Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 48 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Непринятие игр взрослым населением

iTosha
post Понедельник, 29 мая 2006, 21:32
Отправлено #141

a.k.a. VINDZDOR

C "пером" славу богу ко мне ещё не разу не подходили.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
myxi
post Понедельник, 29 мая 2006, 23:27
Отправлено #142

Фанат

omfg, как страшно жить.
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 30 мая 2006, 00:57
Отправлено #143

Флудер

хммм. я наверное самый везучий. провёл 7 уличных драк, 6 из них вышел победителем. одна неудачная (итог - клиническая смерть, рассечённая голова).
мобилу конечно просили дать позвонить. не давал никому - либо игнорирую и иду дальше, либо посылаю подальше. а вот проблем во время игры на ГБА или КПК ни разу не было - всмысле никто ничо не спрашивал. но один раз всё таки инцидент был в автобусе. я смотрел "Страх и ненависть в Лас Вегасе" на КПК, и какой то мужик просто начал пьяный докапываться. не знаю что ему надо было, но когда он меня просто начал посылать - я не выдержал - дождался остановки и локтём лицо разбил - от удара он ещё башку об перекладину разбил. дожидаться итога не стал - сразу вышел. один раз посли меня с мобилой. я просёк ещё в автобусе. когда вышел - подошли - спросили позвонить, у меня сразу крышу сорвало(сразу вспомнилось, как такие же ублюдки отняли у младшего брата мобилу) и я разбил хмм... морду ближестоящему. эффект неожиданности подействовал и я просто пошёл дальше.
конечно, обвините меня в излишней жестокости. но тут дело не в жестокости а в инстинкте самосохранения. куча раз ко мне по молодости докапывались гопники - я был страшным пацифистом и всячески пытался избежать конфликта. но когда меня попросту отдубасили 3 человека (тогда о травмах я умалчу - но кушать я не мог долго). после этого что-то сломалось внутри - и теперь не жду, когда докапываются - если вижу, что дело идёт плохо - действую плохо. Как правило - все гопники - сычи и трусы. на словах только они безумно крутые. а как первому же делаешь бобо - врассыпную.
просто борюсь с ними их же методами. скажем так, я зло на службе добра smile.gif
хе. а гамать я люблю. и буду. всегда. потому что игра гораздо добрее и лучше реальности.
вот сегодня заметил, что я улыбаюсь-радуюсь и огорчаюсь в открытую, переживая за своих героев в РПГ, играя в маршрутке. но мне поооофиг. те, кто не понимают этого - пустые люди - серые.
да здраствуют ИГРЫ!!!!!
Зы: а файтинги я не люблю. в реале хватает. хнык.

--------------------
I am back
+Quote Post
Bugenhagen
post Вторник, 30 мая 2006, 07:05
Отправлено #144

Klaus fon Bugenhagen

Из: Москва

QUOTE (Le Taon @ Вторник, 30 мая 2006, 0:57)
хммм. я наверное самый везучий. провёл 7 уличных драк, 6 из них вышел победителем. одна неудачная (итог - клиническая смерть, рассечённая голова).
мобилу конечно просили дать позвонить. не давал никому - либо игнорирую и иду дальше, либо посылаю подальше. а вот проблем во время игры на ГБА или КПК ни разу не было - всмысле никто ничо не спрашивал. но один раз всё таки инцидент был в автобусе. я смотрел "Страх и ненависть в Лас Вегасе" на КПК, и какой то мужик просто начал пьяный докапываться. не знаю что ему надо было, но когда он меня просто начал посылать - я не выдержал - дождался остановки и локтём лицо разбил - от удара он ещё башку об перекладину разбил. дожидаться итога не стал - сразу вышел. один раз посли меня с мобилой. я просёк ещё в автобусе. когда вышел - подошли - спросили позвонить, у меня сразу крышу сорвало(сразу вспомнилось, как такие же ублюдки отняли у младшего брата мобилу) и я разбил хмм... морду ближестоящему. эффект неожиданности подействовал и я просто пошёл дальше.
конечно, обвините меня в излишней жестокости. но тут дело не в жестокости а в инстинкте самосохранения. куча раз ко мне по молодости докапывались гопники - я был страшным пацифистом и всячески пытался избежать конфликта. но когда меня попросту отдубасили 3 человека (тогда о травмах я умалчу - но кушать я не мог долго). после этого что-то сломалось внутри - и теперь не жду, когда докапываются - если вижу, что дело идёт плохо - действую плохо. Как правило - все гопники - сычи и трусы. на словах только они безумно крутые. а как первому же делаешь бобо - врассыпную.
просто борюсь с ними их же методами. скажем так, я зло на службе добра smile.gif
хе. а гамать я люблю. и буду. всегда. потому что игра гораздо добрее и лучше реальности.
вот сегодня заметил, что я улыбаюсь-радуюсь и огорчаюсь в открытую, переживая за своих героев в РПГ, играя в маршрутке. но мне поооофиг. те, кто не понимают этого - пустые люди - серые.
да здраствуют ИГРЫ!!!!!
Зы: а файтинги я не люблю. в реале хватает. хнык.
*

- Как тебя зовут сынок ?
- Джон Рэмбо , сэр . Служба в рядах ВС РФ сделала меня таким .
gun2.gif
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 30 мая 2006, 08:52
Отправлено #145

Флудер

QUOTE (Bugenhagen @ Вторник, 30 мая 2006, 7:05)
- Как тебя зовут сынок ?
- Джон Рэмбо , сэр . Служба в рядах ВС РФ сделала меня таким .
gun2.gif
*

lol.gif о да!
на самом деле открою вам секрет. я, Kukzzz, Bugenhagen и Mustik состояли в войсках особого назначения по истреблению НЕгеймеров.
у нас даже была своя группа поддержки.
да. классные времена были...
http://image-b.brookeskye.com/allsigns/Le_Taon.jpg
http://image-b.brookeskye.com/allsigns/Bugenhagen.jpg
http://image-b.brookeskye.com/allsigns/Mustik.jpg
http://image-b.brookeskye.com/allsigns/Kukzzz.jpg

--------------------
I am back
+Quote Post
lemon
post Вторник, 30 мая 2006, 15:24
Отправлено #146

грустный оптимист

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Le Taon @ Понедельник, 29 мая 2006, 22:08)
нет, это как раз относиться к теме! это проблема геймеров и общества. общество, которое лишают игр становиться озлобленным и тупым!
*

Полностью с тобой согласен. Говорят свободная страна,а на деле даже не позвонить на улице. hmm.gif

QUOTE (Le Taon @ Вторник, 30 мая 2006, 1:57)
*

Во всем согласен.
По поводу возраста: я сейчас как раз в таком,когда пристают гопники. hmm.gif

По поводу драк: всегда решаю мирным путем,так как в моих случаях силы не равны.Несколько раз убегал. Гопники куряги,поэтому догнать не смогли.

По поводу твоего жизн. опыта: не хотел бы я иметь такой. hmm.gif

По поводу эффекта неожиданности: ты абсолютно прав. Достаточно просто пустить кровь и все.

По поводу своего жизн. опыта: он слишком мал,но я не из тех людей (к сожалению) у кого "сносит крышу". Вот один мой хороший друг в 12 лет сверстника-гопника обезоружил. ( у того хмыря гвоздь в руках был)

В заключении всего: уличные драки такое дело,которое коснется каждого в свое время.Меня пока не коснулось. И слава богу. Мне драк хватило и в спорт. клубе. Я хоть понял,что это такое. А щас готов к ним (дракам),так как сами видите,в каком районе живу. Обидно за свои права,которых у меня все меньше и меньше.Я считаю такие проблемы главнейшими проблемами общества в нашей стране. sad.gif

--------------------
Мой ЖЖ<<дикий взгляд на безумный мир>>
+Quote Post
iTosha
post Вторник, 30 мая 2006, 17:02
Отправлено #147

a.k.a. VINDZDOR

В жесткую драку попал только один раз. Тогда мне сломали ребра я гопнику разукрасил лицо. Но чаще я стараюсь убежать.
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Вторник, 30 мая 2006, 17:07
Отправлено #148

Что твориться

Из: Питер

Блин, а анархия оказывается уже за окном. Со мной ни разу такого не было даже позвонить не просили. Читаю топики даже страшно становится.
+Quote Post
iTosha
post Вторник, 30 мая 2006, 17:09
Отправлено #149

a.k.a. VINDZDOR

Значит ты по жизни везунчик !!!
+Quote Post
merl
post Вторник, 30 мая 2006, 17:18
Отправлено #150

Маньяк

Из: Москва

на тему детей эт точно подмеченно, наглые и любопытные сил нет, весь кайф от игры обламывают crazy.gif
а вот в метро я в гба сп играю и всегда все ок, никто не лезет в экран не смотрит.. вообще порой внимания никакого
единственое что хочу заметить играется в транспорте как-то не так sleepy.gif не та атмосфера что ли..

--------------------
Мой магазинчик всякого-разного - http://vk.com/club26750659
+ возможность делать заказы на товары из интернет магазинов США и Европы
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Вторник, 30 мая 2006, 17:38
Отправлено #151

Что твориться

Из: Питер

Ну многие играют в PSP в людных местах типа метро что бы похвастаться, а не получить удовольствие от игры.
+Quote Post
Le Taon
post Вторник, 30 мая 2006, 17:56
Отправлено #152

Флудер

QUOTE (merl @ Вторник, 30 мая 2006, 17:18)
на тему детей эт точно подмеченно, наглые и любопытные сил нет, весь кайф от игры обламывают  crazy.gif
а вот в метро я в гба сп играю и всегда все ок, никто не лезет в экран не смотрит.. вообще порой внимания никакого
единственое что хочу заметить играется в транспорте как-то не так  sleepy.gif  не та атмосфера что ли..
*

а мне всё равно. во время игры отключаюсь полностью. смеюсь, плачу - переживаю. слюни пускаю... ninja.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
lemon
post Вторник, 30 мая 2006, 19:26
Отправлено #153

грустный оптимист

QUOTE (X.XaM_MaX.X @ Вторник, 30 мая 2006, 18:07)
Блин, а анархия оказывается уже за окном. Со мной ни разу такого не было даже позвонить не просили. Читаю топики даже страшно становится.
*

Блин,я думал везде так. hmm.gif Везет же некоторым...

QUOTE (Le Taon @ Вторник, 30 мая 2006, 18:56)
а мне всё равно. во время игры отключаюсь полностью. смеюсь, плачу - переживаю. слюни пускаю... ninja.gif
*

эмоциональный человек. Ну и правильно,так всем этим угрюмым чурками и надо!

--------------------
+Quote Post
anick
post Понедельник, 05 июня 2006, 13:43
Отправлено #154

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Le Taon @ Вторник, 30 мая 2006, 17:56)
*

А я порой еще и матерюсь и притом довольно громко.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
nattefrost
post Понедельник, 05 июня 2006, 14:32
Отправлено #155

Маньяк

Из: Подмосковье

2 Le Taon
За такую позицию в отношении антисоциальных элементов большой тебе респект!
Лицам юного возраста, подверженным нападениям гопников,любителям вечерком прогуляться по парку или прокатиться на последней электричке в сторону области и прочим экстремалам на заметку:
Есть такая хорошая штука - армированный пластиковый шланг. Кусок такого шланга длиной 50 см - мощное средство борьбы с гопниками и быдланами. Весит мало, помещается в любую сумку и урон наносит нешуточный. После столкновения с обладателем такого шланга гопник на время превращается в бурундука и в течение месяца воздерживается от преступной деятельности.

Сообщение отредактировал nattefrost - Понедельник, 05 июня 2006, 14:33
+Quote Post
terek
post Понедельник, 05 июня 2006, 16:47
Отправлено #156

Новичок

Из: City 178

nattefrost... так то оно так.. но если духу не хватает - то ни чего не поможет..
и про соотношение сил не забываем..

у меня друган несколько лет назад с собой валыну тоскал... и что?? взади таким же прутом шарахнули..
+Quote Post
lemon
post Понедельник, 05 июня 2006, 20:52
Отправлено #157

грустный оптимист

QUOTE (nattefrost @ Понедельник, 05 июня 2006, 15:32)
2 Le Taon
За такую позицию в отношении антисоциальных элементов большой тебе респект!
Лицам юного возраста, подверженным нападениям гопников,любителям вечерком прогуляться по парку или прокатиться на последней электричке в сторону области и прочим экстремалам на заметку:
Есть такая хорошая штука - армированный пластиковый шланг. Кусок такого шланга длиной 50 см - мощное средство борьбы с гопниками и быдланами. Весит мало, помещается в любую сумку и урон наносит нешуточный. После столкновения с обладателем такого шланга гопник на время превращается в бурундука и в течение месяца воздерживается от преступной деятельности.
*

Уж лучше - газовый болончик. Мой приятель один (хилый ботаник,хочу вам поведать) разогнал так двух гопников.
Вот их диалог:Д-Друг мой, Г-гопник
Г: Слышь пацан,погоди,погоди. Мобила есть?
Д:Да нету. (Идет дальше)
Г: Слышь погоди,ты не понял....
Д: Да забей! (Идет дальше)
Г: Слышь,давай мобилу!
Д: Щас,щас ладно. (Лезет в карман и резко высовывает газ. болончик и пшыкает. Гопник машинально отпихивает его вытянутую руку. Но газ все равно делает свое дело. Однако он попадает и моему другу. Гопники с матом в рассыпную. Друг дает деру закрывая глаза,бежит на остановку. Дома он промывает лицо и через некоторое время звонит мне.)
А я использую не шланг а обычную цепь для ключей. Она довольно хорошо выводит из строя конечности.

--------------------
+Quote Post
ultiman
post Понедельник, 05 июня 2006, 21:00
Отправлено #158

DOA

Да, болончик - злое оружие. Потом к тому месту, где пшикнули подойти нельзя. У меня однажды вся школа на улицу высыпала - кто-то прикалывался.
+Quote Post
lemon
post Понедельник, 05 июня 2006, 21:12
Отправлено #159

грустный оптимист

QUOTE (ultiman @ Понедельник, 05 июня 2006, 22:00)
Да, болончик - злое оружие. Потом к тому месту, где пшикнули подойти нельзя. У меня однажды вся школа на улицу высыпала - кто-то прикалывался.
*

У меня так прикалывались раз 10. И это только за время моей учебы. hmm.gif

--------------------
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 05 июня 2006, 21:27
Отправлено #160

Shock Trooper

Из: Ivalice

Есть одно отменное средство, но оно очень дорогое. Это шокер. Я видал одну модельку которая мне глубоко запала. Мне самому он не нужен, но у меня просто тяга к соременному оружию и средствам самообороны. smile.gif Выглядит как короткая, но толстая резиновая дубинка. Рукоятка выполнена в форме ручки зонта. Поверх него одевается балоневый чехол чёрного цвета. Одеваешь и остаётся только одна рукоятка. Чисто внешне от простого мужского зонта не отличишь. ninja.gif Одеваешь на руку и спокойно себе идёшь где хочешь. Если припекло чехол снимать не обязательно. smoke.gif Тобишь всегда готов к отпору. aggressive.gif Если что, например заряд кончился, то его можно и как дубинку использовать. viking.gif Отменная штука тем у кого не хватает духа.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 48 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic