Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> [Мнения] Sony Xperia Play 2 в разработке, Ведь именно тебя нам и нехватало...

BBOY RIK
post Среда, 07 марта 2012, 22:38
Отправлено #21

Фанат

Из: Мурманск

Не думаю,что уклон от темы))
Ведь возможно поиграть где угодно и есть главная фича телефона)
А на счёт экономии.Xperia play является мощным смартфоном,ничем ,кроме камеры,не уступающим другим устройствам(тому же яблоку,например).
В моём случае когда я выбирал себе новый телефон после гибели моего N95 8gb,то смотрел между HTC и Sony Ericsson Neo/Arc.Но т.к Play был и в цене дешевле,да и с джостиком(ведь какой бы телефон я не купил,всё равно бы в игрушки гонял,а так хотяб удобно будет).
Вот тем сейчас рынок телефонов и хорош,можно выбрать то,что подходит под тебя.Коли любишь игрушки,бери плей и с комфортом юзай эмуляторы.Для 3д есть HTC и LG,ну и Iphone само собой)))Даже если так прикинуть,хороший телефон меньше 10к стоить не будет,да и динга в райне 4к ,так что сомневаюсь насчет выгоды..

--------------------

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 08 марта 2012, 00:29
Отправлено #22

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (MrCech @ Среда, 07 марта 2012, 20:52)
ПС2 эмулировать? Хех, смешно. Да и тем более за разумную цену? Невыполнимо.
*

Ой, ладно. Кто год-два назад мог всерьез подумать о телефоне с ПС1?
Официальные "похороны" ПС2 должны открыть переход этой консоли в карманный режим.

QUOTE (BBOY RIK @ Среда, 07 марта 2012, 22:38)
Даже если так прикинуть,хороший телефон меньше 10к стоить не будет,да и динга в райне 4к ,так что сомневаюсь насчет выгоды..
*

Ну это кому и что надо. Пока плата идет за марку, больший экран, мощнее проц. Чего нет в моей (к примеру) нокле Е72 за 10к? Игрушек из апстора? sleepy.gif

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
sheff90
post Четверг, 08 марта 2012, 00:55
Отправлено #23

Маньяк

Из: Кишинев

QUOTE (BBOY RIK @ Среда, 07 марта 2012, 22:38)
Не думаю,что уклон от темы))
Ведь возможно поиграть где угодно и есть главная фича телефона)
А на счёт экономии.Xperia play  является мощным смартфоном,ничем ,кроме камеры,не уступающим другим устройствам(тому же яблоку,например).
В моём случае когда я выбирал себе новый телефон после гибели моего N95 8gb,то смотрел между HTC и Sony Ericsson Neo/Arc.Но т.к Play был и в цене дешевле,да и с джостиком(ведь какой бы телефон я не купил,всё равно бы в игрушки гонял,а так хотяб удобно будет).
Вот тем сейчас рынок телефонов и хорош,можно выбрать то,что подходит под тебя.Коли любишь игрушки,бери плей и с комфортом юзай эмуляторы.Для 3д есть HTC и LG,ну и Iphone само собой)))Даже если так прикинуть,хороший телефон меньше 10к стоить не будет,да и динга в райне 4к ,так что сомневаюсь насчет выгоды..
*

Этот play потому и стоит сейчас так привлекательно, потому что продавцы просто пытаются сбагрить остатки и забыть его как страшный сон. Я понимаю что при текущей цене кому то идея сони показалась интересной и привлекательной, но опять же только потому что цена упала в два раза от первоначальной.

Сони Ериксона больше нет, сейчас осталось только подразделение сони мобайл аб. И судя по всему идея игрофона с кнопками забыта на хороший период времени. Сони сейчас будет заниматся витой. И конкуренция с приставкой вита сони никак не нужна

--------------------
user posted image

3DS friend codes
4639-9011-4859 US
4124-5552-5634 EU
+Quote Post
BBOY RIK
post Четверг, 08 марта 2012, 01:58
Отправлено #24

Фанат

Какая конкуренция то?Разные рынки ведь.
Второй плей будет(если будет) просто мощным телефоном с джостиком,ну и парой эксклюзивов.А по поводу эмуляции пс2 вспомнил историю с ПС3.Сони стала больно жадной,и скорее всего вместо эмуляции будут тупо аневёрсори издания и хд порты.Чтоб денег побольше сдирать....

--------------------

+Quote Post
MrCech
post Четверг, 08 марта 2012, 09:21
Отправлено #25

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Ну вот насчет того, что "хороший телефон меньше 10к не стоит" - вы неправы smile.gif
Мой Samsung Galaxy Y за 6к эмулирует фактически все, что возможно, даже НДС на неплохой скорости, все эти новомодные игрушки с 3д-наворотами - через Чайнфайр с небольшим ужимом качества. То есть, фактически - у меня все то же, что и у Плея, только у меня нет джойстика. Ну и не переплата ли? smile.gif Можно было купить мой телефон и Дингу, и все равно вышло бы дешевле =D Так что слишком много "против" и слишком мало "за".
+Quote Post
Haohmaru
post Четверг, 08 марта 2012, 12:29
Отправлено #26

Флудер

блин лучше переплатить, чем сочетание "так себе телефон без кнопок + дерьмовая корейская недоконсоль"
неплохой скорости? даже гелакси 2 его еле вытягивает..

у меня на данный момент- htc sensation в качестве телефона, yinlips g18, jxd s601 и dingoo 320, и как ты думаешь на чём я играю всё равно? правильно! остальное летит в помойку со свистом ибо даже не начинает конкурировать с плеем..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Четверг, 08 марта 2012, 12:32
+Quote Post
BBOY RIK
post Четверг, 08 марта 2012, 14:18
Отправлено #27

Фанат

Тоже про эмуль дс не поверил.На плее неиграбельно....
MrCech,смотри,6к за твой телефон,4-5к за дингу(я в них не шарю,но с эмуляцией пс1 меньше стоить не должно).Экономия минимальная ведь,конечно копейка рубль бережёт.Но носить с собой кучу техники
крайне неудобно.
Да и в любом случаи консоль с собой всегда таскать не будешь,а телефон всегда под рукой.Вдруг в лифте застрянешь,и нечем будет время убивать))

--------------------

+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 09 марта 2012, 14:55
Отправлено #28

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (BATON-nn @ Четверг, 08 марта 2012, 01:29)
Ой, ладно. Кто год-два назад мог всерьез подумать о телефоне с ПС1?
*

Года два назад я спокойно запускал на яблоке Silent Hill. А до этого была PS One, PS 2, PSP, PS 3 - целая куча консолей способных воспроизводить игры от PS One. PSP прекрасно справлялась с этой задачей аж с 2005 года.

Теперь ещё и PS Vita. Думаю функцию воспроизведения PS One игр скоро будут к DVD плеерам и телевизорам бесплатно присобачивать.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 09 марта 2012, 14:56

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 09 марта 2012, 15:55
Отправлено #29

За Императора!
Group Icon

Хочу, мужики, поделится с вами одной интересной новостью. Я уверен в том, что те, кто следит за официальным блогом Xperia Play (да и блогом Sony в целом) и мало-мальски дружат с английским, знают, что в коментариях почти к любой статье присутствуют обвинения со стороны пользователей (нашей моделью смартфона), в сторону компании. Многия не довольны тем, что оптимизированых игр (кроме воскрешения старых хитов наподобии Sonic CD, StarDash и т.п) компания не выпускает. Многие хотят видеть в Маркете новые порты с PS1 (их сейчас всего 5) и готовы за них платить даже больше, чем за оригинальные диски для старушки-первой плойки.

Очень сильный резонанс вызвал комент некого Clio Creslind. Он пишет, что если компания Sony не изменит свою политику по отношению к разработчикам игр, то Xperia Play ожидает такая же печальная участь, что и ДЕДУШКИ игровых телефонов Nokia N-Gage (многие знают, что этот хороший телефон загнулся только из-за того, что сама компания Nokia просто напросто забила на своё творение). Чувак этот пишет не много, но достаточно ясно и лаконично, ничего не предлагает, а просто высказывает своё мнение. Говорит только то, что Sony нужно что то делать, и делать это быстро(это было позавчера).
Ориджинал текста под спойлером.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Вкратце (перевод между строк):
Компания Sony сегодня подтвердила , что открыто бета тест PlayStation Suite SDK (Software Development Kit) для разработчиков. Релиз с апреля 2012 года. Официальный запуск SDK будет немного позже, и будет стоить $ 99 для разработчиков. Это позволит разработчикам игр, быстро адаптировать свои творения для магазина PlayStation Store.

Итак, что же все это означает для среднего потребителя?
Ну, это означает, что компания Sony (медленно но уверенно) готовится к официальному выпуску магазина PlayStation Suite в ЕВРОПЕ!. Sony Computer Entertainment (SCE) подтвердила, что она будет добавлять контент для PS Suite в ряде стран, включая Японию, США, Канаду, Великобританию, Францию, Италию, Германию, Испанию и Австралию. Слова Sony были расплывчатыми, когда это будет официально - - хз, цитата "поэтапное развертывание начнется в конце 2012 года". Что такое это "поэтапно" загадка. Но весь прикол в том, что магазину БЫТЬ в европе (наглые япошки всё равно больше плюшок получают )

И главное, ему быть на ВСЕХ девайсах, которые попадают под PlayStation Certified, а и значит наш красавчик плей скоро обзаведётся магазинчиком. Вот такие пироги.
Я думаю все эти задержки связаны с обновлением прошивок до 4.0 и запуском PS Vita в конце зимы. Будем посмотреть, тем более у Sony уже розвязаны руки и выплачены все обязательства перед Ericsson. ИМХО

Источник

Там же на блоге можно увидеть и обсуждение "новой разработки" Xperia Play 2. Слухи слухами, но желающик купить его уже сейчас не мало. Мелькает даже дата релиза "новогодние праздники 2012\2013)

Кописаста

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 09 марта 2012, 15:56

--------------------
+Quote Post
BATON-nn
post Пятница, 09 марта 2012, 20:24
Отправлено #30

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 09 марта 2012, 14:55)
Года два назад я спокойно запускал на яблоке Silent Hill. А до этого была PS One, PS 2, PSP, PS 3 - целая куча консолей способных воспроизводить игры от PS One. PSP прекрасно справлялась с этой задачей аж с 2005 года.

Теперь ещё и PS Vita. Думаю функцию воспроизведения PS One игр скоро будут к DVD плеерам и телевизорам бесплатно присобачивать.
*

Уже присобачивали smile.gif Ну, со временем ошибся. В любом случае говорил о пс2 и никакого такого анрила в ее эмуляции в недалеком будущем я не вижу.

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
BBOY RIK
post Пятница, 09 марта 2012, 20:40
Отправлено #31

Фанат

И вообще эмуляция при хорошем контролёре вещь хорошая.Глядишь,и Xbox первый с кубом заэмулят,и псп с дс,и гагу
А по логике,в 2018 выйдет GTA 4 10th anniversary и в стационарных консолях совсем не будет нужды)))

--------------------

+Quote Post
lps
post Воскресенье, 11 марта 2012, 12:09
Отправлено #32

у меня всё хорошо

Из: Крым, Симферополь

Гагу не заэмулят.

--------------------
Silent Hill: Genesis
user posted image
user posted image
-= N-Gage QD | GB | NDSi 1.4.5E | N3DS + GW | PSP 2000 6.60 ME + 8Gb | PS Vita Wifi + 32Gb =-
+Quote Post
Haohmaru
post Воскресенье, 11 марта 2012, 12:48
Отправлено #33

Флудер

вам бы ещё gp2x заэмулить или какую-нить встроенную игру на двд плеере осталось..
+Quote Post
sheff90
post Воскресенье, 11 марта 2012, 13:13
Отправлено #34

Маньяк

Из: Кишинев

Народ вы как дети ей богу. Проект игрофона от сониерикссона был еще с середины нулевых. И кто вы думаете тогда зарубил его на корню? Сони. Они никоим образом не хотели конкуренции с PSP, проект быстро завернули и положили на полку. То что он появился в прошлом году так это уже не знаю от отчаяния т.к. сониерикссон уже был в убытках дела шли очень хренова, идей не было и вырисовывалась полная жопа. Ну вот достали эту разработку с полки сдули пыль, протерли и что?
Ничего. Штучные продажи на старте - 28000 руб это что доступная цена? Да буквально через месяц цена упала до 20000 - это надо понимать тоже от хорошей жизни. И т.д. и т.п.
Сейчас когда уже нет сониериксона, остатки плеев распродаются только что бы они склады не занимали.
У сони сейчас остается вита и будет магазин для андроида где все желающие смогут купить эти самые playstation игры для своих сматов будь это самсунг или еще что нибудь.

Вот сами реально подумайте - сони полностью отказалась от выпуска обыкновенных телефонов (читай кнопочных) и сосредоточилась на дорогих андроидах. В этом году будет максимум 10-12 моделей. Все андроид.

Теоретически можно было бы выпустить нечто вроде xperia play с
витой внутри, но мне даже сложно представить сколько бы стоило такое решение. И опять же батарея...

В конечном итоге все упирается в цену продукта. Технически можно сделать все что угодно, но это должно продаваться. Иначе вся затея абсолютно лишена смысла.

Сообщение отредактировал sheff90 - Воскресенье, 11 марта 2012, 20:42

--------------------
user posted image

3DS friend codes
4639-9011-4859 US
4124-5552-5634 EU
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 11 марта 2012, 14:13
Отправлено #35

За Императора!
Group Icon

Свежая порция новостей!

[MWC 2012] Sony confirms original content will be coming to the Playstation Suite

http://www.droidgamers.com/index.php/compo...aystation-suite

Sony to add Daxter, Fl0w, Syphon Filter and Pinball Heroes for Playstation Certified Devices

http://www.droidgamers.com/index.php/compo...rtified-devices

--------------------
+Quote Post
lexx
post Пятница, 28 сентября 2012, 17:04
Отправлено #36

Ветеран
Group Icon

Из: Москва

ну что слышно насчёт Play 2 - стоит ждать ?
+Quote Post
bahek
post Пятница, 28 сентября 2012, 18:34
Отправлено #37

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

не понимаю, что вы так все обсираете плей. играть на сенсорном экране жутко неудобно. на андройде мало хороших игр, но они все-же есть. и вот плей таки предоставляет пользователю играть с комфортом.
почему я лично не купил плей- громоздко. я ношу телефон в кармане и мне критичен компактный размер, поэтому сейчас htc explorer, телефоны с бОльшим экраном уже неудобно таскать, пробовали. ну и цена, я считаю, все-таки высоковата даже сейчас.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
e2e4
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 20:00
Отправлено #38

Маньяк

Из: Питер

ICS официально на PLAY не встал, народу это не нравится, поэтому о PLAY2 и заговорили.
Что дорого, это не важно по нынешним временам, сколько бы что не стоило, все равно это КУПЯТ.)
А сопли о том, что что-то провалилось... У меня ничего не провалилось, пользую его каждый день, чего и вам желаю.

Если не будет видео выхода и нормальных грибов, это будет жопа. Шифты мне тоже не нравятся, короче, есть что улучшать.
+Quote Post
ESINE
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 21:20
Отправлено #39

Фанат

Из: Ташкент

да общественность его ппц засрала, те кто в реале щупает хперию, сразу меняют мнение) взял недавно как развлекуху, и к удивлению, отбросил айфон. Теперь с кнопочками до выхода второго плея) остальные телефоны не интересно... люблю управлять а не мазать по экрану.
+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 30 сентября 2012, 21:38
Отправлено #40

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (e2e4 @ Воскресенье, 30 сентября 2012, 23:00)
ICS официально на PLAY не встал
*

это просто сони его не запилила, уверяя, что не все игры будут норм работать. хотя, мы то знаем, что все игры будут замечательно работать, а вот программки для плея, хз.
а вообще мне не нравится оформление мороженки. отвратительные черно-синие тона у меня просто рвотные позывы вызывают. толи дело миуи 4.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic