Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Система комментариев для блога Wordpess, интересует мнение...

Fallen Angel
post Среда, 21 декабря 2011, 16:02
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

Не могу определиться с системой комментариев на блоге crazy.gif
С одной стороны, wordpress-комментарии удобны (можно легко редактировать и "вааще"), с другой, количество автоматического спама просто зашкаливает (я закрыл возможность комментирования через неделю после запуска сайта). Есть всякие хаки и плагины (надо разбираться hmm.gif ), но, опять же, что удобнее для читателей?
Подозреваю, что у некоторых форумчан есть опыт в блогинге. Поэтому вопросы:
1. Оставить все как есть, поставить защиту из плагинов (будет "грузить" блог) или применить хак (нагружусь я blush.gif ).
2. Поставить систему предварительной регистрации. Насколько удобно для читателей?
3. Поставить систему комментариев социальной сети, например, Facebook. Не знаю, пока, как там с модерацией комментов. Можно еще от Вконтакте, но мне эта социалка как-то не особо нравится (можно сделать таб).
Хотелось бы услышать, как мнение профессионалов , так и точку зрения потенциальных читателей (в плане удобства) wink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Fallen Angel   Система комментариев для блога Wordpess   Среда, 21 декабря 2011, 16:02
Larry Laffer   Не знаю, как это реализуемо технически, не профи,...   Среда, 21 декабря 2011, 16:14
AtH   Для читателя возможность оставлять комментарии, по...   Среда, 21 декабря 2011, 16:18
Dark Sol   akismet зарегай. спама ваще не будет   Среда, 21 декабря 2011, 16:37
Fallen Angel   А персонализировать себя не хотелось бы? :) ...   Среда, 21 декабря 2011, 19:02
Larry Laffer   Если сидишь постоянно, то да! Но бывает случа...   Среда, 21 декабря 2011, 20:40
isupov   Поставить плагин с капчей какой-нибудь будет довол...   Среда, 21 декабря 2011, 16:39
Dark Sol   не ссы ничо нужного он не режет   Среда, 21 декабря 2011, 21:04
sienduk   Aksimet - то что нужно, у самого стоит в бложике ...   Пятница, 23 декабря 2011, 12:28
Stabilitron   Как пользователю хотелось бы видеть простую капчу ...   Пятница, 23 декабря 2011, 13:00
Fallen Angel   Сделал выбор в пользу Disqus (как у IGN ;) ), есть...   Среда, 04 января 2012, 13:52

Reply to this topicStart new topic