Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 48 « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Непринятие игр взрослым населением

hashdrug
post Понедельник, 21 августа 2006, 09:50
Отправлено #401

Фанат

Из: Столицы

я как уже написал,что не прочь в новенькое поиграть,но так же люблю и старенькое...вот захочется как-нибудь поиграть в мой любимый SC Brood War или SC + Insurrection так не оттянет,или вот не давно решил заново фалаут 2 пройти,ну вот нашел себе занятие на долгое время....
на счет рекордов.осенью купил я новинку под названием фифа 2006 на 2 сд(на двд 10 рэ не хватило) пришел установил,и оказалось что версия была левая,и там сохраняться нелья было.ну поиграл поиграл и вышел,а потом как зацепило,и решил все 15 сезонов в карьере пройти без остановок.ну сел я ночьюи играл всю ночь утро,день,конечно приходилось отрываться на 3минутные перерывы,чтобы родители не бычили,но потом опять(кстати симулировать матчи я не любил) ну в итоге прошел я так 8 сезонови уже блевать хотелось,вырубил комп и пошел спать,потом еще дня 2 у меня перед глазами все время была заставка меню,и зловешяя музыка,вроде франц фердинандт чтоли,больше в этот диск я не играл,потом пошел и купил еще одну ,но уже норм и на двд. smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
lemon
post Понедельник, 21 августа 2006, 11:00
Отправлено #402

грустный оптимист

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (anick @ Понедельник, 21 августа 2006, 7:44)
Респект, товарищ.
Я думал, что рекорд у меня. Beyond oasis на картридже без батарейки. Одиннадцать часов. Как итог головокружение, вялость, тяжесть во всем теле, ощущение нереальности всего сущего.
*

сам таким не страдаю. Вот товарищ один,(я про него выше говорил) играл в "Дыхание огня" на GBA весь день. Этак часов 9-10.Там не было сохранений вроде. До конца не дошел. За вечер как-то он дошел до финала Dark Alliance,(часа 4,без сохранений,батарейка в картридже сдохла) так случайно чего-то нажал и вышел из игры. Или аккумулятор в GBA кончился.Вот. hmm.gif

Мне хватает часов 4-х и дней так провести 7-10,чтоб прицелы,зомби,а по ночам в кошмарах Esc. lol.gif
Макс Пейн у меня в мозгу навсегда. Я за него так переживал в свое время,мне и кошмары и прицелы снились. А тут недавно в здании сидел старом, в центре, на окне,на подоконнике,нгляжу в окно, а там такой же двор,карницы и машины,как В Максе Пейне 2-ом.Один в один.Жаль фотика не было. cool.gif

По поводу агитации. Мне конечно бы не хотелось чтоб лет через эдак 20-30 было:

-Привет,бабушка.
-Да,да, обед в холодильнике.
-Ты чего,опять играешь?
-(пауза такая продолжительная) А?! да,да.
-А во что,бабуль?
-Metroid.
-А на чем?
-(пауза) чего еще?! На GBA,GBA!!! Иди есть!
-А...Старая школа,бабушка.
wink.gif
И совсем так не хочется:
-Ой сынок,как 3-х недельная поездка в пансионат в Комарово с твоими друзьями? Ты такой большой! Посмотрите,девять лет парню!
-Мама,ты чего зубы заговариваешь? Что случилось?
-папа куб сломал...
-Что?!!! diablo.gif
-Прости,он повез его чинить, и еще твой GBА... Мы с твоим дедушкой...Вобщем мы стерли сейвы в FF
-shout.gif
-Опять! Играть научитесь,сначала! Хватит сплавлять меня в Комарово,сувать мне водку в шкафчик,подсовывать мне всяких дур типа ваших Маш,которые страшнее всяких Diablo II. Хватит! Я хочу играть!
-Прости,сынок...

Хочу,чтоб все было так:
Воскресный,теплый,летний вечер:
-Мам,сыграем в Текен 5-ый?
-Ладно,в этот раз я тебя вздую.И не вздумай поддаваться.
-Даже не собирался.
eye.gif

--------------------
Мой ЖЖ<<дикий взгляд на безумный мир>>
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 21 августа 2006, 18:52
Отправлено #403

Videogame addict

Из: Питер

Слабо вы как-то =)) Эххх помню я как то третьего Реза на ПС1 без мемори карда дрючил =) в 11 часов уложился, воскресенье потеряно =)

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Afray
post Понедельник, 21 августа 2006, 19:26
Отправлено #404

Ветеран

Эххх, прям настольгию во мне разыграли. Расскажу ещё один случай свой стёбны из жизни.
Пролог-
Я большой фанат фильмов Alien (Чужой). Помню даже в один свой выходной день, первую часть посмотрел ТРИ раза подряд!!! Да, Да. Прям не отхродя от кассы, без перерыва. Это были славные 90е годы, когда видаки только- только появлялись в квартирах. А книжку, великого Алана Дина Форстера, прочитал раз 5-6. И я всё мечтал, как было бы круто поиграть в игру по мотивам это серии.
Тогдашня Alien 3 на NES. А также Alien и Aliens на ZX Spectrume были заиграны до дыр и было всё это НЕ ТО! Хотелось чего нить с графикой "как в фильме" с видом из глаз и.т.п.

Собсно история-
Как то у пиратов увидел диск с картинкой головы чужого. Я почуствовал трепет в сердце и спрашиваю продавца, что это. И он мне начинает это дело описывать в красках. Игра была Alien vs Predator. Я её разумеется купил. Принеся домой, и воткнув в ЦД-РОМ. Я обнаружил, что это ещё недоделанная "Альфа" разбитая на 255 раровских файлов. Ну у нас как всегда. Игру ещё не зделали, а у нас она уже продаётся smile.gif.
Вообщем поставил я её. В игре напрочь отсутсвовало сохранение. Причём жизнь была одна. Ни каких континиусов и т.п. В игре был всего ОДИН уровень сложности. Причём самый максимальный. Когда Чужой грызёт тебя с одного раза. А кислота убивает с 2х попаданий, при условии 100% броника. Было сложно писец!!! Причём когда тебя убивали, начинать приходилось с первого уровня, с самого начала!!!
Так вот, мне игра понравилась, просто отвал бошки!!! Ведь это была для меня просто как мана небесная. Я играл в игру своей мечты. Было это где-то в 1996-1998гг.
Так вот в первый "заход" я проиграл в неё свыше 30ти часов. Поспав, повторил свой подвиг. И так до тех пор, пока не прошёл всю игру и не увидел финальную надпись- Congratulations!!!. Титров даже не было!!!
Нервов я конечно потратил кучу. Психовал страшно!!! Ведб почти до самого конца, я доходил не один десяток раз. Прошёл только тогда, когда выучил наизусть, когда и скакой стороны атакуют Чужие. Мне даже детектор движения не нужен был smile.gif.
Вот так вот. Осилил игру я где то за 1-2 недели!!!

Послесловие-
Когда вышла "нормальная" версия игры AvP. С возможность сохранения и выбора уровня сложности. Это уже было не то.... smile.gif. Ибо она даже на сложности Hardcore прошлась одной левой wink.gif И я вспоминаю ту.... "Альфу", где была действительно СЛОЖНОСТЬ и чувство полного алеса истраха.!!! А также не преодолимое желание пустить себе пулю в лоб. Ибо продвигаться по уровню было джействительно страшно!!! Ведь уже пройдено несколько уровней и если кокнут начинать с начала!!! А как я вздрагивал, когда детектор сёк движение..... Уххххх. Прятался за каждым углом. Двигался маленькими шажочками... А как билось сердце, когда до ходил дальше, чем в прошлый раз.... Вот она "РЕАЛЬНОСТЬ"

И суть вопроса-
Так вот после такого "подвига" мне переодически, до СИХ ПОР сняться эти чужие smile.gif. И я сново испытываю чувство безвыходности во сне.
Конечно они мне сняться всё реже и реже. Но прошло то уже почти 10 ЛЕТ!!!.
Так, что данная игра мне психику шатнула не подецки!

Сообщение отредактировал Afray - Понедельник, 21 августа 2006, 19:30

--------------------
Жизнь это игра. Сюжет плохой, но графика....
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
Kurt Rash
post Понедельник, 21 августа 2006, 19:26
Отправлено #405

Shock Trooper

Из: Ivalice

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 21 августа 2006, 19:52)
Эххх помню я как то третьего Реза на ПС1 без мемори карда дрючил =) в 11 часов уложился
*

А что как долго? confused.gif Он же на харде за 1,5-3 часа проходится? ninja.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
lemon
post Понедельник, 21 августа 2006, 19:34
Отправлено #406

грустный оптимист

QUOTE (Afray @ Понедельник, 21 августа 2006, 20:26)
Так вот после такого "подвига" мне переодически, до СИХ ПОР сняться эти чужие smile.gif. И я сново испытываю чувство безвыходности во сне.
Конечно они мне сняться всё реже и реже. Но прошло то уже почти 10 ЛЕТ!!!.
Так, что данная игра мне психику шатнула не подецки!
*

Я рад,что ты вообще жив. hmm.gif
А ето есесно психически нездоровый отпечаток на головном мозгу,батенька. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Johny
post Понедельник, 21 августа 2006, 19:36
Отправлено #407

costa rica rift united scientific team

Со всеми костю ninja.gif мами и Mercenary Mode?
Вот если со всеми секретами и несколько раз-это круто.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Afray
post Понедельник, 21 августа 2006, 19:37
Отправлено #408

Ветеран

QUOTE (lemon @ Понедельник, 21 августа 2006, 19:34)
Я рад,что ты вообще жив. hmm.gif
А ето есесно психически нездоровый отпечаток на головном мозгу,батенька. smile.gif
*

Эээээ. Где наша не пропадала lol.gif Всё равно, играть не брошу smile.gif.
Я смотрю Le Taon, тоже тот ещё геймер..... F9 smile.gif

--------------------
Мои пылеЗборники-
NES Action Set PAL; SNES PAL; SNES Super Fun Set PAL; Nintendo GameBoy Advance SP; Nintendo 64 NTSC-US; Atari 2600; Sega MegaDrive 2 Asia PAL; Sega Mega CD 2 Asia PAL; Sega MegaDrive NTSC-J; Sega Saturn PAL; Sega DreamCast PAL; Philips CD-i; 3DO Panasonic FZ-10 NTSC-US; 3DO GoldStar PAL; Sony PlayStation PAL; Sony PlayStation One PAL; Sony PlayStation 2 PAL; Sony PlayStation 2 Slim PAL; X-Box PAL; X-Box 360; X-Box 360 Slim black; Nintendo GameCube PAL-E; SNK Neo Geo CD; Sony PSP Slim Black;
+Quote Post
lemon
post Понедельник, 21 августа 2006, 19:38
Отправлено #409

грустный оптимист

QUOTE (Afray @ Понедельник, 21 августа 2006, 20:37)
Эээээ. Где наша не пропадала lol.gif  Всё равно, играть не брошу smile.gif.
Я смотрю Le Taon, тоже тот ещё геймер..... F9 smile.gif
*

Да,эта та еще кора. lol.gif До сих пор посмеиваюсь. Хотя у меня такое же было.
А меня еще препирает "покемоны пищат". lol.gif

--------------------
+Quote Post
Afray
post Понедельник, 21 августа 2006, 19:51
Отправлено #410

Ветеран

QUOTE (lemon @ Понедельник, 21 августа 2006, 19:38)
А меня еще препирает "покемоны пищат". lol.gif
*

+1 !!! Меня тоже согнуло, когда я это прочитал!

--------------------
Мои пылеЗборники-
+Quote Post
X.XaM_MaX.X
post Понедельник, 21 августа 2006, 19:54
Отправлено #411

Что твориться

Чё за прикол с "1+" ?? Типа наш человек? Ну тогда всем на форуме +1 =)
+Quote Post
lemon
post Понедельник, 21 августа 2006, 20:21
Отправлено #412

грустный оптимист

QUOTE (X.XaM_MaX.X @ Понедельник, 21 августа 2006, 20:54)
Чё за прикол с "1+" ??  Типа наш человек? Ну тогда всем на форуме +1 =)
*

Сам не знаю. Но плюс по-любому приятно. lol.gif

--------------------
+Quote Post
Uwe
post Понедельник, 21 августа 2006, 20:41
Отправлено #413

< бываю здесь >

Из: msk

Ребят у меня такие приколы были с играми "Rings of Power" и "Panzer General" В первом случае карик не сохранял, что понятно ,а во втором на ПС, я просто отарваться не мог, пока не закончу пару кампаний. Уходил в "игровой запой" даже лень было умыться и побриться, токо жрал и играл,ну и по нужде бегал. lol.gif Щас так не прикалываюсь, но через это должен пройти любой настоящий Gamer lol.gif

Сообщение отредактировал Uwe - Понедельник, 21 августа 2006, 20:46
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 21 августа 2006, 21:38
Отправлено #414

Videogame addict

Не вру, 11 часов, без секретов и т.д. Проходил первый раз, да и игры такого типа тогда для меня вновинку были... Рез3 был один из первых дисков, что я купил вместе с ПС, а до этого был ЗДО, где таких игр не было =) Вот и попарился =) Как щас помню, второго рез осилил за 4 часа а третьего за 11. Видимо помню потому, что в конце игры время показывают =)

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Johny
post Понедельник, 21 августа 2006, 21:39
Отправлено #415

costa rica rift united scientific team

А четвёртый проходил?
У меня в подобного рода ирах проблемы с загадками,но вот Action-составляющая для меня не проблема-всегда запас патронов и т.д...

Сообщение отредактировал Johny - Понедельник, 21 августа 2006, 21:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cluster
post Понедельник, 21 августа 2006, 21:41
Отправлено #416

Флудер

Из: Электросталь

QUOTE (Le Taon @ Среда, 16 августа 2006, 2:42)
я вроде писал про интеллектуальных людей? (скромно намекая на себя) ;)
а я в 7 лет познал, что такое загрузка с аудиокассеты! и что значит подпись у меня.....:D
*

Только "GOTO" слитно пишется :)

--------------------
3DS: 4382-2018-2181
Nintendo Switch: SW-6807-3955-8188
Мой канал YouTube
Мой Twitter
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 21 августа 2006, 22:22
Отправлено #417

Флудер

QUOTE (anick @ Понедельник, 21 августа 2006, 6:44)
Респект, товарищ.
Я думал, что рекорд у меня. Beyond oasis на картридже без батарейки. Одиннадцать часов. Как итог головокружение, вялость, тяжесть во всем теле, ощущение нереальности всего сущего.
*

это всё фигня. wink.gif мы на спектрыме по стока играли. ибо было вломзагружать по новой игры. так что Диззи - эксолон проходились по 2 раза.
а так 15-18 часовые марафоны в морроыинд для меня обычное дело. вот щас плагин, добавляющий лошадей и палаточку поставил, и по новой прохожу

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 21 августа 2006, 22:46
Отправлено #418

Флудер

QUOTE (hashdrug @ Понедельник, 21 августа 2006, 9:50)

на счет рекордов.осенью купил я новинку под названием фифа 2006 на 2 сд(на двд 10 рэ не хватило) пришел установил,и оказалось что версия была левая,и там сохраняться нелья было.ну поиграл поиграл и вышел,а потом как зацепило,и решил все 15 сезонов в карьере пройти без остановок.ну сел я ночьюи играл всю ночь утро,день,конечно приходилось отрываться на 3минутные перерывы,чтобы родители не бычили,но потом опять(кстати симулировать матчи я не любил) ну в итоге прошел я так 8 сезонови уже блевать хотелось,вырубил комп и пошел спать,потом еще дня 2 у меня перед глазами все время была заставка меню,и зловешяя музыка,вроде франц фердинандт чтоли,больше в этот диск я не играл,потом пошел и купил еще одну ,но уже норм и на двд. smile.gif
*

комп имеет свойство работать без хозяина... lol.gif почему низя было нажать на паузу и поспать? это для приставочек чревато...в частности для Денди! ох блоков было сожжённых - оплавленных. плавились уже на 5 часу игры..но всё таки держались. но вот когда уже пластмасса стекала, уже тогда ваняло палёным и отрубалось

--------------------
I am back
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 22 августа 2006, 05:46
Отправлено #419

Videogame addict

У меня адаптеры от денди плавились =) Помню ткнешь пальцем - а он мягкий =)

Сообщение отредактировал Chubaka - Вторник, 22 августа 2006, 05:47

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
anick
post Вторник, 22 августа 2006, 06:47
Отправлено #420

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

А у меня как-то трагедия произошла. Включаю денди, а адаптер коротнул и сгорел. Причем не во время многочасового "заплыва", а на следующий день после него. Со мной чуть истерика не приключилась. Мне было-то лет 8.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post

Страниц: 48 « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic