Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Туалетная вода,парфюм,духи., Чем пользуемся,где берем?

YOURA_HA
post Понедельник, 26 марта 2012, 04:17
Отправлено #81

Безумец

Из: Подольск/Москва

А ничего смешного вообще то!
Ты думаешь что ты прав, ты крут, но ты ошибаешься! И не пиши мне подобный ответ...научи меня там и т.д ...просто тебе не дано видать или косишь под дурачка! Ребят опомнитесь 21 век на дворе и в России он тоже 21, как и в других странах.
А если скажите что мол не мужское это дело, так бред это все потому что даже брызгаясь духами и не будучи геем я в свои 30 лет башню снесу доброй половине форума ... ЛЕГКО!!! А если мне снесут - все равно никто мне ничего не докажет, потому как, изначально не правы такие как ты. Понимаешь?
p.s: Давайте без обид только мужики!=)

Сообщение отредактировал Ashen - Вторник, 27 марта 2012, 10:59

--------------------
» PSN «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 26 марта 2012, 07:14
Отправлено #82

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (YOURA_HA @ Понедельник, 26 марта 2012, 07:17)
А ничего смешного вообще то!
Ты думаешь что ты прав, ты крут, но ты ошибаешься! И не пиши мне подобный ответ...научи меня там и т.д ...просто тебе не дано видать или косишь под дурачка!  Ребят опомнитесь 21 век на дворе и в России он тоже 21, как и в других странах.
А если скажите что мол не мужское это дело, так бред это все потому что даже брызгаясь духами и не будучи пидаром я  в свои 30 лет башню снесу доброй половине форума ... ЛЕГКО!!! А если мне снесут - все равно никто мне ничего не докажет, потому как, изначально не правы такие как ты. Понимаешь?
p.s: Давайте без обид только мужики!=)
*

Эммм, ты MarsDark?

Для меня вообще эта тема значения не имеет, просто смешно, когда человек, который как, гм, самое настоящее быдло, оскорбляет походя других людей, с которыми он встречался, рассуждает о том как нужно выглядеть. Примерно то же самое что гопник начал бы учить кодексу джентльмена.

Мужское, не мужское - кому какая разница? Я тоже чем-то брызгаюсь, просто не заморачиваюсь на этом. Равно как и использую пену для бритья и афтершейв, а также зубную пасту, мыло для рук и шампунь. Мне не дано разбираться в мыле?

Дальше уже вообще какой-то бокс по переписке...Ну, сноси всем башни, крутой, чо. lol.gif

Одного не понимаю - к чему так резко реагировать на чужое мнение, которое даже не к тебе конкретно обращено? Форум затем и существует, как мне кажется, чтобы каждый мог выразить своё мнение.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 26 марта 2012, 07:14

--------------------
user posted image
+Quote Post
YOURA_HA
post Понедельник, 26 марта 2012, 07:53
Отправлено #83

Безумец

Осади дружище!=) По-моему это ты резко реагируешь!
Ну если для тебя эта тема значения не имеет - смысл усираться?
Я не Макс дарк! Отвечаю за себя если и впрягся за кого то, то так надо было!=) Значит я мысль человека разделял. Ну молодец ты да - пользуешься Axe и хозяйственным мылом.
Ты крутой пацан!
Башню сносит не собираюсь никому, успокойся уже!=)

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 26 марта 2012, 08:13
Отправлено #84

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (YOURA_HA @ Понедельник, 26 марта 2012, 10:53)
Осади дружище!=) По-моему это ты резко реагируешь!
Ну если для тебя эта тема значения не имеет - смысл усираться?
Я не Макс дарк! Отвечаю за себя если и впрягся за кого то, то так надо было!=) Значит я мысль человека разделял. Ну молодец ты да - пользуешься Axe и хозяйственным мылом.
Ты крутой пацан!
Башню сносит не собираюсь никому, успокойся уже!=)
*

М-да, карета мнгновенно превратилась в тыкву. Я вроде и не "усираюсь", просто пишу своё мнение. Ещё раз повторю: обладание болидом формулы-1 не делает никого шумахером, обладание формой бразилии не делает никого хорошим футболистом, брызгание дорогими духами - не делает никого ни мужчиной, ни джентльменом. Собственно, по постам выше всё и так понятно.

То, чем я пользуюсь - это исключительно моё дело. Если ты так гордишься то, чем пользуешься ты, то не мог бы ты хоть чуть-чуть соответствовать своему воображаемому образу? Вопрос, конечно, риторический...

--------------------
user posted image
+Quote Post
YOURA_HA
post Понедельник, 26 марта 2012, 08:39
Отправлено #85

Безумец

Так же как обычного прыщавого мальчика НЕ брызганье парфюмом не делает мужиком! Ты согласен со мной уже?!=) Вопрос риторический!
Да я ничем не горжусь...просто пользуюсь, брось=) ты что?!
Может ты пользуясь тем, чем пользуюсь я и гордился бы этим, но я давно уже все это перерос!

Сообщение отредактировал YOURA_HA - Понедельник, 26 марта 2012, 08:42

--------------------
» PSN «
+Quote Post
svk
post Понедельник, 26 марта 2012, 09:47
Отправлено #86

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 26 марта 2012, 08:13)
М-да, карета мнгновенно превратилась в тыкву.

имхо,карета превратилась в карету скорой помощи hmm.gif
+Quote Post
YOURA_HA
post Понедельник, 26 марта 2012, 09:50
Отправлено #87

Безумец

Имхо карета скорой помощи может понадобится тебе! hmm.gif

Сообщение отредактировал YOURA_HA - Понедельник, 26 марта 2012, 09:50

--------------------
» PSN «
+Quote Post
MarsDark
post Понедельник, 26 марта 2012, 11:33
Отправлено #88

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 26 марта 2012, 07:14)
Для меня вообще эта тема значения не имеет, просто смешно, когда человек, который как, гм, самое настоящее быдло, оскорбляет походя других людей, с которыми он встречался, рассуждает о том как нужно выглядеть. Примерно то же самое что гопник начал бы учить кодексу джентльмена.
*

В чем оскорбление? В том,что у человека сало с волос капает и все плечи в перхоти?Мне кажется такой человек сам себя оскорбляет,нет? И поверь,любому своему другу и приятелю я всегда укажу на какие-то нюансы,даже если это слышать будет не очень приятно,равно как и мне всегда укажут, а учить жизни абсолютно незнакомого человека-глупо. Просто когда у человека в идеале приставки,а свитер он стирал последний раз год назад...наверное я в этом виноват)) Порядок должен быть во всем. И одеваться не с рынка сейчас можно за копейки, есть магазины, в которых слово "распродажа" не пустой звук. Если у человека есть 5-10-20 тысяч в месяц на игры и приставки,то уж 2-4 тысячи на качественную одежду тоже найдется.
И не должен человек шарить в духах, но будучи потным задротом заходить в тему и лечить людей на тему того,что мужик должен пахнуть мужиком смешно. Это я не к кому-то лично в теме,это я в целом по теме.

Сообщение отредактировал MarsDark - Понедельник, 26 марта 2012, 11:40
+Quote Post
Le Taon
post Понедельник, 26 марта 2012, 22:29
Отправлено #89

Флудер

яроша тебя так задевает всё это. Тебе нравится обсуждать парфюм? очень доставляет, когда задроты на форуме игр начинают правда показывать что их интересы выходят за рамки игр - и начинают показывать себя во всём "неигровом" и лезть за рамки унылого задротства. Не ребятки - вы задроты, а как говорил бут вовану - вы корм. так и будьте задротами, всё равно мужики из вас никакие. полуфабрикатики.

Сообщение отредактировал Le Taon - Понедельник, 26 марта 2012, 22:29

--------------------
I am back
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 27 марта 2012, 11:08
Отправлено #90

флуд мастер 99LV

QUOTE (svk @ Понедельник, 26 марта 2012, 10:47)
имхо,карета превратилась в карету скорой помощи hmm.gif
*

Шикарно! smile.gif

Просто когда у человека в идеале приставки,а свитер он стирал последний раз год назад...наверное я в этом виноват))

А разве такие бывают, я серьезно. Думал всегда, что такие фрики - это прикол. lol2.gif

яроша тебя так задевает всё это. Тебе нравится обсуждать парфюм? очень доставляет, когда задроты на форуме игр начинают правда показывать что их интересы выходят за рамки игр - и начинают показывать себя во всём "неигровом" и лезть за рамки унылого задротства. Не ребятки - вы задроты, а как говорил бут вовану - вы корм. так и будьте задротами, всё равно мужики из вас никакие. полуфабрикатики.

Ахаха, замечательная тема, столько позитива. smile.gif
Продолжайте дальше пожалуйста. eat1.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 27 марта 2012, 11:08
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 27 марта 2012, 11:21
Отправлено #91

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (YOURA_HA @ Понедельник, 26 марта 2012, 05:17)
А если скажите что мол не мужское это дело, так бред это все потому что даже брызгаясь духами и не будучи геем я  в свои 30 лет башню снесу доброй половине форума ... ЛЕГКО!!! А если мне снесут - все равно никто мне ничего не докажет, потому как, изначально не правы такие как ты. Понимаешь?

Замечательная точка зрения. "Чтобы доказать свою правоту я дам в тыкву любому, но если дадут в тыкву мне, то меня всё равно не переубедят". Так диод работает, в одну сторону. Самый примитивный полупроводниковый прибор.
По сути - как-то ненавязчиво народ из обсуждения кто каким парфюмом пользуется перешёл в обсуждение половых пристрастий О_о.
К слову о них же. У меня знакомый есть, ГЕЙ. Визуально - атлетически сложенный чувак с аккуратным прессом, желваками на физиономии и в общем - брутальный такой мен. Занимается тяжёлым физическим трудом по профессии, фитнес-шмитнес-качельки с железяками ему не нужны. Парфюмом не пользуется напрочь, довольствуясь своим естественным запахом. Так вот этот сукин сын, сносит башни женщинам на ура. Те, правда, чрезвычайно расстраиваются узнав о его ориентации, но вьются подле него практически постоянно. Аргументация - "Пахнет мужиком". Парадокс? Фигвам! Факт.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
billy
post Вторник, 27 марта 2012, 11:29
Отправлено #92

Продвинутый
**

Джентльмен должен принимать ванну хотя бы раз в год. (Оскар Уаильд)

Ashen - Почитал ваши умозаключения про вонь и т.д. А не думал о том что запах духов просто нравиться хозяину ?,)
С удовольствием пользуюсь будучи один дома ,не для кого, вот нравятся запахи и все.

--------------------
ART
+Quote Post
KainxVIII
post Вторник, 27 марта 2012, 11:56
Отправлено #93

Ветеран

Джентльмен должен принимать ванну хотя бы раз в год. (Оскар Уаильд)

Не стоит забывать, что он тоже был геем eat1.gif

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 27 марта 2012, 12:40
Отправлено #94

Ветеран

QUOTE (daxter. @ Вторник, 27 марта 2012, 11:08)
А разве такие бывают, я серьезно. Думал всегда, что такие фрики - это прикол. lol2.gif
*

Поверь мне-предостаточно. Да хотя бы в метро по сторонам оглядеться, в вагоне таких с десяток набирается порой единовременно. Особенно после 35.

QUOTE (Ashen @ Вторник, 27 марта 2012, 11:21)
К слову о них же. У меня знакомый есть, ГЕЙ. Визуально - атлетически сложенный чувак с аккуратным прессом, желваками на физиономии и в общем - брутальный такой мен. резвычайно расстраиваются узнав о его ориентации, но вьются подле него практически постоянно. Аргументация - "Пахнет мужиком". Парадокс? Фигвам! Факт.
*

Больше ничего и не надо было писать,сразу понятно,бабье,которое на фигуру ведется.Хотя их можно понять,у нас многие мужики себя распустили. А по поводу "пахнет мужиком" это он тебе сам в кулуарах делился между рассказами о том, как он мужеложеством занимается? Или телки непосредственно?))В любом случае фразу надо переводить так-"вариант для траха".

Сообщение отредактировал MarsDark - Вторник, 27 марта 2012, 12:40
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 27 марта 2012, 12:44
Отправлено #95

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (billy @ Вторник, 27 марта 2012, 12:29)
Ashen  - Почитал ваши умозаключения про вонь и т.д.  А не думал о том что запах духов просто нравиться хозяину ?,) 
С удовольствием пользуюсь будучи один дома ,не для кого, вот нравятся запахи и все.

Это совсем другая историяhappy.gif Я тоже люблю приятные запахи, как простые так и композитные. Но одно дело когда нравится запах как таковой в виде увлечения, фетиша для себя. И совсем другое - когда человек опрыскивается этим флакончиком забивая запах немытости или едкую вонь самого организма (даже свежевымытого). Ну или для "прокачивания харизьмы/брутальности". Ибо это фигня чисто для самолюбия.

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 27 марта 2012, 13:40)
Больше ничего и не надо было писать,сразу понятно,бабье,которое на фигуру ведется.Хотя их можно понять,у нас многие мужики себя распустили. А по поводу "пахнет мужиком" это он тебе сам в кулуарах делился между рассказами о том, как он мужеложеством занимается? Или телки непосредственно?))В любом случае фразу надо переводить так-"вариант для траха".

Ты думаешь он перед ними раздевался, устраивая стриптиз да под музычку? Вообще это было заметно по их реакции - расширяющиеся зрачки, учащающееся дыхание, раскрывающиеся крылья носа, учащающееся сердцебиение. Т.е. чисто физиологические признаки. При этом зачастую самого чувака они даже могли не видеть полностью, включая лицо. Я даже эксперимент ставил - приводил нескольких знакомых девушек и просил описать впечатления от сабжа. Результат был удручающим (для меня) - поголовно от феерических до просто нецензурно-похабных. При этом маскирование естественного запаха сильным парфюмом нивелировал этот эффект вплоть до - симпатишная мордашка, клёвая фигура.
Касательно кулуаров - я просто этого парня практически с детства знал, ему ещё с тех времён девушки было неинтересны. А там слово за слово любая тайна перестаёт быть тайной. В общем - не надо тут предрассудков разводить, ещё древние греки и японцы занимались, как ты выразился, "мужеложством". Если чья-то религия неприемлет существования отличающихся от традиционных гетеро - увы, реальность на такую религию давно построила высокую башню для справления естественных нужд, чем успешно пользуетсяhappy.gif.

Сообщение отредактировал Ashen - Вторник, 27 марта 2012, 13:01

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
MarsDark
post Вторник, 27 марта 2012, 14:19
Отправлено #96

Ветеран

QUOTE (Ashen @ Вторник, 27 марта 2012, 12:44)
Вообще это было заметно по их реакции - расширяющиеся зрачки, учащающееся дыхание, раскрывающиеся крылья носа, учащающееся сердцебиение. Т.е. чисто физиологические признаки. При этом зачастую самого чувака они даже могли не видеть полностью, включая лицо. Я даже эксперимент ставил - приводил нескольких знакомых девушек и просил описать впечатления от сабжа..
*

Все понятно. Другим рассказывай сказки про раскрывающиеся крылья носа и эксперименты )).Лицо даже и тело не видели, ага,в подмышку они влюблялись lol.gif
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 27 марта 2012, 14:29
Отправлено #97

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (MarsDark @ Вторник, 27 марта 2012, 15:19)
Все понятно. Другим рассказывай сказки про раскрывающиеся крылья носа и эксперименты )).Лицо даже и тело не видели, ага,в подмышку они влюблялись lol.gif

А ароматерапия как по-твоему действует? Плюс те же феромоны, которые так же работают... Запахами можно и улучшить и испортить пищеварение, поднять настроение и загнать его же ниже уровня городской канализации, снять головную боль и наоборот, заставить твою голову гудеть как большущий чугунок, можно даже сделать так, что у тебя на вполне сексуальную женщину попросту не встанет, а на дурнушку будет крепче осинового кола и вот хоть ты тресни. Как вариант - обрати внимание на животных - кобели текущих сук за версту чуют. Так что век живи, век учись.

--------------------
user posted image

+Quote Post
nakedfox
post Вторник, 27 марта 2012, 14:31
Отправлено #98

RISKBREAKER

Из: Самара

Странная тенденция, что все темы на гбх подобного плана скатываются к обсуждению геев. Какой то нездоровый интерес.

--------------------
264+ в барахолке
RISKBREAKER
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 27 марта 2012, 14:40
Отправлено #99

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (nakedfox @ Вторник, 27 марта 2012, 15:31)
Странная тенденция, что все темы на гбх подобного плана скатываются к обсуждению геев. Какой то нездоровый интерес.

Ммм. Ты хочешь поговорить об этом?happy.gif

--------------------
user posted image

+Quote Post
billy
post Вторник, 27 марта 2012, 15:25
Отправлено #100

Продвинутый
**

Это потому что геи создают гейские темыsmile.gif про духи ,подмазки и прочий гейский стафф..

А если про марио или батлфилд тему апнул ,значит Мужик

Сообщение отредактировал billy - Вторник, 27 марта 2012, 15:27

--------------------
ART
+Quote Post

Страниц: 8 « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic