Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 4 5 6 7 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ВНИМАНИЕ! Корейские игры 3DO, Недостающий раритет

Jojo
post Пятница, 30 марта 2012, 13:20
Отправлено #101

Флудер

Из: Саратов

В 94м не было Playstation и Saturn smile.gif

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 30 марта 2012, 13:26
Отправлено #102

Флудер

QUOTE (Jojo @ Пятница, 30 марта 2012, 13:20)
В 94м не было Playstation и Saturn smile.gif
*

3 декабря 1994 вышла Playstation
22 ноября 1994 вышла Sega saturn

sleepy.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 30 марта 2012, 13:26
Отправлено #103

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

когда начали выходить более-менее приличные игры на ту же Playstation - под конец ее жизни.

Сказочная чушь. Но хоть поржал от души lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 30 марта 2012, 13:26

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 30 марта 2012, 13:30
Отправлено #104

Флудер

вначале жизни пс1 на неё выходили только порты с пк, сатурна, 3ДО и пара говённых игр ну и ридж рейсер - говённый. одна игра только норм была - вайпаут.

норм игры пошли после 96 года, когда обновили сдк и библиотеки для разрабов. а крутые - после 98. всё правильно написал.

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 30 марта 2012, 13:31

--------------------
I am back
+Quote Post
Jojo
post Пятница, 30 марта 2012, 13:32
Отправлено #105

Флудер

Из: Саратов

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 30 марта 2012, 13:26)
3 декабря 1994  вышла Playstation
22 ноября 1994  вышла Sega saturn

sleepy.gif
*

Речь идет про Россию, где Playstation появилась намного позже даже европейского релиза - 29 сентября 1995 года!!!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 30 марта 2012, 13:36
Отправлено #106

Завсегдатай

всё правильно написал.

А, то есть получается, что Резик 1-2, Теккен 2-3, седьмая и восьмая Финалка и Твистед Метал 2 - это игры, даже не попадающие в ранг "более-менее приличных"?

Это я так, навскидочку.

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 30 марта 2012, 13:37

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
mccs
post Пятница, 30 марта 2012, 13:52
Отправлено #107

Фанат

всё правильно написал.

На самом деле самые адекватные игры были 1996-2000. Серьёзный прогресс был в 98-99 годах.
+Quote Post
aspyd
post Пятница, 30 марта 2012, 14:22
Отправлено #108

Фанат

Из: MO/DK

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 30 марта 2012, 13:33)
я там зареген и меня забанили за то что я открыл глаза на правду - ну в общем закомплексованое школоло-переростки не вынесли правды о их приставке...
*

smile.gif Сказки не рассказывай.
История его бана выглядит немного иначе.
Дело в том, что когда ЛеТаона сняли с модераторов на GBX, он изобразил, что обиделся и ушел с форума.
Во время своего "несколькодневного" отсутствия здесь, Таон нагрянул на вышеупомянутый 3doplanet.ru, развернул пальцы веером, и потребовал назначить его модератором.
При этом, додумался начать писать кое-кому из актуальных модеров в PM: "Засиделся ты... Думаю пойти на форум админом, тогда я т-тебе...", и т.п. в таком духе.
Модератором (админом) его, конечно же, никто не назначил.
В результате Летаон взбесился и начал гадить на форум. В конечном итоге, додумался залезть в ветку с фотографиями пользователей и оставлять там издевательские комментарии. За что и схватил бессрочный бан.
(Т.к. глядя со стороны администратора/модератора форума - если человек выкладывает свои фото, то это располагает к определенному уровню доверия, поэтому издевательские комментарии являются недопустимыми).

P.S.
Приношу свои извинения администрации и ув. участникам GBX за непроизвольное продолжение оффтопа в этой теме.

--------------------
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
+Quote Post
Anders
post Пятница, 30 марта 2012, 14:37
Отправлено #109

PS1 & MD fan

Из: Москва

Я завел разговор о PlayStation и Saturn рядом с 3DO - только потому, что это как бы консоли одного поколения, как принято считать.

В России та же PS получала распространение с конца 95, начала 96 года, когда их нормально научились чиповать и пошли левые игры. Пик хороших игр на PS пришелся на 97-98 год (консоль, напомню, вышла в 1994). А в 99-2000 из консоли выжали максимум.

Это я к тому, что чтобы дождаться на консоли нормальных в техническом плане игр, когда разрабы могут выжать из железа что-то более-менее приличное, надо подождать в среднем 2 года. Тоже самое было и с другими консолями.

А теперь вернемся к 3DO - сколько консоль прожила с момента старта до своего конца? Два года. В 1994 появилась в Европе и у нас, осенью, поразила воображение, а потом умерла в 1996. Поэтому странно ожидать большое количество шедевров на 3DO.

Но тем не менее, повторюсь, для 1994 года, после Денди и Сеги, это было сильно, когда ни PS, ни Satiurn, ни N64 не было (все-таки и PS и Saturn нормально, а не номинально, стартовали в 95). Ну а после старта этой троицы 3DO зафейлила, и в середине 96 лавочку прикрыли.

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 30 марта 2012, 14:26)
Сказочная чушь. Но хоть поржал от души lol.gif
*

Не перегибайsmile.gif . Игры первой волны и рядом не стоят с играми периода 97-98. И уж тем более с играми 1999-2000.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 30 марта 2012, 14:46
Отправлено #110

Завсегдатай

Я и не перегибаю. Просто, исходя из твоих слов, получается, что где-то годика так до 99-го на PS1 кроме говна ничего не было.

Если, конечно, разговор идет о технологической стороне проектов, то это тоже бред - все, что выходило на PS1, смотрелось очень здорово для своего времени. Где-то даже круто.

Потому что это совершенно нормальная ситуация, когда стартовые проекты для консоли выглядят чуть ли не в 5 раз слабее тех, что вышли годика через 3. Так с любой платформой.

--------------------

+Quote Post
Anders
post Пятница, 30 марта 2012, 15:04
Отправлено #111

PS1 & MD fan

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 30 марта 2012, 15:46)
Потому что это совершенно нормальная ситуация, когда стартовые проекты для консоли выглядят чуть ли не в 5 раз слабее тех, что вышли годика через 3. Так с любой платформой.
*

Вот именно это я и хотел сказать. Конечно, это не значит, что игры на PS1 до 97 года были плохими. Они были очень даже хорошими, и мы с удовольствием в них играли.

Просто у 3DO (о которой тут речь) не было 2-3 года на развитие. И сейчас, когда мы ставим ее в один ряд с PS1, Saturn и N64 и поливаем говном типа "вот отстойное-то железо, Дум тормозит, игры идут в милипусечных окнах, а в Road Rush нельзя слушать музыку и SFX эффекты одновренно" - это несправедливо. Потому, что кто знает, что выжали бы из 3DO года через 3-4, останься консоль на плаву.

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 30 марта 2012, 15:14
Отправлено #112

no pain - no game

QUOTE (Anders @ Пятница, 30 марта 2012, 15:04)
Просто у 3DO (о которой тут речь) не было 2-3 года на развитие. И сейчас, когда мы ставим ее в один ряд с PS1, Saturn и N64 и поливаем говном типа "вот отстойное-то железо, Дум тормозит, игры идут в милипусечных окнах, а в Road Rush нельзя слушать музыку и SFX эффекты одновренно" - это несправедливо. Потому, что кто знает, что выжали бы из 3DO года через 3-4, останься консоль на плаву.
*

Кстати, крайне интересная мысль. К 3ДО очень тепло отношусь (хотя я ко всем платформам так), но как-то особо даже не задумывался про то, а как выглядили бы официальные релизы, если бы консоль поддерживали ещё года 3...

Интересно правда.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 30 марта 2012, 18:08
Отправлено #113

Флудер

QUOTE (aspyd @ Пятница, 30 марта 2012, 14:22)
smile.gif  Сказки не рассказывай.
История его бана выглядит немного иначе.
Дело в том, что когда ЛеТаона сняли с модераторов на GBX, он изобразил, что обиделся и ушел с форума.
Во время своего "несколькодневного" отсутствия здесь, Таон нагрянул на вышеупомянутый 3doplanet.ru, развернул пальцы веером, и потребовал назначить его модератором.
При этом, додумался начать писать кое-кому из актуальных модеров в PM: "Засиделся ты... Думаю пойти на форум админом, тогда я т-тебе...", и т.п. в таком духе.
Модератором (админом) его, конечно же, никто не назначил.
*

чо прям так и потребовал? а у кого потребовал? у тебя? ты же вроде админ быдло ресурса wink.gif
а мне модером зачем у вас быть? гонять тараканов полоумных? на 3ДО пленет пара человек имеют вес - Паук и ещё кто-то. остальные - не пришей к пи рукав. кучка неудачников которые обсасывают недоконсоль и ужасно не любят когда им говорят правду. а выражать своё мнение не запрещено. кстати. если модер выложил фотку и на фотке он реально похож на крысу - я не буду молчать. саша - похож на петушка и на крыску. я бы с таким в одном вагоне метро даже не поехал. узкоглазый какой то, дурковатый на вид XD

Anders не говори ерунды smile.gif железо приставки ущербно. как можно было запилить такой процессор основной слабый при довольно хорошем видео проце. На деле даже прямые игры банально тормозят. максимум 3ДО выжала в спейс халке и робинзоне. на более она не способна. обкакается

--------------------
I am back
+Quote Post
Silentman
post Пятница, 30 марта 2012, 18:32
Отправлено #114

Новичок
*

Из: Пермь

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 30 марта 2012, 20:08)
чо прям так и потребовал? а у кого потребовал? у тебя? ты же вроде админ быдло ресурса wink.gif
а мне модером зачем у вас быть? гонять тараканов полоумных? на 3ДО пленет пара человек имеют вес - Паук  и ещё кто-то. остальные - не пришей к пи рукав. кучка неудачников которые обсасывают недоконсоль и ужасно не любят когда им говорят правду. а выражать своё мнение не запрещено. кстати. если модер выложил фотку и на фотке он реально похож на крысу - я не буду молчать. саша - похож на петушка и на крыску. я бы с таким в одном вагоне метро даже не поехал. узкоглазый какой то, дурковатый на вид XD

Ты это осторожней там в деревне. Не кури больше этот навоз.

--------------------
Покупка (обмен) новых (запечатанных) игр для 3DO
+Quote Post
YOURA_HA
post Пятница, 30 марта 2012, 18:34
Отправлено #115

Безумец

Из: Подольск/Москва

Ахаха...позорище бл...

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 30 марта 2012, 20:27
Отправлено #116

Флудер

QUOTE (Silentman @ Пятница, 30 марта 2012, 18:32)
3DO - more than just a videogame
*

sleepy.gif о чём и речь. обиженый. и ярошка обиженый и аспид. соберите коалицию обиженных. напишите петицию на имя бога 3ДО что вас всячески притесняют сильные мира сего. может вам помогут

--------------------
I am back
+Quote Post
YOURA_HA
post Пятница, 30 марта 2012, 21:26
Отправлено #117

Безумец

Кто тут обиженный так это ты, все никак успокоится не можешь. Покорми курей и расслабься.

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 30 марта 2012, 21:33
Отправлено #118

Флудер

у меня нет курей. есть сокол. который стоит как вся твоя коллекция wink.gif

--------------------
I am back
+Quote Post
YOURA_HA
post Пятница, 30 марта 2012, 21:35
Отправлено #119

Безумец

Молодец, береги его!=)

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 30 марта 2012, 22:35
Отправлено #120

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 30 марта 2012, 22:33)
у меня нет курей. есть сокол. который стоит как вся твоя коллекция wink.gif
*

Дим, ты дом в Самаре продал, купил в деревне и сокола? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Closed TopicStart new topic