Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Тем, кто собирается купить Psp, мини-FAQ

Darkwing
post Суббота, 13 августа 2005, 13:06
Отправлено #1

Черный плащик
Group Icon

Итак, что же необходимо знать любому уважающему себя потенциальному покупателю PSP? Приставки, предлагаемые в России, отличаются по трем параметрам - по региону, для которого они предназначены,по порядковому номеру (или версии) прошивки устройства, а также цветовым исполнением.

В все новые приставки продаются с несколькими уже установленными версиями прошивки: 1.00, 1.50, 1.51, 1.52 и 2.00.

Приставки с версией 1.00 или 1.50 славятся тем, что с нее уже можно запускать как Homebrew (самописный софт), так и дампы коммерческих игр. Причем в версии 1.00 такие программы даже не нужно патчить - они запустятся сразу же после копирования соответствующих файлов в специально отведенные для этого каталоги на карте памяти. С версией прошивки 1.50 - ситуация несколько сложнее, но в целом лишь на пару кликов мышкой отличается от вышеизложенного процесса с версией 1.00.
Сразу же поспешу заметить, что версию 1.00 уже ну_просто_очень_крайне трудно найти в продаже, во всяком случае в России купить новую приставку с прошивкой 1.00 - уже давно не возможно. 1.50 пока еще продается, но в скором времени партия с такими приставками тоже подойдет к концу. Таким образом тем, кто собирается вот-вот купить PSP придется немного поспешить, потому что даже сейчас за такой приставкой уже нужно будет побегать.

Разновидности приставок с прошивками 1.51, 1.52 и 2.00 в настоящее время еще не взломаны, то есть на них пока что не получится запускать ничто иного, кроме как лицензионные игры на UMD-дисках (а их стоимость, в свою очередь, варьируется от 50 до 70 тех самых пресловутых у.е. за штуку). Исследовать функциональную наполненность различных версий прошивок - не есть тема данного фака, но вскользь замечу, что в версии 2.00 по сравнению с предыдущими версиями добавлены значительные улучшения в виде веб-браузера, возможности смены обоев, поддержку защищенного профиля WPA для Wi-Fi и т.д. Поэтому, если уж Вам не удалось найти в продаже версии 1.00 и 1.50, то тогда уж покупайте 2.00 и пускай эти нововведения скрасят Вам дискомфорт от невозможности играть в "бесплатные", скачанные из интернета игры.

Итак, с разделением приставок по версиям прошивки мы успешно разобрали, самое время теперь рассмотреть региональную политику компании Sony. По состоянию на текущий момент есть целых три различных по регионам приставки Playstation Portable – японская (для продаж в Азиатско-Тихоокеанском регионе), американская (для продаж на одноименном материке) и европейская (для продаж в Старом свете, куда, по мнению маркетологов, входит и Россия). Строго говоря, европейские продажи приставки еще не начинались, их старт запланирован на сентябрь 2005 года, но уже сейчас известно, что отпускаться они будут только прошитыми на версию 2.00, а по техническим характеристикам будут точно соответствовать американской версии.

Японские и американские версии приставки на первый взгляд похожи друг на друга как две капли воды, однако, если копнуть глубже, в них найдется огромная масса различий. Нет, конечно же процессор и память в них – абсолютно одинаковые, да и пластмасса, из которой сделан корпус игровой консоли тоже не отличается друг от друга в обоих случаях. Но вот экран…. Пускай злые завистники, которые поспешили с приобретением консоли, и сейчас держат в руках «американку», с пеной у рта доказывая всем, что экраны в них абсолютно одинаковые, мы-то знаем что это не так. В японце – установлен настоящий Шарп, в американке – всего лишь Самсунг. Это - святая правда, даже несмотря на многочисленные опровержения сему постулату, размещенные на различных Интернет-ресурсах. Для тех, кто в силу банального незнания или своей врожденной упертости не понимает или не хочет понимать различия между дисплеями этих двух производителей, просто должен взять две разные приставки, положить их рядом и одновременно включить. Уверяю, разницу заметит даже человек, который всю жизнь до этого путал красный цвет с синим. Яркость, контрастность, сочность, насыщенность – Sharp легко берет верх над Самсунгом по всем параметрам. Разница, конечно, не измеряется порядками, но она вполне достаточна для наблюдений невооруженным взглядом. Однако не обошлось и без бочки дегтя – в количественном выражении бракованных дисплеев Шарпа (те самые битые пиксели, о которых так много писали в прессе) намного больше, чем экранов от Samsung. Иными словами – покупая «чистого японца» риск приобрести при этом битых пикселей на свою голову несоизмеримо выше, чем остановив свой выбор на «американце». Поэтому не гнушайтесь проверять покупаемую консоль перед покупкой – просите выключить свет в магазине, отвести вас в темную комнату или просто накройтесь сверху светонепроницаемой плащ-палаткой smile.gif – и вы тут же увидите все битые пиксели, если они есть. Если же вы их проморгали при покупке, то приставку Вам обменяют на другую только в случае наличия пяти или более горячих (мертвых) точек на дисплее. Меньшее же их количество, согласно гарантийной политике Сони, за брак не признается и обмен такой приставки на другую не производится. Однако ваш покорный слуга покупал свою консоль в Интернет-магазине pristavki.ru, который при получении партии PSP проверяет консоли на наличие битых пикселей, и поэтому возможность покупки у них неликвидной карманной приставки практически исключена. Во всяком случае все оба раза, что я покупал ПСП у них, качеством консолей оставался доволенsmile.gif Также примите во внимание, что в этом магазине самая вменяемая ценовая политика - ценники как на сами консоли, так и на различные аксессуары одни из лучших по Москве, да и его местоположение тоже крайне удобно - 10 шагов от метро "ул 1905 года". Да и в регионы тоже отправляют. Так что настоятельно их рекомендую (Хм, если этот магазин за такую рекламу подарит мне еще одну PSP или, на худой конец, презентует ящик пива, то я буду чрезмерно им благодарен, и даже обязуюсь все свои последующие игровые покупки совершать только у них smile.gif)
Помимо различий с экранами, есть еще несколько, на мой взгляд, неключевых различий. Имя им – региональная защита. Любой игровой диск UMD будет без всякого стеснения запускаться работать в любой версии PSP – в американской, европейской, японской и даже шри-ланкийской. С фильмами и музыкальными дисками в формате UMD – ситуация совсем противоположная. Американские видео-компании грозятся начать массовый выпуск фильмов в UMD – формате, но, поскольку все они будут издаваться в региональной зоне номер 1, просмотреть их на других приставках, кроме как на американских, будет невозможно. Соответственно и фильмы, выпущенные для евро-псп, не будут воспроизводиться ни на японских, ни на американских консолях. Типичный пример – японская приставка даже не увидит видео и музыку со вставленного в нее Сэмпл-диска, который идет в комплекте с американкой. Для российского пользователя, на мой взгляд, вопрос с фильмами вовсе не должен являться основополагающим. Специально для нашей страны, как вы понимаете, никто русскоязычные фильмы в столь узконаправленном формате выпускать не собирается. Американские же фильмы вообще идут без всякой поддержки русского языка - ни русского голоса, ни даже русского текста в них не бывает в принципе. Фильмы, которые будут массово выпускаться для европейского региона, тоже не порадуют нас русской озвучкой, да и субтитров на родном языке мы вряд ли от них дождемся. Ведь различных языков в Европе насчитывается великое множество, а место для субтитров на диске строго ограничено. Так что там не только русского, а, скорее всего, даже польского с финским не встретишь, потому как предпочтение будет отдаваться лишь основным распространенным (английский, французский, немецкий, испанский и итальянский) языкам. То есть субтитры ожидаются максимум такие же, как надписи в еврорелизовых ромах для ГБА. Вспомните, кто-нибудь видел хоть один русский или чешкский серийно издаваемый картридж? Так что ждать европейского релиза ПСП, потому что на ней можно будет смотреть адаптированные для России фильмы, явно не стоит.

Да, согласен, скорее всего выпускали бы фильмы и с поддержкой русского, если бы производители были точно уверены в том, что эти фильмы будут пользоваться безудержным спросом на нашем рынке. А вы спросите себя сами, купили бы вы какой-нибудь фильм, в котором из русского есть только субтитры, да еще и по столь вероломной цене в 40 долларов? Ответили? То-то же.

Ладно, чего мы тут спорим о фильмах? Основное предназначение игровой приставки отнюдь не в них. Чего еще можно отметить про различия между японской версией консоли и её заморским собратом (и европейским, кстати, тоже)? При перемещении по интерфейсному меню Sony PSP в японке по сравнению с американкой традиционно перепутаны функциональные значения кнопок «крест» и «кружок». Если в одной из них «крест» - это некоторый аналог энтера, а круг – что-то вроде эскейпа; то в другой – всё в точности наоборот. Однако к такой национальной особенности быстро привыкаешь, тем более учитывая, что в самих играх разницы между функциями кнопок не наблюдается.

С региональными разделениями закончили не менее быстро, чем и с версиями прошивки. Остановимся теперь на цветовом оформлении. Вряд ли ПСП когда-нибудь будет выпускаться в палитре основных цветов радуги, даже скорее всего консоль никогда не порадует нас таким же цветовым ассортиментом, которым радует в настоящее время NDS. Тем не менее два цвета экстерьера уже анонсировано – это лакированный черный и молочный белый. На мой взгляд, идею молочного оформления приставки нагло слизали у компании Apple, которая выпускает хитовый, продающийся во всем мире немыслемыми тиражами и давно всеми любимый плеер iPod в точно таком же цвете. В целом, как мне кажется, белая приставка выглядит несколько эффектнее, чем ее черная (заметьте, это – не расизм!) сестра. Но ввиду повышенной маркости и, я бы даже сказал, пакучести (прости меня, о великий русский язык), консоль цвета стандартного холодильника вряд ли стоит покупать тем из вас, кто планирует неотлучно носить ее с собой. Поверьте, после двух недель на даче или на берегу моря это будет уже не «тот белый цвет», да и никакой Тайд (т.е. Tide) уже не поможет в наведении некогда былой белизны. Да и еще ко всему прочему белых PSP версией прошивки ниже 2.00 в продажу поступать не будет.

Теперь, вооружившись этой информацией, и параллельно проштудировав несколько десятков других русско- и англоязычных, толковых и не очень интернет-ресурсов, самое время решить для себя, стоит ли вообще покупать новую игровую консоль от Sony. И, в случае положительного ответа на этот вопрос, только Вам решать, какую именно приставку вы хотите видеть в своем игровом активе. Я для себя этот вопрос решил просто – черная 1.5 японка. Теперь - ваш ход
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 19 « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(120 - 139)
Le Taon
post Среда, 18 августа 2010, 09:18
Отправлено #121

Флудер

У тебя какая модель? из непрошиваек если - то обычные игры пс1 стоят 170 р , некоторые под 300 типа финалки. покупка действует на пс3 также. т.е. игра купленная на псп - будет потом на пс3 пахать.

из игр есть в европейском сторе: Дестракшн дерби, краш бандикут, финалки, вагрант стори. МГС. впринципе есть во что поиграть но всё таки лучше играть в свои игры wink.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Void
post Среда, 18 августа 2010, 10:32
Отправлено #122

Фанат

Из: Могилев - Минск

Дело в том, что я еще только собираюсь купить PSP... С моделью, вроде, определился - 3000. Только вот какого региона, пока не знаю... Я - поклонник лицензии, и потому, думаю брать с оффициальной прошивкой. Да, я понимаю, что потеряю многое в плане функциональности, но все же... Потому, прошу совета в выборе региона. Хочу заметить тот факт, что 3008 стоит почему-то дороже, нежели прочие регионы; не знаете чем это обусловлено? И последнее, влияет ли регион на покупки в PSP Store? Спасибо!
+Quote Post
Le Taon
post Среда, 18 августа 2010, 14:05
Отправлено #123

Флудер

лол. ты потеряешь не много, а 90% функционала консоли. что мешает юзать псп1000 с лицензией как все умные люди на этом форуме? конечно не спорю - поклонник лицензии это хорошо, но не в случае с ПСП. хочешь поклоняться лицензии - купи пс3, там оно нормально. а ПСП с ЮМД диска жрёт больше батарею, загрузки игр дольше. если тебе надо фапать на издания игр - купи игру и ставь на полку - а играй в образа. но покупать ущербную модель с обрезанным на 90% функционалом и надеждой что там хорошие игры - абсурд.

ты собрался играть в пс1 игры как я понимаю раз тебя этот вопрос волнует - так вот - пс1 игр в сторе - десятка. против нескольких тысяч игр не попрёшь да? а ведь в сторе не выйдут самые эпичные пс1 игры. я уж не говорю про эмуляцию на псп вообще.

--------------------
I am back
+Quote Post
andronidze
post Среда, 18 августа 2010, 14:54
Отправлено #124

В белых штанах

Из: Москва

Таон прав целиком и полностью. УМД - на редкость убогая вещь. Если действительно такой фанат лицухи, по любому бери, но играй с образа. В 3008, насколько я помню, встроенный микрофон для Скайпа, более яркий экран и ещё какие-то небольшие приятности

--------------------
user posted image
+Quote Post
Void
post Среда, 18 августа 2010, 16:41
Отправлено #125

Фанат

Что ж... Благодарю за совет. Я подумаю... А какая модифицированная прошивка лучшая?
+Quote Post
-v-
post Среда, 18 августа 2010, 16:54
Отправлено #126

ушёл с форума

Из: Киев

тут будет срач и холивар вместо ответа, боюсь. Хорошая та которая последняя из существующих кастомных в зависимости от того прошивайка у тебя будет или не очень smile.gif Тут главное взять PSP так чтобы возможность установки кастома в принципе была. Конечно же, лучше брать полноценную прошиваемую (не 3000).
Ну и пользуясь случаем поддержу Le Taon'а, всё что можно он о "плюсах" UMD и лицензии он сказал. А, ну они ещё жужат как пылесосы, поэтому диски стоят на полочке и не беспокоят своим присутствием в приводе.
+Quote Post
daxter.
post Среда, 18 августа 2010, 17:08
Отправлено #127

флуд мастер 99LV

и ещё какие-то небольшие приятности

и кнопки

QUOTE (-v- @ Среда, 18 августа 2010, 17:54)
тут будет срач и холивар вместо ответа, боюсь. Хорошая та которая последняя из существующих кастомных в зависимости от того прошивайка у тебя будет или не очень smile.gif Тут главное взять PSP так чтобы возможность установки кастома в принципе была. Конечно же, лучше брать полноценную прошиваемую (не 3000).
Ну и пользуясь случаем поддержу Le Taon'а, всё что можно он о "плюсах" UMD и лицензии он сказал. А, ну они ещё жужат как пылесосы, поэтому диски стоят на полочке и не беспокоят своим присутствием в приводе.
*

новичков часто пугают временной прошивкой, на самом деле ничего плохого в ней нет, так как дискомфорта минимум, единственное, что приходится держать консоль постоянно в спящем режиме, но большинство пользователей так же делают независимо от модели и прошивки, а некоторые даже не знают, что консоль можно выключать smile.gif
я все-таки рекомендую выбрать 300х с 5.03, полностью прошиваемую 200х
сейчас очень сложно найти, только если б/у, те 200х что лежат на прилавках оснащены новыми платами
+Quote Post
DenFishera
post Среда, 18 августа 2010, 17:57
Отправлено #128

Продвинутый
**

а если полностью фанат лицензий, так вообще бы гоу посоветовал. тем более щас к ней 10 игр дают. сам-то я люблю лицензии тоже, за счет буклетов, коробочек. но на псп умд ужасно тормозные, так что не стоит оно того
+Quote Post
daxter.
post Среда, 18 августа 2010, 20:15
Отправлено #129

флуд мастер 99LV

QUOTE (DenFishera @ Среда, 18 августа 2010, 18:57)
а если полностью фанат лицензий, так вообще бы гоу посоветовал. тем более щас к ней 10 игр дают. сам-то я люблю лицензии тоже, за счет буклетов, коробочек. но на псп умд ужасно тормозные, так что не стоит оно того
*

дело даже не в самой тормознутости формата, низкой скорости чтения, сколько в просто гениальной идее заниженной частоты процессора в официальной прошивке, даже представить не могу, кому это могло в голову прийти; можно предположить, что дело в экономии мощности аккумулятора, но процессор на полной частоте потребляет энергии не так уж и много, заметно меньше, чем UMD-привод и подсветка экрана, на максимуме (333мгц) по сравнению с стандартом (222 мгц) время работы уменьшается на 20-30 минут, только лишние 20 минут выливаются в тормоза, долгие загрузки(мало считать данные с диска, их еще и обработать нужно) и в два раза более низкий фреймрейт, вместо того, чтобы показывать положенные 30-40-60 кадров в секунду, действие плавает как в масле, как будто играешь на слабом компьютере, играть с UMD на макс. частоте комфортнее, чем с карточки при стандартной.
Логично было бы видеть в настройках переключатель скорости (standart-fast) с предупреждением о возрастающем энергопотреблении и меньшем времени работы, но что-то до этого никто не догадался. hmm.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 18 августа 2010, 20:18
+Quote Post
Void
post Среда, 18 августа 2010, 21:25
Отправлено #130

Фанат

Спасибо вам за пояснения! Только теперь, я в полном тупике... Дело в том, что на данный момент, из хэндхелдов у меня только GBА SP. И я думал взять PSP и подождать выхода Nintendo 3DS. А сейчас, узнав о стольких подводных камнях на PSP, думаю - может лучше взять Nintendo DS Lite или DSi, - и подождать выхода PSP2?
+Quote Post
stitch
post Среда, 18 августа 2010, 21:39
Отправлено #131

dirty funker

QUOTE (Void @ Среда, 18 августа 2010, 22:25)
Спасибо вам за пояснения! Только теперь, я в полном тупике... Дело в том, что на данный момент, из хэндхелдов у меня только GBА SP. И я думал взять PSP и подождать выхода Nintendo 3DS. А сейчас, узнав о стольких подводных камнях на PSP, думаю -  может лучше взять Nintendo DS Lite или DSi, - и подождать выхода PSP2?
*

очень скользкую тему затрагиваешь))

а вообще у ПСП подводных камней не так уж и много, плюсов в разы больше, бери ПСП не пожалеешь...

--------------------
user posted image
+Quote Post
-v-
post Среда, 18 августа 2010, 21:53
Отправлено #132

ушёл с форума

Если очень хочется именно PSP то надо всего лишь разобраться как бы так не взять то, где кастом уже поставить не получится. Остальное - фигня. Разница в кастомных прошивках прошиваемых - ерунда, непрошивайка - тоже не страшно, сейчас всё взломано до такой степени что сделав один раз нужные манипуляции, с запуском игр (вышедших на данный момент) проблем не будет никаких.
Ну а насчёт что брать - если не нужна графика а игры, то DS таки лучше будет, но 3DS уже действительно скоро, а там как бы обратная совместимость с DS заявлена.
+Quote Post
daxter.
post Среда, 18 августа 2010, 23:17
Отправлено #133

флуд мастер 99LV

очень скользкую тему затрагиваешь))

заданный вопрос просто требует холивара smile.gif одно лишнее слово и найдется тысяча оппонентов со своими доводами, так что сделаем по другому.
на той и другой платформе есть куча своих хитов, стоящих покупки. кроме того, PSP много чего эмулирует. я бы дождался 3DS, но решать тебе.

Если очень хочется именно PSP то надо всего лишь разобраться как бы так не взять то, где кастом уже поставить не получится. Остальное - фигня. Разница в кастомных прошивках прошиваемых - ерунда, непрошивайка - тоже не страшно, сейчас всё взломано до такой степени что сделав один раз нужные манипуляции, с запуском игр (вышедших на данный момент) проблем не будет никаких.

как говорит -v-, проблем сейчас никаких нет и практически все вопросы выбора, настройки и использования были ранее оговорены более тысячи раз у нас и на других форумах, на
» Нажмите, для открытия спойлера «
есть много актуальных FAQ
+Quote Post
Void
post Четверг, 19 августа 2010, 01:41
Отправлено #134

Фанат

Премного благодарен! Надеюсь, в эти выходные я сделаю правильный выбор.) К слову, насколько я понял, с модифицированной прошивки можно в любой момент вернуться к официальной? И напоследок, если брать модификацию, что предпочтительней: PSP 2000 с прошивкой 5.50 GEN-D3 или PSP 3000 с 5.03 M33-6?
+Quote Post
-v-
post Четверг, 19 августа 2010, 06:58
Отправлено #135

ушёл с форума

PSP 2000 с прошивкой 5.50 GEN-D3 <- полностью прошиваемая. Можно установить самую новую лицензионную прошивку и потом вернуться назад на кастом. Собственно, можно и более старую если захотелось.
PSP 3000 с 5.03 M33-6 <- там называемая виртуальная, в плане функционала почти ничем не отличается от вышеназванной, кроме того что иногда приходится её запускать наново (например после того как вынял акк). Ни в коем случае нельзя обновлять на более новые лиц. прошивки. Собственно после полного выключения (а у псп есть и неполное) и последующего включения изначально грузится чистая лицензионная 5.03.
Предпочтительно, конечно, брать полностью прошиваемую, но найти такие новые довольно сложно.
+Quote Post
Le Taon
post Четверг, 19 августа 2010, 07:17
Отправлено #136

Флудер

QUOTE (DenFishera @ Среда, 18 августа 2010, 17:57)
*

замечательный совет. покупать консоль, от поддержки которой сони откажется в скором времени скорее всего. самая провальная во всём семействе сони за 16 лет.

QUOTE (Void @ Среда, 18 августа 2010, 21:25)
Спасибо вам за пояснения! Только теперь, я в полном тупике... Дело в том, что на данный момент, из хэндхелдов у меня только GBА SP. И я думал взять PSP и подождать выхода Nintendo 3DS. А сейчас, узнав о стольких подводных камнях на PSP, думаю -  может лучше взять Nintendo DS Lite или DSi, - и подождать выхода PSP2?
*

не бери тогда ничего - возьми Нгейдж и подожди выхода хенхелда от Сони эриксона.

а вообще - вспоминаю времена 2.71 СЕ и ещё более ранний гемор с лоудерами под каждую игру. А потом гемор с прошивками. Сейчас всё банально просто - ПСП1000 и первые 2000 фактически неубиваемые агрегаты, которые програмно нереально убить впринципе (за 4 с хвостиком года владения консолью и общяясь в кругу пспешников - не встретил ни одного случая убийства консоли).

1. по сути - что ты получаешь с ПСП - игры от ПСП, игры от пс1 - этого уже хватит для того чтобы не думать о покупке любой консоли впринципе. Далее хоумбру сцена - ПСП замечательно эмулирует почти все существующие консоли до 64 бит включительно, таких способностей в эмуляции достиг только первый Хбокс.

2. почему именно первые модели приставок с установленной ПОСТОЯННОЙ а не виртуальной прошивкой - безгеморность и стабильность системы. Т.е. если ты не устанавливаешь темы (или устанавливаешь их правильно) то приставку сломать невозможно. Плюс - регулятор частоты процессора, запускаемый прямо из под XMB. нажал селект - выбрал частоту проца - хоть 33 мгц - чтобы книги читать - хоть 333 чтобы в Нинтендо 64 играть.
плюс - скорость загрузки с карты - до 30% выше. Плюс возможность регулировки яркости - 4 позиция (только в кастомах имеется).
В остальном запуск кучи программ, читалок и прочих вкусняков.

вы ещё хотите непрошиваемую приставку? а что ей делать? wink.gif

QUOTE (-v- @ Четверг, 19 августа 2010, 06:58)
Предпочтительно, конечно, брать полностью прошиваемую, но найти такие новые довольно сложно.
*

вообще не сложно. все по-моему знают к кому нужно обратится чтобы достать новую псп1000 или прошиваемую псп 2000 и кстати недорого

--------------------
I am back
+Quote Post
stitch
post Четверг, 19 августа 2010, 07:57
Отправлено #137

dirty funker

QUOTE (-v- @ Четверг, 19 августа 2010, 07:58)
PSP 2000 с прошивкой 5.50 GEN-D3 <- полностью прошиваемая. Можно установить самую новую лицензионную прошивку и потом вернуться назад на кастом. Собственно, можно и более старую если захотелось.
PSP 3000 с 5.03 M33-6 <- там называемая виртуальная, в плане функционала почти ничем не отличается от вышеназванной, кроме того что иногда приходится её запускать наново (например после того как вынял акк). Ни в коем случае нельзя обновлять на более новые лиц. прошивки. Собственно после полного выключения (а у псп есть и неполное) и последующего включения изначально грузится чистая лицензионная 5.03.
*

я что то пропустил? 5.03 M33-6 стала виртуальной? просто не оч слежу за новостями в области прошивок...

--------------------
user posted image
+Quote Post
lps
post Четверг, 19 августа 2010, 07:59
Отправлено #138

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

все кастомы 5.03 - виртуальные

Сообщение отредактировал lps - Четверг, 19 августа 2010, 08:01

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
stitch
post Четверг, 19 августа 2010, 10:38
Отправлено #139

dirty funker

QUOTE (lps @ Четверг, 19 августа 2010, 08:59)
все кастомы 5.03 - виртуальные
*

т.е. все кастомные прошивки получается адаптировали под виртуалки? будь то m33 или gen? Просто я помню момент когда появилась виртуалка ChikHen, вроде так называлась, с этого момента не следил..

--------------------
user posted image
+Quote Post
-v-
post Четверг, 19 августа 2010, 10:41
Отправлено #140

ушёл с форума

ну, есть 5.03 MHU (в девичестве 5.03 m33) и 5.03 GEN. Плюс понавыходила куча модификаций их, но обратить внимание стоит разве что на Prometheus 5.03, которая даёт запускать все игры без пропатчивания.

Сообщение отредактировал -v- - Четверг, 19 августа 2010, 10:43
+Quote Post

Страниц: 19 « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic