Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Вопрос к администрации форума, Правила для всех равны

Hahahoj
post Пятница, 02 марта 2012, 00:31
Отправлено #41

Зомби

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 02 марта 2012, 00:17)
мнение модераторов такое:

делать послабления в барахолке, размывать правила чтобы они были непонятные. Тир поправил мои правила в барахолке, хотя он её не модерит, размыв понятие 24 часовых апов до беспредельного.

И я тебе в 25-ый раз напишу тоже за что ты вылил на меня кучу говна - если смотреть темы в барахолке, то в каждой второй находяится отход от твоей версии правил. Т.е. барахолка сама себя возвращает в состояние наиболее ей привычное.
К тому же и людям и модераторам много проще апать свою тему раз в сутки и проверять такие апы. Потому что надо смотреть только на день, а не на день и время.
замодеривать раздел флейма до идиотизма, закрывая действительно забавные темы. Пятница - традиционная тема, в которой пользователи разгружались - светлая идея Валеры. Она нравилась всем кроме кучки любителей хахахоя - серьёзного старичка гбх, который считает что пользователи не имеют права на юмор.

В этой теме нет ничего забавного. И закрываем её не мы. а Таон.
я ребятки так и не услышал ответов на поставленные вопросы. вы как то всё не туда уводите. я конечно понимаю - лучшая защита - нападение - но я как бы уже пару страниц стряхиваю ваши говняшки, которые вы кидаете совершенно необосновано.

На все твои вопросы тебе ответили, причем с конкретными ссылками. Можно привести и больше.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:31
Отправлено #42

Флудер

QUOTE (Asha @ Пятница, 02 марта 2012, 00:18)
Тот кому нужно увидел...
*

а чо ж ты исправил то? что, тир попросил удалить? а я говно для тебя, потому что ты нарушаешь правила а я тебе выписываю преды?

Присоединённое изображение

Хахахой и тир, а также вискасфан, подосланный хахом привели ссылки на древнейшие тему - не относящиеся к теме, ответы на вопросы не были получены, одни оскорбления и высер.

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 02 марта 2012, 00:38

--------------------
I am back
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:36
Отправлено #43

Флудер

ну в общем это можно продолжать до бесконечности. Топикстартер удовлетворён ответом администрации?

--------------------
I am back
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 02 марта 2012, 00:39
Отправлено #44

Зомби

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 02 марта 2012, 00:27)
Такие темы лучше делать в модерке...хотя как я понимаю вы уже и там выясняли отношения.
Даже если не разбираться кто тут прав - вы ведь все равно не уживетесь вместе в модераторах, придумайте уже какой-нить выход из ситуации без создания подобных тем и оскорблений друг друга  sleepy.gif

KuKzz в данном случае вполне очевидно кто начинает все эти дрязги. Ты уже свидетель далеко не одной.

При этом в модерке всё это уже осуждалось и обсасывалось и удовольствие от поднятия этих тем получает похоже только Таон.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 02 марта 2012, 00:43
Отправлено #45

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 02 марта 2012, 01:36)
ну в общем это можно продолжать до бесконечности. Топикстартер удовлетворён ответом администрации?
*

Ребята, не ожидал подобного хода событий, всплыло много не приятных фактов в теме.. В любом случае разобрались уже лучше. по теме серьезно. получилось.

Как то нужно подходить всем вместе к компромиссу.

Сообщение отредактировал zone.set - Пятница, 02 марта 2012, 00:45

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 02 марта 2012, 00:44
Отправлено #46

>.>

Le Taon
"вискасфан, подосланный хахом"

Повторяю, не пори чушь. Это даже не смешно.

"Пятница - традиционная тема, в которой пользователи разгружались"

Было бы здорово обсудить этот момент во флейме, потому что мне лично не кажется что ВСЕ пользователи гбх - спермотоксикозные любители двача, которые сжав зубы целую неделю терпят до пятницы, когда наконец можно разрядиться.

И ещё раз повторю вопрос по теме топика - можешь обьяснить своё поведение здесь - http://gbx.ru/index.php?showtopic=75100 - не флейм, не пятница же, и тред серьёзный в серьёзном разделе.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 02 марта 2012, 00:45
Отправлено #47

Флудер

закрыто. и хахой или тир - кто у вас там тему эту скрывал - не скрывайте её - коль уж по вашему в этой теме не прав - пусть все увидят, почитают - если вы пушистики - чо вам боятся то? ну будут считать что летаон ещё хуже и всегда можно обратится к вам за помощью.

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 02 марта 2012, 00:31)
"Пятница - традиционная тема, в которой пользователи разгружались"

Было бы здорово обсудить этот момент во флейме, потому что мне лично не кажется что ВСЕ пользователи гбх - спермотоксикозные любители двача, которые сжав зубы целую неделю терпят до пятницы, когда наконец можно разрядиться.
*

создавай в работе форума тему - обмусолим - что такого?

--------------------
I am back
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 02 марта 2012, 00:51
Отправлено #48

Зомби

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 02 марта 2012, 00:45)
закрыто. и хахой или тир - кто у вас там тему эту скрывал - не скрывайте её - коль уж по вашему в этой теме  не прав - пусть все увидят, почитают - если вы пушистики - чо вам боятся то? ну будут считать что летаон ещё хуже и всегда можно обратится к вам за помощью.

Вот это и мне интересно. Кто её скрывал с учетом того, что ни Тир, ни я этого явно не делали хотя бы потому, что готовы отвечать за свои слова и поступки.
.PS Со скрыванием разобрались. Мои извинения Таону, он не при чем.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 02 марта 2012, 02:01

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic