Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> 2011: радости и разочарования (игры)

_rain
post Суббота, 10 декабря 2011, 22:19
Отправлено #1

for great justice!

Из: Курган

Собственно, что из игр Вас больше всего порадовало в 2011? И что явилось большим разочарованием? На любых платформах, из того что вышло именно в этом году? Пяток-десяток можно smile.gif

Sucsess:

Tactics Ogre (PSP)
ничего особенного не ожидал от этого римейка, тем не менее с первой же минуты затянуло: прекрасным оформлением, чудесной музыкой и классическим геймплеем в общем-то. более чем превзошло ожидания.

Arcana Heart 3 (PS3)
купил случайно для бокса пиратку "на попробовать", в итоге раскошелился на коллекционное издание на пс3. однозначно файтинг-открытие сезона.

Dark Souls (PS3)
всё то что я ждал от продолжения ДС и даже больше. они не испортили игру, даже сделав её мультиплатформой! это нехилое достижение, кстати..

Little Big Planet 2 (PS3)
опять же всё что ждал от продолжения эпичного сделайсам-платформера. спасибо всему комьюнити и Мм smile.gif

Shadows of the Damned (XBOX360)
спорная игра от Suda51 доставила по полной! жаль фанатов РЕ, которым было не так весело smile.gif

Skyrim (XBOX360)
чтобы зафэйлить TES нужно очень сильно стараться. у Bethesd'ы снова не получилось smile.gif

Mortal Kombat (XBOX360)
они наконец-то вернули нам КРУТОЙ МК! с кучей контента, блэкджэком и outworld-принцессами! я думал что не вытянут, чесслово.

Dead or Alive: Dimensions (3DS)
пока что единственная игра на 3DS в которую я играл больше чем в Mii Plaza.
ну и лучший ДоА по совместительству.

Terraria (Steam)
единственная купленная мной игра для ПК в этом году. MineCraft мой нетбук не тянул, а вот Террарию- пожалуйста. оказалось что я зря переживал.. smile.gif

Fail:

LA Noire (XBOX360)
многообещающее начало вылилось в механическое продвижение к нудноватой развязке. вторая игра после Heavy Rain доказывающая что интерактивное кино на практике все же не так интересно как было в задумке.

Duke Nukem Forever (XBOX360)
вам нужны комментарии? после этих 15 лет, если вы видели игру - вам они не нужны. а вот "проходной" Bullet Storm вышел отличным. как так?

Contra Hard Corps (PSN)
как можно было так испоганить Контру? взять подзаголовок из одной из самых успешных её частей и.. ну КАК?
а вот именно так.

Kingdom Hearts ReCoded (DS)
вторая после ГБА-серии часть KH в которую я не смог доиграть. даже "через силу".. это явилось для меня шоком настолько, что я всё еще не могу взяться за (вроде как) значительно менее провальный Birth by Sleep. серьёзно.

Uncharted 3 (PS3)
всё что я думаю относительно практики ND делать уже 3 раз одно и то же можно прочитать в теме об Uncharted 3. разочарован. очень подумаю брать ли Golden Abbyss.

Killzone 3 (PS3)
взял из-за обещанного "улучшенного мультиплеера" и "проработанного сингла" - первое обернулось каким-то CoD-клоном (вторая часть имела хоть какую-то оригинальность за счёт фирменной "медлительности", новая же серия не порадовала вообще ни чем) , второе- красивым аттракционом на 6 часов. с унылым завершением, надо заметить. "не дотянули в концовке" - прям беда этого сезона.

Deus Ex: Human Revolution (XBOX360)
деградация серии по всем параметрам. единственное что пока спасает игру- атмосфера. но и то исключительно за отсутствием конкуренции в выбранном сеттинге.

Dragon Age 2 (PS3)
в процессе было не особо заметно, но по прохождению игры я обнаружил дырку в своей жизни размером в 60 часов. о которой я не могу забыть, именно как о "потерянном времени". в Mass Effect 2 в итоге играть не стал.

Shadow of the Colossus HD (PS3)
я думал будет интересно. даже особо и объяснить не могу почему было не так. но ощущение что мог с таким же успехом остановится на пс2-версиях осталось.

Marvel vs Capcom 3 (PS3)
ситуация обратная Arcana Heart 3. я очень хотел, чтобы эта игра мне понравилась. я думал что всё портит дурацкий хбокс-геймпад. купил пс3-лицензию и понял что проблема всё же в игре.

Сообщение отредактировал _rain - Суббота, 10 декабря 2011, 22:26

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
_rain   2011: радости и разочарования (игры)   Суббота, 10 декабря 2011, 22:19
Shoogo   Наверное тем, что он скучный =\   Вторник, 13 декабря 2011, 13:19
VegaMan   Фэйлы я ощем та не покупаю (субъективно), а все ра...   Вторник, 13 декабря 2011, 13:31
Barney_Gamble   Очень хочу написать обширно, но не могу, так как и...   Вторник, 13 декабря 2011, 14:13
_rain   с такой-то стоимостью игр на неё? О_о да и вообще...   Вторник, 13 декабря 2011, 16:31
Barney_Gamble   Отвечу так, если графика будет реально похожа на...   Воскресенье, 18 декабря 2011, 22:11
Griever   Вины: Radiant Historia (DS) - в кои-то веки ПОШАГ...   Среда, 14 декабря 2011, 03:05
SugaRock   Вин: Покупка NDS Lite, в полном восторге от этой ...   Среда, 14 декабря 2011, 07:12
Cait Sith   The Good Dark Souls & Dead Space 2 - показыва...   Среда, 14 декабря 2011, 09:16
_rain   апдейт по WIN'ам: Corpse Party (PSP) и Freakyf...   Суббота, 17 декабря 2011, 00:25
Manual   Из Win'ов: - Football Manager 2012. Ежегодный...   Суббота, 17 декабря 2011, 11:32
AtH   Win * Order & Chaos — MMORPG на айфонах/айпада...   Суббота, 17 декабря 2011, 14:00
GloryPL   Win: Марио карт 7, очень обрадован этой игрой, ко...   Понедельник, 19 декабря 2011, 12:03

Reply to this topicStart new topic