Post
MMAX
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:50
Отправлено #95

Фанат

"Вот хорошая позиция, чисто по-русски. Действительно, какой к черту тендер, ведь мультимиллиардную компанию, бренд которой известен по всему миру - ни один магазин не возьмется поддержать."
Бла-бла-бла.
Вон в Ашан-Химки продают 3ДС по 4999р.А очереди на продукцию мультимиллиардной компании нету,с чего бы это?Да и сюда прийдет сотня посетителей этого ресурса.В Самаре на эту акцию прийдут все три фаната Н,живущих в городе,я так понимаю)Нужная акция,а лучше десять,глядишь на десятую прийдет 20человек)))
А 29 скорее с Зельдой замут.

Сообщение отредактировал MMAX - Вторник, 15 ноября 2011, 15:56
+Quote Post
hgage2003
post Вторник, 15 ноября 2011, 15:51
Отправлено #96

Мистер трололо

QUOTE (Bzik @ Вторник, 15 ноября 2011, 16:36)
Получить халяву за 600 руб - это очень круто, благо она называется только "халявой"  lol.gif
*
Переплатить - это в сравнении с немецким амазоном после вычета налогов и включая пересылку мне (я не в Москве). В сравнении с помойками типа видеоигр.нет переплата ещё меньше должна получиться. Я считаю, что этими небольшими деньгами плачу за английскую коробку (а не немецкую) плюс поддерживаю русское нинтендо. Не та сумма, за которую жопиться стоит. Я в неделю на бензин 2к трачу.
А халява - это про мерчандайз, который нам обещали.
Подлечился диссонанс?

Сообщение отредактировал hgage2003 - Вторник, 15 ноября 2011, 16:00
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 15 ноября 2011, 16:00
Отправлено #97

Флудер

Из: Moscow

hgage2003, я тебе написал как чётко и оперативно работала поддержка нинтендо в моём случае. Надеюсь это исключение. Где покупать и почём, это сугубо моё мнение, как и любого форумчанина, мы разве его обсуждаем ? По моему нет. Тогда смысл указывать как кому поступать ? Повторяю, я сделал предзаказ и если цена устроит, я куплю в хитзоне, если нет, куплю через 15 мин по заявленной цене в другом месте. Мне лично интересно, как что организованно. Пока я не вижу ни одного ответа, а лишь указания и собственный опыт)

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
Bzik
post Вторник, 15 ноября 2011, 16:05
Отправлено #98

Bzzzzzz

QUOTE (hgage2003 @ Вторник, 15 ноября 2011, 16:51)
Подлечился диссонанс?
*

Подлечится окончательно, когда узнаю все же окончательную цену на продукт. А то здесь одни догадки.
+Quote Post
MAXHAH
post Вторник, 15 ноября 2011, 16:07
Отправлено #99

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (_rain @ Вторник, 15 ноября 2011, 15:24)
я должен "поддержать" Нинтендо, покупая её продукцию по неадекватной цене?
*

Ой, да ладно вам про неадекватные цены плакать тут, рекомендованная цена в англии той же 39.99 фунтов, что по сути те же 2к. А вот что реально беспокоит, так это то где я смогу найти игру в своём городе, вот это главное. Поэтому странно недовольство москвичей по-поводу неудачного старта только в одном магазине. Хоть такое и то отлично, это же только начало. Да и мне кажется пускай лучше в одном месте соберётся сотня человек, чем по всему городу по 2 человека на стартах. По мне так это не просто возможность купить игру в день релиза, но и что-то типа праздника, настоящее событие. Будь магазинов на старте много такого бы не произошло.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Вторник, 15 ноября 2011, 16:18
Отправлено #100

Йа Горелко

С одной стороны конечно все здорово: Ура-ура,наконец-то что то там куда-то поехало но напрягают две вещи:
Во -первых, так и не услышал цену!
Что реально никто из организаторов акции ее не знает?
Не спорю, всякий памятный стафф - это круто, но как кто-то тут выразился ,"халява за 600р" это просто бугагашенька ...
Ну,и во вторых немного резкие ответы Yezhika на вполне справедливые, с учетом всех фейлов Нинтендо тут, вопросы. Не,ну правда,Москва далеко не вся Россия и проводись эта акция хотя бы других миллиониках ... да что там миллионники - Питер- то чего забыли??Вот тогда можно было бы о чем-то говорить - а так ...
Я ни в коем случае не критикую акцию - для фаната это просто праздник , но понять недовольных тоже могу.

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post

Страниц: 17 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic