Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопрос к администрации форума, Правила для всех равны

tyr43
post Четверг, 01 марта 2012, 23:57
Отправлено #21

Drama Llama

Таончик, у тебя опять горячка?
ТЫ забанил всех в топике за обсуждение цен — за категорию, по которой достаточно предупреждения.
ТЫ снял РО с некоторых участников.
Вопросы в этом топике прежде всего к тебе.
Но уже со второго абзаца ты поливаешь говном меня и Хахахоя, опять переходя на личности. Иди по селу погуляй своему, проветри головёнку-то.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 01 марта 2012, 23:58
Отправлено #22

>.>

Le Taon
Да, да, этот пост. Это не твой? Почему его назвали Le Taon? Почему на следующий день и этот пост, и пост Hahahoj удалили?

И касательно клеветы, допустим выяснится что это не твой акк, недавно (ну в пределах года) всплывала твоя юмористическая тема про Дениску (или как там его?), тоже с твоим акком-клоном - тут вроде не отвертишься.

Меня интересует твоя позиция как модера, почему ты себе позволяешь такие вещи?

апд. по первому абзацу понятно, пока писал уже ответили

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Четверг, 01 марта 2012, 23:59

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
dymo
post Четверг, 01 марта 2012, 23:59
Отправлено #23

GME BY

Из: Иваново

QUOTE (dimonn-gage @ Пятница, 02 марта 2012, 00:25)
Как было хорошо и спокойно когда эта парочка была в пользователях.Может не нужно им модерами быть?
*

может таки да, как Путин, засиделись? smile.gif

--------------------
psn - dymorus
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:01
Отправлено #24

Флудер

и Хахахой - перестань натравливать юзеров, направляя их - Whiskasfan конечно подготовлен тобой - а то откуда бы ему передать скрытый текс в точности как ты сказал да? ты сам ответь за свои поступки, без помошников, которые уводят тему не в то русло. ты так и не ответил ни на один из вопросов, а пока только натравливаешь своих друзей и уходишь от вопроса. топикстартер тебе задал вопрос - я задал вопрос про яроху. хрен с ним с бобром - но вот про яроху теперь мне очень интересно - почему сильное нарушение обнулено полностью? Яроха был бухой как я понял в тот день и было понятно, что если ему не влепить бан то пока никого нет ночью на форуме - устроил бы полнейший ад. Но ведь он твой лучший друг наверное да?

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:06
Отправлено #25

Флудер

QUOTE (Whiskasfan @ Четверг, 01 марта 2012, 23:58)
И касательно клеветы, допустим выяснится что это не твой акк, недавно (ну в пределах года) всплывала твоя юмористическая тема про Дениску (или как там его?), тоже с твоим акком-клоном - тут вроде не отвертишься.
*

клон создан в пределах правил пятницы. В пределах 2 часов пятницы юзерам позволено почти всё. Клоны в этот момент создавали почти все чтобы создать провокационный топик - форуму это не вредит.

я про конкретно клевету с игрозависимым не услышал извинения.

пысы: ой мне такой же вопрос задавал хахахой. пусть хахахой говорит напрямую без посредников ок?

--------------------
I am back
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 02 марта 2012, 00:07
Отправлено #26

Зомби

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 01 марта 2012, 23:54)
ооо Hahahoj перешёл на тролинг. ты был забанен за то, что нарушил элементарные правила поведения модераторов и забанил супермодератора.

Трольничание? Не натягивай свою маску на других людей. У тебя были месячные в модерке и ты слетел с катушек, обосрав Тира и меня с ног до головы в том числе и нецензурно.
За это тебе было выписано РО на две недели.
Ты мог вполне нормально исполнять свои обязанности, не так ли? Но ты его снял после чего уже получил бан.
кстати почему то это пропустили все мимо ушей и не заметили то что ты сделал - но зато все заметили что я забанил тебя.

Ты был разбанен через несколько часов Медом после этого и довольно быстро забанил меня и Тира.
Я просидел в бане несколько дней и не ходил к Меду плакаться. Бан был снят Киром после того, как было решено наказать нас обоих.
Меня - за то, что я тебя забанил, тебя, за тоже в отношении меня и Тира + за редактирование постов пользователей с вкладываением в их уста противоположных тому что они говорят и оскорбительных для них высказываний, а также другие гадости.
отвечай по делу а не бредовыми и слабыми высерами. Ты ещё преду получил от меня за дело, ибо я в отличие от тебя не устал от модерирования форума, как ты неоднократно завялял что ты у нас такой уставший. я продолжал модерировать ввереные мне изначально форумы Барахолки, флейма, пока ты прохлаждался и отдыхал, потроливая в форумах как обычный юзер.

Таон. молчи, а? Ну хоть здесь помолчи. Или говори по делу.
и да - я вообще то привёл уже два скрина в докозательство - объясника тогда разбан Ярохи, человека, принципиально опасного для форума ГБХ. кстати я ему не дал бан навсегда - а бан на месяц, чтобы успокоился. его история предупреждений говорит о том, что его можно забанить на долго.

Вот за что он был забанен тобой:
QUOTE (YOURA_HA @ Воскресенье, 26 февраля 2012, 21:22)
Аминь, я тебе как нибудь скажу!
И исправь - аукцион МИЛЛЕНИУМ-22. 25 кг игр и приставок! говна!

Во время разбана он обещал что не будет больше тебя цеплять.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%8C
На всякий случай,если ты этого не знал, наш великий и могучий «Бог — верный Царь» .

И пост этот - ответ на пост самого Таона выглядящий вот так:
Аминь  smile.gif
--------------------
аукцион МИЛЛЕНИУМ-22. 25 кг игр и приставок!

http://gbx.ru/index.php?showtopic=29467&st=220

Ну и вот вся история Юрохи за прошлый-этот года, а не кусочек отрезанный Таоном:
Hahahoj Дата поощрения/наказания Wednesday, 29 February 2012, 02:41
Понижение рейтинга Агрессивная продажа игрового стафа Таоном - не повод для РО.
Снял свой пред по сроку.
GNUS Дата поощрения/наказания Monday, 27 February 2012, 11:23
Понижение рейтинга неагрессивная продажа неигрового стаффа не причина для предупреждений
Le Taon Дата поощрения/наказания Sunday, 26 February 2012, 21:35
Повышение рейтинга http://gbx.ru/index.php?showtopic=66753&hl=

продажа неигрового стафа
Le Taon Дата поощрения/наказания Sunday, 26 February 2012, 21:33
Повышение рейтинга http://gbx.ru/index.php?showtopic=29467&st=220 флуд, агрессия
tyr43 Дата поощрения/наказания Monday, 16 January 2012, 14:14
Повышение рейтинга мат
http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=3&t=1521&...00#entry1287170
Le Taon Дата поощрения/наказания Monday, 24 October 2011, 22:29
Повышение рейтинга создание клон акка
Le Taon Дата поощрения/наказания Monday, 24 October 2011, 21:43
Повышение рейтинга http://gbx.ru/index.php?showtopic=57150&st=0 нарушение правил барахолки
Hahahoj Дата поощрения/наказания Friday, 01 July 2011, 00:05
Повышение рейтинга Завуалированный мат в топике+флеймовая составляющая:
http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=3&t=69037&st=120
Le Taon Дата поощрения/наказания Friday, 22 April 2011, 11:38
Понижение рейтинга снятие предупреждений по сроку
Le Taon Дата поощрения/наказания Friday, 22 April 2011, 11:37

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 02 марта 2012, 05:56

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 02 марта 2012, 00:08
Отправлено #27

Зомби

QUOTE (dymo @ Четверг, 01 марта 2012, 23:59)
может таки да, как Путин, засиделись? smile.gif
*

Я был абсолютно не против.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:09
Отправлено #28

Флудер

QUOTE (tyr43 @ Четверг, 01 марта 2012, 23:57)
Таончик, у тебя опять горячка?
ТЫ забанил всех в топике за обсуждение цен — за категорию, по которой достаточно предупреждения.
ТЫ снял РО с некоторых участников.
Вопросы в этом топике прежде всего к тебе.
Но уже со второго абзаца ты поливаешь говном меня и Хахахоя, опять переходя на личности. Иди по селу погуляй своему, проветри головёнку-то.
*

ты не модер барахолки, чтобы разбираться кому и что за что давать. ты вообще плохо разбираешься в сроках. ты так и не ответил причину бана пользователя НАВСЕГДА за межнац.

Тот же Whiskasfan получил от меня преду на 1 неделю за межнац прямой. ты бы ему дал пожизненный бан? может я слишком добрый к нему тогда был?

--------------------
I am back
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 02 марта 2012, 00:12
Отправлено #29

Зомби

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 02 марта 2012, 00:06)
клон создан в пределах правил пятницы. В пределах 2 часов пятницы юзерам позволено почти всё. Клоны в этот момент создавали почти все чтобы создать провокационный топик - форуму это не вредит.

Ой, ли?
Может у других модеров другое мнение?

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:13
Отправлено #30

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 02 марта 2012, 00:07)
Трольничание? Не натягивай свою маску на других людей. У тебя были месячные в модерке и ты слетел с катушек, обосрав Тира и меня с ног до головы в том числе и нецензурно.
За это тебе было выписано РО на две недели.
Ты мог вполне нормально исполнять свои обязанности, не так ли? Но ты его снял после чего уже получил бан.

Ты был разбанен через несколько часов Медом после этого и довольно быстро забанил меня и Тира.
Я просидел в бане несколько дней и не ходил к Меду плакаться. Бан был снят Медом после того, как было решено наказать нас обоих.
Меня - за то, что я тебя забанил, тебя, за тоже в отношении меня и Тира + за редактирование постов пользователей с вкладываением в их уста противоположных тому что они говорят и оскорбительных для них высказываний, а также другие гадости.
*

ты был забанен за прямую угрозу мне пкатом - который вообще не вкурсе тёрок на форуме. забанен до выяснения. так и прикрываешься пкатом - у каждого свои покровители да? как ты говоришь - у меня это Мэд, а у тебя Пкат. только Пкат так редко бывает на форуме, что даже не знает что ЛеТаон оказывается модератор.

политы вы были не с ног до головы, а названы козлинами со смайлом, за то что тир не отвечал на поставленный в модерке вопрос, зато за него заступался ты. без мыла

--------------------
I am back
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 02 марта 2012, 00:16
Отправлено #31

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

Да, разбор полетов капитальный пошел.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:17
Отправлено #32

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 02 марта 2012, 00:12)
Ой, ли?
Может у других модеров другое мнение?
*

мнение модераторов такое:

делать послабления в барахолке, размывать правила чтобы они были непонятные. Тир поправил мои правила в барахолке, хотя он её не модерит, размыв понятие 24 часовых апов до беспредельного.

замодеривать раздел флейма до идиотизма, закрывая действительно забавные темы. Пятница - традиционная тема, в которой пользователи разгружались - светлая идея Валеры. Она нравилась всем кроме кучки любителей хахахоя - серьёзного старичка гбх, который считает что пользователи не имеют права на юмор.

я ребятки так и не услышал ответов на поставленные вопросы. вы как то всё не туда уводите. я конечно понимаю - лучшая защита - нападение - но я как бы уже пару страниц стряхиваю ваши говняшки, которые вы кидаете совершенно необосновано.

--------------------
I am back
+Quote Post
Asha
post Пятница, 02 марта 2012, 00:18
Отправлено #33

Voy a reír, voy a bailar, vivir mi vida.

Из: Пятигорск

Тот кому нужно увидел...

Сообщение отредактировал Asha - Пятница, 02 марта 2012, 00:24

--------------------
Все сделки в профиле: Все положительные!
small collection:PS3 Slim 500gb, Dingoo A320 x2, AV famicom, Dendy Classic x2, Snes pal
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:23
Отправлено #34

Флудер

а кто только что потёр пост тира, где меня назвали говном? значит задели мои доводы? чо вы с хахахоем твердите "месячные месячные". нормально отвечать не можете уже?

однако процитирую удалённый пост Тира:

"Я давно просил меда убрать с меня полномочия модератора, так как с этим говном в лодке давно не могу плыть"

Тир я мог себе позволить оскорбить и тебя и хахахоя в модерке - но не на форуме - и я повторюсь - я всегда через модерку пытался решать проблемы, которые вы с хахахоем так и не научились решать, оскорбляя меня. грош цена вам как модераторам, которые вместо попыток идти на контакт прикрываетесь руганью и взаимной поддержкой друг друга в своих в общем то неприятных поступках

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 02 марта 2012, 00:23

--------------------
I am back
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 02 марта 2012, 00:23
Отправлено #35

Зомби

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 02 марта 2012, 00:13)
ты был забанен за прямую угрозу мне пкатом - который вообще не вкурсе тёрок на форуме.

Так значить меня забанил pcat, который мой покровитель, а пред с матом и бан в предже прописан Таоном. Ты сегодня что пил?
забанен до выяснения. так и прикрываешься пкатом - у каждого свои покровители да? как ты говоришь - у меня это Мэд, а у тебя Пкат.

Я не говорю что у тебя Мед. А у меня Пкет.
Просто когда простой пользователь выписывает преды другим пользователям и не всегда по делу это вызывает вопросы.
С другой стороны - эти вопросы вполне себе разрешились и сюда меня вернул сам Мед.
только Пкат так редко бывает на форуме, что даже не знает что ЛеТаон оказывается модератор.

Но тема в модерке ему говорит достаточно. А учитывая то, что кроме неё ему ничего и не говорили - вполне достаточно для того чтобы снимать лычки.
*

политы вы были не с ног до головы, а названы козлинами со смайлом, за то что тир не отвечал на поставленный в модерке вопрос, зато за него заступался ты. без мыла

Если ты в здравом уме перечитаешь тот неадекват, что там был написан в отношении Тира и меня - козлины со смайлом - это всего лишь завершающих штрих к твоей картине маслом и под грибами.
И да, я ужасно рад, что после ситуации с тобой время редакции постов в том числе и модераторами теперь видны всем и всегда.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 02 марта 2012, 00:25

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:24
Отправлено #36

Флудер

ну вот - и опять кто-то кого то прикрывает. стёрли оскорбления тира... продолжаем интересную дискуссию

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:26
Отправлено #37

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 02 марта 2012, 00:23)
Ты сегодня что пил?

.... под грибами.
*

замечу - вы так и не перестали оскорблять с тиром - общаться с вами как с модераторами в таком тоне - как минимум не приятно. люди, которые не умеют себя держать в руках на людях - не могут быть модераторами

--------------------
I am back
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 02 марта 2012, 00:27
Отправлено #38

Продавец

Из: Москва

Такие темы лучше делать в модерке...хотя как я понимаю вы уже и там выясняли отношения.
Даже если не разбираться кто тут прав - вы ведь все равно не уживетесь вместе в модераторах, придумайте уже какой-нить выход из ситуации без создания подобных тем и оскорблений друг друга sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 02 марта 2012, 00:28
Отправлено #39

>.>

Le Taon
"Whiskasfan конечно подготовлен тобой - а то откуда бы ему передать скрытый текс в точности как ты сказал да?"

У тебя горячка чтоле? Whiskasfan зашел в эту тему из любопытства, и задал вопрос по теме.

"клон создан в пределах правил пятницы. В пределах 2 часов пятницы юзерам позволено почти всё. Клоны в этот момент создавали почти все чтобы создать провокационный топик - форуму это не вредит."

Я не вижу всего этого в правилах форума, извини.

"я про конкретно клевету с игрозависимым не услышал извинения."

Да ты уже меня обвинил в каком то удивительном заговоре с Hahahoj, можешь считать что квиты.

И коль такая пьянка, можешь обьяснить своё поведение в этом топике - http://gbx.ru/index.php?showtopic=75100 - не флейм, не пятница же, и тред серьёзный в серьёзном разделе.

--------------------

soma fm
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 02 марта 2012, 00:28
Отправлено #40

Any last words?

Из: Волгоград

Неинтересно. Завязывайте.