Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> 2011: радости и разочарования (игры)

HelluvaPumpkin
post Воскресенье, 11 декабря 2011, 19:43
Отправлено #21

G.L.a.D.O.S. MUST DIE!

Для меня самый большой фейл в этом году - это PS Vita, хотя таковая только в Японии выходит. 3-5 часов игры, неудобные рычажки-джойстики, провальная стартовая линейка, дорогие карточки - самое главное, что разочаровывает.
Из винов могу назвать Zelda: Ocarina of Time, Portal 2, Mario 3D Land, Mario Kart - так же самое основное.

--------------------
Под командованием: PS2 black, PS3 80 GB black, PSP 2008 black, Nintendo DS Lite black, WII black limited edition, Xbox 360 120GB black, GBA SP серый, Apple iPhone 3GS 32GB, Nintendo 3DS Aqua Blue
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
belforrrr
post Воскресенье, 11 декабря 2011, 20:05
Отправлено #22

Фанат

QUOTE (HelluvaPumpkin @ Воскресенье, 11 декабря 2011, 19:43)
Для меня самый большой фейл в этом году - это PS Vita, хотя таковая только в Японии выходит. 3-5 часов игры, неудобные рычажки-джойстики, провальная стартовая линейка, дорогие карточки - самое главное, что разочаровывает.
Из винов могу назвать Zelda: Ocarina of Time, Portal 2, Mario 3D Land, Mario Kart - так же самое основное.
*

You're trying too hard.
+Quote Post
Shoogo
post Воскресенье, 11 декабря 2011, 20:07
Отправлено #23

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Warhammer 40.000: Space Marine - ожидал что будет просто эпик, а получился среднячек, даже до уровня первых роликов не дотягивает. Спрашивается чего они там так долго делали? Правда кооп иногда весело побегать из за хардкорности (так и не прошел не один сценарий экстерминатуса).

Warhammer 40.000: DOW2 - Retribution - первая дов2, в которую можно играть. Компания за всех одинаковая, на лицензию для сурвивал онлайна жалко, так, что как и предыдущий тайтл, на 1 раз =\ Надеюсь 3 часть станет нормальной стратегией.

Magicka - лютый вин, маст хэйв для всех владельцев пк, тонна юмора и стеба над играми и веселый кооператив с гениальной система комбинаций магии. На днях вышел длц, с новым сценарием по вселенной Лавкрафта, буду проходить.

Portal 2 - не ожидал что головоломки будут в другом русле, очень порадовало. Прошел с братом кооп, мало!

Minecraft- да он вышел 18 ноября, так что можно упомянуть. Новое веяние в игрвой индстрии, это не первая игра с таким уклоном, но именно с нее все началось. Строим, ломаем, исследуем в него можно играть бесконечно!

Скайрим - да игра баганутая, меня это не как не напрягает и не удивляет (если вы как то опечалены, значит вы не знаете, что Даггерфол прозвали баггерфолом, в котором официально так все и не исправили, фанаты правда решили эти проблемы а багги там были лютые) в него правда интересно играть а это самое главное, но все же надеюсь, в следующей части механику сделают более проработано и наконец сделают вменяемую физику.

Не могу сказать что многие игры меня разочаровали, я просто в них не играл, так как знал о их убогости - герои, дед айсленд, стронгхолд, батла3 и прочие.

Анонс WIIU была в этом году? Если да, то это вин года! По сути стационарная дс, но развитие этого концепта мне очень понравилось. heart.gif

Сообщение отредактировал Shoogo - Воскресенье, 11 декабря 2011, 21:16

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Brand
post Воскресенье, 11 декабря 2011, 20:53
Отправлено #24

Фанат

Разочарование года - 3ДС, 6 месяцев ждал и получил лишь какие-то подачки с барского стола нинтендо Марио и Зельда, хотеть Резидинт Ивол и Монста Ханта Три Г! Так же приставка хрупкая как стекло, и это-то для портативки?

Вин года - Какой-то уг дизайнер из Убейсофт возомнил себя круче Сигеру Миямото и сказал что ему не нравится Марио, за что получил низкие продажи Рэймана Ориджина!

Модерн Варфаре 3 раковое дно. Блевал и пердел практически на каждый дизайнерский поворот событий. Мультиплеер такой терпеть немогу, уж лучше в контру...

Вин - Бэтмен. Rocksteady Studios теперь в фаворитах, слежка и operation cwal за её проектами.
+Quote Post
Ezio
post Понедельник, 12 декабря 2011, 15:30
Отправлено #25

Маньяк

Имхо, этот год вин из всех на этом поколении. Игр столько классных, что трудно посчитать. Ведьмак 2, Дед Спейс 2, Портал 2, Нуар, Скайрим, Сэм 3, Ассасин, Дюк, Хард Ресет, Трайн, Геов 3, Форза 4, Хало, Анч 3, Киллзон 3, Резистанс, ИКО коллекция, Ксеноблейд, Катерина, Деус Экс, Бетмен, Сёгун, Сейнтс Роу, Драйвер, Тест Драйв Анлимитед 2, МК9, РДР с зомби и много чего ещё.

Сообщение отредактировал Ezio - Понедельник, 12 декабря 2011, 15:50

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 12 декабря 2011, 15:57
Отправлено #26

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Brand @ Воскресенье, 11 декабря 2011, 21:53)
Вин года - Какой-то уг дизайнер из Убейсофт возомнил себя круче Сигеру Миямото и сказал что ему не нравится Марио, за что получил низкие продажи Рэймана Ориджина!
*

clover.gif ты не одинок, друг! я бы его слова перефразировал так: "Мне никогда не нравился итальянский водопроводчик, поэтому я придумал неведомое УГ".

что мне в этом году необычайно понравилось:

-Batman Arkham City - просто в восторге. Разнообразнейшая игра, не без своих недостатков, конечно, но с огромнейшими плюсами. Когда сиквел берёт всё хорошее из оригинала и приумножает - мой любимый тип игр)

-Super Mario 3D Land - после прохождения Гэлакси я очень скучал по 3D-Mario и, о чудо, он всё-таки вышел в этом году! Сейчас играю запоем.

Tom Clancy's Ghost Recon Shadow Wars - подзаголовок Том Клэнси изначально отпугнул, но, почитав хвалебные отзывы, решился купить - и совершенно не пожалел! По сути единственная тактика на 3DS сейчас (в Европе, по крайней мере) - отличная игра, подарившая мне 40 часов удовольствия. Умеренная сложность, постепенная, хоть и линейная, прокачка - реально отличная игра.

Dead Space 2 - прошёл взахлёб. Очень бодрое начало, разнообразные локации и противники, не покидающая атмосфера страха - круче первой части по всем статьям. Хоррор года)

Mortal Kombat - безусловно то, что все ждали. Возвращение старого доброго "Комбата".

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Aganov
post Понедельник, 12 декабря 2011, 16:37
Отправлено #27

Маньяк

+3
Wii + PC + XBox360-pad

Вины:

1. Bulletstorm
Честно - недоиграл, забросил где-то на первых миссиях, но дизайн и нарратив - выше всяких похвал.

2. Deus Ex: Human Revolution
Нраица. Дезигн, музон, геймплей - атмосферища! Перед первой же миссией полез изучать женский туалет, за что меня потом чмырил айтишник.

3. Jamestown
Я молодой и малоопытный любитель шмапов, вполне возможно, что нифига в них не понимаю, но эту игру искренне считаю лучшей в 2011. Чумовой пиксельарт, нарратив в стиле классических приключенческих книг, оригинальный сеттинг, интересные челленджи и возможность ПОМЕНЯТЬ СЮЖЕТ в качестве бонуса.

4. TES V: Skyrim
Там тааакая зима!

5. Bastion
Красиво, азартно. Очень красиво. Фантастически красиво.

6. F3AR
В этой игре интересно убивать. И есть Fucking Run. И еще есть ёлочки.

7. Hunted: The Demon's Forge
Игра хреновая. Кривая, забагованная, выдает едва ли не самую паршивую картинку из всего семейства игр на UE3. А в коопе играть интересно.

8. Warhammer: Space Marine
А мне норм. С такой-то кастомизацией и динамичным мультиплеером - один из самых олдскульных шутеров года.

Фиалы:

1. Rage
Скучно. Шутер от id, где игрока заставляют прятаться и регенерировать. Шутер от id где можно передвигаться только по ууузенькой кишке, и нельзя запрыгнуть даже на табуретку. Шутер от id, где нужно смотреть только на общие планы и категорически нельзя рассматривать окружение и предметы, чтобы не упасть духом. Шутер от id?

2. Brink
Bethesda в 2011 вполне заслужили звание самых м**ацких издателей года. Кривой Rage, выпущенный с пинка сырой Hunted, и, разумеется, жертва кретинской маркетинговой политики - Брыньк. Брыньк - отличный командный шутер с новаторской моделью передвижения, стал жертвой алчности топ-менеджмента и избыточного таланта рекламистов. Его пиарили как новое слово в шутеростроении, за него просили писят (в Австралии - 90) баксов. А должны были продавать долларов за 20, да еще давать в качестве довеска к хитам. Брыньк должен был стать новым Тим Фортрессом, а оказался самым горьким провалом, в который уже никто не играет. А жаль.

3. Rock of Ages
От создателей Zeno Clash я ждал многого. А получил средненькую поделку с интересной задумкой и отличным дизайном. А ждал многого.

4. Duke Nukem Forever
Демку даже вспоминать противно. Полную версию пробовать не стал.

5. Alice: Madness Returns
Уныние и копипаста. Отличные дизайнерские находки и копипаста копипасты. Пропрыгать по платформам, дернуть рычаг, пропрыгать в другой конец локации. Повторить. Повторить. Повторить. Повторить. Повторить. Повторить..
+Quote Post
Deathless
post Понедельник, 12 декабря 2011, 16:37
Отправлено #28

Отражение души

QUOTE (Brand @ Воскресенье, 11 декабря 2011, 21:53)
*

Мм, а можно чуть поподробнее? Сам не играл, но из того, что сходу нашел, игру, вобщем-то, положительно оценили. Я что-то не так понял?
+Quote Post
Desdichado
post Понедельник, 12 декабря 2011, 17:05
Отправлено #29

Маньяк

Из: Пермь

А мне всё понравилось в этом году(из того, что я купил) от рейджа, анчартеда и новго Аэйс комбата, до батлы3, МВ3 и тертьих святых.

Немного расстроил киллзон3, второй киллзон круче во всём, а вот резистанс3 не подвел - сингл почти на уровне хл2.

Ах да и очень меня потряс El Shaddai - суперская вещь.

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
DISCO
post Понедельник, 12 декабря 2011, 17:55
Отправлено #30

А для меня очередной игро-год прошел мимо sad1.gif Как 2-3 года назад продал последнюю консоль — так ничего и не покупал, эх.
+Quote Post
N1ke
post Понедельник, 12 декабря 2011, 22:06
Отправлено #31

Фанат

Из: Санкт Петербург

QUOTE (Deathless @ Понедельник, 12 декабря 2011, 17:37)
Мм, а можно чуть поподробнее? Сам не играл, но из того, что сходу нашел, игру, вобщем-то, положительно оценили. Я что-то не так понял?
*

Игра неплохая, никто не спорит. Она просто провалилась в продажах. До начала продаж, дизайнер Рэймана заявил, что ему никогда не нравился Марио и вообще не особо благозвучно отзывал о Миямото(Создатель многих игр Нинтендо). Ну и теперь поклонники Нинтендо злорадствуют.

Я правда считаю, что Ubisoft сами виноваты. Нинтендо может себе позволить выпускать свои платформеры по фулл прайсу, потому что ее игры это брэнд и про них большинство знает, что они высокого качества и их можно покупать. А рэймана купят только те, кто читает рецензии на игровых сайтах.

Кстати может будет писать самую ожидаемую игру следующего года? Тоже достаточно интересный вопрос.
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 12 декабря 2011, 23:28
Отправлено #32

>.>

Вин - Portal 2 - столько удовольствия пожалуй давным давно ни одна игра не доставляла.

Фейл - Duke Nukem Forever - как то глупо завершилась эпичная история разработки, игра надоела после трети прохождения, потом стёр и забыл.

Об остальном даже вспоминать лень, не то что писать.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 12 декабря 2011, 23:34
Отправлено #33

User

Релизы 2012.

Kingdom Under Fire 2 - можно охарактеризовать как дайнасти варриорз с элементами ртс и ммо. Но это будет нечто больше, чем обычный дв.
Diablo III - с каждим роликом в это хочится играть меньше и меньше, а после анонса лайнэйдж етернал так вообще перехотелось, но ла выпустят только в 2014, так, что выбора в жанре нету.
Phantasy Star Online 2 - что там будет нового кроме графики не знаю, но обязательно попробую.
Metal Gear Rising - фанаты плюются, я же доволен, ниндзя экшен, как раз по мне lol.gif

--------------------

user posted image
+Quote Post
_rain
post Вторник, 13 декабря 2011, 02:38
Отправлено #34

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Shoogo @ Вторник, 13 декабря 2011, 02:34)
Metal Gear Rising - фанаты плюются, я же доволен, ниндзя экшен, как раз по мне  lol.gif
*

mad1.gif mad1.gif mad1.gif
RAGE!!!11

дебильный трейлер всё еще стоит перед моими глазами.
PG должны знать своё место и делать вторую Байонетту, ящетаю..
REVEANGENCE, блина.. Кодзима даже анонсировать эту фигню стеснялся, сразу видно - над ним поработали "дяди с баблом". и ведь будет продаваться эта муть, что самое обидное..

Сообщение отредактировал tyr43 - Вторник, 13 декабря 2011, 09:13

--------------------
+Quote Post
Shoogo
post Вторник, 13 декабря 2011, 03:20
Отправлено #35

User

Да это же не мгс, а игра по вселенной...

--------------------

user posted image
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 13 декабря 2011, 03:27
Отправлено #36

Безумец

Из: SPB

QUOTE (_rain @ Вторник, 13 декабря 2011, 02:38)
mad1.gif  mad1.gif  mad1.gif
RAGE!!!11

дебильный трейлер всё еще стоит перед моими глазами.
PG должны знать своё место и делать вторую Байонетту, ящетаю..
REVEANGENCE, блина.. Кодзима даже анонсировать эту фигню стеснялся, сразу видно - над ним поработали "дяди с баблом". и ведь будет продаваться эта муть, что самое обидное..
*

Совсем охамели уже, рады ниндзя экшону блин.
Вот, вот этим фото все сказано
user posted image

Сообщение отредактировал tyr43 - Вторник, 13 декабря 2011, 09:14
+Quote Post
anick
post Вторник, 13 декабря 2011, 08:53
Отправлено #37

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Win
Mortal Kombat
Portal2

Fail
Duke Nukem Forever
Duke Nukem Forever
Duke Nukem Forever

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 13 декабря 2011, 09:01
Отправлено #38

Флудер

Из: Таганрог

а я в список Win'ов занесу всё же... DUKE NUKEM FOREVER. мне игра очень понравилась, эдакий ретро-шутер без амбиций. Да, затянувшаяся разработка в итоге пошла только игре во вред, так как игра - не коньяк, лучше не станет за 15 лет. Также очень омрачают ситуацию долгие загрузки, особенно когда играешь на максимальной сложности - убивают частенько. Но эта одна из тех немногих современных (слово "современных" тут сказано как бы с ирониейsmile.gif) игр, которые я начал проходить заново с минимальным перерывом во времени.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
goldeng
post Вторник, 13 декабря 2011, 11:54
Отправлено #39

Фанат

Из: Москва

Я смотрю интересная статистика по TES V: Skyrim. Приставочники и те кому ненравились/неиграл предыдущие игры серии от нее в восторге, а тем кто играл в даггерфол и морру она нравится неочень. В итоге делаем вывод, что производители игр все дальше и дальше двигаются в сторону упрощения всего и вся. Хардкорные геймеры поф, а остальные и такое съедят и будут довольны.
P.S. Ежики плакали, давились, но всеравно продолжали есть кактусы.

Сообщение отредактировал goldeng - Вторник, 13 декабря 2011, 11:55

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 13 декабря 2011, 12:10
Отправлено #40

Ветеран

Из: Новокосино

Я слоупок, в 2011 играл по большей части в игры 2010 года. Но попробую:

Duke Nukem Forever - epic fail. Зачем нужно было откапывать усопшего, чтобы потом над ним так анально надругаться?

Bulletstorm - вот в каком ключе должен был создаваться Дюк Нюкем.

New Vegas - отличное продолжение нового Fallout. Имхо, одна из лучших серий на новом поколении.

Сообщение отредактировал Sentenced - Вторник, 13 декабря 2011, 12:11

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic