Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> покупка NES, И возможные затруднения

irwin
post Среда, 30 ноября 2011, 00:06
Отправлено #1

Эстетствующая элита

В поиске ничего путного не нашел, да и вопрос у меня не один, так что не ругайтесь если уже было.
Меня жутко тянет погрузиться в старый 8-битный мир, и не менее жутко надоели эмуляторы. поэтому я решил купить NES.
Отдавать 800 долларов за новую консоль не хочу, я все-таки игрок, а не коллекционер, однако левый клон тоже брать не хочется, поэтому я решил взять refurbished консоль, первый вопрос, нормально ли это? Или может есть какие-нибудь достойные уважения клоны?
Вопрос номер два, если я возьму нес или хороший клон что мне здесь посоветуют, как там дела обстоят с питанием? Нужны ли какие-то специфичные переходники или достаточно просто переходника с ихней розетки на нашу? Прозреваю что первый вариант.
Три: есть ли у НЕСа выход на колокольчики? С какими проблемами я столкнусь подключая его к современному тв? (в принципе и старый могу достать, так что вопрос не самый актуальный)
И последний по порядку, но не по значимости флеш-картриджи на НЕС, есть ли? Мне не жалко отдать денег за игру, просто я запарюсь эти картриджы искать и покупать.
Тут кстати назрела мысль о покупке того же денди, тогда вопрос будет ли на нём работать флеш-картридж?

--------------------
user posted image
3ds friend code 4167-4559-1221

Куплю Cave story 3d pal, пишите в личку
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic