Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Голосование за модераторов, было уже, что ли?

qip_tiger
post Пятница, 16 марта 2012, 13:33
Отправлено #1

...

Взял на себя смелость напомнить MaD'у, что он обещал сделать опрос-голосовалку за выбор модераторов в соответствующие разделы "сегодня вечером" (дней 7 назад). Сегодня увидел, что у барахолки новый модер. Поздравляем, конечно, но опрос-то был, я его пропустил, получается? huh.gif

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(80 - 99)
Dark Sol
post Воскресенье, 18 марта 2012, 10:55
Отправлено #81

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 18 марта 2012, 04:12)
У нас с тобой разговор слепого с немым. Ты не видел, я не особо то и хочу говорить.
Таон - как Чернобыльская АС - от него есть польза, но нет предохранителей и при срыве крыши такая личность может снести всё вокруг. Оно уже не раз проявлялось, в данный момент крыша снесена, кто видел в курсе, кто не видел - чтоже, пусть верит дальше в монолит бетона.
Поэтому всё-таки давайте обойдемся без старых модеров - новые вполне справятся с задачей. Главное, чтобы действующий модератор барахолки ею не один рулил, а хотя бы с одним действующим же напарником. Тогда повторение ситуаций Валеры и Таона не произойдет. Плюс у самих пользователей всегда будет возможность обжаловать решение другого модератора, а среди равных модераторов с равными же правами и равным сроком службы сам по себе должен в итоге сложится нормальный диалог. Даже если сами не захотят - жизнь заставит.
Сорри за пространный пост, но все свои посты по Таону с ним прекращаю. Собственно Тир прав - это ваше дело и вам с ним жить дальше, услугами местной барахолки я пользуюсь только как покупатель.
*

Новые кто? Джонни? Кто ещё? Ашен???? lol.gif Первый вообще к барахолке непонятно каким местом, второй просто неадекватен.

Повторение ситуации были не с валерой и таоном. А к примеру у тебя с Таоном. Вы же сами то ладить не умеете, все сами и пересрались. smile.gif
Администрация должна ладить между собой, иначе она вообще нахрен не нужна. Нет ничего хуже чем когда один модер банит потому что он неадекватен а второму потом приходится разбанивать. Так дела не делаются. А у вас было именно так.

Назначайте людей которые знают друг друга и могут поладить друг с другом. Прежде всего. И не нужны люди которые не заходят в барахолку типа Джонни либо фантомы-призраки типа Kir, которые появляются из ниоткуда раздают пару плюх и исчезают в неизвестность.

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Воскресенье, 18 марта 2012, 11:57
Отправлено #82

Флудер

Из: Moscow

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 18 марта 2012, 10:55)
Новые кто? Джонни? Кто ещё? Ашен????  lol.gif Первый вообще к барахолке непонятно каким местом, второй просто неадекватен.

Повторение ситуации были не с валерой и таоном. А к примеру у тебя с Таоном. Вы же сами то ладить не умеете, все сами и пересрались.  smile.gif 
Администрация должна ладить между собой, иначе она вообще нахрен не нужна. Нет ничего хуже чем когда один модер банит потому что он неадекватен а второму потом приходится разбанивать. Так дела не делаются. А у вас было именно так. 

Назначайте людей которые знают друг друга и могут поладить друг с другом.  Прежде всего. И не нужны люди которые не заходят в барахолку типа Джонни либо фантомы-призраки типа Kir, которые появляются из ниоткуда раздают пару плюх и исчезают в неизвестность.
*

К слову и Валера и Та он по началу очень адекватно админили. Нет, я хватал преды и при них, но такого не было, что прям с пустого места. Но потом, что Та он, что Валера, последний кстати ОЧЕНЬ неожиданно стали маразматить, делать поступки, трудно описываемые. Синдром командира или что то типа. При этом, я лично не пострадал не от кого, но видел не единожды всё более и более спорные решения, а порой дикий неадекват.
Про Джонни сказать ничего не могу, ни хорошего ни плохого. Просто удивляет именно его кандидатура. С чего она в барахолке, где Джонни я ни разу не видел. По мне, более очевидны кандидаты, как я уже писал, Антон, Рома Бобер, Борис. Хоть все трое. Но раз уж решили, будем жить так

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
jktu-veter
post Воскресенье, 18 марта 2012, 12:26
Отправлено #83

Глобальный параноик

Из: Владивосток

Лично я не вижу смысла в голосовании. Так как все равно недовольные будут. Уже сколько можно мусолить одну и туже тему. Не справиться текущий модер со своей задачей поставят нового. Вот сейчас действительно не завидую джонни, с одной стороны ему приходится разгребать кучу совершенно новой информации, с другой еще сами юзеры форума ему мешают своим вмешательством.
+Quote Post
-v-
post Воскресенье, 18 марта 2012, 12:38
Отправлено #84

ушёл с форума

Из: Киев

Вот сейчас действительно не завидую джонни, с одной стороны ему приходится разгребать кучу совершенно новой информации, с другой еще сами юзеры форума ему мешают своим вмешательством.

Ну вот мне как-то очень сложно представить, кто когда он соглашался на эту должность, то его убеждали что будет легко. В разделе с таким оборотом постов и пользователей (и в отличие от флудерастии остальных разделов таки с какой-никакой ответственностью, ведь не замеченный и не забаненный своевременно кидала может больно ударить по карману добросовестным пользователям) легко не могло быть по умолчанию, и модератор, который знает тонкости раздела здесь всё же был бы более уместен. Вот люди и возмущаются, в случае чего жалеть придётся не о полученном виртуальном "наказании", а о чём-то материальном.
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 18 марта 2012, 12:49
Отправлено #85

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Всё верно. Модератором барахолки должен быть не просто студент, которому вечерами заняться нечем, а тот, кто в этом варился/варится. Все предыдущие модераторы были таковыми. Самая главная задача модера - обезопасить форум (а это сами юзеры) от внутренних проблем и внешних (кидал). От кидал - не дать им не только дальше продолжать кидать людей с форума, но и пытаться их находить заранее, до кидания.
Что ж. Надеюсь, Джонни справится с задачей, удачи ему.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 марта 2012, 14:18
Отправлено #86

Зомби

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 18 марта 2012, 10:55)
Новые кто? Джонни? Кто ещё? Ашен????  lol.gif Первый вообще к барахолке непонятно каким местом, второй просто неадекватен.

Новые это новые. Ашен старый, на нем висит раздел Сонек и ему этого с головой хватает.
Тот же Джонни ничем не отличается от любого другого модератора барахолки - он точно так же может обрабатывать репорты как и любой другой человек (а именно это в первую очередь и происходит там). Правила их обработки написаны самим Таоном (и остальными модераторами) и в данном случае он работает по вашим репортам и по устоявшимся на форуме правилам - то есть делает тоже что делали все последние модераторы барахолки. Разве что чуть менее предвзято, но ведь большинству плачущих нужна именно предвзятость?
Но в помощь ему лучше бы всё-таки назначить еще одного модера барахолки- уже выбрав его голосованием. Потому что Бугосана на форуме практически не видно и большинство барахольщиков знают его не больше, чем того же Джонни.

Недовольные и наказанные будут всегда. Но это не от того, что сменилась власть, этот же репорт пришел бы другому модератору и он точно также выписал бы вам пред или РО. Сроки и вид наказания выписываемые сейчас без проблем утрясутся на первом же этапе работы Джонни. Благо принципы назначения наказаний изложены в новых правилах форума и правилах барахолки.
Сроки такие же к каким мы пришли на момент февраля месяца этого года - стандартный срок РО - две недели, стандартная мера предупреждений - устное или простое предупреждение, наказание варьируется от недели до месяца в зависимости от тяжести. Срок больше месяца (вне случаев кидал, клонов и спамботов) - обязательное создание темы по пользователю в модерке с объяснением причин такого наказания.
Баны в качестве наказаний применяются в ограниченном количестве перечисленных в правилах случаев.

И да. Ты как обычно не в курсе ситуации вообще, и уж тем более её адекватности, так что давай не будем говорить о том, что на самом деле и как развивалось и об адекватности происходивших событий. Как и оскорблять других модераторов из действующих в данный момент - тот же Кир появляется практически каждый день и вполне себе модерит форум, зайдя на форум в определенное время я точно знаю, что скорее всего увижу его, чем не увижу. Ашен и должен любить Сони (иначе было б не совсем правильно ставить его модератором его разделов, ведь так?) и как и положено у всех любителей конретных фирм - люто ненавидеть пиратку (на любимые платформы).
Относительно же неадекватности моих банов - я просил уже не раз привести примеры, пока чего-то вразумительного я не видел. И уж подавно долгосрочного. Все мои баны ВСЕГДА выписывались на основании правил форума по вполне конкретным пунктам. С учетом кумулятива наказаний и нарушений конкретного пользователя.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 18 марта 2012, 14:46

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 18 марта 2012, 15:24
Отправлено #87

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

Как раз ты самый одекватный модер из всех smile.gif Спас меня от несправедливого бана "навсегда", например, спасибо blush.gif

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 18 марта 2012, 16:35
Отправлено #88

over 9000 сделок

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 18 марта 2012, 15:18)

И да. Ты как обычно не в курсе ситуации вообще, и уж тем более её адекватности, так что давай не будем говорить о том, что на самом деле и как развивалось и об адекватности происходивших событий. Как и оскорблять других модераторов из действующих в данный момент - тот же Кир появляется практически каждый день и вполне себе модерит форум, зайдя на форум в определенное время я точно знаю, что скорее всего увижу его, чем не увижу. Ашен и должен любить Сони (иначе было б не совсем правильно ставить его модератором его разделов, ведь так?) и как и положено у всех любителей конретных фирм - люто ненавидеть пиратку (на любимые платформы).
Относительно же неадекватности моих банов - я просил уже не раз привести примеры, пока чего-то вразумительного я не видел. И уж подавно  долгосрочного. Все мои баны ВСЕГДА выписывались на основании правил форума по вполне конкретным пунктам. С учетом кумулятива наказаний и нарушений конкретного пользователя.
*

Очень много букав... очень...

Почему я не в курсе ситуации? Я тут , на секундочку, уже 7 лет (четверть моей жизни между прочим lol.gif ). Я в курсе всего что тут происходило. Модератор должен любить только пользователей форума, админов и правила форума. А не сони, nintendo, или испытывать ненависть к пиратке. Вот и всё. И точка. И никакой лирики.

Ты то вообще уже в прошлом. Непонятно чего ты ещё себя вообще обсуждаешь. Я про тебя уже и забыл.

--------------------
+Quote Post
Mummerah
post Воскресенье, 18 марта 2012, 16:46
Отправлено #89

Маньяк

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 18 марта 2012, 15:24)
Как раз ты самый одекватный модер из всех smile.gif  Спас меня от несправедливого бана "навсегда", например, спасибо blush.gif
*

если дженсону нравится какой то модератор - на этом модераторе можно ставить крест XD
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 18 марта 2012, 17:06
Отправлено #90

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 18 марта 2012, 19:35)
Очень много букав... очень...

Почему я не в курсе ситуации? Я тут , на секундочку, уже 7 лет (четверть моей жизни между прочим  lol.gif ). Я в курсе всего что тут происходило. Модератор должен любить только пользователей форума, админов и правила форума. А не сони, nintendo, или испытывать ненависть к пиратке. Вот и всё. И точка. И никакой лирики.

Ты то вообще уже в прошлом. Непонятно чего ты ещё себя вообще обсуждаешь. Я про тебя уже и забыл.
*

Зачем так резко? Мне вот тоже кажется, что модератор должен разбираться в своём разделе. Более того, на вопросы пользователей по разделам чаще всего отвечают именно что Ashen и Hahahoj. И отвечают всегда адекватно, я, например, и половину того не знал, что узнал благодаря им. Нельзя разбираться в том, что ты не любишь, правильно? По поводу пиратки: мне кажется, что здесь большинство взрослые люди, которые могут себе позволить купить любимые игры и обсуждение пиратки - несколько моветон. Мне тоже не особо приятно читать "падскажите, где качнуть скайрим, а то дружбаны уже гамают, а я нэ" lol.gif А в барахоле пиратские карики и диски продают и никто за это не банит, так что всё разумно, как мне кажется. Я как-то себе вообще плохо представляю обезличенного модератора, у которого нет ни любимых консолей, ни недостатков, ни, очевидно, личности вообще. Тогда уж робота посадить на модераторский трон hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 марта 2012, 17:15
Отправлено #91

Зомби

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 18 марта 2012, 16:35)
Почему я не в курсе ситуации? Я тут , на секундочку, уже 7 лет (четверть моей жизни между прочим  lol.gif ). Я в курсе всего что тут происходило.

Потому что ты не видел очень многого. Если не 99%, то как минимум 90% всего того, что тут происходит. А уж тем более не видел того, что происходило в модерке и как это происходило.

Повторение ситуации были не с валерой и таоном. А к примеру у тебя с Таоном. Вы же сами то ладить не умеете, все сами и пересрались.

Как бы это не я о себе, а ты. И это... Какая-то уж у тебя очень короткая память, прям как у девицы, извиняюсь. Всего 7мь часов-и полный абзац.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 18 марта 2012, 17:16

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 18 марта 2012, 17:24
Отправлено #92

over 9000 сделок

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 18 марта 2012, 18:15)
Потому что ты не видел очень многого. Если не 99%, то как минимум 90% всего того, что тут происходит. А уж тем более не видел того, что происходило в модерке и как это происходило.

ты ясновидение развил не иначе. Вот за это ты и пострадал. За словоблудие и передёргивание.
user posted image

Сообщение отредактировал Dark Sol - Воскресенье, 18 марта 2012, 17:25

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 18 марта 2012, 17:40
Отправлено #93

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 18 марта 2012, 21:24)
ты ясновидение развил не иначе. Вот за это ты и пострадал. За словоблудие и передёргивание.
*

Антон, прекрати.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 марта 2012, 17:53
Отправлено #94

Зомби

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 18 марта 2012, 17:24)

Я вообще-то не страдал и не страдаю.Ни словоблудием- то что здесь написано в основном по теме. А за передергивание - и подавно.
Два модератора подавали заявление об уходе. Я и Тир. Это из области фактов. И давай таки закроем эту тему.
Относительно ясновидения - да, я, как модератор, имел этот дар.
Дар не совсем очевидный, наверное, но ничего на этом форуме не стирается а уходит в скрытое состояние. И все ваши срачи, все ссылки в ваших профилях ведут не на стертые посты, а на скрытые посты, которые любой член администрации видит и может прочитать.
Так что если ты чего-то пропускаешь (а пропускаешь ты довольно много,даже будучи модератором (то в результате банального модерирования тем, репортов и просмотра профилей всё это всплывает наружу). И даже при этом я не утверждаю в отличии от тебя что знаю всё и вся, я лишь говорю что знаю всё про ситуацию, которая разворачивалась в основном в модерке, к которой у тебя нет доступа.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 18 марта 2012, 17:54

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
vova
post Воскресенье, 18 марта 2012, 18:06
Отправлено #95

Gamergaster

Из: nextstage.ru

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 18 марта 2012, 16:35)
Модератор должен любить только пользователей форума, админов и правила форума. А не сони, nintendo, или испытывать ненависть к пиратке. Вот и всё. И точка. И никакой лирики.
*

Я не согласен smile.gif

--------------------
SW 6368 9221 0229
vova: Versatile Online Violence Android
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 18 марта 2012, 18:08
Отправлено #96

over 9000 сделок

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 18 марта 2012, 18:53)
Я вообще-то не страдал и не страдаю.Ни словоблудием- то что здесь написано в основном по теме. А за передергивание - и подавно.
Два модератора подавали заявление об уходе. Я и Тир. Это из области фактов. И давай таки закроем эту тему.
Относительно ясновидения - да, я, как модератор, имел этот дар.
Дар не совсем очевидный, наверное, но ничего на этом форуме не стирается а уходит в скрытое состояние. И все ваши срачи, все ссылки в ваших профилях ведут не на стертые посты, а на скрытые посты, которые любой член администрации видит и может прочитать.
Так что если ты чего-то пропускаешь (а пропускаешь ты довольно много,даже будучи модератором (то в результате банального модерирования тем, репортов и просмотра профилей всё это всплывает наружу). И даже при этом я не утверждаю в отличии от тебя что знаю всё и вся, я лишь говорю что знаю всё про ситуацию, которая разворачивалась в основном в модерке, к которой у тебя нет доступа.
*

Ты прямо америку открыл ей богу. Скрытые посты. Как это я не знал о том что можно скрывать.... С ума сойти. Ну ей богу. Чувак я таких форумов десятки поставил. Уж я знаю что и как работает.

Да, и мы потеряли нить обсуждения , опять по причине отвлечения на твою персону и переливания пустого в порожнее.

Кто будет ещё модератором?

--------------------
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 18 марта 2012, 18:16
Отправлено #97

Зомби

QUOTE (Dark Sol @ Воскресенье, 18 марта 2012, 18:08)
Ты прямо америку открыл ей богу. Скрытые посты. Как это я не знал о том что можно скрывать.... С ума сойти. Ну ей богу. Чувак я таких форумов десятки поставил. Уж я знаю что и как работает.

Да, я опять передернул вот этот твой пост, вездесущий ты наш 8).
Почему я не в курсе ситуации? Я тут , на секундочку, уже 7 лет (четверть моей жизни между прочим  ). Я в курсе всего что тут происходило.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
save_end
post Воскресенье, 18 марта 2012, 20:13
Отправлено #98

Флудер

Из: Екатеринбург

вопрос скорее ставить надо не кто... а когда? выборы? или опять назначение?
модератор должен быть нейтрален... увлечение силдами и кидание какашками во всех у кого не так и крики "лицуха это наше все " к месту и ни к месту...порой так же бесят( если не сильней) как фразочки"где качнут"

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Iruta-san
post Воскресенье, 18 марта 2012, 20:26
Отправлено #99

повелитель кисок

Из: Москва

user posted image
+Quote Post
Сахар
post Воскресенье, 18 марта 2012, 20:55
Отправлено #100

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

А почему не компромиссный вариант? Джонни назначили, думаю, соображения у Mad'а какие-то были. В конце концов, он руководство. Если мы не будем подчиняться какой-то власти, получиться колония хиппи, живущая по понятиям. Но не в этом дело.

Окей, Джонни назначали. А второго давайте выберем. Будет диалог власти и недовольных smile.gif

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Closed TopicStart new topic