Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> А вы верите в теорию эволюции?, пишем сюда своё мнение...

Как вы считаете?

Я верю в эволюцию! [ 33 ] ** [50.77%]
Я верю в сотворение! [ 7 ] ** [10.77%]
Я не верю в первые 2 пункта! [ 12 ] ** [18.46%]
Я вообще в ничего не верю! [ 13 ] ** [20.00%]
Всего голосов: 65
Гости не могут голосовать 
ORTIZ
post Суббота, 19 ноября 2011, 22:42
Отправлено #61

Ae.

Из: Санкт- Петербург

QUOTE (Zaker @ Суббота, 19 ноября 2011, 22:21)
еще нам говорили про третий вариант:
что человек получился из существа, которое мутировало по действием радиации.
вот
когда я учился на первом курсе (в технаре). у нас была история, ее вела женщина, она кандидат исторических наук. Она рассказывала такую теорию: что скорей всего нас на землю заселили (для чего я не знаю).
у нас специальность архитектура, и она решила немного рассказать про пирамиды в Египте. Вроде, если не ошибаюсь, в прошлом столетии, на раскопках обнаружили существа примерно человеческого сложения ( а точнее скелет один в один), только были они больше 2-3 метров (или больше, сейчас уже не помню ту цифру). В принципе, в каждом учебнике истории описывается как строились пирамиды, но когда нашли эти скелеты, это поставило все под сомнение. По подсчетам, размах ног составлял как раз такой как один подъем у пирамид. Т.е. они могли свободно подниматься по ней как по лестнице. И физически они были развиты, спокойно могли таскать эти блоки каменные. Да и вообще очень много находок,  которые ставят под сомнение теорию Дарвина
В интернете если поискать, есть только несколько копий подлинников фотографий, которые в результате утечки появились.

В одной из старинных книг, озаглавленной «История и античность», хранящейся ныне в библиотеке Оксфордского университета, есть отчет о находке гигантского скелета, сделанной в средние века в Камберленде. «Гигант зарыт в землю на глубину четырех ярдов и находится в полном военном облачении Его меч и боевой топор покоятся рядом с ним Длина скелета 4,5 ярда (4 метра), а зубы «большого человека» измеряются 6,5 дюйма (17 сантиметров)».
user posted image

про них ничего не говорилось в сми, что бы:
1. как написал выше теория Дарвина ставится под сомнение
2. в обществе прокатятся волнения, т.к все таки люди привыкли к тому, что произошли от обезьян, а тут такое.
ну и т.д
многое сейчас засекречено, и может никогда не будет показано миру. есть же спец службы всякие что бы это срывать.
отрицать это не имеет смысла, в мире много всего есть, что нам не известно до сих пор, или не поддается объяснению.
*

фейк))

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Zaker
post Суббота, 19 ноября 2011, 22:48
Отправлено #62

лучистый пряник

Из: Нижний Новгород

хз
сейчас ваще в интернете много всякого мусора на тему появления человека, и это значит тоже к этому относится

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Суббота, 19 ноября 2011, 23:46
Отправлено #63

Ветеран

Мне всегда нравится, когда люди при первой возможности подвергают критике логичные и простые объяснения чего-либо, и при этом слепо верят в какое-нибудь самое невероятное, необоснованное и недоказуемое из них.
+Quote Post
Тэйлс
post Воскресенье, 20 ноября 2011, 01:46
Отправлено #64

Lalayes

Из: Владимирская область, г. Петушки

Моё представление о сотворении человека такое:
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Тэйлс - Воскресенье, 20 ноября 2011, 01:46

--------------------
+Quote Post
Tiomik_Doyle
post Воскресенье, 20 ноября 2011, 10:37
Отправлено #65

Фанат

Сообщение от Jenson:
но тут походу какие то ученые-невежи - все отрицающие. Я тоже не верю ученым, которые все скрываю-умалчивают и осмеивают другие теории, а на деле ве знают. Например, как Пирамиды могли потсроить по сути неодертальцы и т.п. находят древние эл. лампы в Египте, 10 метропые скелеты - или Инопланетяне или сверхдревняя вымершая раса
ппц, меня бесит челы, кторые верят в Бога, но не во все остальное. т.е. верит так же кого ни разу не видели и не желает появиться \всем, что ы в него снова верили - норм, в Пришлельцев или древнюю цивилизацию это уже, как бы, клиника

есть просто Вселенский Разум, но не тот Бог, что в Библии - это просто, ка краз, предания о Иноланетянах или древних расах, которых стали считать Богами, а может так и переволится ЮБог-Пришелец-Создатель

Док, не согласен я с тобой, но спорить не буду...

--------------------
3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
user posted imageuser posted image
+Quote Post
vladislavcheg
post Воскресенье, 20 ноября 2011, 16:46
Отправлено #66

Новичок
*

Я поддерживаю теорию эволюции, но так же солидарен со взглядами панспермии.

--------------------
user posted image user posted imageuser posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic