Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> E3 2012, Обсуждение.

Whiskasfan
post Среда, 18 апреля 2012, 00:35
Отправлено #1

>.>

user posted image

Итак E3 2012, пройдёт с 5-го по 7-е июня 2012, до начала меньше двух месяцев, т.е. в ближайшее время будет просто тонна слухов связанных с тем что будет показано и анонсировано непосредственно на выставке.

Конференции (время московское):

Microsoft: 4 июня 2012 в 20:30
Sony: 5 июня 2012 в 05:00
Nintendo: 5 июня 2012 в 20:00

Собственно, чего вы лично ждёте от этой E3?

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Суббота, 02 июня 2012, 14:46

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 25 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
VegaMan
post Суббота, 02 июня 2012, 20:35
Отправлено #101

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (shitter @ Суббота, 02 июня 2012, 21:31)
а мне что то совсем не нравятся эти стоны и сопли, не канон

Такая же фигня. Хотя, мне чихать на канон - я фанатом Крофт никогда не являлся. Скорее наоборот. Просто как-то вымученно всё. Натянуто, неестественно.

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Whiskasfan
post Суббота, 02 июня 2012, 23:13
Отправлено #102

>.>

Yter
"Я почти уверен, что игра получится неплохой, но это же не лара, ну ни разу не лара."

цитирую мой собственный пост из темы про е3 2011 написанный год назад, когда показали первый ролик из игры:

Глянул ролик Томб Райдер в записи на геймтрейлерс - блин, ну почему игровая индустрия настолько алчная и жадная - ну зачем называть эту игру Томб Райдер? Обалденная игра же, с кучей интересных моментов - нет, нужно обозвать эту стонущую через каждый шаг дурочку Ларой Крофт, и окрестить всё это действо Перезапуском. Да не было в ТР ничего подобного никогда, зачем тянуть за собой всю эту старую мифологию? Назовите героиню как то по новому, хоть Лора Палмер, и будет всё нормально. Так нет же...

--------------------

soma fm
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 03 июня 2012, 00:45
Отправлено #103

Ветеран

Дайте вам старую Ларку-воительницу которая не будет шугаться и стонать каждый 3 шага?
Вы в курсе что она тут совем молодая, да? Помните как вы ныли из-за недоставшихся игрушек и поцарапанных коленок? С возрастом и опытом нытьё и стоны проходят. Это таже Ларка, молодая и неопытная, трудно признать этот факт и говорить что Ларка не может быть такой и это не она? ППЦ angry.gif
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 03 июня 2012, 01:54
Отправлено #104

>.>

Я лично управлял молодой Ларой Крофт, с двумя косичками и ещё без рюкзачка - она уже в том возрасте прекрасно справлялась со всеми невзгодами, и не ныла через шаг как её напугала сороконожка. Это было в четвёртой части Томб Райдер, настоящего Томб Райдер. А это здесь я не знаю кто, может какой то кошмар Дрейка, или неизвестная выжившая с самолёта в Лост, или просто какая нибудь рандомная школьница попавшая на необитаемый остров - хз кто это, но это не Лара Крофт, хоть убейте.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Arax
post Воскресенье, 03 июня 2012, 02:15
Отправлено #105

I know kung fu.

Из: Санкт-Петербург

В те времена Лара как-то очень смахивала на потенциальную жену Дюка.

--------------------
3DO FZ-10 -> PSOne Combo -> GB Micro+EZ-Flash IV -> NDS Lite -> PSP 2008+Prom4 -> Wii+Wassabi DX -> 3DS -> XBOX360 Elite+120Gb -> NSW
+Quote Post
Амальрик
post Воскресенье, 03 июня 2012, 09:12
Отправлено #106

Ветеран

Из: Ижевск

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 02 июня 2012, 21:01)
Моё мнение осталось прежним. И Lords of Shadow всему мной написанному соответствует чуть менее чем полностью. А ещё в ней неплохой сюжет, очень приличный визуальный ряд (плюс, реально шикарный концепт-арт), проработка персонажей и драма, которых играм серии всегда не хватало.
*

Не могу не цитировать castleofdracula.narod.ru
"В целом, сюжет, как вы можете видеть, не имеет к серии Castlevania абсолютно никакого отношения. Всё что осталось от старой доброй Кастлы - некоторые имена и географические названия, например, Veros Woods. Но погоды это явно не делает. История Lords of Shadow поражает воображение своей безвкусицей, предсказуемостью и дешёвыми попытками придать всему этому балагану налёт некой философичности. Местные боссы очень любят рассуждать о высоких материях, Боге, Дьяволе и прочих экзистенциальных штучках. Это, конечно, может быть, и интересно, но вид пережравшего стероидов варвара с огромным молотом, напыщенно разглагольствующего о проблемах мироздания, может вызвать в лучшем случае недоумение, в худшем - вопрос о вменяемости авторов сценария. Про десятиминутный монолог последнего Лорда Теней, предшествующий финальному сражению, я корректно промолчу. Это надо видеть…"

"Если уж говорить о том, что разработчики действительно упустили, то это будет сеттинг. Действие как минимум половины игры происходит на совершенно немыслимых локациях, эдаком подобии дешёвой версии «Властелина Колец». Мы увидим лесные полянки, залитые ярким солнечным светом (очень мрачно!), полюбуемся водопадами и, разумеется, вдосталь побегаем по руинам древних цивилизаций, усеянных огромными головами статуй то ли Будды, то ли Кришны. Это, вообще что? Castlevania или видения укуренного в хлам Индианы Джонса? Да, замок в игре есть, но и он не вызывает каких-либо положительных эмоций. Он совсем небольшой, визуально достаточно бледен и напоминает скорее о Ван Хельсинге, чем о Castlevania. А после замка опять: пустоши, кладбище титанов и прочие «готические» вещи"

http://castleofdracula.narod.ru/review/cas...s_of_shadow.htm
+Quote Post
Ezio
post Воскресенье, 03 июня 2012, 10:03
Отправлено #107

Маньяк

Я думаю, что новому Tomb Raider'у стоит дать шанс, именно как Tomb Raider'у и Ларе Крофт в лице героини. Чисто по роликам это самый большой и самый ААА проект от Кристаллов. При всём уважении к предыдущим играм. Мне и такая Лара нравится, и Лара из прошлых частей. Тут она мне вообще школьницу напоминает smile.gif А та молодая с косичками, может она и стала такой дерзкой после пережитого на этом острове.

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 03 июня 2012, 12:34
Отправлено #108

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Я думаю, что новому Tomb Raider'у стоит дать шанс, именно как Tomb Raider'у и Ларе Крофт в лице героини. Чисто по роликам это самый большой и самый ААА проект от Кристаллов.

Большой, ААА... ААА какАААя рАААзница, если это уже не Лара Крофт, а Лора Дрэйк?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ezio
post Воскресенье, 03 июня 2012, 13:08
Отправлено #109

Маньяк

ААА какАААя рАААзница, если это уже не Лара Крофт, а Лора Дрэйк?

Разница в том, что лучше получить такой ААА с пусть и не совсем классической Ларой, чем какой-нибудь Guardian of Light, зато почти по канонам.

--------------------
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 03 июня 2012, 13:22
Отправлено #110

Ветеран

Дайте вам старую Ларку-воительницу которая не будет шугаться и стонать каждый 3 шага?  Вы в курсе что она тут совем молодая, да? Помните как вы ныли из-за недоставшихся игрушек и поцарапанных коленок? С возрастом и опытом нытьё и стоны проходят. Это таже Ларка, молодая и неопытная, трудно признать этот факт и говорить что Ларка не может быть такой и это не она? ППЦ

А сколько ей лет по игре? 14? Я помню, что в восемь лет ныл из-за разбитых коленок, но никак не в 18. Ну и потом, разработчики типа решили сделать игру-приквел, в которой Лара маленькая и всего боится, а потом уже начнут делать игры в ситле старой Лары? Да нет, конечно. Если эта часть будет успешной, то и все следующие будут с таким же количеством соплей, как здесь.

И вообще, после всего, что она пережила только в этои маленьком трейлере, у неё, малышки, должна быть серьезная психологическая травма. Какой идиот посвятит себя расхищению гробниц, если в первом своём причключении она чуть ли не умирала на каждом шагу?

Ну и главное, в ролке нового Томб Райдера акробатика заключается в неловком, со стонами, вскарабкавании по самолету, паре прыжков и падений. Секунд 10 общего действия. Остальные 3 минуты - стоны, сопли, санта барбара.
+Quote Post
Ezio
post Воскресенье, 03 июня 2012, 13:32
Отправлено #111

Маньяк

Ролики всегда направлены на достижение максимального эффекта. А акробатикой сильно не привлечёшь. В Деус Экс новый тоже почти никто не верил, а вышла чуть ли не лучшая игра 2011 года. Я к тому, что рано гнобим. Гнобить надо после релиза, если будет за что. Разрабы хотят показать другую Лару Крофт. И она пока выходит крайне няшной smile.gif Вот только название Tomb Raider и правда как-то плохо ассоциируется с увиденным. Не уверен, что там вообще гробницы будут и что мы их будем опустошать ради артефактов каких-то древних. А вот сурвайвал экшен про человека Лару получается интересный.

Сообщение отредактировал Ezio - Воскресенье, 03 июня 2012, 13:34

--------------------
+Quote Post
TeoR
post Воскресенье, 03 июня 2012, 13:54
Отправлено #112

Ветеран

У ТР восхитительный трейлер, предзаказ оформлю как смогу.
А тем кому не понравилось...
Вы серьезно считаете что тр в "старом" стиле можно выпустить в 2013 году ?Мне лично надоело играть киборгом с 2 подушками безопасности и британским акцентом.

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 03 июня 2012, 14:16
Отправлено #113

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Амальрик @ Воскресенье, 03 июня 2012, 10:12)
Не могу не цитировать castleofdracula.narod.ru

Да, я очень даже понимаю, что для ранимых фанатов Симфоний и иже с ними клонов это ревью было бальзамом на душу и я читал его ещё на момент релиза LoS и иначе чем " пафосный графоманский высер" охарактеризовать оное не в состоянии. А ещё я наблюдал как человека забанили там на ровном месте просто за то, что он попытался начать объективный диалог о игре и был тут же заклёван местными истеричками, включая тамошних модераторов. Так что да - со стороны это выглядело, хм... несколько нездорОво, да и нездОрово, чего уж там.
Про сеттинг вообще смешно. Автор видимо не знаком с Castlevania II, Castlevania III, AD: Chi no Rondo, Bloodlines и несколькими другими играми оригинальной серии (до того как она превратилась в Метроидванию, угу). А вот лично я в кои то веки получил относительно цельный мир с сеттингом заслуживающим если не восхищения, то уважения как минимум. Особенно если учесть, что испанцы из Mercury Steam - по сути, левые аутсорсеры и работали над игрой серии в первый раз, а блин у них вышел очень даже не комом. И не клоном. А для "какого-то левого аутсорсера" ЗАСЛУЖИТЬ право делать ещё две игры из всемирно популярной серии - это дорогого стоит.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 03 июня 2012, 14:33

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 03 июня 2012, 14:37
Отправлено #114

Ветеран

Как сурвайвал про какую-то абстрактную девушку это всё интересно, и я не думаю, что игра геймплейно получится плоха.

А "старая" Лара отлично бы игралась и отлично бы продавалась. В ассасинах полно акробатики, в миррорс эдже, тот же анчартед вообще как старая лара, разве что попроще. Предпоследний принц персии тоже был вполне удачным.
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 03 июня 2012, 14:58
Отправлено #115

Ветеран

QUOTE (Yter @ Воскресенье, 03 июня 2012, 14:22)
И вообще, после всего, что она пережила только в этои маленьком трейлере, у неё, малышки, должна быть серьезная психологическая травма.

Это зависит от человека, кого то тяжелые испытания ломают, кого то - закаляют.
Какой стала Ларка мы знаем, теперь нам покажут какой она была. Что в этом плохого? Тем более если в её физическое и моральное развитие заплетут какую-нибудь мистику с артефактами, то тем более разработчики выйдут из воды сухими. Главное чтобы во всё верилось по сюжету - не было за уши притянуто.

Как по мне - мне её стоны показались довольно эротичными, возможно на это и рассчитывают создатели. Но если у девушки нежный голос + усилия через боль, то такие стоны вполне оправданы. Когда больно стонут как будто им приятно, и наоборот smile.gif

P.S. Геймплейно - это похоже на интерактивное кино c очень ограниченным выбором действий sad.gif

Сообщение отредактировал Bubel - Воскресенье, 03 июня 2012, 14:59
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 03 июня 2012, 15:01
Отправлено #116

Зомби

QUOTE (Bubel @ Воскресенье, 03 июня 2012, 14:58)
Но если у девушки нежный голос + усилия через боль, то такие стоны вполне оправданы. Когда больно стонут как будто им приятно, и наоборот smile.gif

Bubel, это называется мазохизмом.
В старых Ларках больше всего не нравился как раз их излишний "акробатический" хардкор. Надеюсь в этой части такого не будет.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TeoR
post Воскресенье, 03 июня 2012, 16:21
Отправлено #117

Ветеран

QUOTE (Yter @ Воскресенье, 03 июня 2012, 14:37)
А "старая" Лара отлично бы игралась и отлично бы продавалась. В ассасинах полно акробатики, в миррорс эдже, тот же анчартед вообще как старая лара, разве что попроще. Предпоследний принц персии тоже был вполне удачным.
*

Во всех названных играх есть сюжет и персонажи.
В ТР их нет и не было.

--------------------
+Quote Post
Yter
post Воскресенье, 03 июня 2012, 16:59
Отправлено #118

Ветеран

Так я и не говорю, что сюжет не нужен. Есл бы я хотел совсем старую лару, я бы ещё просил потолки понизить и фильтрацию текстур отключить) Хотя, вон даже в Anniversary Edition сюжет более-менее впихнули, как и в Legend с Underworld'ом. Так что он в Ларе есть, не такой, как у остальных игр (хотя в миррорс эдже сюжет тоже прямо скажем порциями после уровней сделан).
+Quote Post
Ezio
post Воскресенье, 03 июня 2012, 17:14
Отправлено #119

Маньяк

Во всех перечисленных играх есть какое-то уникальное сочетание акробатики и чего-то ещё. В АС это эпохи, сюжет, города; Миррорс это вообще одна из немногих с паркуром от 1 лица + сеттинг, Анчартед... не было бы в нём графики, мало бы его кто уважал; Принц обязан дизайну и Элике. А что было бы у новой Лары помимо новых гробниц? Да вряд ли что. Скорее всего получился бы Анчартед, только более слабый по многим параметрам. Андерворлд показал, что старая концепция уже устарела, хотя я бы скорее сказал - приелась. Я уж не говорю о технических недостатках, вроде жутко кривой камеры, багах и очень неплавном Motion Capture. Старую Лару пора отпустить. Более 10 лет она жила одной концепцией. Все классические серии давно по 10 раз поменялись кардинально.

Сообщение отредактировал Ezio - Воскресенье, 03 июня 2012, 17:16

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 03 июня 2012, 17:17
Отправлено #120

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Разница в том, что лучше получить такой ААА с пусть и не совсем классической Ларой, чем какой-нибудь Guardian of Light, зато почти по канонам.

Не согласен.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 25 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic