Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Коллекции, или как я шел к своей мечте!, Люди без стержня и все все все )))

Le Taon
post Воскресенье, 22 июля 2012, 19:41
Отправлено #81

Флудер

3до я был фанатом - чисто детские мчты и тп. начал свои грязные делишки а вернее возобновил в 2003 году, когда интернеты были нполнены всем кроме инфой о 3ДО. первый снял образ 3ДО игры (робинзончика) в 2003 году и запустил на самой первой версии эмуля - тогда 1.3 вроде. с глюками но обоссался от счастья. потом уже создал сайт, комьюнити, потом его грохнул и тп и тд. 3ДО в ощем та не стоит внимания как игровая система

--------------------
I am back
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Flakessp
post Воскресенье, 22 июля 2012, 21:42
Отправлено #82

Маньяк

Очень было приятно прочесть ваши истории.
Где-то узнал себя, улыбнулся =)
Не коллекционер, просто ностальгия и решил поделиться =)

Сюбор ( Денди ) Мне подарили в 96м на 6-летие , как сейчас помню мамин торт с лицом клоуна ( вместо глаз были M&Ms ) и как от бабушки мне презентуют приставки ( приставка досталась по блату -вторая бабушка была зав. универмагом в нашем маленьком провинциальном украинском городке ).

Помню те волшебные моменты когда тебе достается целая коробка кариков ( брат уехал на море ) а там половина просто платы, и ты незнашеь что за игры.
Момент когда валит дым из советского телевизора во время игры в Duck Hunt.
Когда ко мне приходил друг, а бабушка делала нам кучу бутербродов с колбасой и чаем, а мы с восхищением съедали их за очередным прохождением Guerrilla War . Невероятно крутая музыка в этой же игре и Tournament Fighters, и все детство я был уверен что Кейси это какой-то маньяк.
В те же времена мои самые большие страхи - это жидкий металл из Т2 и невидимый Хищник под кроватью.

После развода родителей ни о какой Сеге или PS1 я и не заикался, все время уделял учебе ( мама с бабушкой - педагоги, к школе относился с уважением ).
Помню в втором или третьем классе было два одноклассника, в подсознании крутые чуваки - они менялись дисками PS1.

Как-то мой двоюродный раз затащил меня в клуб, где стояли PS1. Наверное после этого месяц мы каждый день ходили рубиться в Twisted Metal и Tekken.
Потом в этом же клубе появились PC и первые мои игры на нем были - Larry ( Love for Sail ) и Starcraft. Я офигел что можно играть в самый настоящий мультик ( Ларри ). Тогда я позвонил маме в Москву и попросил купить мне Ларри и Старкрафт.

Потом был переезд в Москву. Это был 1998.
Heroes II & III , Might & Magic VI ( играть сначала в нее было страшно - играл отчим, а я все время рядом сидл ночами ) , Starcraft , эра рисованных квестов - Full Throttle, Broken Sword, Кот Леопольд smile.gif . Безумно сложная загадка с холодильником в Братьях Пилотах.

Страна Игр, перечитывал журналы по десятку раз, обзоры Myst, Banjo-Kazooie, превью Соляриса, Город Потерянных Душ.

Ну а потом как-то делиться толком не с кем было, только у одноклассника сверху была Сега, мы рубилиcь в Primal Rage, Рестлинг, MK III . Кто-то из одноклассников рубился в Ультиму, совместные походы в клуб с парнем кто знает как создавать карту в CS. В троллейбусе деньги прятали в носок чтобы кондуктор не отобрал.

Ну а потом все таки PC. Homeworld, прекрасная Interstate 82, Герои Герои Герои, Зеленые - Красные - Черные драконы, это было круто !
На новый год мне подарили Diablo II на 4х дисках и VCD первой части Гарри Поттера. Влюбился в Гермиону.

Сидел на PSP-X, потом оттуда уже вышел на GBX. Купил сломанную PSP - починил звук - обменял на айпод тач - обменял на псп слим - обменял на айпод тач 64 - обменял на айфон - продал за 14 000 и купил компьютер .
Dealextreme.com - угощал себя и девушку мороженым на прибыл полученную с проданных пленок для PSP и NDS.
На деньги с TopToyDS купил бабушке компьютер =)

Ну а потом работа, деньги - и уже все можно себе позволить и ты все знаешь про каждую игру и приставку уже мне все равно ,это не время когда я читал Страну Игр или Game.exe и это были мои единственные источники информации clover.gif

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Понедельник, 23 июля 2012, 09:41
Отправлено #83

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

вот читаю тему и понимаю что реальных коллекционеров то почти и нет....либо распродали, либо 2 с половиной пиратские сеги -это типо коллекция)

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Dark Sol
post Понедельник, 23 июля 2012, 11:14
Отправлено #84

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (mr.Shepenuk @ Понедельник, 23 июля 2012, 10:41)
вот читаю тему и понимаю что реальных коллекционеров то почти и нет....либо распродали, либо 2 с половиной пиратские сеги -это типо коллекция)
*

Да есть. В моём опросе немало людей с количество игр за тысячу. Но видимо они не хотят раскрывать своих лиц smile.gif
могу поспорить P_star в их числе smile.gif
Вообще да, как таковых олдовых коллекционеров кто бы начал ещё ТОГДА и всё сохранил до нашего времени - таких почти не осталось. Kukzz вот вроде там хранит ещё что-то.. Zxtole я помню всё распродал, но вроде как собрал заново smile.gif

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 23 июля 2012, 11:30
Отправлено #85

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Я предлагаю шепенюку переставать "тонко" троллить.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Понедельник, 23 июля 2012, 11:48
Отправлено #86

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 23 июля 2012, 12:30)
Я предлагаю шепенюку переставать "тонко" троллить.

*

это не троллинг, это я выразил сожаление что на игровом форуме больше тем про рыбалку и жизнь в деревне чем про игры и коллекции

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 23 июля 2012, 11:52
Отправлено #87

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

так покажи что это интересно живым примером, создай тему

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 23 июля 2012, 11:55
Отправлено #88

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (mr.Shepenuk @ Понедельник, 23 июля 2012, 16:48)
это не троллинг, это я выразил сожаление что на игровом форуме больше тем про рыбалку и жизнь в деревне чем про игры и коллекции
*

Ну.. Каждый во что горазд. smile.gif Иногда и проскакивают действительно интересные темы.

QUOTE (shitter @ Понедельник, 23 июля 2012, 16:52)
так покажи что это интересно живым примером, создай тему
*

дадада, кстати

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Понедельник, 23 июля 2012, 12:05
Отправлено #89

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 23 июля 2012, 12:55)
Ну.. Каждый во что горазд. smile.gif Иногда и проскакивают действительно интересные темы.
дадада, кстати
*

да я сам только за, просто хочу не просто сделать фотки в общую тему
а видео обзоры типо (16 бит тому назад или retro hardware) а это уже надо делать по уму eye.gif
а так-как я щяз в переездах то получится только осенью (о чем я уже писал сдесь)

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 23 июля 2012, 12:10
Отправлено #90

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (mr.Shepenuk @ Понедельник, 23 июля 2012, 17:05)
да я сам только за, просто хочу не просто сделать фотки в общую тему
а видео обзоры типо (16 бит тому назад или retro hardware) а это уже надо делать по уму eye.gif
а так-как я щяз в переездах то получится только осенью (о чем я уже писал сдесь)
*

Ну я тоже думал когда-нить написать мегакрутой обзор. Думал-думал. А когда решился, написал - получилось как-то не очень.
Поэтому можно и нужно начинать с малого. Есть крутые коллекционные состояния ретро приставок и игр - давай запечатлеем не просто в теме фоток, а в Энциклопедии Игр в Других платформах. Своеобразный вклад.

--------------------

+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 24 июля 2012, 14:16
Отправлено #91

Флудер

Из: Moscow

Рома, ты на сайт хотел что то написать, не распыляй усилия smile.gif smile.gif smile.gif
И обнови подпись

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic