Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Модель Xbox-классический, Вопрошаю.

slepid
post Пятница, 13 января 2012, 21:04
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москвы

Итак, много лет тому назад когда еще не было 360 играл я у знакомого в его ящик. Спустя много лет, он ему оказался не нужен, поэтому и отдал его мне. Должен заметить ящик очень староват, видно много использовался, что я определил по сообщению о невозможности прочтения диска. Не беда подумал я, и стал проверять все диски на работоспособность. В итоге набралось несколько штук которые прочитались и с первого раза, и не с первого. Попадались и экземпляры в виде продавленного бокса от диска (так расплющен, что сразу пришло в голову: "Хорошо пятая точка тебя потрепала") и треснутого на пополам диска, но не суть важно, трэшак еще тот. Так вот, заключив что читает плохо из-за дохнущего лазера, я решил помочь бедолаге.

А теперь, если моя стори хоть немного скрасила эту тему, сами вопросы: Как узнать какая у меня модель, потому что прозреваю что у меня не v 1.6 . Чинят ли до сих пор в Москве первые боксы? Чипуют ли их? Во сколько это примерно обойдется?
Надеюсь на вашу помощь, т.к. в боксах не смыслю ничего, и вообще сонибой.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
slepid   Модель Xbox-классический   Пятница, 13 января 2012, 21:04
GRINGO   http://gbx.ru/index.php?showtopic=59510   Пятница, 13 января 2012, 21:18
slepid   Спасибо, обращусь.   Пятница, 13 января 2012, 21:20

Reply to this topicStart new topic