Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Epic Mickey: The Power of Illusion

Kazanec
post Вторник, 16 апреля 2013, 23:11
Отправлено #161

...

Из: Москва

QUOTE (AleriF @ Вторник, 16 апреля 2013, 23:59)
Печально... Я не играл в полную версию, но по-прежнему считаю, что эта игра достойна только выпуска в eShop, баксов за 15 в лучшем случае. Сейчас такое как-то не тянет на полноценную игру. Она может быть бесконечно интересной (хотя я сомневаюсь), но от этого она не станет полноценной во всех смыслах. Такой платформер в наши дни сделать не сложно, а 3DS вполне достойна трехмерной игры, но они поленились.
*

Не надо трехмерной игры. Микки сделан таким, каким должен быть, в 2D. Да, игра оригинальностью не блещет, порой напрягают "рисовалочки". В игре есть система апгрейдов, есть возможность брать с собой помощников. Конечно, игра показалась коротковатой, можно было сделать ее намного интереснее. Меня эта игра вернула в детство. Я покупал американку и о потраченых 20 баксах не пожалел.

Сообщение отредактировал Kazanec - Вторник, 16 апреля 2013, 23:11
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Deckard
post Вторник, 16 апреля 2013, 23:28
Отправлено #162

Маньяк

Кстати Sega анонсировала новый Castle of Illusion Staring Mickey Mouse. Правда не на 3ds.

Сообщение отредактировал Deckard - Вторник, 16 апреля 2013, 23:28

--------------------
Ubi$oft
+Quote Post
AleriF
post Среда, 17 апреля 2013, 14:54
Отправлено #163

You can't please everyone
Group Icon

Римейк старой, а не новый. Только более вольный, чем Duck Tales, так как появятся и полностью трехмерные уровни.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
anick
post Понедельник, 29 июля 2013, 10:22
Отправлено #164

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Очень жаль, но впечатление от игры сменилось со скорее положительного на откровенно отрицательное. Быть может это от того, что мне нравится мультик "Питер Пэн" и его заглавная мысль о том, что взросление - это полное говно. А может быть все дело в том, что мне нравились старые игры про Аладдина. Уж не знаю, что там так понравилось Торику, но уровни в Аграбе ИМХО уступают не только потрясающей версии с Genesis но и средненькой версии со SNES. К сожалению русалочьи уровни еще хуже. Впрочем черт с ним с Аладдином. Самое, ужасное, что есть в этой крайне посредственной игре досталось ей прямиком от серии Epic со старших консолей и это разумеется совершенно идиотская система квестов. ИМХО квесты были хреновыми еще на Wii. Но тут они просто ужасны. Чаще всего они сводятся к тому, что тебя раз за разом заставяют проходить один и тот же сраный уровень, который и впервый то раз был не сильно интересным, но после третьего или четвертого прохождения вызывает уже легкую тошноту. Ладно бы еще уровень хоть как то менялся. Ну там появлялись бы какие-нибудь возможности или умения открывающие проход в ранее недоступные места, на манер Metroid или той же Zelda. Так ведь же нет. Уровень остается тем же самым, просто в каком-нибудь рандомном месте появляется новый персонаж или сундук. В лучшем случае персонаж будет хотя бы видимым, в худшем его придется еще и искать на втором экране. Джина к примеру я нашел только со второго раза. Раскрашивать одни и те же предметы быстро надоедает. Таскаться по крепости от одного персонажа к другому надоедает еще быстрей. В особенности принимая во внимание, что для решения крепостных квестов приходится прогонять через себя тонны текста, которые очень скоро начинаешь тупо скипать и все сводится к тому, что ты просто бездумно двигаешься по карте и смотришь в кокой комнате появился желтенький или зелененький значок. Казалось бы, никто не заставляет проходить дополнительные квесты. Так ведь же нет. Если не прокачаться, то внезапно толстокожий последний босс запросто мешает тебя с говном. Так что милости просим на 2/3/4/5/etc прохождение одних и тех же уровней. Бессмысленное и беспощадное. Это не просто дешевый ход, это просто писец!

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 29 июля 2013, 10:26

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
LecoqoW
post Понедельник, 29 июля 2013, 11:40
Отправлено #165

Фанат

Из: Ленинград

дошёл только до водного мира и забросил это дело, хотя, кажется, именно тут и начинается самое интересное - заметно возрос уровень сложности. И плевать на эти тупые квесты, если бы не унылое рисование. Боже, зачем??!!!!

--------------------
Каждому своё
+Quote Post
anick
post Вторник, 30 июля 2013, 10:27
Отправлено #166

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Жлобы, решили сэкономить на музыкальных лицензиях.
В итоге уровень с названием Under The Sea есть, а музыкальной темы Under The Sea нет. Cраная Аграба обошлась без Prince Ali, а крыши Лондона без You Can Fly.
Мелочь а неприятно.

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 30 июля 2013, 10:27

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Beastiar
post Вторник, 30 июля 2013, 10:34
Отправлено #167

Маньяк

anick, спасибо за микро-рецензию. Все это я уже почувствоал ещё демке. Жаль, что предчувствия подтвердились. Я-то рассчитывал на что-то более серьезное, типа Кингдом Хартс.

--------------------
Слова - серебро, молчание - золото.
+Quote Post
Hit
post Воскресенье, 15 сентября 2013, 05:25
Отправлено #168

Новичок
*

В ешопе игра стала стоить 799 руб. Купил, ибо жене демка так понравилась, что все лето мне про игру рассказывала, что хочет полную версию. Однако жаба меня душила за нее 1890 отдавать тогда, а сейчас с ешопа взял. Графика, музыка и механика понравились. Сразу sega вспомнил с Мики и Доном. А стилус рядом положил и всё, а жена,вообще его в руке умудряется держать. Качайте с е-шопа и не парьтесь))))
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Понедельник, 17 августа 2015, 10:01
Отправлено #169

Йа Горелко

А вот что тебе дают когда откроешь всех персонажей и прокачаешь им всем комнаты по максимуму?

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic