Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 48 « < 37 38 39 40 41 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Непринятие игр взрослым населением

iTosha
post Среда, 15 ноября 2006, 20:58
Отправлено #761

a.k.a. VINDZDOR

Я 4 группа.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nya
post Среда, 15 ноября 2006, 21:30
Отправлено #762

ну и что

Из: Омска

между 3 и 4. ближе к 4.
игры не бросаю, только если это не форс-мажор. но из-за того, что "пройти не могу", "чёт она к середине скучной стала" - не заброшу.

а ещё после прохождения записываю краткое описание и какой-нибудь оцеивающий вердикт (насколько понравилось).
+Quote Post
V.E.G.A.
post Среда, 15 ноября 2006, 21:53
Отправлено #763

You don't do what you want and you fade away

Meet the VEGA theory 0.3
Немного изменений:
1. Люди, которые клали на гейминг вообще. Эти люди либо о нём не знают, либо слышали, но ни разу не видели, либо и слышали, и видели, но посчитали, что это не для них(!). Восклицательный знак потому, что:
Если они видели и хотели бы попробовать - группа выявится позже;
Если видели, и подумали, что это всё для детей - группа 2.
Описывать не буду - вы их видели толпами.

2. Люди, либо не играющие вообще, либо сидящие за PC и (намного реже) за PS2 и PSP. Играют (если играют) в NFS, GTA, CS, считают, что круче игр нет. Часто бросают гейминг. Любители поделить игры на детские и взрослые. Ни за какие коврижки не соглашаются отступиться от своих даже самых тупейших идей об видеогирах.

3. Люди, которым абсолютно забить на всё в игре, кроме общей атмосферы и геймплея (ну, возможно и не на всё, но на графику - точно). Если играть в игру интересно - они в неё играют, нет - бросают. Разброс платформ - гигантский. Часто эти люди серьёзно увлекаются определённой играми с углублённой игровой механикой - файтингами, стратегиями и т.д. Те особи)), с которыми я встречался - знатоки своего дела, будь это авторемонт или продажа тенхники.

4. Люди, для которых душа, общая атмосфера является одной из главных составляющих игр. Обычно обходят стороной большинство PC-проектов и имеют дома PS2/GC/DS/PSP/GBA (немного реже).Часто фанатеют от одной/нескольких серий игр. Обычно являются людьми интересными.

5.Хардкорщики. Часто эти люди категорически отвергают мейнстрим. Смерть консоли для них - небольшое недоразумение. Иногда их фанатизм, преданность игре/консоли просто поражает. Однако хардкорщики отнюдь не являются редким явлением. Из примеров - люди, проходящие Doom за 3 минуты, собравшие полную коллекцию игр для одной консоли,набивающие рекордные хайскоры в аркадах, абсолютно не заинтересованные в некстгене и играющие на 90% в ретро.

6. Окологеймерские группы: люди, играющие просто так, на чём угодно, ни от чего не фанатеющие, люди, зарабатывающие деньги в ММО и другие.

В последнее время замечаю, что сама собой как-то напрашивается этакая подгруппа Japanese Role Play Games Addicts - JRPGAs. Описание: обычно таких каврижкой не заманишь за FPS и другие жанры, кроме, как правило, тру-японских (танцевальные игры - тому пример). Способны взять любую консоль только ради любимой JRPG. Обычно боготворят Square Enix, прилюдно её поругивая.
Как считаете, стоит ли их вносить в список вообще?..

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anders
post Среда, 15 ноября 2006, 22:18
Отправлено #764

PS1 & MD fan

Из: Москва

QUOTE (V.E.G.A. @ Среда, 15 ноября 2006, 22:53)
Обычно боготворят Square Enix, прилюдно её поругивая.
Как считаете, стоит ли их вносить в список вообще?..
*

Жжошь. lol.gif Небольшая поправка - боготворят Squaresoft (до ухода Сами Знаете Кого), прилюдно ругают SquareEnix.

Сегодня, кстати, сидел на паре с одним челом. Сначала увидел у него PSP. Решил пообщаться. После поверхностного знакомства выяснилось что он принадлежит к группе №2. Всю пару компостировал мне мозг своими "подвигами" в ГТА. Неужели большинство владельцев PSP таковы? Печально. Я вот на PSP через эмуль Landstalker прохожу, почти до конца дошел (хоть лицушный карик и есть, Номад пока еще не купил). А он, по-моему, даже не понял что это такое.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 15 ноября 2006, 22:49
Отправлено #765

Флудер

Часто у меня в ДС++ чего-нибудь качают,и как оказалось в пиринге полно пспшников,с одним разговорились,оказалось что заядлый писишник,мол писи-форева,консоли с фтопку и т.д.,"а псп и дс можно,потому что они не консоли,а так.." lol.gif lol.gif Почему он так думает мне выяснить и не удалось,видать просто у себя в обществе,во дворе он авторитет среди писишников,и вдруг кто узнает что ему понравилось что-то на стороне-обидят ещё smile.gif
Потом сказал что у него комп-целерон древний и,логично,что он практически ни во что такого не играл,слепо мне доказывая что писи форева,хотя стал приводит в примеры свои балдурс гейты и фоллауты всякие,и даже морровинд...ещё там про гта и нфс какие-то попытки вякнуть были)) Это конечно не версус никакой,просто фигею с таких людей,всё равно что "не смотрел этот фильм,но он-гумно" ну или что хотите такого плана. Вобщем посмеялся на славу вечерком. забавный народ эти писишники. lol1.gif
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 16 ноября 2006, 10:58
Отправлено #766

Ae.

Из: Санкт- Петербург

nr.3

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
anick
post Четверг, 16 ноября 2006, 11:17
Отправлено #767

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Мой троюродны брательник - заядлый писишник.
Хотел поделится с ним последней отрадой в жизни. Говорю, вот купил себе DS и PS2. Так он меня на смех поднял. Говорит, на фиг нужен этот мусор, если можно эмуляторов накачать и купить USB-джойстик.
Каждому свое.
Во мне еще живы отголоски тех эмоций, что охватывали меня, когда я в очередной раз подключал свой "мега драйв" к телеку. Видимо сложилось стойкое пристрастие к тому, что настоящая ИГРА именно там. В то же время, брательник мой в те годы, усиленно стучал по клавиатуре, проходя первые части Heroes и WarCraft и у него ассоциации прямо противоположные.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
nattefrost
post Четверг, 16 ноября 2006, 11:21
Отправлено #768

Маньяк

Из: Подмосковье

Глупо отрицать что на ПиСи есть множество ВЕЛИКИХ игр. И Baldur's Gate и Fallout и Morrowind несомненно входят в их число.
Diablo, Half-life, Quake...
А можно еще вспомнить Full throttle, Sam&Max.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ опять же.

Ну и вообще на каждой игровой платформе есть свои великие игры. Кроме ПСП. smile.gif

Сообщение отредактировал nattefrost - Четверг, 16 ноября 2006, 11:23
+Quote Post
toni_neo
post Четверг, 16 ноября 2006, 11:33
Отправлено #769

Маньяк

QUOTE (nattefrost @ Четверг, 16 ноября 2006, 12:21)
Ну и вообще на каждой игровой платформе есть свои великие игры. Кроме ПСП. smile.gif
*

Ну а какие есть ВЕЛИКИЕ игры на ДС умник? lol.gif
Кстати ты холи варс разжигаешь ... sad1.gif
+Quote Post
nattefrost
post Четверг, 16 ноября 2006, 12:09
Отправлено #770

Маньяк

Из: Подмосковье

Ну вот, пожалуйста. Представитель второй группы появился.

Я ничего не разжигаю. Я лишь констатирую факт. Я ничего не имею против ПСП и очень надеюсь, что ВЕЛИКИЕ игры на ней все-таки выйдут.
+Quote Post
toni_neo
post Четверг, 16 ноября 2006, 13:52
Отправлено #771

Маньяк

QUOTE (nattefrost @ Четверг, 16 ноября 2006, 13:09)
Ну вот, пожалуйста. Представитель второй группы появился.

Я ничего не разжигаю. Я лишь констатирую факт. Я ничего не имею против ПСП и очень надеюсь, что ВЕЛИКИЕ игры на ней все-таки выйдут.
*

Ну вот блин.... отправили меня в группу жёстких казуалов, не молящихся на великую Н ... обидно smile.gif
А так ,по-моему, затея разделения на группы - это полный бред. Не бывает одинаковых людей , не бывает едентичных интересов.
Своей фразой я пытался показать не то что на псп есть очень много игр с "ахренительнай графегой" .Я просто пытался сказать , что на ДС игр , которые можно назвать ВЕЛИКИМИ по-сути то нет. А интересных игр и так хватает и там и там.
А то что ты пытаешься выделить ПСП " в полный отстой" это и называется вёрсусом smile.gif , хотя на ГБХ в последнее время так стало модно .
Кстати после "констатации фактов" не забывай ставить ИМХО .
+Quote Post
lemon
post Четверг, 16 ноября 2006, 15:15
Отправлено #772

грустный оптимист

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (toni_neo @ Четверг, 16 ноября 2006, 14:52)
Кстати после "констатации фактов" не забывай ставить ИМХО .
*

Это обязательно? smile.gif
Вообще я гибрид 3 и 4 группы.50/50.
Сам был заядлым писишником до некоторого времени.Материл все консоли.
Угадайте,что изменило мои взгляды на мир?

Три веселых буквы...три веселых буквы....

А почему?
1) Потому что не надо гоняться за железом...
2) Новые сериалы,новые идеи...
3)оригинальность и атмосфера.
Например я не могу найти мрачности (настоящей) на ПК. Хотя могу найти ее на Сеге.(Splatterhouse,Bloodlines...)
На Пк такого не было.Именно такого.Все же ПК-шное из мрачного вовсе не навевает таких чувств. (Кроме Дейва,первого особенно.)
Так то.

--------------------
Мой ЖЖ<<дикий взгляд на безумный мир>>
+Quote Post
Burunduk
post Четверг, 16 ноября 2006, 15:41
Отправлено #773

Безумец

danger of dave?
+Quote Post
anick
post Четверг, 16 ноября 2006, 16:02
Отправлено #774

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (lemon @ Четверг, 16 ноября 2006, 16:15)
Например я не могу найти мрачности (настоящей) на ПК. Хотя могу найти ее на Сеге.(Splatterhouse,Bloodlines...)
*

смотря в каком жанре.
Например:
The 7th Guest,
Alone in the Dark
Clive Barker's Undying
ShadowMan
Devil Inside
the Suffering
American McGee's Alice опять же. И т.д.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 16 ноября 2006, 16:32
Отправлено #775

Ae.

расшифруйте мне пожалуиста абривиатуру ИМХО

--------------------

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
SoulX
post Четверг, 16 ноября 2006, 16:38
Отправлено #776

Новичок
*

QUOTE (ORTIZ @ Четверг, 16 ноября 2006, 15:32)
расшифруйте мне пожалуиста абривиатуру ИМХО
*

ИМХО = in my humble opinion = по моему скромному мнению wink.gif
+Quote Post
ORTIZ
post Четверг, 16 ноября 2006, 16:42
Отправлено #777

Ae.

спасибо..
уже год мучаюсь...

всё пытался русские слова подобрать...

--------------------

+Quote Post
toni_neo
post Четверг, 16 ноября 2006, 18:51
Отправлено #778

Маньяк

QUOTE (lemon @ Четверг, 16 ноября 2006, 16:15)
Это обязательно?  smile.gif

*

Ну после фактов я думаю не обязательно... Но подавая подтверждаемую только своим мнением информацию, на фоне которой может возникнуть спор, который не подразумевался - желательно. smile.gif
+Quote Post
V.E.G.A.
post Четверг, 16 ноября 2006, 22:43
Отправлено #779

You don't do what you want and you fade away

Кхм, только кто-нибудь что-либо говорит про DS - "аамля, апять пришли прицтавитили фтарой группы лол" smile.gif Я на форуме помню только одного человека, который РЕАЛЬНО принадлежал второй группе - его звали как-то "Агент 666" или что-то в этом духе (да-да, перл про НАОХАРУ - из его уст))))))))

*Играет вступительная мелодия из Dragon Quest, исполняемая симфоническим оркестром*
Итак - VEGA theory 0.4
Добавил несколько положений. Всё, что не изменилось - серым цветом.

I. Всех живых людей вообще, проживающих на Земле, можно разделить на 8 групп:

1. Люди, которые клали на гейминг вообще. Эти люди либо о нём не знают, либо слышали, но ни разу не видели, либо и слышали, и видели, но посчитали, что это не для них(!). Восклицательный знак потому, что:
Если они видели и хотели бы попробовать - группа выявится позже;
Если видели, и подумали, что это всё для детей - группа 2.
Описывать не буду - вы их видели толпами.

2. Люди, либо не играющие вообще, либо сидящие за PC и (намного реже) за PS2 и PSP. Играют (если играют) в NFS, GTA, CS, считают, что круче игр нет. Часто бросают гейминг. Любители поделить игры на детские и взрослые. Ни за какие коврижки не соглашаются отступиться от своих даже самых тупейших идей об видеогирах.

3. Люди, которым абсолютно забить на всё в игре, кроме общей атмосферы и геймплея (ну, возможно и не на всё, но на графику - точно). Если играть в игру интересно - они в неё играют, нет - бросают. Разброс платформ - гигантский. Часто эти люди серьёзно увлекаются определённой играми с углублённой игровой механикой - файтингами, стратегиями и т.д. Те особи)), с которыми я встречался - знатоки своего дела, будь это авторемонт или продажа тенхники.

4. Люди, для которых душа, общая атмосфера является одной из главных составляющих игр. Обычно обходят стороной большинство PC-проектов и имеют дома PS2/GC/DS/PSP/GBA (немного реже).Часто фанатеют от одной/нескольких серий игр. Обычно являются людьми интересными.

5.Хардкорщики. Часто эти люди категорически отвергают мейнстрим. Смерть консоли для них - небольшое недоразумение. Иногда их фанатизм, преданность игре/консоли просто поражает. Однако хардкорщики отнюдь не являются редким явлением. Из примеров - люди, проходящие Doom за 3 минуты, собравшие полную коллекцию игр для одной консоли,набивающие рекордные хайскоры в аркадах, абсолютно не заинтересованные в некстгене и играющие на 90% в ретро.

6. Окологеймерские группы: люди, играющие просто так, на чём угодно, ни от чего не фанатеющие, люди, зарабатывающие деньги в ММО и другие.

7. Japanese Role Play Games Addicts - JRPGAs. Обычно таких каврижкой не заманишь за FPS и другие жанры, кроме, как правило, тру-японских (танцевальные игры - тому пример). Способны взять любую консоль только ради любимой JRPG. Обычно боготворят Squaresoft, прилюдно поругивая Square Enix.

8. Писишники. Не путать с группой №2. Презирают консоли. Уважают только писишные жанры аки FPS, RTS, MMORG, CRPG и Adventure (иногда делают исклечения нескольким играм). Читают, как правило, "Манию", "Нави" и всю эту братию. Как правило - любители фэнтези. Считают некоторые игры непревзойдёнными шедеврами.

II. Все группы неизбежно конфликтуют друг с другом.
III. Во многом характер человека определяет его принадлежность к одной из групп. Поэтому изменить Г-группу человека (типа термин) практически невозможно.
IV. Г-группа определяется примерно в 13-14 лет, однако это является очень средним значением.
V. Самое главное в теории: из пунктов I и II следует, что идеальных игровых проектов не существует. Однако игры могут и должны быть оценены по определённой шкале.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iruta-san
post Четверг, 16 ноября 2006, 23:13
Отправлено #780

повелитель кисок

Блин, не надоело еще делить?
Ладно бы еще на просто быдло и нормальных людей, ну а внутри определенной общественной группы-то такое деление на кой?
+Quote Post

Страниц: 48 « < 37 38 39 40 41 > » 
Reply to this topicStart new topic