Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Выбор телефон на платформе Android для игр., телефон на платформе Android для игр

Кремень
post Вторник, 31 января 2012, 19:06
Отправлено #1

Маньяк

Из: Москва м.Бабушкинская

Бюджет 12 000 руб. помогите выбрать телефон на платформе Android для игр.Какую модель посоветуете купить (может кто продаёт что?)

--------------------
клон ATARI 2600 / ATARI Lynx 2 / ATARI Jaguar / NES / SEGA Master System 2 / SEGA Genesis / SEGA Genesis 2 / Sega Genesis 3 / SNES / JVC X ' EYE / Neo Geo Cd / Philips cd-i 450 / Amiga CD32 / PC Engine Duo / Panasonic 3DO FZ-10 / Sega Saturn / PS One / Nintendo 64 / Dreamcast / PS2 Slim / XBOX / XBOX 360 Slim / Game Cube / Wii / PS3 Slim / Game Boy Pocket / Game Boy Color / Game Boy Advance SP / DS Lite / PSP Slim & Lite / PS Vita / Famicom-101 / Retron 5 / Playstation TV / PS4 / Dendy Junior / Dendy Junior 2 / NES-101 (Top Loader) / Wii U / Nintendo 3DS XL / Nintendo Switch (продолжение следует)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(20 - 39)
Larry Laffer
post Вторник, 31 января 2012, 21:06
Отправлено #21

Флудер

Из: Сыктывкар

Да конечно игрофон от сониерисон! Хард кнопки решают! Убейте не понимаю, как играть на таче в аркады и прочее! Если только в квесты рисованные, или стратегии там какие!

--------------------
user posted image
+Quote Post
bella bastardo
post Вторник, 31 января 2012, 22:31
Отправлено #22

Фанат

Из: г.Горно-Алтайск

Samsung Galaxy S II
Немножко овер-бюджет, но ты не пожалеешь, если возьмешь его.
Производительность, экран, дизайн, тактильные ощущения от пользования - этот телефон по всем показателям на уровне или даже выше Iphone 4s.
Обзор текстовый от Mobile-review
Видео-обзор от MobileIMHO

QUOTE (PhantomRus @ Вторник, 31 января 2012, 21:03)
Имхо дело каждого... но для меня играть в теже эмуляторы на тач скрине это изврат sad.gif
Да и вообще в игры в целом smile.gif
Поэтому каждому свое....
dr_Sepulveda Ну тогда я вас разачарую... Ни один гелекси не живет так как живет плей... Личный опыт....
В общем ИМХО......
*

Wroooo~ng!
Samsung Galaxy Note Живет припеваючи 2 дня при активном использовании. (с его-то аккумулятором в 2500mah)

Сообщение отредактировал bella bastardo - Вторник, 31 января 2012, 22:33
+Quote Post
dymo
post Вторник, 31 января 2012, 23:12
Отправлено #23

GME BY

Из: Иваново

сам сижу на Nexus One - все устраивает....кроме наверное выхода нового Galaxy Nexus lol.gif . летом буду менять смарт smile.gif

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
Haohmaru
post Вторник, 31 января 2012, 23:50
Отправлено #24

Флудер

ну вообще странно, гелакси же считается с самой лучшей автономкой среди вёдр, может сестра у тебя понавешала хрень в процессах которые постоянно жрут?
на ведрюше кстати OnLive есть, хз правда кому он сдался с тамошней попсой в ассортименте.
у меня сенсейшн вот, я всё равно в плане игр отдам предпочтение плэю
+Quote Post
liderssen
post Среда, 01 февраля 2012, 08:01
Отправлено #25

собиратель барахла

Из: Москва

Был у меня самсунг, так вот единственное пожелание, если решишь его брать: не экономь! Лучше взять подороже и побольше, чем потом с матюками получать удовольствие от тормознутой работы дешевого устройства. Ничего дешевле 10000 р из самсунгов брать смысла нет.
А вообще после месяца ковыряний с дешевым самсунгом gio перешел на ифон, ибо глюков нет и система оптимизирована под железо. Кстати одна из причин смены производителя - формфактор. Галакси для меня большой и потому неудобный аппарат.

Сообщение отредактировал liderssen - Среда, 01 февраля 2012, 08:04

--------------------
QUOTE (Pistolero @ Четверг, 16 апреля 2020, 17:49)

Обычных я видел, там как то простенько всё и одежда скромная или по дресс коду.
*
+Quote Post
kitt
post Среда, 01 февраля 2012, 08:15
Отправлено #26

How are u gentlemen

Из: Питер

так а чего, xperia play-то в итоге вери гуд? или не очень? в сети как-то уж больно смешанные отзывы - подмывает купить, но не знаю, кому верить.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
D.Yazsher
post Среда, 01 февраля 2012, 08:27
Отправлено #27

Безумец

Play для игр самое то, правда тяжелый и громоздкий, но в руках приятно держится. Первые 2-3 месяца работает отлично, но потом после серии обновлений и закачки энного кол-ва программ и игр, по причине маленького количества внутренней памяти(а андройд приложения далеко не все можно на карточку перенести) изначально 400, потом становится доступно 200 из которых нужно хотя бы 100 свободных, что бы не тупил телефон. Начинает подтупливать, это хоть и не часто происходит, но факт остается фактом, приходится следить за памятью, что не очень приятно когда у тебя кучка свободных гигов есть. На 4s я таких проблем не замечал (хотя у эпла своих геморов достаточно).

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 01 февраля 2012, 08:39
Отправлено #28

How are u gentlemen

т.е., я правильно понял, что если не забивать под завязку память, все будет ok?

и еще 2 вопроса - как у товарища с ps1-играми на самом деле ситуация? и как на homebrew-фронте дела? может, где-то почитать можно про это подробно?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
stitch
post Среда, 01 февраля 2012, 08:48
Отправлено #29

dirty funker

вот чего меня черт дернул в эту тему залесть. Копил себе спокойненько на Ipod touch 4, а теперь вот тоже к Play склоняюсь.

Присоединяюсь к вопросу kitt'а, с PS1 играми действительно полная совместимость?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Среда, 01 февраля 2012, 09:11
Отправлено #30

Йа Горелко

по поводу Se Play,Если реально - единственное его преимущество пред остальныи ведрами - наличие хард-кнопок ( Ну вот не надо мне тольо рассказывать про супервремя работы - батарея такая же как у большинства его собратьев, а соотвевенно разница если и есть,то не выходит за определение "погрешности").
К счастью,есть такое вот устройство - icontrolpad (bt-gamepad с внешним регулируемым креплением) - народ пишет для дроидов подходит

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
D.Yazsher
post Среда, 01 февраля 2012, 09:19
Отправлено #31

Безумец

Официальных игр с PS1 очень мало, и редко пополняются, они вроде доступны всем андройдам. Эмулятор ps1 не использовал, эмуляторы нес и сеги работают хорошо, снес тормозной (те которые я пробовал).

Телефон да же со свободной памятью изредка тупит, когда ее мало он это интенсивнее делает. Плюс сам по себе андройд нестабилен, он может раскидать иконки как ему захочется, медиатека может беспричинно долго грузится, бесит безумно. И это не только у СониЭрика, это сырой андроид. Единственная надежна на айсКрим.

P.S. Если вы любите эмуляторы, то лучше телефона не найти (во всех опробованные мной эмуляторы можно настроить управление для кнопочек плея).

P.P.S. Батарейки хватает на 1-2 дня.

Сообщение отредактировал D.Yazsher - Среда, 01 февраля 2012, 09:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
Haohmaru
post Среда, 01 февраля 2012, 09:29
Отправлено #32

Флудер

icontrolpad жесть, не будешь ж туда суда это бревно подключать или таскать с собой и кнопки судя по звуку и виду на видео из говна сделаны..
к тому же нафиг нарочно быстро разряжать свой основной телефон? се плей мило подошла бы как оффлайн бонус для игрушек smile.gif

з.ы. эмуль для снеса надо Snes9x юзать, хотя тут видно что даже стоковый снесоид летает (на yinlips например он подтормаживает)
http://www.youtube.com/watch?v=w90dZnr3X7A

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 01 февраля 2012, 09:33
+Quote Post
doozer
post Среда, 01 февраля 2012, 09:37
Отправлено #33

Продвинутый
**

Год живу с Orange San Francisco - никаких проблем с нестабильностью, тормозами медиатеки не наблюдается. Несколько раз вывалился процесс лаунчера и все. Причина подобных неприятностей в диком количестве кастомных прошивок и сомнительного софта, "не все йогурты одинаково...", как говорится wink.gif
Прошился BladeGinger-Negaraku на основе официальной малазийки - круто. Единственный минус - аккум улетает за 2 дня (а если активно юзать - то за день)

--------------------
FC 1375-7366-8413
+Quote Post
kitt
post Среда, 01 февраля 2012, 09:42
Отправлено #34

How are u gentlemen

ух ты, какой снес неплохой, и правда.

спасибо за ответы, буду еще думать. уверенности не вселили пока)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
parashurama
post Среда, 01 февраля 2012, 09:53
Отправлено #35

Фанат

Из: Москвы

Играю на Huawei U8800 - все устраивает - посмотри на

Huawei Honor U8860

--------------------
3DSFC: 3497-1263-0849 / NNID: parashurama
+Quote Post
D.Yazsher
post Среда, 01 февраля 2012, 09:54
Отправлено #36

Безумец

QUOTE (doozer @ Среда, 01 февраля 2012, 09:37)
Год живу с Orange San Francisco - никаких проблем с нестабильностью, тормозами медиатеки не наблюдается. Несколько раз вывалился процесс лаунчера и все. Причина подобных неприятностей в диком количестве кастомных прошивок и сомнительного софта, "не все йогурты одинаково...", как говорится wink.gif
Прошился  BladeGinger-Negaraku на основе официальной малазийки - круто. Единственный минус - аккум улетает за 2 дня (а если активно юзать - то за день)
*

То что было описано происходит, без кастомных прошивок, всякого говнософта забивающего ресурсы и без всяких тем и другой бесполезной попсни. Возможно производители Orange San Francisco как то оптимизировали под свои телефоны андройд, хотя я сомневаяюсь, по тому, что те хтц, самсунги, лг и сониЭрики, которые я видел так же тупят в той или иной степени. Вообще андройд винду напоминает.

--------------------
user posted image
+Quote Post
planum
post Среда, 01 февраля 2012, 10:50
Отправлено #37

Продвинутый
**

Вообще, рассматривать телефон, как игровую платформу весьма сомнительное решение. Тем более на андройде, который любит беспричинно лезть в сеть по любому поводу, всякие скрытые обновления и прочая чушь, которая заявлена, как фишка, по сути сжирает только бабло со скоростью звука. Ну да, приколько поиграться во всякие Ангри бёрдс ну или там в Ворлд оф гу, но по сути, по-настоящему серьезных игр на андройде просто нет, всё это бесконечные аркады, "собери в ряд 3" и бесконечные клонированные экономические стратегии. Вот купил жене SE Xperia Ray, как телефон он прекрасен, ну накачали кучу игр, я побаловался пару дней и забросил, потому что играть не во что, собственно. А батарейку эти игры жрут очень быстро, к тому же многие игры после выхода продолжают висеть в процессах и опять же пытаются вылезти в сеть, приходиться "килять" их вручную. Вообщем моё мнение такого, что телефон должен оставаться телефоном, а для игр есть игровые платформы, ну на крайняк планшеты, там хоть экран большой, в тоже время, покупать "лопату" в качестве телефона, только лишь потому, что хочеться поиграть, желания абсолютно нет.

Сообщение отредактировал planum - Среда, 01 февраля 2012, 11:00
+Quote Post
doozer
post Среда, 01 февраля 2012, 13:12
Отправлено #38

Продвинутый
**

То что было описано происходит, без кастомных прошивок, всякого говнософта забивающего ресурсы и без всяких тем и другой бесполезной попсни. Возможно производители Orange San Francisco как то оптимизировали под свои телефоны андройд, хотя я сомневаяюсь, по тому, что те хтц, самсунги, лг и сониЭрики, которые я видел так же тупят в той или иной степени. Вообще андройд винду напоминает.

Дык Надкусаны тоже тупят будь здоров. OSF = ZTE Blade, на дефолтной 2.2 прошивке от Оранж тело тупило огого как, перешил на Шведскую Весну - стало гораздо проще жить. Интересно, чем Ведроид (суть Линух) напоминает Винду? Глючит? У меня и с виндой все ок и с vmware сервером - тоже. Не надо тут холиваров вин вс макос.

Сообщение отредактировал doozer - Среда, 01 февраля 2012, 13:12

--------------------
FC 1375-7366-8413
+Quote Post
kitt
post Среда, 01 февраля 2012, 14:07
Отправлено #39

How are u gentlemen

да и вообще, топик-то не о целесообразности использования мобилок как игровых устройств. про это тут был отдельный тред, и, по-моему, даже не один.

тут помогают выбрать модель. так что больше личных впечатлений и меньше философии хотелось бы видеть.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
D.Yazsher
post Среда, 01 февраля 2012, 14:12
Отправлено #40

Безумец

QUOTE (doozer @ Среда, 01 февраля 2012, 13:12)
Дык Надкусаны тоже тупят будь здоров. OSF = ZTE Blade, на дефолтной 2.2 прошивке от Оранж тело тупило огого как, перешил на Шведскую Весну - стало гораздо проще жить. Интересно, чем Ведроид (суть Линух) напоминает Винду? Глючит? У меня и с виндой все ок и с vmware сервером - тоже. Не надо тут холиваров вин вс макос.
*

Где ты видишь холивар? До этого был описан мой опыт "общения" с устройствам на основе андроида, не более того, то что я сравнил андройд с виндой, это мои ощущения (вроде нормально работает, но тупит время от времени), про мак я вообще ничего не писал, не надо придумывать. Ни разу не использовал Orange San Francisco, поэтому ничего тебе насчет него не могу ответить.

P.S. Поделись лучше своим опытом, который возможно будет полезен человеку задавшему вопрос.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic