Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 79 « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PS Store на PS Vita

KuKzz
post Среда, 05 августа 2015, 22:54
Отправлено #1261

Продавец

Из: Москва

Бесплатные игры для PS Plus в августе:
Lara Croft and the Temple of Osiris (PS4)
■ Limbo (PS4)
■ God of War Ascension (PS3)
■ Stealth Inc 2: A Game of Clones (PS4, PS3, PS Vita)
■ Sound Shapes (PS4, PS3, PS Vita)
■ CastleStorm Complete Edition (PS3, PS Vita)

Как обычно грусть и печаль, Limbo в третий раз выглядит уже каким-то издевательством.

http://blog.us.playstation.com/2015/08/04/...t-almanac-more/ - вторая неделя летних распродаж в американском магазине, для виты есть неплохие предложения, в частности обе Danganronpa и Disgaea.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
LevAris
post Четверг, 06 августа 2015, 13:56
Отправлено #1262

Продвинутый
**

Так Лимбо для пс4. Для Виты нету. Для Виты Sound Shapes вообще не самый плохой вариант, по версии ign игра одна из лучших для Виты.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 06 августа 2015, 14:06
Отправлено #1263

Ветеран

Из: Новокосино

Да лишь бы поныть. Довольно неплохой список: GoW вон даже дали.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
очкарито
post Четверг, 06 августа 2015, 20:47
Отправлено #1264

Продвинутый
**

Какой он хороший херь сплошная . гов все прошли уже тыщу раз

--------------------
Всё к лучшему!!!
+Quote Post
Lock_Dock122
post Четверг, 06 августа 2015, 21:11
Отправлено #1265

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Для тех, кто забыл, напоминаю.

2.5.6. Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Сюда же относятся сообщения типа "выкинь бяку, поставь хорошую вещь". Если есть факты - хорошо. Упомяните, Ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это Ваше личное мнение.

2.5.11. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним. Неграмотным можно посоветовать пользоваться программами проверки правописания и орфографическим словарем.

Учимся общаться, ибо ваша вкусовщина интересна только вам самим. Такие дела. К господину очкарито это относится в первую очередь, так как больше половины сообщений товарища не имеют смысла чуть более, чем полностью.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 06 августа 2015, 21:12

--------------------
+Quote Post
Ivan_big
post Пятница, 07 августа 2015, 13:40
Отправлено #1266

Маньяк

QUOTE (LevAris @ Четверг, 06 августа 2015, 13:56)
Так Лимбо для пс4. Для Виты нету. Для Виты Sound Shapes вообще не самый плохой вариант, по версии ign игра одна из лучших для Виты.
*

Субъективно - Sound Shapes лучше играются на стационаре. Хотя и на Vita очень мило и приятно.

Stealth Inc первый был ничего так. Во всяком случае, пройтись - прошелся, без выбивания всего-всего подряд. Платформер-головоломка. Полагаю, второй д.б. хотя бы в категории "играбельно".

А вообще интересно (исходя из постоянной критики Плюс-раздач) - кто какой бесплатной "плюсовой" игрой был доволен в максимальной степени?
Из серии "Вот теперь я точно не зря оплатил Plus".

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 07 августа 2015, 13:47
Отправлено #1267

Ветеран

QUOTE (Ivan_big @ Пятница, 07 августа 2015, 13:40)
А вообще интересно (исходя из постоянной критики Плюс-раздач) - кто какой бесплатной "плюсовой" игрой был доволен в максимальной степени?
*

Давайте рассуждать здраво. Плюс стоит 50 баксов, дают по нему 6 игр в месяц, умножаем на 12, получаем 72 игры за год, что составит меньше доллара за игру. Меньше доллара, Карл! Кроме того, плюс дает онлайновые фичи, а ля хранение сейвов в облаке и мультиплеерные фичи на ПС4. Я считаю, что если я поиграю даже в одну игру по плюсу в месяц, то это уже удача. Но обычно этот процент гораздо выше. Вот взять к примеру этот месяц. Уже сейчас играю в Castlestorm, буду играть в GoW, Ларку и скорее всего в Stealth Inc, хотя его изначально не планировал трогать, но Аник разрекламировал.
Поэтому удивляет нытье товарищей, которых что-то не устраивают. каждый месяц проскальзывает что-то годное, на ПС3 дают вообще хиты, но им все мало. Хотя чему удивляться, они и в соседних темах постоянно ноют, но продолжают жрать кактус. Не нравится, отключи)))

Сообщение отредактировал Sentenced - Пятница, 07 августа 2015, 13:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 07 августа 2015, 15:23
Отправлено #1268

Продавец

Лично меня волнует только вита поэтому и пишу в этой теме. И за последний год там сплошная индюшатина с редкими исключениями в виде Killzone хотя начиналось всё с хитов каждый месяц, всякие Soul Sacrifice, VLR и прочее.
Так что если в начале я был вполне доволен и радовался каждый месяц (и оплатил плюс на много лет вперед sad.gif) то сейчас идет сплошной треш.

--------------------
+Quote Post
lonelyb
post Пятница, 07 августа 2015, 15:27
Отправлено #1269

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 07 августа 2015, 13:47)
Поэтому удивляет нытье товарищей, которых что-то не устраивают. каждый месяц проскальзывает что-то годное, на ПС3 дают вообще хиты, но им все мало. Хотя чему удивляться, они и в соседних темах постоянно ноют, но продолжают жрать кактус. Не нравится, отключи)))

Ну я не знаю, кто ноет. Мне плюс нравится.
Из хорошего - вся библиотека зачетная на Виту (Анч, Soul Sacrifice, Gravity Rush, The Jak and Daxter Trilogy, Dragon's Crown, etc),
PS3 тоже ничего зимой было - сейчас многовато инди,
PS4 Injustice и куча инди. Хорошего-плохого, не знаю - не играл wink.gif
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 07 августа 2015, 15:55
Отправлено #1270

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 07 августа 2015, 16:23)
Лично меня волнует только вита поэтому и пишу в этой теме. И за последний год там сплошная индюшатина с редкими исключениями в виде Killzone хотя начиналось всё с хитов каждый месяц, всякие Soul Sacrifice, VLR и прочее.
Так что если в начале я был вполне доволен и радовался каждый месяц (и оплатил плюс на много лет вперед sad.gif) то сейчас идет сплошной треш.
*

Так чего ты хочешь, если на виту ни чего кроме инди не выходит? Должны несуществующие ааа раздавать? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 07 августа 2015, 16:00
Отправлено #1271

Продавец

Есть очень много старых хитов которые стоило бы раздать smile.gif Вон например когда-то BlazBlue CSE давали а вторую часть мне пришлось покупать. Вполне достойная игра, хороший стабильный середнячок.
Сейчас же идет сплошное инди по $5.

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 07 августа 2015, 16:00
Отправлено #1272

Ветеран

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 07 августа 2015, 15:23)
*

Кукз, так все дело в том, что практически все хиты и раздали. Практически не осталось громких имен. Я думаю, их приберегают для знаковых дат, а ля Рождество и прочие энниверсари. А инди годное дают, да еще и по такой цене.

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 07 августа 2015, 16:04
Отправлено #1273

Продавец

Боюсь что даже на знаковые даты мы их не увидим. Я в общем-то понимаю что виту уже похоронили а за включение игры в плюс Сони платит разработчикам соответствующую цену и тратить большие деньги на ААА для виты в плюсе они уже не будут.
У меня достаточно большой wishlist на виту и все игры в нем не раздавали в плюсе...и скорее всего в итоге мне их придется покупать sad.gif

Сообщение отредактировал KuKzz - Пятница, 07 августа 2015, 16:04

--------------------
+Quote Post
robotnik
post Пятница, 07 августа 2015, 19:17
Отправлено #1274

Member of PTA

Из: Ижевск

QUOTE (Ivan_big @ Пятница, 07 августа 2015, 13:40)
Субъективно - Sound Shapes лучше играются на стационаре. Хотя и на Vita очень мило и приятно.

Stealth Inc первый был ничего так. Во всяком случае, пройтись - прошелся, без выбивания всего-всего подряд. Платформер-головоломка. Полагаю, второй д.б. хотя бы в категории "играбельно".

*

Подключен только с января, Transistor и Apotheon. Остальные либо были куплены, либо не понравились. В этом месяце снова ничего не пришлось по вкусу, хотя еще не пробовал Tomb Raider.

--------------------
My Anime List | Steam | Twitter
user posted image
» Trophies list «
Сделки на барахолке: +3 Alucard, +1 DrAckula1993, +1 Santos, +1 cdi2009, +1 biokunkka, +1 spider07, +1 Xboxmann, +1 UNDERTAKER, +1 VincentRND, +1 p_star, +1 p13rr0t, +1 Aslanchick
+Quote Post
Ivan_big
post Суббота, 08 августа 2015, 08:18
Отправлено #1275

Маньяк

QUOTE (robotnik @ Пятница, 07 августа 2015, 19:17)
Transistor и Apotheon

Занятно. Я именно от этих игр много ждал - и именно в них капитально разочаровался.. Причем первую купил раньше времени )

У меня многое просто копится - ибо нет времени играть.
Вот перечень того, что в текущем году мне понравилось из раздаваемого по подписке. В среднем все-таки одна игра в месяц получается. А если бы я еще и не покупал ранее игр, которые потом раздали.. )

(январь)
PS4 - Infamous First Light
PS3 - DuckTales: Remastered (купил до того)

(февраль)
Cross - Rogue Legacy (купил до того)
Vita - Kick and Fennick (немного "мобилкоподобно", но в целом - норм)

(март)
Valiant Hearts: The Great War
CounterSpy (купил до того)

(апрель)
Never Alone (PS4)

(май)
Guacamelee! Super Turbo Championship Edition (купил до того)

(июнь)
Driveclub

(июль)
Geometry Wars 3: Dimensions Evolved (PS Vita)

Это к вопросу о том, на что нужно делить стоимость подписки за год. 266 рублей за одну игру - в принципе, нормально. С учетом того, что (!иногда!) это будет большой проект.

--------------------
User experience history
ZX Spectrum - 286 - 386SX - 486SX33 - 486SX66 - P120 - CyrixMII300 - AMD K6-2-300 - Celeron533 - AMD K6-2-450 - PentiumIII-700 - AMD Duron 900 - AMD Duron 1300 - AMD Athlon 2000+ - AMD Athlon-64 3000+ - Athlon X2 4200+ - Core2Duo E8400 - MacBookPro+iMac - ......
+Quote Post
LevAris
post Понедельник, 10 августа 2015, 14:49
Отправлено #1276

Продвинутый
**

Я лично плюс использую в качестве бесплатного бонуса. Поясню. На каждую распродажу я обычно игру-другую урываю. Я не очень люблю временные игры, как в плюсе. Вроде и купил, и нет. Нет плюса - нет игр, есть - есть игры. Я люблю обладать игрой в любое мне удобное время, потому игры покупаю. Ну а плюс.... Ну так на плюс скидки нередко на 15-20% болше, чем просто так, вот и получается, что купил 4 игры по скидкам просто так, или эти же 4 игры + плюс на месяц, сумма одна и та же. Т.е. плюс получается как бонус. Соответственно и требований у меня к нему особых нет. Дали че толковое - ок, нет - нет. Вот была бы у меня ps4, там цены на игры существенно дороже, тогда да, плюс был бы отдушиной. А на Виту плюс в общем не сильно и нужен, игры и так дешевые. Исключение - японщина, но ее и так не раздают.

--------------------
user posted image
+Quote Post
buhar
post Среда, 12 августа 2015, 13:51
Отправлено #1277

Маньяк

Также считаю, что в плюсе всё норм с играми. По мне так нет особенного смысла давать прямо хиты. Ибо на той же Вите все хиты я и так купил. А вот всякие небольшие игры это норм. Те же olli olli и первый hotline miami жаба душила купить, а получил их в плюсе и очень порадовался.
С другой стороны немного даже обидно, когда хорошую игру дают, но ты её купил уже, причем давно.

--------------------
NES+SNES+N64+GB+GBA+PS1+PS2+PS3+PS4+PSP+PS VITA+X360+NDSL+Wii+Wii U+3DS+Dreamcast+Genesis
3DS friend code : 2964-9339-8083
PSN: Buhar
XBox 360 Live: BUHAR666
Wii U: Buharov
+Quote Post
miinna
post Воскресенье, 23 августа 2015, 13:25
Отправлено #1278

Маньяк

Из: Петропавловск-Камчатский

1. С и-нетом у меня все норм, хоть он и совсем не быстрый. Раньше на Пс сторе заходила без проблем.
Сейчас выдает постоянно ошибку: NW-5603-4 (не удалось подключиться в пределах заданного времени)
Это из-за медленного интернета?

2. У меня европейская вита.
Можно как-нибудь на нее сделать китайский аккаунт и заходить на китайский пс сторе или же на американский соответственно?
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 23 августа 2015, 15:13
Отправлено #1279

Продавец

Насчет ошибки не знаю, аккаунт другого региона - без проблем. У меня европейка и всю жизнь сижу на американском акке.

--------------------
+Quote Post
Duke Nukem
post Понедельник, 24 августа 2015, 01:05
Отправлено #1280

all outta gum

у меня эта ошибка выскакивает, когда я консоль не выключаю месяцами. просто перезагрузи ее и всё.
+Quote Post

Страниц: 79 « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic