Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> мазохизм и GameCube, выручайте

Topse_cret
post Суббота, 14 января 2012, 00:40
Отправлено #1

Продвинутый
**

Тут такое дело,вообщем решил я мазахизмом заняться и купил себе GameCube.Да чтобы круче было еще и не чипованый hmm.gif
Долго мучался с чиповкой.Еще столькоже с подбором дисков к нему.Искал минидвд в городе у себя и из тех что есть(TDK,LG и еще две фирмы какието) ни одна не запустилась...
На днях снял крышку и накупил уже гдето с десяток полноразмерных двд.И о чудо консоль поняла только две(Lg и Arita).Хотя с LG постоянно лазер быстро бегает и грузит очень долго заставки.А с Arita,ну прям как лицензия,все гладко и быстро.
Надумал крышку резать,другого выхода я не нашел.
Но перед этой процедурой решил посоветоваться для начала,пока не натворил чего.Может всеже есть какойто другой способ запуска игр и не надо будет крышку уродывать?
Наперед спасибо за помошь и с наступившим Старым Новым Годом!!

Сообщение отредактировал Topse_cret - Суббота, 14 января 2012, 00:42

--------------------
3DS френд код:
Topse_Cret
2750-1943-2451
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Topse_cret   мазохизм и GameCube   Суббота, 14 января 2012, 00:40
shadowdj   У меня вот кубик лучше всего читает СОНИ. Покупал ...   Вторник, 17 января 2012, 19:50
Goingl   Странный у вас куб) Ритек 4 не читает.   Вторник, 17 января 2012, 19:55
Topse_cret   Ну наконецто я дома :beer: Итак,купил я mini-DVD-...   Вторник, 17 января 2012, 21:56
Goingl   Topse_cret Да не за что :) Пишите диски на 4й ско...   Вторник, 17 января 2012, 22:13

Reply to this topicStart new topic