Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> где в москве или мо блошиные рынки?, розыск захламленных мест

DEN6666
post Понедельник, 23 апреля 2012, 22:31
Отправлено #41

рыцарь граненого стакана

Из: Москва

Они там в выходные тусят?

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEN6666
post Четверг, 17 мая 2012, 10:03
Отправлено #42

рыцарь граненого стакана

Апну пожалуй. мож кто че нарыл?

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 17 мая 2012, 10:23
Отправлено #43

старая тусовка

QUOTE (DEN6666 @ Четверг, 17 мая 2012, 11:03)
Апну пожалуй. мож кто че нарыл?
*

ну а сам-то в измайлово съездил, было там чо?

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Четверг, 28 июня 2012, 01:09
Отправлено #44

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (Тэйлс @ Воскресенье, 04 декабря 2011, 22:25)
С отцом всегда гоняем в Митино за деталями. Так вот, действительно, в Митино щас нечего делать. Детали подорожали, многих нету вообще, рар не найти. Последняя раритетная покупка - это геймбой классик у дедка лет 5 назад. Тогда ещё крытый рынок не начинали строить даже. В планах его попросту не было.
А вот, вопрос: на Савёловской хоть что-то осталось ещё?
*

на савке тоже самое. заходила туда купить аниме фигурки. оригинала нет, но есть китай по ценам оригинала. с дисками тоже самое. самописки дороже выходят. Жвачки лав из, которые уже в каждом киоске по 3р, у них как вкус детства по 15. Про приставки и говорить нечего

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
efftanazy
post Среда, 04 июля 2012, 16:10
Отправлено #45

Фанат

рядом с платформой рабочий поселок каждый день в выхи особенно
но торгуют в основном нарки и бомжи стаффом с помоек

ничего приличнее не знаю

хотя... мегакей за 20 р для сеги, а какая разница?
штамповка для пс рублей по 50
картриджи по 20-30 р
приставок не видел и вообще там очень давно не был
но запечатанных зельд вы там не найдете

Сообщение отредактировал efftanazy - Среда, 04 июля 2012, 16:13

--------------------
user posted image
MICROSOFT: X-BOX 360 SLIM 4G GO PAL
NINTENDO: GB ORIGINAL, 2xGBC
SEGA: MD2 PAL, Dreamcast PAL
SONY: PS 4, PS3 FAT, PS2 SLIM, PSP 2008, PSP 3008
+Quote Post
zone.set
post Среда, 22 августа 2012, 02:25
Отправлено #46

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Кто хочет в субботу на этой неделе, махнуть на рынок Левша?

Поеду на электричке с лениградского вокзала с 9 утра, время пути 30 минут, если кто хочет за компанию сгонять пишите в личку.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Bonch
post Воскресенье, 26 августа 2012, 20:13
Отправлено #47

Фанат

Ездил? Нарыл чего?

--------------------
Consoles: PC-Engine, Amstrad GX4000, UFO 8bit, Atari Jaguar,
Neo Geo CD, Cdi 210, Playdia, Panasonic 3DO + gun, Amiga CD32
Nintendo: NES, Dendy J&C, SNES, VBoy, 64, GC + comp, DS, Wii
Sega: MD2, 32X, CDX, Nomad, Saturn, Dreamcast + vga
Sony: PS, PSone, PS2, PSP, PS3 Fat, PS3 Slim
Microsoft: Xbox, Xbox360 Elite
Arcade: Neo Geo MVS, Neo Geo 64, Sega Naomi, Midway Wrestlemania, Sony PVM 20M4E, PVM 20M4U
PC: MSX2, 486DX4, PIII1,4 + Voodoo 5500 Mac, GUS, AWE64 Gold, SC55MKII.
У меня есть все ... кроме времени.
+Quote Post
CaH4e3
post Воскресенье, 26 августа 2012, 20:31
Отправлено #48

Фанат

видимо разгрести не может wink.gif

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
Розыск картриджей для денди по списку http://cah4e3.shedevr.org.ru/
+Quote Post
zone.set
post Суббота, 17 ноября 2012, 15:59
Отправлено #49

Ветер Перемен

CaH4e3, разгребать там по картриджам нечего было совсем, сегодня был на блошином рынке Левша, купил с 10 десяток львят из киндер сюрприза за 1993 год, и пару крокодильчиков с пингвином, по 10 руб за шт, две виниловые оригинал- пластинки Billy Idol 1988 Vital idol 250 р, и взял черный альбом гр.Кино за 100 руб, + книгу взял старую по истории 1957 года за 50 руб. по приставкам только видел дендевый новодел у одного двух человек на рынке. и больше ничего. фото покупок к вечеру выложу.

--------------------
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 17 ноября 2012, 16:14
Отправлено #50

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (zone.set @ Суббота, 17 ноября 2012, 15:59)
CaH4e3, разгребать там по картриджам нечего было совсем, сегодня был на блошином рынке Левша, купил с 10 десяток львят из киндер сюрприза за 1993 год, и пару крокодильчиков с пингвином, по 10 руб за шт, две виниловые оригинал- пластинки Billy Idol 1988 Vital idol 250 р, и взял черный альбом гр.Кино за 100 руб, + книгу взял старую по истории 1957 года за 50 руб. по приставкам только видел дендевый новодел у одного двух человек на рынке. и больше ничего. фото покупок к вечеру выложу.
*

Жень,тебе что,киндеры нужны? Есть человек,который ими занимается и возит с германии. Не облезлых с рынка, а наборами немецкого происхождения со вкладышами. Львят я за 150р брала. Всех

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
GRINGO
post Суббота, 17 ноября 2012, 16:31
Отправлено #51

Маньяк

Ну нету их, скончались эти рынки, закончилось их время .Ловите рарики на авито, иногда посторонние люди антресоли разбирают smile.gif
+Quote Post
ShadowFlash
post Суббота, 17 ноября 2012, 16:52
Отправлено #52

Безумец

На рынках ловить было проще, ибо можно было пощупать. Помню в Митино C64 покупал за копейки в хорошем состоянии.
+Quote Post
zone.set
post Суббота, 17 ноября 2012, 17:16
Отправлено #53

Ветер Перемен

Фото!
user posted image
user posted image

Киндеры.
user posted image

Книга. Ивана Ефремова на краю ойкумены - звездные корабли. 1957 г.
user posted image
user posted image
user posted image

QUOTE (DEIDARA @ Суббота, 17 ноября 2012, 17:14)
Жень,тебе что,киндеры нужны? Есть человек,который ими занимается и возит с германии. Не облезлых с рынка, а наборами немецкого происхождения со вкладышами. Львят я за 150р брала. Всех
*

Киндеры не облезлые smile.gif вполне хорошие. на фото видно, 10 руб - штучка. Ульяна если есть человек который их возит то очень хорошо, я бы хотел прикупить несколько наборов из 90-х, по крокодилам львятам и бегемотикам.

Сообщение отредактировал zone.set - Суббота, 17 ноября 2012, 17:34

--------------------

+Quote Post
Deckard
post Суббота, 17 ноября 2012, 17:19
Отправлено #54

Маньяк

Вот это улов!)

--------------------
Ubi$oft
+Quote Post
DEIDARA
post Суббота, 17 ноября 2012, 17:19
Отправлено #55

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Львы у тебя не все)

--------------------
+Quote Post
Frolm
post Понедельник, 26 ноября 2012, 00:35
Отправлено #56

Маньяк

Из: Северная Столица

Тема про МСК… не совсем про МСК… ну многое из следующего можно так сказать про любой блошиный рынок…
=
На Удельной часто бываю. В последнее время в основном барыги бывают, не очень хорошие цены в основном. Популярная категория клиентов ******* (гастарбайтеры), им не очень удобно ехать из Лен. ОБ. куда либо дальше одноименной ЖД станции. Вот и цены на высоте.
В 11 уже редко когда приезжаю.
Бывал ближе к 9 утра, году в 2008, ничего не купил, погода хорошая. Как в дневное время обычно, ничего не попалось. А сейчас как…

Говорят многое "за копейки" прямо реально вот купить в 6-7 утра, даже с правда что с фонариками ходят там (если не белые ночи). Там как продавцы всякие из низшие среды общества водятся в это время… кто то наведывает базары в это время??
+Quote Post
freeman
post Вторник, 27 ноября 2012, 11:57
Отправлено #57

Syd Barrett

Из: Приморский край

Был не давно на авто балке,кроме машин таскают всякий хлам из японии.А вот деньги я с собой не взял как на зло.Решил посмотреть лавчонку где я когда то покупал 9 лет назад новый GBA японской сборки за 3300 с крэшем (пиратка).Так вот их тогда было 2 штуки,у одного из них была царапина не большая на экране.Естественно я взял без царапины.Ну и вот подхожу к тому месту через 9 лет,там тогда был контейнер,уже контейнера нет.А стала лавочка под навесом.Смотрю тот же самый мужик,ну я его спрашиваю по приколу есть какие ни будь приставки из японии,тот радостно конечно есть lol2.gif И ведёт меня быстрым шагом к витрине,и там о ужас лежит тот же самый гей бой с царапиной на экране,а под экраном толстый слой пыли.Я ему и чо стоит,тот 3500 hmm.gif Я ему а чо он новой модэли не бось,только в Японии не давно появился?.Тот да конечно,свежачок привёз только с японии,у них это самый модный и продвинутый девайс.А ещё он подключается к телевизору,в общем я не стал ничего говорить а просто промолчал.Ну у него ещё была сонька первая таблетка,новая за 3000 японской сборки.Стал ходить дальше,тип продавал снес с двумя джоями,адаптером,и кабелем.Но без кариком за 200 руб в хорошем состояние.На другой стороне тётка продавала сегу ну там где карик и диск можно подключить с лицензионным японским кариком соник и кнаклс.Но она продавал только вместе со старым элтэшным японским телеком за 1500 р по отдельности не хотела продавать

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
azumi
post Вторник, 27 ноября 2012, 12:45
Отправлено #58

Silent Singer

Из: Зеленоград

без фоток не лев толстои)

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Mefistotel
post Суббота, 15 декабря 2012, 17:31
Отправлено #59

Продвинутый
**

Из: Метропия

Пока нахожусь в Москве, решил объехать местные упомянутые достопримечательности.
Сперва заехал на горбушку. Практически в каждом ларьке с надписью Sony PlayStation 2 из под полы торговали кариками на NES (новодел). Цена за один - 100 руб. Приобрёл несколько.
1. Pokemon Yellow
2. Jungle Book, Felix vs. Jerry 2, Mario 6 super, mario 9 super
3. Pro-AM II
4. Heroes Goal, Hero Sporting, hero Story, Hero Fighter
5. Редактор текстов
Раритета здесь вы точно не найдёте. Почитав комментарии и отзывы, понял что на Митино и Царицино тоже ловить нечего. Поэтому решил поехать на блошиный рынок "Левша".
Как известно, кто рано встает, того и тапочки. Поднялся в 6-30 утра и поехал на метро до Ленинградского вокзала, оттуда на электрички на 7-56 до станции "Новоподрезково". С собой взял пару тысяч рублей. Банкоматов там нет. Приехал в 8-30 утра. На улице темень. Люди с баулами стоят в очередях за талонами для аренды места около будки с надписью «администрация». На самом рынке довольно мало людей и то там, то здесь вспыхивает свет фонариков. Было довольно холодно. Вооружись фонарем со своей нокии, я как археолог, бродил по рядам. Так продолжалось около часа до 9-30. За это время расцвело и людей стало ну очень много. Честно сказать, за этот час я так ничего и не нашёл интересного, кроме тушки сеги (клон) по 200 руб. Её я брать не стал. Слева от рядов ближе к шоссе потихоньку раскладывались люди на машинах. Чудом подойдя к одному типу в жигулях, около которого была просто гора сумок, спросил водилу есть ли что-нибудь на денди или сега, тот ответил - "есть карики и сама денди. В течении часа разложимся." Пришлось еще ходить полчаса до 10-00 и морозить сопли. Водителя жигулей, кстати, звали Илья и его в округ многие знают. Помещений, где погреться попросту нет, поэтому если кто захочет поехать - надо одеваться довольно тепло. Через полчаса не выдержал, пошёл обратно к нему. По пути нашёл денди джуниор с 5-ю или 6-ю кариками, в том числе и старого образца (TV-Games). Мужик за всё просил 200 руб, но отдельно карики ни в какую продавать не хотел. Поэтому я его оставил, как запасной вариант. Хотя он бы по 50 руб. шесть кариков продал на 300 руб., а потом и тушку бы спустил за рублей 100) В общем, рыночная экономика до него не дошла.)
Подошёл к Илье. Смотрю, ходит потихоньку и раскладывается. Я ему говорю, давай денди найдём и карики, я куплю их 100 %.
В итоге, этот паренек достал пачку кариков. Я приобрёл у него: три стиплеровских (Duck Tales 2 (J), Mermaid (J) , Contra (U)) по 150 руб. за штуку, пять TV-Games в больших коробках (1800 игр, Chip&dales (J) , Chip&dales 2 (J), Contra 4 хака вместе, Tale Spin (J)) по 50 руб. штука и пять новодельных кариков (Home Alone 2, Chess Master, Mortal combat 2, Mortal Combat 3, 4 in 1:contra 2, contra 8, contra 6, Kage). Также по 50 руб. штука. В придачу приобрёл рабочую стиплеровскую Dendy Classic с новым блоком питания и одним джойстиком за 150 руб.
Как только я карики отложил, подошёл один человек и внимательно начал смотреть, что я отобрал и что осталось. Он, вроде, даже расстроился, когда понял, что немного опоздал. В процессе диалога, была установлена его личность - WWWebber. smile.gif
Чтобы поднять ему настроение, я подсказал расположение денди джуниора. Он тут же пошёл и купил её.)
Время уже подходило к 11 утра. Я жутко замёрз, но был доволен какой-никакой покупкой. Как говорится, не с пустыми руками. Пошёл обратно и прикупил за 150 руб. игру Фантазмагория для PC (7 дисков) и несколько лицензионных (!) квестов по 20 руб. за диск (Paradise, Отель у погибшего альпиниста, Сибирь, Гебриэль Найт 3 ).

По приходу на платформу понял, что я опоздал на электричку на 10-40 (или около этого) и следующая будет в 12-00. Мороз уже меня полностью одолел, и я, недолго думая, пошёл на остановку «Верескино», через которую добрался до метро на маршрутках.
Такие вот пироги. Я так понял, что на левше при определенной доле везения можно покупать еженедельно на денди всякий стаф, но достать что-то более стоящее, очень трудно. И лучше узнать телефоны у местных барыг этим стафом и звонить им заранее с вопросами "Есть чо?"))). А так, как видите, мне крупно повезло, что я наткнулся на эти жигули. Хотя на самом деле меня интересовала СНЕС, но чтобы не уезжать с пустыми руками, о чём я уже упоминал, купил это добро. Тем более, что в Москве бываю раз в 5-10 лет,
» Фотографии покупок «

Сообщение отредактировал Mefistotel - Вторник, 25 декабря 2012, 17:14

--------------------
ПЕРЕВОД ПРИСТАВОЧНЫХ ИГР
Мои консоли: DENDY CLASSIC 1, SNES NTSC-U, SNES PAL (1chip), NINTENDO 64 NTSC-U, PANASONIC 3DO FZ-10, PS3 FAT, PSP, WII U, NEW 3DS SNES EDITION, SEGA GAME GEAR, SUPER RETRO TRIO, PS VITA, SUPABOY S, SNES/NES/PS/SEGA MINI
+Quote Post
zone.set
post Суббота, 15 декабря 2012, 17:37
Отправлено #60

Ветер Перемен

В итоге, этот паренек достал пачку кариков. Я приобрёл у него: три стиплеровских (Duck Tales 2 (J), Mermaid (J) , Contra (U)) по 150 руб. за штуку, пять старого производства в больших коробках (1800 игр, Chip&dales (J) , Chip&dales 2 (J), Contra 4 хака вместе, Tale Spin (J)) по 50 руб. штука и пять новодельных кариков (Home Alone 2, Chess Master, Mortal combat 2, Mortal Combat 3, 4 in 1:contra 2, contra 8, contra 6, Kage). Также по 50 руб. штука. Вридачу приобрел рабочую стиплеровскую Dendy с новым блоком питания и одним джойстиком за 150 руб.

СУПЕР!!! Завтра с утра поехать что ли, мож еще что то появится smile.gif

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic