Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Sonic For Hire / Соник Напрокат

shitter
post Среда, 14 декабря 2011, 14:54
Отправлено #21

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

посыл к конкурентам порадовал )

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Animaniac
post Среда, 14 декабря 2011, 22:55
Отправлено #22

Фанат

Смотрю регулярно на "из-подвала" клёво, так держать и удачи.

--------------------
+Quote Post
dymo
post Четверг, 15 декабря 2011, 23:34
Отправлено #23

GME BY

Из: Иваново

серия про кирби убила lol.gif

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
Stabilitron
post Пятница, 16 декабря 2011, 15:50
Отправлено #24

Маньяк

QUOTE (dymo @ Четверг, 15 декабря 2011, 23:34)
серия про кирби убила lol.gif
*

Ага, Кирби отмороженый психопат lol2.gif

--------------------
+Quote Post
sienduk
post Понедельник, 19 декабря 2011, 20:50
Отправлено #25

Новичок
*

http://www.youtube.com/watch?v=_-KfavKNxR0

Новая серия! Встречайте Шреддера!
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 19 декабря 2011, 21:55
Отправлено #26

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (sienduk @ Понедельник, 19 декабря 2011, 20:50)
http://www.youtube.com/watch?v=_-KfavKNxR0

Новая серия! Встречайте Шреддера!
*

Серия слабенькая очень.Не смешная(но тут переводчики не виноваты,тут уже авторы серии). Ожидал про Шредера что нибудь получше.

П.С. Улица где фургон- из Batman на genesis если не ошибаюсь smile.gif

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
sienduk
post Понедельник, 26 декабря 2011, 20:43
Отправлено #27

Новичок
*

+Quote Post
Dzubei
post Вторник, 27 декабря 2011, 01:07
Отправлено #28

Маньяк

Можно было бы и без мата обойтись...
+Quote Post
AtH
post Вторник, 27 декабря 2011, 02:15
Отправлено #29

ветеран КЭИ и MSX

Из: Москва

Согласен. Без мата перевод будет популярней. Если есть время немножко посидеть и подумать, можно найти способы передачи сильных эмоций на русском языке, без крепких слов.

EDIT. Спионерил стоп-кадр на аватарку. heart.gif

Сообщение отредактировал AtH - Вторник, 27 декабря 2011, 02:17

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
niko666
post Вторник, 27 декабря 2011, 13:58
Отправлено #30

Новичок
*

QUOTE (AtH @ Вторник, 27 декабря 2011, 02:15)
Согласен.  Без мата перевод будет популярней.  Если есть время немножко посидеть и подумать, можно найти способы передачи сильных эмоций на русском языке, без крепких слов.

EDIT.  Спионерил стоп-кадр на аватарку.  heart.gif
*

Это чисто мой принцип что, если сериал в оригинале с матом причём не запиканным,то и я делаю абсолютно так-же. Как раз таки когда мне писали создатели этого сериала,то они сказали что им и нравится наша озвучка больше всего из-за того что мы ничего не уцензуривали. Американцы матерятся адски в своих видео и что-то не умерли. Одним словом я за близость к оригиналу. Можете считать меня быдлом,но я выступаю в защиту русского мата ибо на русском языке самые крутой мат,который лучше всего передаёт эмоции wink.gif
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 27 декабря 2011, 14:19
Отправлено #31

VS

Полностью поддерживаю. В оригинале с матом. Почему нужно без мата переводить? Это сериал не для детей, а для тех, кто играл в соника в детстве и кому сейчас 25. Детям большая часть прикодов всё-равно непонятна будет.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
shitter
post Вторник, 27 декабря 2011, 14:32
Отправлено #32

THAT A FU..

QUOTE (niko666 @ Вторник, 27 декабря 2011, 16:58)
Это чисто мой принцип что, если сериал в оригинале с матом причём не запиканным,то и я делаю абсолютно так-же. Как раз таки когда мне писали создатели этого сериала,то они сказали что им и нравится наша озвучка больше всего из-за того что мы ничего не уцензуривали. Американцы матерятся адски в своих видео и что-то не умерли. Одним словом я за близость к оригиналу. Можете считать меня быдлом,но я выступаю в защиту русского мата ибо на русском языке самые крутой мат,который лучше всего передаёт эмоции  wink.gif
*

не слушай этих лицемеров и делай как нравится
тем более оригинал матерный

--------------------
user posted image
+Quote Post
AtH
post Среда, 28 декабря 2011, 01:46
Отправлено #33

ветеран КЭИ и MSX

QUOTE (Anton69 @ Вторник, 27 декабря 2011, 15:19)
В оригинале с матом. Почему нужно без мата переводить? Это сериал не для детей, а для тех, кто играл в соника в детстве и кому сейчас 25. Детям большая часть прикодов всё-равно непонятна будет.
*

Наверное, некоторым это будет удивительно услышать, но не все взрослые матерятся (пьют, курят, потребляют наркотики, вспарывают друг другу животы ржавыми консервными ножами и т.д.).

У меня на полочках стоит много прекрасных книг без единого матерного слова, написанных на русском языке, взрослыми людьми. И не все из них — техническая документация. smile.gif

Гоблин — псевдопатриот и внедряет мат в переводы, чтобы ограничить круг зрителей западных фильмов. Прошу прощения за совет, если у вас тоже есть какие-то причины распространять пародию лишь среди матершинников.

P.S. Что же до «взрослых» приколов, включая гомофобию Кирби и прочие «высокоинтеллектуальные» темы, их зрители поймут и без мата, даже не сомневайтесь. lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
«Электроника МК-161», 1chipMSX, AV Famicom, (S)NES Mini, GBA SP, New 3DS XL, Wii U, iPad, Switch
Покупка +4: Mustik, braund, Sidel72, wexxxx
Продажа +2: DrAckula1993, kioshi
+Quote Post
niko666
post Среда, 28 декабря 2011, 04:13
Отправлено #34

Новичок
*

QUOTE (AtH @ Среда, 28 декабря 2011, 01:46)
Наверное, некоторым это будет удивительно услышать, но не все взрослые матерятся (пьют, курят, потребляют наркотики, вспарывают друг другу животы ржавыми консервными ножами и т.д.).

У меня на полочках стоит много прекрасных книг без единого матерного слова, написанных на русском языке, взрослыми людьми.  И не все из них — техническая документация.  smile.gif

Гоблин — псевдопатриот и внедряет мат в переводы, чтобы ограничить круг зрителей западных фильмов.  Прошу прощения за совет, если у вас тоже есть какие-то причины распространять пародию лишь среди матершинников.

P.S. Что же до «взрослых» приколов, включая гомофобию Кирби и прочие «высокоинтеллектуальные» темы, их зрители поймут и без мата, даже не сомневайтесь.  lol.gif  lol.gif  lol.gif
*

Говоришь хорошие вещи,но принимаешь многое не правильно.
1. Гоблин - он не внедряет мат просто от балды,а делает правильный перевод,тоесть без цензуры и с крепким словцом. Например фильм Блэйд который он перевёл. Когда я смотрел фильм в оригинале я слышал слово Fuck и производные от него не меньше раз 25-30 это точно. Например когда коп ему сказал "Go fuck yourself" наши великие и бесконечно тупые телевизионщики перевели как "Пошёл ты",а хотя правильный перевод будет таким "Иди ты на хуй" или просто "иди на хуй". Потом я посмотрел на диск и увидел на нём возрастное ограничение +18. Что это значит ? Что фильм не для детей,а наши телевизионщики просто тупо половину сока из фильма вырезали к чёрту и начали пихать в телик,чтобы даже дети смотрели. А Гоблин всё сделал правильно и перевёл без вырезания того самого сока фильма. Потому что 35% всей эстетики фильма это озвучка. И в Гоблинском переводе мне было его смотреть приятней в разы,потому что я знал что перевод не кастрированный.

2. Про полочки и книги. Если у тебя книги без мата,это не значит что авторы не хотели их написать с матом,просто они знали что к печатанию их произведения не допустят если будет мат. И им пришлось идти на кастрацию текста чтобы продать книги и заработать денег. Многие писатели и поэты были матершиниками дай боже. Даже великий А.С. Пушкин был тем ещё матершиником.

Просто видимо у людей ещё сохранилось в воспитании то воздейство правил СССР. Когда всё было таким зализаным,что ругануться матом и чтобы это услышали массы было непристойным и позорным и вообще считалось неприемлемым. Наши родители тогда росли и многие видимо на тех-же правилах ростили своих детей. Но как пела группа Сектор Газа "С матершиной мы родились,с матершиной мы живём. С матершиной мы родились,с матершиной и помрём",люди ещё в древние времена матерились и ничего страшного в этом нет.

Я согласен,что мат это плохо когда ты им оскорбляешь человека при ругательстве к примеру. Но когда оно не к кому конкретно не адресованно,то для меня лично это просто способ выразить мысли на более сильном уровне. Не более,просто слова которые звучат мощнее и выразительней.

Я же не говорю в переводах " Я вас ненавижу зрители,потому что вы заебали меня своими тупыми комментами и вы просто пидарасы. Сделайте хоть сами что то сначала,а потом судите упыри ебучие" . Ведь я только использую мат в озвучке ролика,причём оригинал матерный! Так что я просто отношусь к видео как к искусству и идее автора и кастрировать его умышлено не собираюсь. Я не сми и не купленая студия. Я просто фанат который пытается делать всё на высоком качестве уровня,близким к профессиональному насколько это возможно. И озвучиваю ролики которые почти никогда не показывают по ТВ,потому что их : 1. Либо не будут переводить из-за матершины. 2. Переведут через 150 лет,всё кастрируют и превратят хороший сериал в скучное УГ.

У меня всё,надеюсь я немного пролил свет на свою позицию. Удачи smile.gif .
+Quote Post
Anton69
post Среда, 28 декабря 2011, 11:45
Отправлено #35

VS

QUOTE (AtH @ Среда, 28 декабря 2011, 02:46)

У меня на полочках стоит много прекрасных книг без единого матерного слова, написанных на русском языке, взрослыми людьми.  И не все из них — техническая документация.  smile.gif

Гоблин — псевдопатриот и внедряет мат в переводы, чтобы ограничить круг зрителей западных фильмов.  Прошу прощения за совет, если у вас тоже есть какие-то причины распространять пародию лишь среди матершинников.

P.S. Что же до «взрослых» приколов, включая гомофобию Кирби и прочие «высокоинтеллектуальные» темы, их зрители поймут и без мата, даже не сомневайтесь.  lol.gif  lol.gif  lol.gif
*

Это всё супер, но совсем не по теме.

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Амальрик
post Среда, 28 декабря 2011, 16:11
Отправлено #36

Ветеран

Из: Ижевск

По теме. Третий сезон отстой. Лучше бы Соник и дальше по играм шатался в поисках "подработки"
+Quote Post
paradogz
post Четверг, 29 декабря 2011, 06:05
Отправлено #37

Безумец

Из: SPB

Блин вообще не понравилось, посмотрел все серии.
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 29 декабря 2011, 06:33
Отправлено #38

Ветеран

QUOTE (Амальрик @ Среда, 28 декабря 2011, 17:11)
По теме. Третий сезон отстой. Лучше бы Соник и дальше по играм шатался в поисках "подработки"
*

+1. Вполне согласен. Раньше как-то лучше смотрелось.

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 01 января 2012, 00:07
Отправлено #39

THAT A FU..

да намана все )
аффтар продолжай в том же духе, все отлично

--------------------
user posted image
+Quote Post
Амальрик
post Понедельник, 02 января 2012, 20:41
Отправлено #40

Ветеран

Из: Ижевск

К переводчику претензий нет. А вот к аффтару видео - много)))
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic