Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Где найти адекватного электрика?, для починки 1 розетки

Fallen Angel
post Воскресенье, 27 ноября 2011, 20:29
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

Где сейчас обитают адекватного электрики?

Суть вопроса: розетка воняет гарью (даже если включить в соседнюю) и падает напряжение (телеметрия через ИБП wink.gif )
Сам я не бум-бум в данном вопросе.
Знал, что ДэЗовских электриков лучше не вызывать, но вызвал hmm.gif
Пришел товарищ из "дружественной среднеазиатской республики")), сказал, что это просто контакт отошел, и типа сами бы могли подвернуть, нежели его драгоценную задницу от стула отрывать.
Взял сто рублей и испарился smile.gif
Естественно, на следующий день стало больше запаха и ИБП пищит без перерыва. Можно пригласить и надругаться над ним за 100 рублей, но розетку он мне не починет - это очевидно.
Своим любительским взглядом считаю, что надо менять розетку и зачищать кабель. Может полез бы сам, если бы не вторая розетка рядом (один кабель), тут мои мозги в ауте.
Звонил по фирмам - цены космические. Т.е. они приемлемы, но если делать 6 розеток (у них нереальная минималка).
Кто-нибудь знает хорошего электрика, способного понимать что ему говорят, для починки одной розетки cool.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic