Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Планы на коллекцию, у кого какие?

Anton69
post Понедельник, 02 апреля 2012, 15:28
Отправлено #1

VS

Из: Москва

Дурацка тема, но всё же интересно узнать мнение остальных коллекционеров.

У кого какие планы на свои коллекции? Для чего вы их собираете? И как допустим вы видете свои коллекции через 5/10/15 лет?

Вопрос у меня возник потому что я недавно осознал для себя важную вещь - уже давно меня не вставляет коллекционирование так, как это было несколько лет назад. Я давно поставил цель - собрать все файтинги на все приставки когда-либо выходившие где-либо. И на данный момент я достаточно сильно приблизился к завершению. Моя коллекция готова процентов на 80%. То есть ещё год, максимум полтора (потому что остались наиболее редкие и дорогие игры) - и всё. И вот это ощущение, предчувствие конца этой эпопеи и заставило меня задуматься о самой цели коллеции.

Как и у всего в жизни, как мне кажется, в коллекционировании важнее не конечная цель а сам процесс. Пока он шёл - он доставлял мне удовольствие, но подходя к концу его становится всё меньше. И что мне со всем этим делать когда я закончу коллекцию?

Я решил так. Доведу всё до конца - соберу оставшиеся игры для полной, 100% коллекции. Сделаю сайт посвящённый файтингам на всех приставках - типо энциклопедии файтинг игр с небольшими рецензиями.

А после этого - оставлю себе по 15-20 самых любимых игр на каждую приставку, а всё остальное продам. Потому что это просто какие-то огромные деньги, которые будут просто лежать и уже не доставлять мне удовольствия, а просто занимать место.

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Anton69   Планы на коллекцию   Понедельник, 02 апреля 2012, 15:28
Bugenhagen   зжечь всё к @БЕНЯМ.   Среда, 11 апреля 2012, 23:52
Dark Sol   ты первый. будь мужиком!   Среда, 11 апреля 2012, 23:54
madmonkey   выучить русский язык. ну или накрайняк спеллчекер...   Четверг, 12 апреля 2012, 00:55
Bugenhagen   может спелчекер?   Четверг, 12 апреля 2012, 01:00
madmonkey   а вот и мимо! нет такого слова в русском языке...   Четверг, 12 апреля 2012, 01:09
zone.set   Ближе, к лету, буду делать свой видео-обзор коллек...   Четверг, 12 апреля 2012, 00:05
V.Andy   Круто! Интересно будет посмотреть.   Четверг, 12 апреля 2012, 10:46

Reply to this topicStart new topic