Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> PS3 Ylod, нужен совет

Chronoman
post Понедельник, 27 февраля 2012, 04:08
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Благовещенск

Вообщем случилась у меня беда с моей старой 60кой...Во время игры экран моргнул разными цветами и приставка выключилась, включаю-зеленый на 2 секунды, потом желтый и красный замигал, и все на этом.Даже диск не могу извлечь. sad.gif
Приставке уже без малого 6 лет, это одна из первых японских моделей, но я за ней следил-она у меня не шумная, чистая, термопасту меняю каждые полгода-так как работаю в СЦ все собирал всегда аккуратно, термопрокладки нигде не терял, работала до этого без единого сбоя в том числе и с приводом не было проблем.
Читал только что про то, что причиной этого может быть не только отвал процессора но и неисправность кабеля или его плохой контакт, а также HDD.Не проверял это еще но как то слабо верится что дело у меня в этом.
В интернете в основном либо видео про реболл, либо обсуждения школоты про то как они плойки феном и в духовке сжигают, а я ничего греть не стану, плату тупо поведет,а плойка оживет на 2 недели.Я хочу реболл качественный, отнесу людям которые сделают.Вопрос-стоит ли?Или так или иначе приставка обречена и не стоит потраченых 5 тысяч?Я знаю что у фаток этих старый техпроцесс и все дела, но хотелось бы узнать от тех кто делал уже что то подобное, кто не просто купил слимку.
Может есть какой то выход?Другие шарики другого состава там или что то еще?Вообщем то к приставке привык и слимку не спешу покупать.Хочу услышать мнения мастеров если такие есть тут, заранее спасибо!

--------------------
Is not knowledge it is not power
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Chronoman   PS3 Ylod   Понедельник, 27 февраля 2012, 04:08
Wowik   Когда Тимур мне реболил приставку - сказал, что пс...   Понедельник, 27 февраля 2012, 08:00
Chronoman   Ну а какие нибудь цифры будут?Сколько работают они...   Понедельник, 27 февраля 2012, 08:13
shitter   ylod это ЛЮБАЯ аппаратная проблема ПС3 у меня нап...   Понедельник, 27 февраля 2012, 09:05
Chronoman   Эвона как....Сегодня значит попробую вынуть винт, ...   Понедельник, 27 февраля 2012, 09:21
Hahahoj   Отошли по почте в Москву Тимуру. Его координаты т...   Понедельник, 27 февраля 2012, 10:05
eskander   Думаю при отсылке по почте там отвалится всё что...   Понедельник, 27 февраля 2012, 10:12
Evildead   отсылал фатку по почте, всё было отлично) коробоч...   Вторник, 28 февраля 2012, 08:19
Chronoman   Так вот и я про то же....Реболл мне и тут сделать ...   Понедельник, 27 февраля 2012, 10:19
Hahahoj   Ключевое слово "я думаю". Ничего там не ...   Понедельник, 27 февраля 2012, 10:35
Chronoman   Я вот вижу что как минимум 2 человека из ответивши...   Среда, 29 февраля 2012, 14:19
Hahahoj   Тебе в сервисе сами скажут чем будут реболлить. И ...   Среда, 29 февраля 2012, 14:44
Chronoman   Ну я собираюсь юзать ее дальше-уж больно я к ней п...   Среда, 29 февраля 2012, 16:05

Reply to this topicStart new topic