Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 80 « < 25 26 27 28 29 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Анонсы, новости, слухи о будущих играх для Vita

Wish
post Понедельник, 15 сентября 2014, 09:59
Отправлено #521

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

а на Вите есть вообще переиздания хитов с ПС2 типа как на ПС3? мне кажется, это путь

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 15 сентября 2014, 10:15
Отправлено #522

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 15 сентября 2014, 09:27)
Разве что ее хакнут и повалят эмули/медиаплееры)
*

Эта ниша тоже занята более универсальными андройд-устройствами - сейчас не 2005 год, когда у ПСП конкурентов даже и близко не было.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 15 сентября 2014, 10:44
Отправлено #523

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Jojo
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал UNdrey - Понедельник, 15 сентября 2014, 10:47

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
anick
post Понедельник, 15 сентября 2014, 10:49
Отправлено #524

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Wish @ Понедельник, 15 сентября 2014, 10:59)
а на Вите есть вообще переиздания хитов с ПС2 типа как на ПС3? мне кажется, это путь
*

Практически нет.
Final Fantasy X/X-2 HD Remaster
Jak & Daxter Trilogy (ужасного качества)
Metal Gear Solid: HD Collection
Ninja Gaiden Sigma Plus
Ninja Gaiden Sigma 2 Plus (отвратительного качества)
Ratchet & Clank Trilogy
Sly Trilogy
God of War Collection

был еще порт Oddworld Stranger's Wrath с первого бокса. И вроде как должен был выйти ремейк самого первого Oddworld - Oddworld New 'n' tasty.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 15 сентября 2014, 11:54
Отправлено #525

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Эта ниша тоже занята более универсальными андройд-устройствами - сейчас не 2005 год, когда у ПСП конкурентов даже и близко не было.

Универсальными - это какими? Смартфонами вкупе с джойтиками-накладками? Или трешовыми китайскими поделками с отстойной сборкой, кучей багов, залипающими кнопками и прочим?

Я лично знаю только одно нормальной Android-устройство, предназначенное для подобных целей - это Шилд. Но он относительно громоздкий, хотелось бы ему более компактную альтернативу.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 15 сентября 2014, 12:00

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 15 сентября 2014, 11:56
Отправлено #526

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 15 сентября 2014, 11:54)
Универсальными - это какими? Смартфонами вкупе с джойтиками-накладками? Или трешовыми китайскими подделками с отстойной сборкой, кучей багов, залипающими кнопками и прочим?

Я лично знаю только одно нормальной Android-устройство, предназначенное для подобных целей - это Шилд. Но он относительно громоздкий, хотелось бы ему более компактную альтернативу.
*

Так по железу-то нет альтернатив - Вита уже устарела.

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 15 сентября 2014, 12:01
Отправлено #527

Завсегдатай

Не гони - для эмуляторов вполне пойдет. Я думаю, даже Дримкаст заэмулить сумеет. Выше - вряд ли.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 15 сентября 2014, 13:18
Отправлено #528

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 15 сентября 2014, 12:01)
Не гони - для эмуляторов вполне пойдет. Я думаю, даже Дримкаст заэмулить сумеет. Выше - вряд ли.
*

Ну, сам же видишь - что не ломают - смысла нет. И аудитории равной пользователям Андройда и ИОси нет и не будет - а значит софт делать вообще никакого прикола нет.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 15 сентября 2014, 13:39
Отправлено #529

Завсегдатай

Куб и PS3 тоже оставались несломанными несколько лет, и чего?

Ты, наверное, не в курсе, но большинство хакеров ломают консоли просто по приколу, а всякие там загрузчики образов и эмуляторов пилят уже другие люди. И пилят зачистую так же, от нечего делать, а не в рассчете получить профит.

Поэтому для того, чтобы хомбрю-сцена процветала, вовсе необязательно, чтобы у Виты была аудитория уровня мобилок.

Смешно твою "оналитегу" читать... факты бы сперва разузнал и взвесил, а потом уже фантазировал smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 15 сентября 2014, 14:02
Отправлено #530

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 15 сентября 2014, 13:39)
Куб и PS3 тоже оставались несломанными несколько лет, и чего?

Ты, наверное, не в курсе, но большинство хакеров ломают консоли просто по приколу, а всякие там загрузчики образов и эмуляторов пилят уже другие люди. И пилят зачистую так же, от нечего делать, а не в рассчете получить профит.

Поэтому для того, чтобы хомбрю-сцена процветала, вовсе необязательно, чтобы у Виты была аудитория уровня мобилок.

Смешно твою "оналитегу" читать... факты бы сперва разузнал и взвесил, а потом уже фантазировал smile.gif
*

Смешно читать то, что ты пишешь потому что эмули нормальные давно превратились в бизнес - на том же Андройде или ИОс они позволяют делать БАБЛО! А значит это и будут делать.
Кому нужна будет взломанная вита через два года?? Кто на нее софт-то будет писать-время тратить?? Ну напишут эмуль Снеса какой-нить и чо?? А на тот же Шилд эмуляторы делают с большим прицелом на мощность устройства - тот же эмуль Куба и Дримкаста. На вите этого никогда не будет - в этом просто нет смысла.

Не важно - кто ломает и кто пилит. Важно что до сих пор ничего не взломано и не напилено. И смысла ломать и пилить особого нет.

Могу тебе привести в пример ту же ПСП - вся эмусцена умерла примерно в 2008-10 году - с тех пор ничего не выходило вообще!!! ПСП устарела и никому не была интересна. А тут девайс не интересен уже с самого начала.

Куб сломали - и чо?? Кому он нужен-то сломанный? И чо с ним делать??
ПС3 можно было и не ломать - там и так всего достаточно родного, как и на 360м.

Реальная польза от взлома была только на 2х платформах - это Xbox original и PSP - только у этих двух консолей хватало мощи настолько расширить рамки своего применения, что позволяло вообще не играть в их нативные игры - Бокс был сетевым медиакомбайном и эмумашиной, а ПСП - продвинутым медиаплеером и тоже эмумашиной.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
UNdrey
post Понедельник, 15 сентября 2014, 14:18
Отправлено #531

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 15 сентября 2014, 14:19
Отправлено #532

Завсегдатай

Мне нравится видеть, как ты заводишься с половины оборота и брызжешь слюной, порождая очередную чушь.

Смешно читать то, что ты пишешь потому что эмули нормальные давно превратились в бизнес - на том же Андройде или ИОс они позволяют делать БАБЛО!

Расскажи это автору RetroArch.

Эмуль Дримкаста, к слову, тоже бесплатен и не факт, что когда его доведут до финального билда - он станет платным. Эмуль PSP бесплатен, эмуль ePSXe в бесплатном варианте тоже вполне функционален.

Не надо равняться на всяких там Робертов Броглиа и орать, что все усираются, варганя эмули лишь ради состригания бабла.

Не важно - кто ломает и кто пилит. Важно что до сих пор ничего не взломано и не напилено. И смысла ломать и пилить особого нет.

Блин, ты прикалываешься? Я еще раз повторяю, если медленно доходит - вся эмусцена на Кубе развилась не раньше, чем в 2004-2005 годах. И, надо сказать, развита она там не так уж и плохо. Хотя Куб никому особо нужен не был.

То же самое касается и ПС3 - жили прекрасно без эмулей, а потом под конец жизненного цикла сперва хакнули, а потом давай хомбрюшки строгать.

Интерес к хомбрю далеко не всегда обусловлен популярностью девайса. На PS2 эму-сцена куда тухлее, чем на Дримкасте, хотя юзеров PS2 куда больше + мощностей там больше. Однако...

Могу тебе привести в пример ту же ПСП - вся эмусцена умерла примерно в 2008-10 году - с тех пор ничего не выходило вообще!!!

Пфф... эмусцена умерла потому, что там клепать больше было нечего. Там даже SNES толком не отладили - что уж говорить про более продвинутые платформы. С точки зрения мощностей, PSP - не лучший вариант для эмуляции, поэтому никто не стал возиться.

Да, конечно, там есть отменный эмуль PS1, но отменный он лишь потому, что его сама Сони делала. Если бы за дело взялись бы энтузиасты, то в условиях тех ресурсов, что есть в наличии у PSP, они бы никогда нормально не развернулись.

Реальная польза от взлома была только на 2х платформах - это Xbox original и PSP - только у этих двух консолей хватало мощи настолько расширить рамки своего применения, что позволяло вообще не играть в их нативные игры - Бокс был сетевым медиакомбайном и эмумашиной, а ПСП - продвинутым медиаплеером и тоже эмумашиной.

У Бокса и PSP и без варезных продуктов все прекрасно шло - не надо ставить эму-сцену как главный критерий успеха данных систем, потому что это очередная глупость и перевирание фактов.

--------------------

+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 15 сентября 2014, 14:34
Отправлено #533

Флудер

В наше время смешно питать бессмысленные надежды на сцену и взлом - прям щас Виту сломают и плюшки посыпятся с неба. Ага-ага.

Эмулей уровня андройда - которые отлажены и пользуются реальным спросом - ждать не стоит однозначно, так же как и высокопроизводительных. На это нужно время и отдача - на Вите этого не будет.

Это тоже самое, что ждать от Виию высокопроизводительных некст-ген игр. Не будет этого. Сам был когда-то грешен и любил поныть, но вовремя образумился.

И да, главный мой вопрос - зачем?? Есть шилд, есть китай ноу-нейм, есть планшеты и джои - где давно все нормально работает.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 15 сентября 2014, 14:39
Отправлено #534

Завсегдатай

А с чего ты решил, что я чего-то жду? Лол smile.gif

Я лишь сказал, что не отказался бы от альтернативы Шилду, причем под альтернативой я не имел ввиду портативную эму-станцию со всеми теми же эмулями, что и на Android.

Но хотелось бы чего-то, явно лучшего, чем может дать PSP. Включил тут недавно и уже от одного только качества дисплея к унитазу понятуло. Эх, время - жестокая штука)

Насчет Вии Ю - думается мне, в случае с этой консолью можно даже забить на надежды увидеть графику уровня Uncharted 3 и God of War 3. Просто потому, что Nintendo это нафиг не упало.

--------------------

+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 15 сентября 2014, 14:49
Отправлено #535

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 15 сентября 2014, 14:39)
А с чего ты решил, что я чего-то жду? Лол smile.gif

Я лишь сказал, что не отказался бы от альтернативы Шилду, причем под альтернативой я не имел ввиду портативную эму-станцию со всеми теми же эмулями, что и на Android.

Но хотелось бы чего-то, явно лучшего, чем может дать PSP. Включил тут недавно и уже от одного только качества дисплея к унитазу понятуло. Эх, время - жестокая штука)

Насчет Вии Ю - думается мне, в случае с этой консолью можно даже забить на надежды увидеть графику уровня Uncharted 3 и God of War 3. Просто потому, что Nintendo это нафиг не упало.
*

Опять 25 lol.gif lol.gif Так альтернатива ПСП и есть ШИЛД!! А Вита с эмуляторами - это уже альтернатива альтернатив cool.gif

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 15 сентября 2014, 15:10
Отправлено #536

Завсегдатай

Ты наркоман чтоле? Я сказал, что ищу более компактную альтернативу ШИЛДУ. Два раза причем hmm.gif

Бросай уже курить и проспись как следует)

--------------------

+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 15 сентября 2014, 15:18
Отправлено #537

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 15 сентября 2014, 15:10)
Ты наркоман чтоле? Я сказал, что ищу более компактную альтернативу ШИЛДУ. Два раза причем hmm.gif

Бросай уже курить и проспись как следует)
*

Я ващет в сознании - на работе сижу lol.gif lol.gif Я вообще стараюсь всегда быть в сознании, не пью и не курю, так что тут мимо.
Вита компактнее шилда?? Нуяхз... А уж про удобство пользования я вообще молчу.

Я тоже скучаю по микродевайсам - но ни Вита, ни ПСП не являются портативными устройствами. Ну никак.

По мне все, что больше сложенного DS lite - уже не портатив в чистом виде.

--------------------
PC

Барахолка:

JGS
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 15 сентября 2014, 15:45
Отправлено #538

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Госопда, сворачивайте ваши бессмысленные споры и переходы на личности, пока не расчехлил банхаммер.

От себя хотелось бы добавить, что в сложившейся ситуации виноваты в первую очередь сами игроки, а не компания. Низкие продажи, как и First-Party игр, так и самих консолей, тотальная дезинформация одними игроками других игроков и нежелание поддерживать разработчиков рублем (евро или фунтом, не важно) – все это привело нас к тому, что мы сейчас видим. Так что спасибо всем и сразу за счастливое детство.

--------------------
+Quote Post
Edaniel
post Понедельник, 15 сентября 2014, 15:59
Отправлено #539

Waffles of doom

Ну, мне не кажется, что обвинять покупателя в провале продукта - корректно. Вот интересный взгляд на проблему - http://youtu.be/REaUzHef9h4
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 15 сентября 2014, 16:12
Отправлено #540

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Edaniel @ Понедельник, 15 сентября 2014, 16:59)
Ну, мне не кажется, что обвинять покупателя в провале продукта - корректно. Вот интересный взгляд на проблему - http://youtu.be/REaUzHef9h4
*

Не знаю настолько это корректно, но смотря с сторону 3DS, я понимаю, что игрокам много для счастья не надо и они очень сплочены в том, чтобы как можно больше поддерживать компанию рублем. Среди владельцев PS Vita я только и слышу, что надо поскорее избавляться от этой злосчастной приставки. Выводы сделал соответствующие.

А видео отменное, спасибо.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 15 сентября 2014, 16:12

--------------------
+Quote Post

Страниц: 80 « < 25 26 27 28 29 > » 
Reply to this topicStart new topic