Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Покупка NDS, вопросы нуба.

Dellow
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 16:46
Отправлено #1

Новичок
*

Всем привет. Я здесь сравнительно недавно, поэтому не кидайтесь сразу тапками - поиск юзал, тонну факов, теперь каша в голове.
Не нашел на форуме четкого фака по покупке NDS, поэтому свои вопросы изливаю тут:
1. Имеет ли на данный момент брать смысл DSi или 3ds его полностью заменяет? (на 3д игры мне пофигу, интересует только коллекция игр до выхода 3дс). Правда ли что на 3дс игры выглядят более размытыми, нежели на DSi?
2. Сколько сейчас оптимально стоит DSi и 3DS? (Москва, Питер). Нашел здесь DSi за 5к http://www.xcom-hobby.ru/nintendo_dsi_sini...lik_226524.html , хотя на большинсвте сайтов цена в районе 6,5-7.
3. Для игр мне также потребуется флеш адаптер, так? Как их выбирать и сколько сейчас реально стоит? Предложения в интернете колеблятся от 500р до 2500р.
4. Реально ли взять с рук в хорошем состоянии DSi ? Если да, то за сколько?

Вопросы, повторюсь, нубские, но четкого ответа я не нашел sad1.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lps
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 17:01
Отправлено #2

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

1. 3 ds умеет всё то же самое и даже больше. По поводу размытости игр - тут есть целая отдельная тема, но как мне кажется больше довольных, чем тех, кому не нравится картинка.
3. все рекомендуют ds two, т.к. кроме регулярно обновляемых прошивок и прочих прелестей техподдержки у карты есть дополнительный плюс - собственный проц, за счёт котоого возможна эмуляция gba и множество дополнительных плюшек.
4. реально. по прайсу - даже здесь барахолку полистай.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
dimonn-gage
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 17:02
Отправлено #3

Флудер
Group Icon

Из: Тула

http://gbx.ru/index.php?showtopic=32792&hl=
тут самые дещевые 3дс и дсай.Если собираешся играть в библиотеку игр от дс то проще купить лайт бу за две тысячи и флешкеу за 500

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Сахар
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 17:06
Отправлено #4

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

1. Для ТОЛЬКО DS игр, ИМХО, лучше DS. на 3DS изображение от гра прошлого поколения либо растягиватеся, либо не на весь экран.
2. В обычных магазинах очень дорого. В интеренте есть шанс нарваться на б/у, запихнутую в новый корпус. Лучше искать тут, с рук. Цена наормальнаядля Ds light с рук - 2-3 т.р., Dsi - 4-5 т.р. Я бы так сказал.
3.Кратко - тебе нужна либо Acekard 2i (подешевле), либо Supercard DS Two. Можно купить тут же на формуме, напиши в личку UNDERTAKER'у, хотя бы.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
[X7]
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 17:25
Отправлено #5

Продвинутый
**

Из: Poděbrady

Всем привет. Я здесь сравнительно недавно, поэтому не кидайтесь сразу тапками - поиск юзал, тонну факов, теперь каша в голове. Не нашел на форуме четкого фака по покупке NDS, поэтому свои вопросы изливаю тут: 1. Имеет ли на данный момент брать смысл DSi или 3ds его полностью заменяет? (на 3д игры мне пофигу, интересует только коллекция игр до выхода 3дс). Правда ли что на 3дс игры выглядят более размытыми, нежели на DSi?

Привет.
Дело вкуса. В принципе, 3DS заменяет DSi.
При растягивании разрешения DS до разрешения 3DS интерполяция, разумеется, имеет место, но народ говорит, что всё в допустимых пределах и особо глаз не режет.
Учитывая, что 3DS сейчас стоит чуть ли не дешевле DSi, то почему бы и нет? Тем более, что на 3DS могут появиться и свои интересные игры.
2. Сколько сейчас оптимально стоит DSi и 3DS? (Москва, Питер). Нашел здесь  DSi за 5к http://www.xcom-hobby.ru/nintendo_dsi_sini...lik_226524.html , хотя на большинсвте сайтов цена в районе 6,5-7.

На https://www.amazon.de/ бери. Русские барыги задирают цены очень сильно, это без учета НДС (налог, не NDS lol.gif), который Амазон вернет. К тому же, подделки, подделки повсюду - DSки очень любят чинить, переобувать в китайские корпуса и продавать доверчивым товарищам.
DSi стоит там 5100, 3DS - 5450. Это с учетом доставки до твоего дома курьером за 1-3 дня после оплаты.
Оплатить можно терминалом Qiwi с минимальной комиссией, в районе сотки (если нет нормальной банковской карты).
3. Для игр мне также потребуется флеш адаптер, так? Как их выбирать и сколько сейчас реально стоит? Предложения в интернете колеблятся от 500р до 2500р.

Варианта два: Acekard 2i или Supercard DSTWO.
Стоят они соответственно 15 и 35 долларов с бесплатной доставкой: http://www.myr4ds.com/
Разница между ними в том, что в последнем встроен процессор от 320-й Динги и на нем можно эмулировать SNES и GBA. DS`овские игры они играют одинаково хорошо. Выбор за тобой.

Реально. Я взял за 3500 с Acekard 2i в комплекте.
Но в моей оказался посажен аккумулятор, а замену фиг найдешь. Пришлось накупать тонну батареек на eBay, чтобы выбрать минимально держащую. Ничего не выгадал в итоге.

--------------------
Консоли: Wii (black, EU), DSi (white, EU), PS2 (slim, EU), PS3 (fat, EU), PSP (3004, EU), PS VITA (1004, EU)

Барахолка: Solid Snake 13 (+2) RageWorm (+1) Larry Laffer (+1) niko666 (+1) Alex White (+1) Doktor_LampochkiN (+1) marcko-polo (+1) ORTIZ (+1) Joystick (+1) PhantomRus (+1)
+Quote Post
Brand
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 17:52
Отправлено #6

Фанат

Если 3DS игры не интересуют, то лучше взять DSi. В 3DS стик может как мешать, так и помогать - например в аркады со стиком играть не очень, а в Dragon Quest 9 наоборот хорошо.

Вот в этом магазине она недавно стоила 4700, дороже думаю смысла нет покупать.

http://ds.nextgame.net/console/Nintendo-DSi-White-Rus/
+Quote Post
Dellow
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 18:01
Отправлено #7

Новичок
*

большое всем спасибо за информацию, не ожидал что так быстро и так ёмко все объясните. приятно smile.gif
[X7], отдельное спасибо за сайт с флешками, только вот не пойму я одного: захожу в раздел 3DS Flashcards, вижу в нем желаемый DSTWO, но в описании к адаптеру ни слова про 3ds. Это нормально или я что-то не так дела?
Картинка:
user posted image
+Quote Post
[X7]
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 18:11
Отправлено #8

Продвинутый
**

QUOTE (Dellow @ Воскресенье, 18 декабря 2011, 18:01)
большое всем спасибо за информацию, не ожидал что так быстро и так ёмко все объясните. приятно smile.gif
[X7], отдельное спасибо за сайт с флешками, только вот не пойму я одного: захожу в раздел 3DS Flashcards, вижу в нем желаемый DSTWO, но в описании к адаптеру ни слова про 3ds. Это нормально или я что-то не так дела?
*

Пожалуйста. :3
Сам там не раз покупал, всё без проблем.

Всё делаешь верно, поддержка 3DS это как бы побочная фишка этой карточки, она для DSi изначально задумывалась. Но всё работает хорошо, обновления под новые прошивки 3DS выходят исправно. За счет встроенного процессора флешка даже сама себя перепрошивает, когда её Нинтенда новой прошивкой банит.

--------------------
Консоли: Wii (black, EU), DSi (white, EU), PS2 (slim, EU), PS3 (fat, EU), PSP (3004, EU), PS VITA (1004, EU)

Барахолка: Solid Snake 13 (+2) RageWorm (+1) Larry Laffer (+1) niko666 (+1) Alex White (+1) Doktor_LampochkiN (+1) marcko-polo (+1) ORTIZ (+1) Joystick (+1) PhantomRus (+1)
+Quote Post
УльтраБлокС
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 20:29
Отправлено #9

Очень скорая помощь

Из: Москва

QUOTE (Dellow @ Воскресенье, 18 декабря 2011, 17:46)
Всем привет. Я здесь сравнительно недавно, поэтому не кидайтесь сразу тапками - поиск юзал, тонну факов, теперь каша в голове.
Не нашел на форуме четкого фака по покупке NDS, поэтому свои вопросы изливаю тут:
1. Имеет ли на данный момент брать смысл DSi или 3ds его полностью заменяет? (на 3д игры мне пофигу, интересует только коллекция игр до выхода 3дс). Правда ли что на 3дс игры выглядят более размытыми, нежели на DSi?
2. Сколько сейчас оптимально стоит DSi и 3DS? (Москва, Питер). Нашел здесь  DSi за 5к http://www.xcom-hobby.ru/nintendo_dsi_sini...lik_226524.html , хотя на большинсвте сайтов цена в районе 6,5-7.

Вопросы, повторюсь, нубские, но четкого ответа я не нашел  sad1.gif
*

1. Функционально - 3DS заменяет DSi. Но мне не нравится. Мой выбор - DSi XL. И конечно же, игры в апскейле будут выглядеть размыто.
2. DSi - ~5000. 3DS - ~9000.
3. Дешёвые R4 клоны - можно по 500 купить. Совместимость и функционал у них хреновый. Выбирать надо из AceKard2i и SuperCard DSTWO. У первого функционал меньше (нет эмуляции ГБА и плеера без конвертирования), но меньше сажает аккумулятор. Соответственно, DSTWO - самый продвинутый адаптер, но расход энергии у него повыше (за счёт доп. процессора).

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
e2e4
post Воскресенье, 18 декабря 2011, 22:52
Отправлено #10

Маньяк

Из: Питер

DSTWO не может быть единственным картриджем из за времени работы консоли с ним.
+Quote Post
[X7]
post Понедельник, 19 декабря 2011, 01:25
Отправлено #11

Продвинутый
**

QUOTE (e2e4 @ Воскресенье, 18 декабря 2011, 22:52)
DSTWO не может быть единственным картриджем из за времени работы консоли с ним.
*

DSTWO в DS режиме потребляет незначительно больше Acekard:
http://gbatemp.net/t289020-the-ultimate-ds...ad-in-the-world

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic