Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> В честь zone.set, Кидала?

ваш голос в чью либо сторону с коментами.

zone.set неправ [ 89 ] ** [83.96%]
zone.set прав однозначно [ 17 ] ** [16.04%]
Всего голосов: 106

Dream1956
post Среда, 11 апреля 2012, 17:23
Отправлено #1

Hunter Games

Из: Екатеринбург

Всем привет. Произошла дурацкая история в которой замешан товарищ zone.set

Решил приобрести замечательную игру для панасоник 3до под названием "старфайтер" Гляжу товарищ zone.set как раз продает такую. Ну написал что готов купить, тот в свою очередь с радостью отвечает да конечно 750р
Я говорю ок и отправляю деньги на его кошелек.
И вот дождался

user posted image

Долгожданная игра пришла,я бегом на почту дрожащими руками открываю посылку вижу игру в коробочке, открываю затаив дыхание, переворачиваю диск зеркальной стороной и стою примерно 2 минуты в шоке она зацарапана причем достаточно сильно. Ну думаю включу посмотрю как работает , и о чудо она работает, но бля тормозит на заставке и даже пару раз подвисла.
я пишу что недоволен товарищ меня успокаивает фразой извини я не посмотрел что отправил( Тоесть прийти могло все что угодно )

user posted image

потом товарищ пытается выкрутится предлагает то что мне не нужно.

user posted image

товарищ просит фото с меня дабы убедиться воочи ,что я не вру про царапины и убеждается в этом. Соглашается его забрать назад за 500р
user posted image

тут я возражаю мол фига! 750!, тут товарищ соглашается со мной да действительно 750

user posted image

вот подтверждение его слов что диск хреновый

user posted image

Я думаю раз такой безответственный продавец пусть оплату за отправку сего чуда оплачивает он. На что мне товарищ отвечает "Так дело не пойдет"

user posted image

я подумал связываться неохота дел погорло. Хорошо вышлю за свой счет ответил я.

user posted image

Спрашиваю куда и на кого отправлять, получаю ответ

user posted image

Так как были личные дела, я отправку задержал считаю имею право на это.
Высылаю товарищу пишу номер трека, и вот те на человек становится совсем другой вместо обещанных 750р обещает всего 500р! 250р это видимо за его суету я должен отплатить!

user posted image

Ну от такой наглости еще больше ошалел. За что уже грубой форме потребовал вернуть мои деньги.Бегом на почту забираю молча игру обратно Продавец начинает торги (он еще не в курсе что игру удалось забрать)
user posted image

user posted image

уже на компромисы идти не хочется и требую за обратную отправку 170р которые я потратил.Торги продолжаются

user posted image

все таки товарищ соглашается вернуть 750р без почтовых расходов
и то благодаря администрации форума

user posted image

Деньги действительно пришли 750р. Но я потратил на отправку и забор игры обратно около часа в очередях. На что продавцу сообщаю что на почту согласен пойдти еще раз, отстоять очередь ,отправить игру, но за деньги тоесть за стоимость отправки! Тут в мой адрес посыпались угрозы
мол у меня друзья в администрации тебя забанят без суда и следствия.

user posted image

user posted image

user posted image

Прошу рассудить ,может я действительно не прав и обязан отослать игру за свой счет zone.set ?
достаточно уже постов что мне необходимо за свой счет отослать игру.
Я принимаю решение так и поступить.

Сообщение отредактировал Dream1956 - Среда, 11 апреля 2012, 20:06

--------------------
Могу помочь выкупить лоты с аукционов и зарубежных магазинов.

Продажа, ремонт, модификация ретро приставок.

whatsapp 9530098179
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 12 « < 2 3 4 5 6 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов(60 - 79)
kitt
post Среда, 11 апреля 2012, 21:18
Отправлено #61

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Dream1956 @ Среда, 11 апреля 2012, 22:14)
кидала стоит под знаком вопроса. Я не решаю кто он. я вас уважаемые форумчане спрашиваю.
*

тогда у тебя варианты ответа на вопрос неправильные.
zone.set неправ, по большому счету, но он не кидала.

поэтому я выбрал вариант "прав", хотя, честно говоря, считаю что неправы вы оба, по-своему.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
billy
post Среда, 11 апреля 2012, 21:27
Отправлено #62

Продвинутый
**

Из: Москва

Уважаемые форумчане говорят что НЕ кидала! То что у вас произошло это капля в море ,мне знакомы многие случаи со стариками с гбх где товар не соответствовал описанию, так вот я забивал и всё, покупал,но никогда никого не засирал. Это не то, за что стоит так рваться и ругаться.
Решение в 5 минут,для разумных людей

Сообщение отредактировал billy - Среда, 11 апреля 2012, 21:28

--------------------
ART
+Quote Post
Ashen
post Среда, 11 апреля 2012, 21:37
Отправлено #63

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

А тем временем г-н zone.set посещает форум и никак не реагирует на появление треда в его честь О_о.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 11 апреля 2012, 21:40
Отправлено #64

Переводчик
Group Icon

QUOTE (billy @ Четверг, 12 апреля 2012, 00:27)
Уважаемые форумчане говорят что НЕ кидала!  То что у вас произошло это капля в море ,мне знакомы многие случаи со стариками с гбх  где товар не соответствовал описанию, так вот я забивал и всё, покупал,но никогда никого не засирал.  Это не то, за что стоит так рваться и ругаться. 
Решение в 5 минут,для разумных людей
*

Да вроде его никто в кидалы и не записывал. А поступил он весьма некрасиво и этого тоже не отнять. Что касается стариков гбкс - абсолютно не согласен. Мне всегда спокойно компенсировали некачественный товар - просто присылая новый взамен старого. Ну, а если кто-то хочет быть т.н. "терпилой" - это его сознательный выбор. Хороший продавец всегда на стороне покупателя - потому что это залог долгих и успешных продаж и прекрасного к нему отношения. Не знаю как можно этого не понимать.

--------------------
user posted image
+Quote Post
YOURA_HA
post Среда, 11 апреля 2012, 21:44
Отправлено #65

Безумец

Из: Подольск/Москва

QUOTE (Ashen @ Среда, 11 апреля 2012, 22:37)
А тем временем г-н zone.set посещает форум и никак не реагирует на появление треда в его честь О_о.
*

Надо прочитать 4 страницы.

Сообщение отредактировал YOURA_HA - Среда, 11 апреля 2012, 21:44

--------------------
» PSN «
+Quote Post
zone.set
post Среда, 11 апреля 2012, 21:53
Отправлено #66

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

БРАВО!!! Dream1956, и переписку выложил настоящий молодчик.

Эпическая тема просто!

Дальше решаем в личку.

Лично мне с тобой обсуждать больше нечего в этой теме, все в личке обсуждали. и там обсудим финал.

По поводу Ашена-модератора, тебе следить за порядком на форуме надо бы, а не показывать свои амбиции. хотя кому я это говорю.

Остальным знакомым лицам главный почетный гость! save_end ну это уже классика!!! а где твой собрат Аксель? ,

Личный повод подколоть и показать нечестность с моей стороны.

Всем спасибо за внимание, дальше в этой цирковой теме-сопливой я не намерен принимать участие.

С моей стороны кидалова никогда не было, и быть не может.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Dream1956
post Среда, 11 апреля 2012, 21:58
Отправлено #67

Hunter Games

Дел

Сообщение отредактировал Dream1956 - Среда, 11 апреля 2012, 22:06

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
save_end
post Среда, 11 апреля 2012, 21:59
Отправлено #68

Флудер

О как птичка то запела)) опять оскарбления)) опять один герой и все дураки....ой сет...не красиво

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Axel089
post Среда, 11 апреля 2012, 22:00
Отправлено #69

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Вместо того, чтобы поджать хвост и извиниться - хамит еще всем направо и налево. Походу пмс у товарища в самом разгаре lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
MrCech
post Среда, 11 апреля 2012, 22:04
Отправлено #70

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (save_end @ Среда, 11 апреля 2012, 22:59)
О как птичка то запела)) опять оскарбления)) опять один герой и все дураки....ой сет...не красиво
*

Эм.. А вы чем страницу назад занимались? Это красиво было, да?
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Среда, 11 апреля 2012, 22:05
Отправлено #71

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

О Боги.

--------------------
+Quote Post
save_end
post Среда, 11 апреля 2012, 22:08
Отправлено #72

Флудер

Чем мы занимались? Я Кажется прямо говорил,что у сета звездная болезнь...вот и подтверждение...и что с рук ему спускать хамство и такое вот отношение нельзя....и вместо адекватного поведения снова дикость

А с акселем то у нас дооо...группировка прям))))тираним нашего Женечку)))) ну бред же....

Сообщение отредактировал save_end - Среда, 11 апреля 2012, 22:11

--------------------
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
+Quote Post
Flakessp
post Среда, 11 апреля 2012, 22:11
Отправлено #73

Маньяк

QUOTE (sergi @ Среда, 11 апреля 2012, 19:03)
У Евгения адрес классный, те кто не в курсе - Большая Якиманка это рядом с Кремлем, там минут 10 пешком до него.

Это же и относится к вопросу - если человек живет в таком блатном районе, то зачем из-за 200 р собачится sleepy.gif
*

лолшто
блатной район lol.gif lol.gif lol.gif за год проживания блатных не встречал
что за вообще совковое словечко

чувак я незнаю какой надо походкой до кремля идти чтобы за 10 минут дойти ( телепорт ??? )

из серии - друг моей знакомой рассказал
такое ощущение что гбх - последнее время не форум, а сбор бабок перед подъездом - потрещать и чуши понаписать

по теме - автор столько ереси понаписал, никто тебя не кидал
продавец с самого начала дал добро на возврат денег, нечего было штаны дома просиживать, а сразу идти на почту и отправлять посылку, сам накосячил епта

Сообщение отредактировал Flakessp - Среда, 11 апреля 2012, 22:14

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post
MrCech
post Среда, 11 апреля 2012, 22:16
Отправлено #74

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (save_end @ Среда, 11 апреля 2012, 23:08)
Чем мы занимались? Я Кажется прямо говорил,что у сета звездная болезнь...вот и подтверждение...и что с рук ему спускать хамство и такое вот отношение нельзя....и вместо адекватного поведения снова дикость

А с акселем то у нас дооо...группировка прям))))тираним нашего Женечку)))) ну бред же....
*

Просто как вы к человеку, так и он к вам. Вы вынесли к нему личную неприязнь - а он теперь не имеет права сделать это в ответ?
Ладно, это уже оффтоп. Удалюсь от греха подальше
+Quote Post
Flakessp
post Среда, 11 апреля 2012, 22:18
Отправлено #75

Маньяк

QUOTE (VegaMan @ Среда, 11 апреля 2012, 20:03)
Изначально, ты конечно прав. Но поскольку, во-первых - ты нарушаешь собственное слово, мотивируя это недобросовестностью оппонента (пускай даже имея полное право упрекнуть последнего в этой самой недобросовестности), а во-вторых - первым выносишь сор из избы (причём именно с намерением сделать это быстрее чем это сделает твой "противник") - это также характеризует тебя не с самой лучшей стороны.
Тут вообще нечего было обсуждать в личке, по сути. Получил товар ненадлежащего качества - молчком вернулся на почту и отправил обратно отправителю (тем паче отправителю с плюсами). Потом смело требуешь всё что считаешь вправе требовать от отправителя без всяких левых торгов (если конечно сами добровольно не придёте к общему знаменателю по факту переписки) и в случае неудовлетворения требований ставишь обоснованный минус в проверенных. Вот хоть убей не вижу смысла в подобном балагане ради столь несерьёзной суммы/сделки.

Респекты в твою карму
Самый адекватный комментарий

--------------------
Привожу что угодно с США (Ebay и тд), ебеевский акк с проверенным штатовским адресом и большой историей ( 3 года на ебее ) .
Если личка заполнена - контакты в профиле.
+Quote Post
save_end
post Среда, 11 апреля 2012, 22:18
Отправлено #76

Флудер

Закрытиет темы без выводов соотвествующих = Сет отмазался= Всем урок..действуй как сет и ничего не будет.....имхо конечно

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 11 апреля 2012, 22:19
Отправлено #77

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Просто как вы к человеку, так и он к вам. Вы вынесли к нему личную неприязнь - а он теперь не имеет права сделать это в ответ?

Откуда тебе знать про личную неприязнь - ты на форуме всего месяц как зареген, лично никаких конфликтов не наблюдал. За воздух цепляешься и изображаешь праворуба?

Ага, вякнул и в кусты сразу. Прекрасная позиция, чо уж там lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 11 апреля 2012, 22:20

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Dream1956
post Среда, 11 апреля 2012, 22:19
Отправлено #78

Hunter Games

QUOTE (billy @ Среда, 11 апреля 2012, 22:14)
Херня началась,значит пора тему удалять....
*

Да походу так и есть. Народ начинает читать выборочно посты и говно конфеткой называть
Закрывайте тему.

--------------------

whatsapp 9530098179
+Quote Post
YOURA_HA
post Среда, 11 апреля 2012, 22:20
Отправлено #79

Безумец

Из: Подольск/Москва

QUOTE (MrCech @ Среда, 11 апреля 2012, 23:16)
*
Личную неприязнь))) ты реально так думаешь, что зонесета 60 человек не любят как минимум?
Дело в ситуации ее и решают тут.

QUOTE (Axel089 @ Среда, 11 апреля 2012, 23:19)
Откуда тебе знать про личную неприязнь - ты на форуме всего месяц как зареген, лично никаких конфликтов не наблюдал. За воздух цепляешься и изображаешь праворуба?
Ага, вякнул и в кусты сразу. Прекрасная позиция, чо уж там lol.gif
*

О! И правда кто это? huh.gif

Сообщение отредактировал YOURA_HA - Среда, 11 апреля 2012, 22:25

--------------------
» PSN «
+Quote Post
POSAK
post Среда, 11 апреля 2012, 22:21
Отправлено #80

Продвинутый
**

Вставлю свои 5 копеек неправ однозначно более того я бы за почту тоже вернул .

--------------------
в mortal kombat всех сделаю : )
user posted image

----------------------------------

sega genesis 2 (va3 ,1165m) ramfactory FLASH
sony playstation 1 (scrph-1000 ,102)
sony playstation 2 (70008)
sony playstation 3 KMEAW
nintendo nes NTSC
famicom AV mod
super nintendo NTSC ramfactory FLASH
GBA SP ags-101 + EZ 4