Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 24 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Самая крутая консоль 5го поколения по версии GBX, Нинтендофилы против сониботов и прочих!

Моя любимая консоль 5го поколения:

SonyPlaystation [ 358 ] ** [60.99%]
Nintendo 64 [ 109 ] ** [18.57%]
Sega Saturn [ 72 ] ** [12.27%]
3DO [ 48 ] ** [8.18%]
Всего голосов: 587
Гости не могут голосовать 
Ilyich
post Пятница, 06 апреля 2012, 02:43
Отправлено #161

Stark of Winterfell

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 06 апреля 2012, 02:52)
Особенно когда поклоник Пушкина - не поклоник Пушкина вовсе, как я уже писал, а поклоник какого-нибудь Белянина. И сравниваются по сути Пелевин и Белянин, причем последнего выдают за Пушкина.
*

Кстати неплохой пример. Только Ксеногирс - Белянин, а Панзер - Пелевин. Sapienti sat.

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 06 апреля 2012, 02:52)
Ой ли? Ну ведь не играл вовсе?

*

Скажу честно - в своё время (т.е. непосредственно после выхода игры) не играл. Уже тогда питал недоверие к Скваровским играм, как к раскрученному, но пустоватому бренду. Нынче же играть пытался... Хотел понять, что в ней всё-таки многие знакомые нашли. И не смог себя заставить продраться сквозь страшную стопицот раз виденную банальщину завязки. Однако знаю сюжет, ибо проштудировал ещё в молодости полное её прохождение в "Великом D". Предсказуемо.

Сообщение отредактировал Ilyich - Пятница, 06 апреля 2012, 02:49

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 06 апреля 2012, 02:55
Отправлено #162

Зомби

QUOTE (Ilyich @ Пятница, 06 апреля 2012, 02:43)
Кстати неплохой пример. Только Ксеногирс - Белянин, а Панзер - Пелевин.

Несерьезно.
QUOTE (Ilyich @ Пятница, 06 апреля 2012, 02:43)
Скажу честно - в своё время (т.е. непосредственно после выхода игры) не играл. Уже тогда питал недоверие к Скваровским играм, как к раскрученному, но пустоватому бренду. Нынче же играть пытался... Хотел понять, что в ней всё-таки многие знакомые нашли. И не смог себя заставить продраться сквозь страшную стопицот раз виденную банальщину завязки. Однако знаю сюжет, ибо проштудировал ещё в молодости полное её прохождение в "Великом D". Предсказуемо.

Ну вот и ладушки. Ну вот оно и имхо.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 06 апреля 2012, 08:19
Отправлено #163

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 05 апреля 2012, 23:43)
не не. тише . это не шутка - раз. а два - то что давай назови шлаки-каки и крутые игры - на деле из 127 или скольки там игр - 100 игр - игры не просто хорошие а отличные. приставка, на которой нет миллионов теннисов, футболов, рестлингов и симуляторов скачек. на пс1 это соотношение - где то 5 % хитовых игр против тонн шлака.
это какой порт например? половина тем более.  там до сотни то игр не дотягивает - почти все игры убер круты.
*

соник,раймен,симс,сплинтер цел в 2д -порты с гба;тони хоук,томб райдер,пандемониум -порты с пс1;виртуа коп тоже порт только не помню откуда.Всего игр вышло около 55.Консоль славится именно своими эксклюзивами, так было всегда.

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 06 апреля 2012, 08:29
Отправлено #164

Флудер

QUOTE (zone.set @ Пятница, 06 апреля 2012, 00:44)
Да что там говорить Ягуар люблю clover.gif  жаль, только, библиотека игр небольшая.
*

о боооооже! я же говорил про соотношение. СООТНОШЕНИЕ!!! е е . если на приставке будет 10 игр и из них 10 хитов - это вин. панимаешь? так то. вообще не могу терпеть когда на консоли 9 млн игр. в которых надо швырятся гадать искать

QUOTE (dimonn-gage @ Пятница, 06 апреля 2012, 08:19)
соник,раймен,симс,сплинтер цел в 2д -порты с гба;тони хоук,томб райдер,пандемониум -порты с пс1;виртуа коп тоже порт только не помню откуда.Всего игр вышло около 55.Консоль славится именно своими эксклюзивами, так было всегда.
*

ЛОЖЬ. это с нгейджа портанули на ГБА.

Сообщение отредактировал Le Taon - Пятница, 06 апреля 2012, 08:31

--------------------
I am back
+Quote Post
kitt
post Пятница, 06 апреля 2012, 08:46
Отправлено #165

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 06 апреля 2012, 00:46)
1) Сценарий (по завязке)
ксеногирс - штампованный сюжет с пареньком, который страдает амнезией, на деревню (чтож они все деревенские-то, а!!! ну прям вселенные победившего дауншифта) которого нападают и он совершает геройство, ценой разрушений. сам офигевает от вины и "что я так оказываетя могу" а потом его выгоняют. Если бы вначале не написал что за игра, то догадок было бы около 100 )) и все верные)))
И не забываем концовку в лучших традициях "Замка" Кафки и "Мёртвых душ т.2", то есть на этом бюджет и сроки заканчиваются, поэтому то, что занимало диск раньше теперь мы вынуждены уместить в два экрана с текстом, после котрого пара битв. Последних. И титры. Круто - чего уж там. Премия - самая провальная концовка когда-либо уходит ксеногирсу.
*

что-то вы, батенька, лишнего хватили, по-моему.

во-первых, о штампах в наше время не рассуждает только ленивый, но где их нет?
во-вторых, ксена, напротив, штампов своих не стесняется - она их гордо выпячивает наружу, потому как там чуть ли не каждая сцена является пародией, культурной отсылкой или данью уважения какому-либо старому аниме, книге, фильму, философской идее, религии. фишка-то в этом, а не в собственно мелких деталях развития сюжета, который (имхо) стОит воспринимать только цельно, не разделяя на составляющие (которые, по указанным выше причинам, естественно вторичны) - а если говорить о том, что этот сюжет представляет собой именно в целом, то, пожалуй, сюжета таких масштабов, размаха и глубины я не то, что в играх больше не припомню, в книгах-то подобное не часто встречал. а я, знаете ли, крайне уважаю джойса и пинчона, например.

и это не к тому, чтобы начинать холивар - просто захотелось высказаться по теме.
имхо, вопиющая несправедливость к сюжету в этой игре придираться - у неё, безусловно, хватает недостатков (в т.ч. и упомянутая скомканная реализация концовки, и довольно банальная боевка, хотя мне лично она очень нравится именно в смысле того, насколько сбалансирована хорошо, и аккуратно сделана), но сюжет в их число никак не входит.

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 06 апреля 2012, 09:01

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 06 апреля 2012, 10:24
Отправлено #166

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Hahahoj
1. Я то думал что ты понял.sad.gif В двух словах, я был не согласен с тем что на сатурне 9-10 РПГ и не надо опять про язык начинать, об этом я ниже напишу.
2. Сообщение ты написал 21:24, а отредактировал 21:29, то что я своё написал в 21:38 ещё не означает, что писать его я начал после 21:29. А так как я пост начал писать до того как ты его отредактировал, я и написал что ты Легенд оазис за игру не считаешь и на тот момент я просто не знал что ты согласился что игру можно 10 добавить. Теперь понятно? Я если с кем-то переписываюсь, то жду когда он ответит и не думаю что он может править пост пока я ответ пишу. И я не печатный станок, мне 5 минут мало то бы много букв написать.
3. Наверно мне не стоило писать что я "не холиварщик", надо было написать что я в этой теме ничью сторону не принимаю и полностью нейтрален.
4. А на чём основывактся твоё предположение "эксклюзивы играть в которые может подавляющее большинство людей"? Есть какие-то пункты или что?
5. Моё не знание языков не мешало мне играть или проходить игры на английскаом и японском. Моё мнение нельзя пренебречь, хотя бы по тому, что игра состоит не только из сюжета, а ещё как минимум, графики и игрового процесса. И я бы мог с тобой согласиться, что моим мнением можно пренебречь из-за моего незнания языков, если бы не одно но. Дело в том, что время текстовых квестов уже прошло и часть сюжета идёт через другие состовляющие. Через визуальную составляющую подаётся пусть и не весь сюжет, но достаточная его часть чтобы понять что происходит, а добавление озвучки, даже на незнакомом языке, даёт нам как минимум эмоциональную составляющую. Так что твоё мнение это как раз имхо, а объективная оценка, да ещё и большими буквами.
6. Что там у кого больше, длиннее и шире это не ко мне. А какие шедевры лично для меня на платформах... так они лично для меня и я их никому навязывать не собираюсь. Развлекайтесь короче.smile.gif
7. "Во вторых и снова - я писал не о том, что Сатурн - гадость и на нем не во что играть." А я не писал, что ты считаешь Сатурн гадостью и говоришь что на нём не во что играть. А вот твоя объективная точка зрения совсем не объективная.
8. Зачем мне тему перечитывать из-за какого-то троля, который нагадил в теме и улетел. Кто своё имхо хоть чем-то подкрепил в этой теме, тот и дерьмом ничего не называл, а троли на то и троли что бы тролить.smile.gif Устал-отдохни. Если ты пишешь постоянно одно и тоже, занчит не можешь сформулировать всё так чтобы я понял. Ну а почему ты меня понять не можешь я не знаю, вроде максимально понятно пишу.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
dimonn-gage
post Пятница, 06 апреля 2012, 10:32
Отправлено #167

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 06 апреля 2012, 09:29)
ЛОЖЬ. это с нгейджа портанули на ГБА.
*

Чувак юзай вики!Пример симс на гба вышел в 2003 на гагу лишь в мае 2004

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 06 апреля 2012, 10:37
Отправлено #168

Флудер

вики мне не закон. я там был! и всё видел собственными глазами

--------------------
I am back
+Quote Post
zone.set
post Пятница, 06 апреля 2012, 12:11
Отправлено #169

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

[quote=Le Taon,Friday, 06 April 2012, 09:29]
о боооооже! я же говорил про соотношение. СООТНОШЕНИЕ!!! е е . если на приставке будет 10 игр и из них 10 хитов - это вин. панимаешь? так то. вообще не могу терпеть когда на консоли 9 млн игр. в которых надо швырятся гадать искать

10 хитов, это хорошо. lol2.gif lol.gif

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Anton69
post Пятница, 06 апреля 2012, 12:16
Отправлено #170

VS

QUOTE (Le Taon @ Пятница, 06 апреля 2012, 00:07)
Alien vs. Predator
Attack of the Mutant Penguins
Baldies (CD)
Battlemorph (CD)
BattleSphere
Black Ice / White Noise (CD)
Blue Lightning (CD)
Bomb Squad (CD)
Brain Dead 13 (CD)
Breakout 2000
Brutal Sports Football
Bubsy in Fractured Furry Tails
Cannon Fodder
Checkered Flag
Club Drive
Cybermorph
Defender 2000
Doom
Double Dragon V: The Shadow Falls
Dragon's Lair (CD)
Evolution: Dino Dudes
Fight For Life
Flashback
Flip Out!
Frog Feast (CD)
Highlander: The Last of the Macleods (CD)
Hover Strike
Hover Strike: Unconquered Lands (CD)
Hyper Force
Iron Soldier
Iron Soldier 2
I-War
Mad Bodies
Missile Command 3D
Myst (CD)
Phase Zero
Pitfall: The Mayan Adventure
Power Drive Rally
Primal Rage (CD)
Protector
Protector SE
Raiden
Rayman
Robinson's Requiem (CD)
Skycopter
Skyhammer
Soccer Kid
Space Ace (CD)
SpaceWar 2000
Super Burnout
SuperCross 3D
Syndicate
Tempest 2000
Theme Park
Total Carnage
Trevor McFur in the Crescent Galaxy
Ultra Vortek
Wolfenstein 3D
World Tour Racing
Worms
Zero 5
Zool 2
*

Шутка чт-ли? 90% игр из списка лютое говно и никогда реальными хитами не были. Battlemorph (CD)? Издеваешься? Тревор МакФюр? ДЕФЕНДЕР?! Да уж хит с ума сойти. И в плане файтингов - такие блевотные высеры человеческого сознания как Ultra Vortek или Double Dragon V или Fight for life явно не являются хитами. На любой приставке того поколения такого говна было по 30 штук. А Dragons Liar - в каком месте это хит? в 83 году только если, когда он вышел на аркадах в таком же абсолютно виде.

А вот хорошие игры из списка - Робинзон и Total Carnage - официально при жизни приставки не выходили. Говорю как обладатель обоих игр на "типо лицензии" от Songbird. При этом на других приставках они вышли своевременно и официально.

Из официально вышедших хорошими играми можно назвать всякие думы, синдикаты, флешбеки, элиены. Но большая часть из них - не эксклюзивы и прекрасно существую на других приставках. На мой взгляд на ягуаре хитов - максимум 15 игр. Что явно не является 80% от всей его библиотеки.

Сообщение отредактировал Anton69 - Пятница, 06 апреля 2012, 12:19

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 06 апреля 2012, 12:44
Отправлено #171

Флудер

странно почему откровенно убогий 3до делает вообще в этом списке, как он только на ум мог прийти?? он с этими консолями никогда и близко конкурировать не мог, не консоль, а свалка кошмарных по качеству слепленных на коленке игр, я не знаю каким надо быть безвкусным нелогичным неадекватом чтоб фанатеть с неё, это яркий пример в подборку "kill it with fire!", панасоник наверное и по сей день стыдно за это чёрное пятно на истории своей кампании, так что этот кусок говна сразу же отлетает как грязь от керамики после использования cilit bang.

а так пс1 конечно, такую супер библиотеку не получил больше никто из представленных, причём игр на любой вкус, на второе место я бы проголосовал за сатурн, порты с аркадных автоматов там были лучше плюс есть несколько своих хороших игр, жаль что с ним всё так сложилось..
а на н64 пришёл рак ввиде "омг надо сделать всё полигональное", печальная притча о том как кто-то хотел прыгнуть выше головы, в итоге все известные серии превратились в отвратительное уродство с хреновым управлением и камерой, даже несмотря на то что там есть достаточно любимых мной игр - увы лучшей её назвать язык не поворачивается.
но вцелом конечно надо иметь все три консоли и наслаждаться по полной :3

Сообщение отредактировал Haohmaru - Пятница, 06 апреля 2012, 13:08
+Quote Post
Дмитриев
post Пятница, 06 апреля 2012, 13:08
Отправлено #172

Ветеран

Из: Подмосковье

Определенно psx

Сообщение отредактировал Дмитриев - Пятница, 06 апреля 2012, 13:09

--------------------
PS3/Wii/PSP/New3DS/SNES/GBC/VITA

Более 90 успешных сделок в барахолке
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 06 апреля 2012, 13:08
Отправлено #173

Флудер

QUOTE (Haohmaru @ Пятница, 06 апреля 2012, 12:44)
странно почему откровенно убогий 3до делает вообще в этом списке
*

+1

что и показывают результаты. но я знаю целую группу людей, которая прётся по этой приставке. у них даже форум есть, где они собираются и восхваляют её и радуются жизни. не зная, что в мире есть другие приставки

--------------------
I am back
+Quote Post
Haohmaru
post Пятница, 06 апреля 2012, 13:10
Отправлено #174

Флудер

Le Taon, ну фанаты есть у абсолютно всего, тут никуда не денешься, есть же фансайты жигулей например, типа оно настолько кошмарное что даже круто
+Quote Post
Le Taon
post Пятница, 06 апреля 2012, 13:18
Отправлено #175

Флудер

ну а чо. я фанат сега мастер. потому что коробки мне нравятся

--------------------
I am back
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 06 апреля 2012, 14:16
Отправлено #176

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Зая, а когда это ты успел ориентацию сменить? Ты же вроде самый главный 3DO-дрочун всея GBX был lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
save_end
post Пятница, 06 апреля 2012, 14:18
Отправлено #177

Флудер

Из: Екатеринбург

Аксель, ты не следишь за новостями))) Таошка теперь лютый 3до ненавистник)))

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 06 апреля 2012, 14:18
Отправлено #178

Зомби

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 06 апреля 2012, 10:24)
1. Я то думал что ты понял.sad.gif В двух словах, я был не согласен с тем что на сатурне 9-10 РПГ и не надо опять про язык начинать, об этом я ниже напишу.

Цитирую то, о чем я говорил и говорю:
Все англоязычные эксклюзивные РПГ на Сатурне:
перечисление (итого 9 штук)

Не надо вкладывать в мои уста то, что ты не так понял.
2. Сообщение ты написал 21:24, а отредактировал  21:29, то что я своё написал в 21:38 ещё не означает, что писать его я начал после 21:29. А так как я пост начал писать до того как ты его отредактировал, я и написал что ты Легенд оазис за игру не считаешь и на тот момент я просто не знал что ты согласился что игру можно 10 добавить. Теперь понятно? Я если с кем-то переписываюсь, то жду когда он ответит и не думаю что он может править пост пока я ответ пишу. И я не печатный станок, мне 5 минут мало то бы много букв написать.

Достаточно было прочитать тот же пост выше чтобы сделать вывод о том по какому принципу брались игры. Просто на момент написания конкретного поста по Тору меня отвлекли и я не совсем точно выразил свою мысль. Поэтому естественно пост поправил. Но смысл там не изменился ни на йоту.
4. А на чём основывактся твоё предположение "эксклюзивы играть в которые может подавляющее большинство людей"? Есть какие-то пункты или что?

Есть знание и понимание того, что чисто психологически и вследствии менталитета и образования люди играющие в РПГ в России кроме русских версий (привет сатурн) обычно выбирают именно английские. Японку выбирает достаточно малое количество людей, причем большинство из них только тогда когда есть под рукою англоязычные же скрипты.
Для полноценной игры в РПГ надо хотя бы минимально знать язык игры. РПГ это не платформер и не аркада и не гонки, где достаточно найти кнопку Quick Race, чтобы получить хоть какое-то удовольствие.
И опять же на пару десятков японских эксклюзивов РПГ жанра на Сатурн есть несколько сотен РПГ-шек на ПСХ. Причем точного списка этих игр нет ни у нас, ни в интернете. О чем там говорить? Умилятся качеству двух десятков ставя их изначально над парой сотен, но на другую платформу? Увольте.
5. Моё не знание языков не мешало мне играть или проходить игры на английскаом и японском. Моё мнение нельзя пренебречь, хотя бы по тому, что игра состоит не только из сюжета, а ещё как минимум, графики и игрового процесса. И я бы мог с тобой согласиться, что моим мнением можно пренебречь из-за моего незнания языков, если бы не одно но. Дело в том, что время текстовых квестов уже прошло и часть сюжета идёт через другие состовляющие. Через визуальную составляющую подаётся пусть и не весь сюжет, но достаточная его часть чтобы понять что происходит, а добавление озвучки, даже на незнакомом языке, даёт нам как минимум эмоциональную составляющую

Через визуальную составляющую и не понимая смысла ты гробишь всю игру. Я признаться не понимаю удовольствия от педалирования кнопок не понимая что и где происходит, куда идти, что делать, абсолютно не понимая сюжета, юмора, пропуская мимо практически все плюшки игры и неочевидные без подсказки вещи. Даже прокачка и использование предметов - сплошной темный лес. А всё перечисленное - именно то, что делает РПГ играбельной.
Вот и выигрывает тир, в котором думать не надо - знай себе летай по несложным лабиринтам да стреляй по вражинам.
Я уж молчу, что многие японские игры этого жанра имеют защиту на гайдзина - загадки решение которых очевидно японцу, но абсолютно не понятно стороннему от Японии человеку.
Так что твоё мнение это как раз имхо, а объективная оценка, да ещё и большими буквами.

Спасибо за то что признал моё мнение полностью объективным.
Ну а если серьезно - оно как было имхом, так этим имхом и осталось.
7. "Во вторых и снова - я писал не о том, что Сатурн - гадость и на нем не во что играть." А я не писал, что ты считаешь Сатурн гадостью и говоришь что на нём не во что играть. А вот твоя объективная точка зрения совсем не объективная.

Я и не писал, что выражаю тут объективную точку зрения, это делает Ильич, прикрываясь аксиомой о том, что его мнение изначально объективное. Относительно Ксеногири и Панзер Драгон Саги я выражаю исключительно свою точку зрения (мне один Ксеногир намного ближе чем все РПГ игры с Сатурна (как у Ильича, но наоборот)), и написал объективную - объективно (т.е. для среднего геймера) обе игры примерно на одном уровне.
Зачем мне тему перечитывать из-за какого-то троля, который нагадил в теме и улетел. Кто своё имхо хоть чем-то подкрепил в этой теме, тот и дерьмом ничего не называл, а троли на то и троли что бы тролить.smile.gif

Ты о чем? Троллем ты себя выставляешь, поскольку не прочитав темы вовсе, не поняв даже того, что обсуждается на последней странице лезешь с придуманным собой же непонятным монологом и невтемными обвинениями.
Устал-отдохни. Если ты пишешь постоянно одно и тоже, занчит не можешь сформулировать всё так чтобы я понял. Ну а почему ты меня понять не можешь я не знаю, вроде максимально понятно пишу.

Вообще ни о чем.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 06 апреля 2012, 14:50

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 06 апреля 2012, 14:21
Отправлено #179

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (save_end @ Пятница, 06 апреля 2012, 15:18)
Аксель, ты не следишь за новостями))) Таошка теперь лютый 3до ненавистник)))
*

И вправду упустил как-то. Грибы поди в село нынче другие возят? lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Ilyich
post Пятница, 06 апреля 2012, 14:47
Отправлено #180

Stark of Winterfell

QUOTE (kitt @ Пятница, 06 апреля 2012, 09:46)
во-вторых, ксена, напротив, штампов своих не стесняется - она их гордо выпячивает наружу, потому как там чуть ли не каждая сцена является пародией, культурной отсылкой или данью уважения какому-либо старому аниме, книге, фильму, философской идее, религии. фишка-то в этом
*

В контексте данного спора это отнюдь не комплимент. Потому что постмодерн всегда априори менее ценен, чем то, к чему он является "пост-", если вы понимаете, что я хочу сказать smile.gif.

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 06 апреля 2012, 15:18)
Относительно Ксеногири и Панзер Драгон Саги я выражаю исключительно свою точку зрения (мне один Ксеногир намного ближе чем все РПГ игры  с Сатурна (как у Ильича, но наоборот))
*

У меня не наоборот. Я уже писал, мне лично ближе Лунары, Грандии и серия Arc the Lad (кстати вот крепко недооценённый шедевр как раз уровня Ксеногирс), Панзер Сага мне не ближе, она просто объективно более значима для видеоигр как искусства, и куда более инновативна, а значит стоит ступенькой выше всего вышеперечисленного.

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 06 апреля 2012, 15:18)
Есть знание и понимание того, что чисто психологически и вследствии менталитета и образования люди играющие в РПГ в России кроме русских версий (привет сатурн)  обычно выбирают именно английские. Японку выбирает достаточно малое количество людей, причем большинство из них только тогда когда есть под рукою англоязычные же скрипты.
*

Вспоминается мне, как на Дендёвке и Сеге в молодости приходилось играть на японском, в том числе и в РПГ. И ничего, не плакали, получали удовольствие smile.gif. (это не на правах аргумента, так, лирическое отступление в тему).

Сообщение отредактировал Ilyich - Пятница, 06 апреля 2012, 14:54

--------------------
Dendy Classic&Junior, Sega Megadrive NTSC-J, Super Famicom Modded, Sega Saturn NTSC-J Modchip, Nintendo 64 NTSC, GBA SP, GB Micro, PS1, PS2, PSP Slim, Xbox 360, Nintendo Switch, PC
Почитайте Ильича, правду рубит он сплеча
ПАСТОР ШЛАК - а здесь ковали панк))
user posted image
+Quote Post

Страниц: 24 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic