Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Shawn Michaels, Настал час расплаты.

Ashen
post Вторник, 02 сентября 2008, 22:19
Отправлено #1

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

Многочисленные пользователи GBX'а. Многие из нас знают друг друга, многие даже знают друг друга в лицо. Так получилось, что один из нас приучился по тихому гадить нам всем. Кому-то подсунул некачественный товар, кому-то влепил минус, кому-то даже, как недавно выяснилось, возможно даже ничего не отправил, при этом обвинив покупателя в не выкупе посылки, за которую была внесена предоплата.
Да-да-да, я говорю о уже известном пользователе Shawn Michaels.
Было много срачей и разборок из которых он выходил сухим. Полагаю пришёл час расставить точки над "i".
И да, у меня просьба ко всем, кто когда-либо контактировал с данным пользователем, покупал у него что-то или продавал ему, созванивался либо отправлял что-то почтой - отправляйте мне (либо выкладывайте прямо здесь) всю известную вам контактную информацию о данном товарище - ФИО, адрес, телефоны, данные платёжных систем, куда он просил Вас перевести деньги, т.е. всё, что поможет так или иначе идентифицировать его в дальнейшем.

P.S. оригиналы постов с минусами от данного товарища лежат в данном треде, просто в скрытом состоянии.
P.P.S. и да, сраче комменты "просто так, поучавствовать" буду тереть с выдачей предов, вплоть до РО.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 5  1 2 3 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(1 - 19)
Ashen
post Пятница, 16 декабря 2011, 12:01
Отправлено #2

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Итак, к барьеру.
Аргументы, которые предоставил сабж в "проверенных людях":

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 16 декабря 2011, 12:19
Отправлено #3

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Вот тред, созданный пострадавшим от действий сабжа пользователем в поисках справедливости:
xqtrEX против сабжа
А вот и аргументы против сабжа (это самый свежак):
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 18 декабря 2011, 00:04

--------------------
user posted image

+Quote Post
Oreanor
post Пятница, 16 декабря 2011, 21:10
Отправлено #4

старая тусовка

а посыл топика каков, че-то не пойму?
дело на него завести, или просто, банхаммером по мордасам?

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 16 декабря 2011, 22:17
Отправлено #5

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Зовут этого персонажа Олег, человек просто не отдает отчета своим действиям.

Еще в октябре 2008 года, кинул моего знакомого товарища на 12.000 рублей, продав ему 4 нерабочих консоли, sega master system, sega-cdx, sega saturn japan, ps-1, эхх, нужно было поехать с товарищем на встречу посмотреть консоли, он человек доверчивый и плохо в ретро-консолях понимал тогда, при покупке он ничего не проверил на работоспособность. это его огрех.. серьезный был. В итоге приехав домой из 4 консолей заработала лишь мастер систем, состояние было у нее как из задницы... куда он смотрел когда покупал их у олега не знаю...

но в итоге все лазерные головы консолей были убиты в дрязь.. просто.. он позвонил ему через 2 часа после покупки, когда приехал домой и начал их проверять, к тому моменту у персонажа был отключен мобильный телефон. И на почтовый ящик он тоже не отвечал, продавал этот хлам он тогда на сайте Slando. С ним лично имел 2 сделки и при этом он меня пытался развести... в итоге на последней сделке ему это частично удалось.

Человеку, явно не мешало бы, дать хороших люлей smile.gif

Сообщение отредактировал zone.set - Суббота, 17 декабря 2011, 00:01

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 16 декабря 2011, 22:42
Отправлено #6

Ветер Перемен

А вот только что полученное письмо от персонажа!!! smile.gif

тема, Сегодня, 23:34
Delete Post

люлей тебе бы тоже не помешало дать
получил тогда 4 приставки за 12к
сатурн был не чипованный, а cdx с подсевшим лазером но он стоит 500р. поменял и забыл
остольные работали
и cdi последний был нулевым, про этот видеодекодер я даже и не знал
как купил у кукза так и отдал тебе, на ней играть не во что.
если так всем кто меня обманул или недоговорил выставить отзывы получится как в этой теме

--------------------
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

+Quote Post
Ashen
post Суббота, 17 декабря 2011, 01:14
Отправлено #7

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 16 декабря 2011, 22:10)
а посыл топика каков, че-то не пойму?
дело на него завести, или просто, банхаммером по мордасам?

Смотря что накопается на пользователя. Но бан будет однозначный.

QUOTE (zone.set @ Пятница, 16 декабря 2011, 23:17)
Зовут этого персонажа Олег, человек просто не отдает отчета своим действиям. 

Начало сбору информации положено. Подробностей контактных побольше бы.

Уважаемым петросянам - русский язык вам видимо в новинку. Так вот, повторю с последующим применением карательных мер - писать только по существу треда. Поболтать ни о чём вы можете и в личке, между собой. И если вы так ссытесь из-за отобразившихся IPшников - пользуйтесь платными проксиками да анонимайзерами.

Сообщение отредактировал tyr43 - Суббота, 17 декабря 2011, 09:42

--------------------
user posted image

+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 17 декабря 2011, 01:26
Отправлено #8

Зомби

В теме собраны данные на кидалу, которые прилепятся ссылкой в теме "Кидалы" в дальнейшем при решении занести данного человека в этот список.
Поскольку судьба постов в "Барахолке" неодназначна и они в любое время могут в очередной раз перехать в архив или устаревшая часть их быть скрыта от пользователей - такие темы (по настоящим кидалам) и создаются во "Флейме". "Флейм" от пары лишних тем в квартал не пострадает.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 17 декабря 2011, 04:31
Отправлено #9

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Как минимум - факт на лицо двух "кидков" двух форумчан - это Африки и Доктора Лампочкина. Причем со смешным "плюсом" шона_бараша. Он им выставил минусы еще до того, как те узнали, что он их опрокинул. И несколько других еще от злости наминусовал. Но не так важно. Имхо, если не предоставит какие-либо данные, что приставка и РАБОЧИЙ код высланы (а он их не предоставит, судя по писанине, бараш - еще тот дол*оё*) - парням написать заявы. Это не Украина, здесь будет попроще. Нам всем - расписать данные кидалы на других форумах. Чтобы знали "героя".
Ну и как совет на будущее. Сколько раз уже говорили, что перед покупкой - надо посмотреть на репутацию чела. У бараша - мегаотрицательная репутация. Да и видно, что он баран, если честно. Если сомневаетесь - лучше деньги выслать почтой - так будут все данные на руках. А не просто номер перевода в Контакте.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 17 декабря 2011, 10:44
Отправлено #10

Флудер

Из: Сыктывкар

Один раз покупал у него какой то диск, все прошло нормально, но продавец показался уж очень занудным! Спустя какое то время хотел купить пару консолей, он сказал, что у него есть и все вернулось! Миллионы писем, когда же я уже наконец все выкуплю и тд. Вобщем общение с ним не из самых приятных! Через пару дней я передумал покупать его консоли о чем написал ему четко и понятно, но он все равно продолжал талдычить свое! В конце, он написал, что отправил мне все наложкой, я ответил, что ни чего выкупать не буду... Как вы думаете, что нибудь пришло?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 17 декабря 2011, 11:53
Отправлено #11

Флудер

Письмо виновника торжества мне в личку:

бухать надо меньше, не просто так тебе ведь поставили статус алкоголик и придурок
посмотри у себя под аватаркой

правильно что тебе не отправил посылку, ты её бы не выкупил
а я зря потерял деньги
к томуже ты тормоз поэтому и пришлось тебе писать по несколько раз чтобы забрал приставки
я люблю всё делать быстро, оплатил, отправил получил и всё
в итоге сделка у нас не вышла, а ты остался с носом.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Суббота, 17 декабря 2011, 12:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
Doktor_LampochkiN
post Суббота, 17 декабря 2011, 11:54
Отправлено #12

Super Saiyan

Из: Челябинск

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 17 декабря 2011, 06:31)
парням написать заявы. Это не Украина, здесь будет попроще.
*
Без этого не обойдется, только больше информации надо знать, на кого писать.
QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 17 декабря 2011, 13:53)
Письмо виновника торжества мне в личку:
к томуже ты тормоз поэтому и пришлось тебе писать по несколько раз чтобы забрал приставки
*
Странное дело, я протянул всего один день оплаты, а после пришлось три дня ждать ответа на получение, при том я первый спросил что там с деньгами, ждать еще два дня пока посылка якобы отправится, а потом еще неделю, что бы меня вывело из себя забитая личка и отсутствие трек номера, про который я три раза писал, не забудь про него.

Сообщение отредактировал Doktor_LampochkiN - Суббота, 17 декабря 2011, 12:44

--------------------
PS2 Fat, PS3 Slim, PS4, Wii, WiiU
PSP-2008, PS Vita, GBA SP, N3DS, Switch
+Quote Post
Larry Laffer
post Суббота, 17 декабря 2011, 11:58
Отправлено #13

Флудер

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 17 декабря 2011, 12:53)
бухать надо меньше, не просто так тебе ведь поставили статус алкоголик и придурок 
посмотри у себя под аватаркой

правильно что тебе не отправил посылку, ты её бы не выкупил
а я зря потерял деньги
в итоге сделка у нас не вышла, а ты остался с носом.
*

Судя по всему ты любишь уже по другому! Деньги получил, ни чего не отправил, еще и минус поставил confused.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 17 декабря 2011, 13:01
Отправлено #14

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Суббота, 17 декабря 2011, 11:44)

Это делается вот так (и таки да, сабж редкая крыса - занялась редактированием старых собственных постов ,выставляя всем минусы и указывая адресные данные пользователей, которые я потёр):

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
user posted image

+Quote Post
Ashen
post Суббота, 17 декабря 2011, 13:06
Отправлено #15

D'ha'meo'el-in
Group Icon

И да, этот нехороший человек УДАЛЯЕТ все никнеймы пользователей, которым выставила плюсики, дабы не нашли с кем он контактировал.happy.gif
Пруфпик:

Сообщение отредактировал tyr43 - Суббота, 17 декабря 2011, 13:14

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
user posted image

+Quote Post
Ashen
post Суббота, 17 декабря 2011, 13:08
Отправлено #16

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Да только деточка дурочка, не осознаёт такой крохотный моментик, что он не может редактировать посты других людейhappy.gif:
user posted image

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 17 декабря 2011, 23:59

--------------------
user posted image

+Quote Post
zone.set
post Суббота, 17 декабря 2011, 17:55
Отправлено #17

Ветер Перемен

Персонаж! Продолжает писать письма в мой адрес и при этом даже не может почистить личку!!! Нашел мобильник Олега 8-962-369-81-59.

--------------------

+Quote Post
sergi
post Суббота, 17 декабря 2011, 18:15
Отправлено #18

Все там будем

Собственно я его знаю даже несколько раз имел дел, только не он мне, а я ему продавал, при личной встрече, правда несколько лет назад это было, но собственно все покупал нормально, правда всегда просил скидку. Не сказал бы что его уж прям банить нужно, просто ему следует както во-первых прокомментировать без ругани и во-вторых походу ответить за свои слова и движения wink.gif

А так Шон майклз сэкси бой - все это знают lol.gif

Мобилы не знаю его, знаю что гдето в Москве обитает

Сообщение отредактировал sergi - Суббота, 17 декабря 2011, 18:17

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post
zone.set
post Суббота, 17 декабря 2011, 18:24
Отправлено #19

Ветер Перемен

Интересно что он у тебя покупал? Не ломанные ли консоли случайно?

Да персонаж чумовой lol.gif lol.gif lol.gif Когда он приехал на последнюю мою с ним встречу то отпустил Усы!!! Я как увидел от смеха ели сдерживался, думаю что это за Фредди Меркьюри на встречу приехал....

--------------------

+Quote Post
sergi
post Суббота, 17 декабря 2011, 18:33
Отправлено #20

Все там будем

Не, он рар брал у меня - флешку брал, для N64 аддон CD64, т.е. то что просто так не найти.

Вообще zone.set не стоит уж слишком давить на шона хотя бы потому что я знаю кучу народу которые недовольны поведением zone.set - просто пока такого топика не создали еще и ему следует поэтому радоваться wink.gif

--------------------
Заходите на мой сайт: http://raregame.ru - найдете много интересного
Также страничка вконтакте - http://vk.com/raregame
user posted image
+Quote Post

Страниц: 5  1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic