Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Crysis (PSN), стоит к покупке? ваши впечатления.

Jenson
post Среда, 22 февраля 2012, 10:16
Отправлено #41

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (Le Taon @ Среда, 22 февраля 2012, 07:24)
пфф. на слимке может и слайдшоу -  у меня на американке фатке всё путём. хотя чо говорить.... пал-такой пал.
графа там примерно если сравнить НФС порше на ПК и НФС на пс1 - вот примерно такая же разница и на кризисе. Причём все тени построены из огромных лесенок  Плюс в пс3 версии гораздо меньше теней - допустим во всём лесу тень падает только от нескольких деревьев,
*

((( жаль что все же такое отличие( да и хорошо, что теней мало - а то графон бы еще хуже казался - с морем черных лесенок, как Нюрбург днем в ГТ5, например crazy.gif

как то разочаровался я в консолях.Просто впихивают железо от компа, чуть модифицированное современное, но не самое самое на тот момент - а изначально считается мол полностью все разработано с нуля и именно собственные разработки. На деле они просто разрабытывают консоли как ноуты:сколько вставить памяти, как все вместить в корпус, операционку и т.п - все. : Откуда берется миллиарды долларов на разработку я непойму - просто гон и реклама ведь походу - иначе и реальо бы была такая мощь, что с лекостью хватало бы на пару лет реального потенциала ( потому как через год уже уставревает железо. Вон на гемаге пишут, что на ПК FEAR2 шел в ХД, а на ПС3 и графон порезали и 720Р hmm.gif sad1.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 22 февраля 2012, 10:23

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Brutal Truth2
post Среда, 22 февраля 2012, 11:15
Отправлено #42

Новичок
*

Из: Волгоград

Прошёл Crysis (лёгкий уровень сложности) на PS3. Осталось очень хорошее впечатление. На мой взгляд, здорово сделана маскировка, с ней комфортно выполнять задания в местности, где обилие флоры и фауны) По теме, да, можно рекомендовать.
P.S. Кстати заметил такую деталь: в коллекции призов по этой игре, есть сортировка "основная игра/дополнение"...
+Quote Post
Evildead
post Среда, 22 февраля 2012, 11:21
Отправлено #43

Флудер

Из: Таганрог

на самом деле я тоже не заметил падений частоты кадров, хотя ВООБЩЕ обычно, если они есть, то я их вижу smile.gif

зато был у меня было два непроходимых глюка, которые, благо, решились тупо перезагрузкой чекпоинта, но это стоило дополнительных нервов, ибо играл я на максимуме и впервые - не знал ещё, как что должно быть, а битвы не всегда даются легко smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 22 февраля 2012, 11:41
Отправлено #44

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

пфф. на слимке может и слайдшоу - у меня на американке фатке всё путём. хотя чо говорить.... пал-такой пал.

Вась, в 720p и выше нет разницы в скорости между PAL и NTSC. Надо на ЖК играть, а не на дедушкином советском ЭЛТ wink.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Jenson
post Среда, 22 февраля 2012, 13:57
Отправлено #45

QUOTE (Axel089 @ Среда, 22 февраля 2012, 11:41)
Надо на ЖК играть, а не на дедушкином советском ЭЛТ wink.gif
*

ппц, задолбали своим ЖК - одно сплошное мыло и лесенки - на ЖЛТ (мне точно стало от графона на ЖК) неотличимо от CG, т.к. все заглаживается

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Neotolemo
post Среда, 22 февраля 2012, 14:08
Отправлено #46

Продвинутый
**

а в хбокс оригинал установлен аналог GeForce 3 Ti500, а она рвёт пк игры что идут на 5600 и 5700... и? я бы тебя забанил. за дурость.

Ага, так равал что аж порвался, на тот же Half-life 2 без слёз не взглянешь, да и Doom 3 совсем не айс и это всё в разрешение 640x480 puke.gif
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 22 февраля 2012, 14:12
Отправлено #47

Флудер

QUOTE (Ashen @ Среда, 22 февраля 2012, 09:34)
Действительно, пал такой пал, что на моей CECH2508 крайзис бегает без фреймдропа. Что я делаю не так О_о...?
*

у тебя неправильная пс3. если у тебя не тормозит на пс3 крайзис - то ты скорее всего ни пацан. аксель утверждает

QUOTE (Neotolemo @ Среда, 22 февраля 2012, 14:08)
Ага, так равал что аж порвался, на тот же Half-life 2 без слёз не взглянешь, да и Doom 3 совсем не айс и это всё в разрешение 640x480  puke.gif
*

ой сорри не сразу спалил что разговариваю с нищебродом. у меня дум 3 на хбоксе апскейлится до 1080p - как ни странно уделывает пк версию. но что я всё об этом с человеком, что мониторит только ютуб. надо играть на приставках а не пеной брызгать на видео с ютуба. это я к тому неуч, что на той же 5600 без слёз не взглянешь и на халву и на дум 3. но ты ведь сюда зашёл случайно да?

Сообщение отредактировал Le Taon - Среда, 22 февраля 2012, 14:22

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Среда, 22 февраля 2012, 14:37
Отправлено #48

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Evildead @ Среда, 22 февраля 2012, 12:21)
два непроходимых глюка
1)триггер для тёлочки, что, мол, уже безопасно,так и не сработал.
2)когда нужно оборонять лагерь и ждать прилёта спасательного судна - оно тупо не прилетало.

И в том и в другом случае ты просто не до убивал всех летающих пришельцев. Достаточно одному летать где-нибудь на периферии ,незаметненько так и ты себе весь мозг выжрешь, пытаясь вкурить какого же ж хера оно не работаетhappy.gif Как говорится - плавали, знаем, это ж Срутек, это в их обычаях делать не оптимизированные движки новых поколений и забивать на отладку конечного продукта.

QUOTE (Jenson @ Среда, 22 февраля 2012, 14:57)
ппц, задолбали своим ЖК - одно сплошное мыло и лесенки - на ЖЛТ (мне точно стало от графона на ЖК) неотличимо от CG, т.к. все заглаживается

Дженсон, больше никогда-никогда!!!!! не встревай в разговоры, в которых упоминаются ЖК/плазмы и разрешения выше 320*240 в 16 цветном представлении. Ибо твоё зрение выправит только окулист, а голову только психиатр.

QUOTE (Le Taon @ Среда, 22 февраля 2012, 15:12)
ой сорри не сразу спалил что разговариваю с нищебродом. у меня дум 3 на хбоксе апскейлится до 1080p - как ни странно уделывает пк версию.

Дим, не надо троллить пацана - он же не знает, что ты третью Думу не на оригинальном боксе играешь, а на Х360, который эмулирует и апскейлит игрушку до большого разрешения. В оригинале же на первом боксе третья дума больше 480р не поддерживает ни фига и выглядит, откровенно говоря, чмошно.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 22 февраля 2012, 14:45
Отправлено #49

Флудер

QUOTE (Ashen @ Среда, 22 февраля 2012, 14:37)
Дим, не надо троллить пацана - он же не знает, что ты третью Думу не на оригинальном боксе играешь, а на Х360, который эмулирует и апскейлит игрушку до большого разрешения. В оригинале же на первом боксе третья дума больше 480р не поддерживает ни фига и выглядит, откровенно говоря, чмошно.
*

но пацан наверное заметил фразу "она рвёт пк игры что идут на 5600 и 5700" ведь та же халва и тот же дум падают на этих картах до неприличного фпс как на 3ДО, а графика отнюдь не на максимуме... помню отлично те времена, когда плевался во время взрывов бочек в дум 3, когда фпс падал до 1 кадра в секунду

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Среда, 22 февраля 2012, 15:00
Отправлено #50

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Le Taon @ Среда, 22 февраля 2012, 15:45)
но пацан наверное заметил фразу "она рвёт пк игры что идут на 5600 и 5700"  ведь та же халва и тот же дум падают на этих картах до неприличного фпс как на 3ДО, а графика отнюдь не на максимуме... помню отлично те времена, когда плевался во время взрывов бочек в дум 3, когда фпс падал до 1 кадра в секунду

Если учесть количество мусора в винде, кривость и разнообразие компового железа тех времён, а так же тот факт, что 5600 и 5700 не очень-то далеко рванули по производительности от Ti500, то ничего в общем-то удивительного в том, что Embedded машинка с такой же операционкой и таким же директиксом (т.е. очень-очень шустро работающий пепелац с крайне узким функционалом и априори заточенный именно под игры, оптимизированные под единую конфигурацию у всех-всех-всех) напихала по самое не балуйся стационарке (где сама только винда жрала оперативки столько, сколько могла). С другой стороны на компе уже в те времена мало кто игрался в 640*480, выставляя более крутое разрешение типа 800*600 или даже 1024*768 (а может и больше).
И да, если уж начал сравнивать видюхи, то сравни 5600/5700 с 5800. Одна цифра, а сколько разницы.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Neotolemo
post Среда, 22 февраля 2012, 15:13
Отправлено #51

Продвинутый
**

Всё было пройдено и на оригинальном боксе и на PC c карточкой Radeon 9700 на котором и та и та игра выглядели на порядок красивее xbox версий. Учивая, что HL2 вышел на xbox под конец 2005 года, когда цены на 9700 уже были просто смехотворными. Да и умные люди от жутко кривых при работе в HL2 5600-5700 всегда держались подальше eye.gif

Сообщение отредактировал Neotolemo - Среда, 22 февраля 2012, 15:15
+Quote Post
Axel089
post Среда, 22 февраля 2012, 15:23
Отправлено #52

Завсегдатай

А вы еще до кучи не забывайте, что комп помимо игрушки питает еще операционную систему и кучу смежных процессов. Оттого и требуется более мощная железка.

Еще спросите, как PS1 тянет игры типа того же Quake 2, если там тактовая частота всего 33 мегагерца.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Neotolemo
post Среда, 22 февраля 2012, 15:26
Отправлено #53

Продвинутый
**

Еще спросите, как PS1 тянет игры типа того же Quake 2, если там тактовая частота всего 33 мегагерца.

Очень плохо тянет hmm.gif

Сообщение отредактировал Neotolemo - Среда, 22 февраля 2012, 15:27
+Quote Post
Axel089
post Среда, 22 февраля 2012, 15:28
Отправлено #54

Завсегдатай

Ну на ПК с аналогичной частотой даже Дум тормозить будет - не то что Квака вторая. Сделай вывод сам.

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 22 февраля 2012, 15:31

--------------------

+Quote Post
Neotolemo
post Среда, 22 февраля 2012, 15:37
Отправлено #55

Продвинутый
**

Ну надо учитывать и тип процессора, тот же Pentium на 60 мегагерц по производительности как 486 на 100 мегагерц.
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 22 февраля 2012, 15:39
Отправлено #56

Флудер

QUOTE (Neotolemo @ Среда, 22 февраля 2012, 15:26)
Очень плохо тянет  hmm.gif
*

50-60 кадров в секунду sleepy.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Neotolemo
post Среда, 22 февраля 2012, 15:48
Отправлено #57

Продвинутый
**

QUOTE (Le Taon @ Среда, 22 февраля 2012, 15:39)
50-60 кадров в секунду sleepy.gif
*

Возможности замера кадров в секунду не было, но картинка там тошнотка была puke.gif , по сравнению с N64 и тем более ПК c Voodoo 2.

Сообщение отредактировал Neotolemo - Среда, 22 февраля 2012, 15:49
+Quote Post
Jenson
post Среда, 22 февраля 2012, 21:44
Отправлено #58

QUOTE (Axel089 @ Среда, 22 февраля 2012, 15:23)
А вы еще до кучи не забывайте, что комп помимо игрушки питает еще операционную систему и кучу смежных процессов. Оттого и требуется более мощная железка.

*

у соснолей тоже на ОС память юзаются hmm.gif

QUOTE (Neotolemo @ Среда, 22 февраля 2012, 15:26)
Очень плохо тянет  hmm.gif
*

очень плохо? да я офигел какой там графон: то же, что и на ПК только хуже текстуры и то же самое с НФС Хайк Стайкес (как сделаны те же горы, да и машины по полигонлалности, что и на ПКшке) - и все ПКшники отличия прям гигантские - как же вы задолбали. Отличия мелки-мизерные - так нет трезвонят что отличия гигантские-тошниловка crazy.gif

QUOTE (Neotolemo @ Среда, 22 февраля 2012, 15:48)
Возможности замера кадров в секунду не было, но картинка там тошнотка была  puke.gif , по сравнению с N64 и тем более ПК c Voodoo 2.
*

я уже сказал выше - не зли меня, ПКшник angry.gif

Сообщение отредактировал Jenson - Среда, 22 февраля 2012, 21:58

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Emulatorman
post Среда, 22 февраля 2012, 22:16
Отправлено #59

Безумец

Из: grooseland

Насчет дума на xbox вы не правы, мужики. На момент выхода это была очень достойная альтернатива игре на пк. Далеко не у всех на пк дум шел хорошо и у меня в том числе, а на боксе все игралось неплохо несмотря на некоторые урезания. Да и вообще сам факт выхода такой технологичекой игры на гробе был событием.

--------------------
3ds FC:5198-3072-7518
user posted image
"Думаю, именно в связи с тем, что игра на одном диске, было падение ФПС." - Какой-то спец по играм.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 15 июля 2012, 01:31
Отправлено #60

Завсегдатай

Не совсем по теме - обзавелся фрибутом, сравнил Крузисы на двух системах. Вывод - на Боксе гораздо шустрее бегает и картинка почетче. Правда я читал на тапках, что там можно с конфиг-файлом пошаманить и вместо 30 фпс вписать 60. Мож в этом дело?

Просто судя по ютьюбовскому видосу - обе версии прилично тормозят и выше тридцатника фреймрейт не поднимается.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic