Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Кидала MegaTitan, Кидала просит денег в долг

gag
post Понедельник, 19 декабря 2011, 05:49
Отправлено #1

Фанат

Из: Саха (Якутия)

Поставил ему минус за то что он не выполнил обещаение, взял деньги и ничего не отправил.
У меня просьба ко всем, кто когда-либо контактировал с данным пользователем, покупал у него что-то или продавал ему, созванивался либо отправлял что-то почтой - отправляйте мне (либо выкладывайте прямо здесь) всю известную вам контактную информацию о данном товарище - ФИО, адрес, телефоны, данные платёжных систем, куда он просил Вас перевести деньги, т.е. всё, что поможет так или иначе идентифицировать его в дальнейшем.

Смысл этого в том чтоб завести уголовное дело. Вещь доки все собрал.
P.S. Самое место ему в разделе кидалы и бан. Так же чтоб на него завели уголовное дело.
P.P.S. Так же он очень часто у людей просит денег в долг и никогда не отдаёт. Вроде по мелоче 100-500р, но если с 20-100 человек то уже круглая сумма получится. В этом и была суть его плана. Так же он планировал на форуме gbx заработать много плюсов и резко кучу народу кинуть.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
Aslanchick
post Среда, 21 декабря 2011, 06:52
Отправлено #21

Новичок
*

Из: г.Йошкар-Ола

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 декабря 2011, 07:40)
Да, это точно. Еще было бы интересно узнать, что ответили в полиции. Точнее их реакцию на подачу такого заявления. + каким образом всё заполнялось.
*

+ 1 поддерживаю, подробности узнать хотелось бы - чтоб в дальнейшем люди также поступали с очередными кидалами!
если реально отнес заявление - молодец, респект как говорится=)

--------------------
Собираю портативочки!!!Всех типов и мастей=)

Мои темы:
Продам карики для Н64, около 100шт.

Продам карики для СНЕС - 15 хитов
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 21 декабря 2011, 07:32
Отправлено #22

Ветеран

Из: Новокосино

Ах, молодца, если не блефуешь. Еще можешь отправить в универ письмо. Обычно в вузах на такие вещи реагируют.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Evildead
post Среда, 21 декабря 2011, 07:58
Отправлено #23

Флудер

Из: Таганрог

а если полиция направит это самое письмо, то среагируют ещё сильнее.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Cheeetah
post Среда, 21 декабря 2011, 09:00
Отправлено #24

Новичок
*

QUOTE (sav_moto @ Вторник, 20 декабря 2011, 00:39)
Если он живет в общаге на московской, попробую помочь разобраться. В Темрюке также живет мой одноклассник в погонах. Пострадавшие, пишите в личку
*

со мной твой однокласзсник в понтонах поможет разобраться? Я на Московской живу.

--------------------
+11 в покупках/продажах
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 декабря 2011, 09:35
Отправлено #25

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Cheeetah @ Среда, 21 декабря 2011, 13:00)
со мной твой однокласзсник в понтонах поможет разобраться? Я на Московской живу.
*

Эх, студентики...

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
segank
post Среда, 21 декабря 2011, 09:58
Отправлено #26

Фанат

QUOTE (qip_tiger @ Среда, 21 декабря 2011, 06:28)
Ну хоть один человек действительно отнёс заявление в полицию.
Удачи тебе!
*

я тоже относил заявление в полицию. . .
+Quote Post
segank
post Среда, 21 декабря 2011, 10:04
Отправлено #27

Фанат

QUOTE (Aslanchick @ Среда, 21 декабря 2011, 06:52)
+ 1 поддерживаю, подробности узнать хотелось бы - чтоб в дальнейшем люди также поступали с очередными кидалами!
если реально отнес заявление - молодец, респект как говорится=)
*

заполнил стандартный бланк заявления в дежурной части! Реакция была следующая: посмотрели как на идиота и всем коллективом отговаривали меня от этого и уверяли, что лучше забыть, но я настоял и заяву всетаки приняли! И пока тишина!
+Quote Post
Cheeetah
post Среда, 21 декабря 2011, 13:04
Отправлено #28

Новичок
*

QUOTE (segank @ Среда, 21 декабря 2011, 11:04)
заполнил стандартный бланк заявления в дежурной части! Реакция была следующая: посмотрели как на идиота и всем коллективом отговаривали меня от этого и уверяли, что лучше забыть, но я настоял и заяву всетаки приняли! И пока тишина!
*

в чем то они правы. Чека у тебя нет, договора тоже. Завтра тебя вызовут к дознавателю (заяление неточное). Будут задаваться вопросы формата "откуда известно, что вы не переводили деньги в благотворительный фонд?". А показатели своему отделу ты подпортил. Они тебя теперь ненавидят.

--------------------
+11 в покупках/продажах
+Quote Post
qip_tiger
post Среда, 21 декабря 2011, 13:51
Отправлено #29

...

QUOTE (segank @ Среда, 21 декабря 2011, 10:58)
я тоже относил заявление в полицию. . .
*

Извиняй,давно просто за подобными темами не следил.
Уважуха!

Сообщение отредактировал qip_tiger - Среда, 21 декабря 2011, 13:52

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 21 декабря 2011, 17:48
Отправлено #30

Продвинутый
**

Из: Россия

я здесь ребята ))) Думал все дошло уже,как недавно оказывается вернулась моя посылка ,ибо не правильно заполнил данные ...=(( я без интернета уже сижу месяц,так что ну никак не мог ничего отписать.. без обид,и вроде не моя вина,и прошу GAG-у отписать мне в личку свои данные почтовые.
Чего ж вы нервные все такие ....ну блин ошибся,ну а вы тут сразу меня в кидалы куда то записали ))
п.с. мне от этих игр не холодно,не жарко ) имхо подумайте сами,были бы хитовые - а смысл мне ради каких то почти 5тыс человека кидать? ну ёмае,народ...сейчас с интернетом все ок,так что хоть каждый день могу отвечать )

п.с.п.с...я офигеваю с народа,вот я конечно понимаю Руслана ,но да,думал все дойдет нормально.переписал с утра все данные почтовые,и кое в чем ошибся..хорошо хоть посылка вернулась обратно ..так бы вабще наверное не в курсе был,считал бы что уже давно дошла.

п.с.п.с.п.с. А вот на такого плана всякие киви кошельки я никому не советую переводить никогда деньги,меня уже пару раз взламывали и писали от моего имени ,так что ну их в баню..только почтовые переводы или чтото подобное где есть конкретные данные человека,и где он тока с паспортом может получить.

Сообщение отредактировал MegaTitan - Среда, 21 декабря 2011, 17:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 21 декабря 2011, 18:07
Отправлено #31

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

а можно фото посылки с чеком о возврате ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 декабря 2011, 18:16
Отправлено #32

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Титан подсдриснул. smile.gif раз вылез и сразу начал писать. Итак, моё мнение таково:
У чела есть второй аккаунт на форуме. Откуда узнал, что тут творится жопа.
Во-вторых, взломать Киви и писать от твоего имени - не смогли бы, потому что твой "хакер" был неплохо осведомлен обо всех новостях и действиях на Гбх. Ну и третье - спорим, что даже трекинга нет от этой якобы посылки. Бред бредом. Был косяк пврый и второй раз. Этот - уже не первый и не второй. Будет и четвертый, и пятый будет. Темы будут появляться. Бан, бан, бан.
П.с.: И еще, чел, ты чота вг*вно охамел. Занял денег на месяц, спустил их, щас нашел снова. И, типа, извините, отдам обратно. Ты ничего не путаешь? Сколько ты там занимал? Пятак? Лови заяву себе в универ + неустойку человеку отдавай. За его перевод тебе, за ожидание и так далее.

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 21 декабря 2011, 18:18

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 21 декабря 2011, 18:22
Отправлено #33

Продвинутый
**

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 декабря 2011, 19:16)
Титан подсдриснул. smile.gif раз вылез и сразу начал писать. Итак, моё мнение таково:
У чела есть второй аккаунт на форуме. Откуда узнал, что тут творится жопа.
Во-вторых, взломать Киви и писать от твоего имени - не смогли бы, потому что твой "хакер" был неплохо осведомлен обо всех новостях и действиях на Гбх. Ну и третье - спорим, что даже трекинга нет от этой якобы посылки. Бред бредом. Был косяк пврый и второй раз. Этот - уже не первый и не второй. Будет и четвертый, и пятый будет. Темы будут появляться. Бан, бан, бан.
П.с.: И еще, чел, ты чота вг*вно охамел. Занял денег на месяц, спустил их, щас нашел снова. И, типа, извините, отдам обратно. Ты ничего не путаешь? Сколько ты там занимал? Пятак? Лови заяву себе в универ + неустойку человеку отдавай. За его перевод тебе, за ожидание и так далее.
*

Причем здесь это? да от этих заяв толку никакого,меня тоже уже кидал коренной москвич кавказской национальности..так то реально,и все равно толку 0..
И я и так за посылку уже лишние проплатил,с Русланом думаю найдем общий язык..ну к НГ ему конечно подкину в посылку сюрприз(не беспокойтесь,не ядовитое и не кусачее wink.gif)

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 декабря 2011, 18:25
Отправлено #34

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (MegaTitan @ Среда, 21 декабря 2011, 22:22)
Причем здесь это? да от этих заяв толку никакого,меня тоже уже кидал коренной москвич кавказской национальности..так то реально,и все равно толку 0..
И я и так за посылку уже лишние проплатил,с Русланом думаю найдем общий язык..ну к НГ ему конечно подкину в посылку сюрприз(не беспокойтесь,не ядовитое и не кусачее wink.gif)
*

Причем? Спроси у декана, что будет, когда из полиции заявление приедет. Спроси.
И еще - ты будь человеком. Если что-то не срастается - скажи. занял таким образом денег - сознайся. Не надо придумывать лишнего вранья. От этого еще противнее.

--------------------

+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 21 декабря 2011, 18:30
Отправлено #35

Продвинутый
**

QUOTE (shitter @ Среда, 21 декабря 2011, 19:07)
а можно фото посылки с чеком о возврате ?
*

да все равно ведь не поверите =) толку то,чек так еще где то через неделю после отправки выкинул,коробку то спалили недавно уже..Ну конечно же никто не поверит,и вы знаете,мне действительно неприятна такая ситуация..и собственно еще и с прошлой бедой,понятно что никто не поверит ни во что...Ну незнаю что теперь и писать то..Но на самом деле то мне это совсем не нужно,что ли совсем ради десятка дисков? мне репутация главнее

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 декабря 2011, 18:31
Отправлено #36

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (MegaTitan @ Среда, 21 декабря 2011, 22:30)
да все равно ведь не поверите =) толку то,чек так еще где то через неделю после отправки выкинул,коробку то спалили недавно уже..Ну конечно же никто не поверит,и вы знаете,мне действительно неприятна такая ситуация..и собственно еще и с прошлой бедой,понятно что никто не поверит ни во что...Ну незнаю что теперь и писать то..Но на самом деле то мне это совсем не нужно,что ли совсем ради десятка дисков? мне репутация главнее
*

Какая репутация? Ты о чем? Выкинул чек и спалил коробку? Ахахахаха....
Знакомые слова бута. Тот тоже грил,что не поверят.

--------------------

+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 21 декабря 2011, 18:32
Отправлено #37

Продвинутый
**

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 декабря 2011, 19:25)
Причем? Спроси у декана, что будет, когда из полиции заявление приедет. Спроси.
И еще - ты будь человеком. Если что-то не срастается - скажи. занял таким образом денег - сознайся. Не надо придумывать лишнего вранья. От этого еще противнее.
*

Вот если тем более я узнал бы что заява есть,то какой мне смысл чтото кому то отсылать?если она уже написана?smile.gif но я опять говорю мне все равно,я извинился,больше сказать то нечего.и тебе тем более ничего объяснять не должен...не хочешь иметь со мной дела-не имей..я с тобой уже давно не хочу,когда ты у меня фигурку выклянчивал за тысчу рублев

п.с. не тролль..

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 21 декабря 2011, 18:37
Отправлено #38

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (MegaTitan @ Среда, 21 декабря 2011, 22:32)
Вот если тем более я узнал бы что заява есть,то какой мне смысл чтото кому то отсылать?если она уже написана?smile.gif но я опять говорю мне все равно,я извинился,больше сказать то нечего.и тебе тем более ничего объяснять не должен...не хочешь иметь со мной дела-не имей..я с тобой уже давно не хочу,когда ты у меня фигурку выклянчивал за тысчу рублев

п.с. не тролль..
*

не, ты не путай. Я говорил, что с твоими косяками, я предоплату вносить не буду. И я оказался прав. И следи за словами, за историей. Вижу, что у тя с этим проблемы.
Чувак, понимаешь, ТЫ ЛОХАНУЛСЯ. ты подставил ДРУГИХ людей. НА ДЕНЬГИ. Ты даже не понимаешь этого. Сидя на шее у родителей, ты не в курсе, что кто-то кровно зарабаттывает эти самые деньги. И со спокойной душой кидаешь этих самых людей, думая:"А, навру чо-нить, поверят и простят". Нееееее..... Не на тех попал. Верни деньги\товар и дуй отседова. Кидалам тут не место. А ты - как минимум, потенциальный кидала.

--------------------

+Quote Post
MegaTitan
post Среда, 21 декабря 2011, 18:43
Отправлено #39

Продвинутый
**

QUOTE (BoBeR @ Среда, 21 декабря 2011, 19:37)
не, ты не путай. Я говорил, что с твоими косяками, я предоплату вносить не буду. И я оказался прав. И следи за словами, за историей. Вижу, что у тя с этим проблемы.
Чувак, понимаешь, ТЫ ЛОХАНУЛСЯ. ты подставил ДРУГИХ людей. НА ДЕНЬГИ. Ты даже не понимаешь этого. Сидя на шее у родителей, ты не в курсе, что кто-то кровно зарабаттывает эти самые деньги. И со спокойной душой кидаешь этих самых людей, думая:"А, навру чо-нить, поверят и простят". Нееееее..... Не на тех попал. Верни деньги\товар и дуй отседова. Кидалам тут не место. А ты - как минимум, потенциальный кидала.
*

более 30-40плюсов(нуу в реале может около 20,просто часто не следил за этим,и поставили плюс-не поставили как то не отвлекался),и всего один минус..какие кидалова?...вобщем опять таки,ну я не прав,да,есть такое..но обязуюсь завтра сразу же отправить заново и трекинг сразу напишу.если б ранее был инет и мог трек номер написать-то я думаю щас бы стольких вопросов не возникало..(чеки просто запарился уже хранить,и привык уже что все норм приходит,и уже выкидываю их давно).вобщем,третий раз извиняюсь перед Русланом,ну и перед всеми пользователями GBX.ru ..(хотя незнаю почему..просто воспитанный я wink.gif)

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 21 декабря 2011, 18:47
Отправлено #40

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (MegaTitan @ Среда, 21 декабря 2011, 21:30)
*

конечно не поверим, раз нет коробки с приклеенным чеком о возврате, значит ты ничего и не отправлял

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic