Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 25 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> E3 2012, Обсуждение.

Triton
post Понедельник, 04 июня 2012, 01:05
Отправлено #161

Коллекционер 20 лет

Из: Москва

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Понедельник, 04 июня 2012, 02:07
Отправлено #162

Syd Barrett

Из: Приморский край

Имхо)Что то не особо впечатлило.Ничего особенного и нового не увидел,много не нужной мультимедийной мишуры
Блин таким гейм падом убить можно,как на нём вообще играть.Он просто огромный,дуаю что в будущем они уменьшат размер,и переределают стики

Сообщение отредактировал freeman - Понедельник, 04 июня 2012, 02:11

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 04 июня 2012, 08:16
Отправлено #163

Ветеран

QUOTE (TeoR @ Понедельник, 04 июня 2012, 00:21)
Гта - пример смены сюжета.
Во второй суть была в "убей 50 человек из пулемета за 2 минуты".В 3 сюжет был смешной и не серьезный.В 4 он стал серьезным с драмой и прочим.
Резиденты - пример геймплея.
Плохо управляемый персонаж против медленных врагов в старых.
Хорошо управляемый персонаж против быстрых врагов + нужно целится в новых.

А если уж так генерализировать, то новый ТР = старый ТР.
Пещера то в трейлере была да и вроде карабкаемся куда-то.
*

У меня такое ощущение, что ты ни в одну Лару вообще не играл. Скала была какая-то, карабкаемся, вон, прыгнула пару раз в трейлере, и ладно.

Что касается гта - я ещё раз повторю, игра обрасла сюжетом, не потеряв свой геймплей и свою суть. В ролике же новой Лары от старой только героиня.
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 09:16
Отправлено #164

Ветеран

Читать до конца не умеем ?
Гта - пример сюжетной перемены.Вопли про "ЛАРА УЖЕ НЕ ТОРТ!!!111" подходят сюда, ибо персонаж из 3 и персонаж из 4 очень отличаются.
А вот резидент - пример геймплея.4 часть - ничем не похожа на старые.

У меня дежавю уже пошло.

--------------------
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 04 июня 2012, 12:04
Отправлено #165

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

http://ru.twitch.tv/tahakaro

Тут можно будет посмотреть все конференции с переводом

Расписание Е3:

Конференция Microsoft - 4 июня в 20:30 вечера (Москва)

Конференция Electronic Arts - 5 июня в 00:00 ночи (Москва)

Конференция Ubisoft - 5 июня в 02:00 ночи (Москва)

Конференция Sony - 5 июня в 05:00 утра (Москва)

Конференция Nintendo - 5 июня в 20:00 вечера (Москва)

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 04 июня 2012, 12:18
Отправлено #166

Ветеран

Читать до конца не умеем ?  Гта - пример сюжетной перемены.Вопли про "ЛАРА УЖЕ НЕ ТОРТ!!!111" подходят сюда, ибо персонаж из 3 и персонаж из 4 очень отличаются.  А вот резидент - пример геймплея.4 часть - ничем не похожа на старые.    У меня дежавю уже пошло.

Я-то читать умею прекрасно. А вот если бы ты умел читать и прочитал бы мои вопли, то понял бы, что конкретно в новой Ларе мне не нравится. Вот тебе для удобства моё нытьё:

Вот одного не пойму, анчартед же сам вдохновлялся ларой, а теперь решили, что за первоисточник новой версии лары нужно брать не предыдущие версии, а этот самый анчартед. Я почти уверен, что игра получится неплохой, но это же не лара, ну ни разу не лара. В ролике она ноет, плачет, почти умирает, заявляет даже, что "ненавидит гробницы", мучается моральными страданиями и прочей фигней. И акробатики почти ноль, платформинга тоже, зато соплей и сурвайвола прям через край.

А сколько ей лет по игре? 14? Я помню, что в восемь лет ныл из-за разбитых коленок, но никак не в 18. Ну и потом, разработчики типа решили сделать игру-приквел, в которой Лара маленькая и всего боится, а потом уже начнут делать игры в ситле старой Лары? Да нет, конечно. Если эта часть будет успешной, то и все следующие будут с таким же количеством соплей, как здесь.    И вообще, после всего, что она пережила только в этои маленьком трейлере, у неё, малышки, должна быть серьезная психологическая травма. Какой идиот посвятит себя расхищению гробниц, если в первом своём причключении она чуть ли не умирала на каждом шагу?    Ну и главное, в ролке нового Томб Райдера акробатика заключается в неловком, со стонами, вскарабкавании по самолету, паре прыжков и падений. Секунд 10 общего действия. Остальные 3 минуты - стоны, сопли, санта барбара.

Как сурвайвал про какую-то абстрактную девушку это всё интересно, и я не думаю, что игра геймплейно получится плоха.    А "старая" Лара отлично бы игралась и отлично бы продавалась. В ассасинах полно акробатики, в миррорс эдже, тот же анчартед вообще как старая лара, разве что попроще. Предпоследний принц персии тоже был вполне удачным.

Так я и не говорю, что сюжет не нужен. Есл бы я хотел совсем старую лару, я бы ещё просил потолки понизить и фильтрацию текстур отключить) Хотя, вон даже в Anniversary Edition сюжет более-менее впихнули, как и в Legend с Underworld'ом. Так что он в Ларе есть, не такой, как у остальных игр (хотя в миррорс эдже сюжет тоже прямо скажем порциями после уровней сделан).

Да в том-то и дело, что тому, "какой она была" , посвятят теперь все новые части игры. Не одну-единственную в виде приквела, а все. Это ж Сквер Эникс, они просто так покупать права на серию не станут. Тоесть это фактически не то, какой была Лара, показали один раз и забыли, а то, какой она стала и будет на протяжении ещё нескольких серий, если вдруг они не передумают или игра не провалится.    Это как если бы старого снейка сделали старым в прямом смысле, чтоб кряхтел, ходил с палочкой, плохо видел без очков и пил таблетки от своих болячек.

Ну между прочим лучше. Из текущих геймплейных роликов максимум что вырисовывается - это QTE.

Ага, вот этого всегда нехватало в Ларке. Укрытий с оленями.

Может быть, меня подводит память, но я не припомню, чтобы реалистично намокающие вещи в пердыдущих частях Лары были заменителем геймплея.

Найди-ка здесь мои жалобы на сюжет.

Ну и наконец, как ты вообще можешь судить о том, насколько изменения героини и геймплея повлияли на игру, если ты не играл ни в одну Лару? Сколько можно приводить идиотские сравнения с ГТА и резидентом? Такое ощущение, что ты и в гта не играл. Там внешность, национальность, возраст и предыстория героя меняются с каждой игрой, но не меняется суть самой игры.

+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 12:46
Отправлено #167

Ветеран

Под сюжетом имеется ввиду тон и атмосфера игры.Ведь переставшая быть терминатором лара УЖЕ НЕ ТОРТ!1111.

Конечно не играл, я ж вообще в игры не играю, это удел илиты вроде тебя лол.
Попробую как для школьника разжевать...
В резиденте 2 мы играли героем с практически нулевыми отличительными чертами(1 день на работе, все.).Убивали мы зомби мутировавших из-за вируса, очень медленных и тупых.Целиться нужно просто в сторону врага.Во всех(почти) старых резидентах действие происходит в американском городе.

В резиденте 4 мы играем за героя с определенным характером.Убиваем быстрых "зараженных" (они уже не зомби ОМГ НЕ ТОРТ!!!1) которые могут обходить героя, уворачиваться и преодолевать препятствия.Целиться нужно в голову, опр. части тела.Действе происходит в европе.
Вообще у них разницы нет да ?
Резидент также идеальный пример серии которая себя задушила.
Без изменений она бы просто загнулась.

Такое ощущение, что ты вообще ни во что кроме ТР не играл.

--------------------
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 04 июня 2012, 14:20
Отправлено #168

Ветеран

Teor, серьёзно, ты случаем не родственник Дженсона? Если под сюжетом ты понимаешь тон и атмосферу игры, то где этот тон поменялся в ранее приведенных тобою же примерах? Где тон и атмосфера поменялась в том же резиденте? И не надо мне объяснять, что в резадентах поменялось, спасибо, я прекрасно знаю и без тебя. Это не та разница, которая произошла с ларой. Сам бы лучше хотя бы на ютуб залез и посмотрел, что поменяли в ларе, а потом уже писал свои невероятно объективные, обоснованные и грамотные замечания в стиле "укрытия добавили, перекаты, сюжет, оленей и реализма".

+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 14:21
Отправлено #169

The Flash
Group Icon

Ведь переставшая быть терминатором лара УЖЕ НЕ ТОРТ!1111.

Не торт. Как и сопливый эмо-данте (ака Donte). Ибо даже приведённая тобой эволюция Леона - это ничто по сравнению с тем, что Лару (всем, кто возмущается относительно возраста - играть в Last Revelation) превратили в эмо-девочку. Тон? Атмосфера? Классический Tomb Raider - это гробницы, упомянутые выше верёвки и "очень крутая" героиня. Когда всё это превращают в "Uncharted-like" приключения эмо-девочки с "эпишным бюджетом", авторы не добавляют что-то к образу, но кардинально меняют то, за что игроки полюбили серию.

Давай по совести - серия уже менялась и до этого. Вспомним что было после Angel of Darkness. Поменяли многое в истории Лары, кое-что упростили, кое-что поменяли, кое-что добавили. Не скажу, что я большой поклонник TR этого периода, я ценю по-настоящему только первые пять игр, но это был ещё Tomb Raider. Когда же авторы начинают делать "рЕбуты", у меня в голове сразу звучит "My name is Dante".

Успешно перезапустить серию так, чтобы никого не обидеть и сделать хорошо, трудно. Дабы не прослыть закостенелым снобом, скажу, что мне понравился первый Prince of Perisa: Sands of Time, хотя я и был die-hard фанатом самого первого принца. Но принять новую Лару... Я буквально вижу ход мыслей: "Что сейчас популярно? Uncharted. Что у нас есть? Не шибко уже популярный франчайз Tomb Raider. Что надо сделать: осовременить главную героиню, добавить эмо-эпичности, киношности и раздутый бюджет, после чего клонировать Uncharted. Поехали." Я так злюсь, конечно, ещё и потому, что люблю классический TR и не переношу на дух Uncharted, в котором я тупо сплю от скуки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 14:35
Отправлено #170

Ветеран

QUOTE (Yter @ Понедельник, 04 июня 2012, 14:20)
где
*

Везде, серьезно.

Алсо убивает модное нынче обзывание всего и вся ЭМО ОМГ ВАЩЕ ВСЕ ИСПАГАНЕЛИ.
ТР собсно и задыхается из-за своего "не эмо" (в переводе для нормальных людей : у персонажей тр нет и не было эмоций, вообще.).
Стонет она эмо вааще.После кораблекрушения, падения с высоты и ветки в боку она еще стонать вздумал куда мир катится?
А вот дмц ребут это убожество да.
Только не надо спрашивать почему дмц - плохо, а тр - хорошо...это уже стыдно будет.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 14:38
Отправлено #171

The Flash
Group Icon

ТР собсно и задыхается из-за своего "не эмо" (в переводе для нормальных людей : у персонажей тр нет и не было эмоций, вообще.).

ВОТ. Тут-то мы и подходим к самому важному. Ты сяитаешь так. Я считаю иначе. Я люблю классические игры. Ты, видимо, не так. А теперь, внимание, вопрос - зачем брать то, что нравится мне и делать из этого то, что нравится тебе вместо того, чтобы не трогая моего угодить тебе новым проектом?

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 14:49
Отправлено #172

Ветеран

А тебе то что с этого ?
К тебе домой злые японцы придут и катанами разрубят все диски с тр ?
Тебя даже играть не заставляют.Совсем не заставляют.
Я искренне не понимаю упоротых фанатов...
Лучше пусть серия сдохнет, но ничего менять не нужно!Прекрасная логика.
алсо так не я считаю, так статистики продаж считают.

Сообщение отредактировал TeoR - Понедельник, 04 июня 2012, 14:55

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:09
Отправлено #173

The Flash
Group Icon

А тебе то что с этого ?

Нормально? Я как бы большой поклонник серии и героини и мне тупо неприятно, что из неё сделали попсовую сестру Дрейка с грязной рожей.

Я искренне не понимаю упоротых фанатов...
Лучше пусть серия сдохнет, но ничего менять не нужно!

Ну, вообще да. Если завтра из Линка сделают Кратоса, который будет кровячно рвать пасть адскому борову Гэнону, я точно так же обижусь. Всё очень просто. Мне нравится оригинальная серия и мне не нравится, когда из неё делают шлюху.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:13
Отправлено #174

Ветеран

Серия загнудась, когда они 5 сделали. Потом пришли кристалы и возродили ее. Выше писал же. И теперь опять спускают.
Ну, вообще да. Если завтра из Линка сделают Кратоса, который будет кровячно рвать пасть адскому борову Гэнону, я точно так же обижусь.

Вот это в точку))

Сообщение отредактировал Goingl - Понедельник, 04 июня 2012, 15:14

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:20
Отправлено #175

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 15:09)
Если завтра из Линка сделают Кратоса, который будет кровячно рвать пасть адскому борову Гэнону, я точно так же обижусь.
*

Мы для тр один и тотже трейлер смотрели?ТАКИХ перемен там нет.
Если зельду в пример брать то линк говорить нормально научится(омг ваще эмо станет).

Алсо какую еще шлюху ?Всмысле "все бабы шлюхи если эмоции показывают" ?К чему это вообще?Алсо уменьшение груди и судя по всему отсутствие "реалистично намокающих купальников" точно делает из нее шлюху.
Вообще бред...

--------------------
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:26
Отправлено #176

Ветеран

TeoR, да что вы к этому купальнику пристали? У меня такое ощущение, что Томб райдер у вас с купальником ассоциируется)
"реалистично намокающих купальников" точно делает из нее шлюху.

На море были? По вашему там все девки шлюхи?))) lol2.gif
Кстати, а они чего не сделали, например прокладки ларке менять, или ходить по нужде? Раз уж мы к реализму стремимся hmm.gif

Сообщение отредактировал Goingl - Понедельник, 04 июня 2012, 15:29

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:27
Отправлено #177

Ветеран

Из серии делают шлюху, а не из героини.

TeoR, да что вы к этому купальнику пристали? У меня такое ощущение, что Томб райдер у вас с купальником ассоциируется)

---->
Только не надо спрашивать почему дмц - плохо, а тр - хорошо...это уже стыдно будет.

Сообщение отредактировал Yter - Понедельник, 04 июня 2012, 15:28
+Quote Post
MrCech
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:28
Отправлено #178

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

TeoR, а обьясните, пожалуйста, Вашу логику. Зачем менять то, что и раньше хорошо шло? Ведь уже был опыт по Ларе, нет, снова лезут в ту же баню. Ну мало у нее было эмоций. Простите, и чо? Надо бежать и добавлять сопли, чтоб серия выглядела "по-молодежному"? Что за бред, лол? Это такая реанимация серии - упростить геймплей и сделать героиню, которая не может без носового платка каждую минуту?
Нет, это у вас отличная логика. Это не реанимация, а запогаживание серии в угоду бюджету. Ни одной серии в последние несколько лет провести нормальную, как вы выразились, "скорую помощь" не удалось. Да и нужна ли она, вот в чем вопрос. Игралось отлично и раньше.
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:33
Отправлено #179

Ветеран

QUOTE (Goingl @ Понедельник, 04 июня 2012, 15:26)
да что вы к этому купальнику пристали?
*

Ну это являлось "фишкой" одной из частей.
Серия не помирает лол

QUOTE (Yter @ Понедельник, 04 июня 2012, 15:27)
Из серии делают шлюху, а не из героини.
---->
*

Вообще смысла нет.
А зельда и марио тогда кто ?Сутенеры ?

QUOTE (MrCech @ Понедельник, 04 июня 2012, 15:28)
Это не реанимация, а запогаживание серии в угоду бюджету. Ни одной серии в последние несколько лет провести нормальную, как вы выразились, "скорую помощь" не удалось. Да и нужна ли она, вот в чем вопрос. Игралось отлично и раньше.
*

И опять упоротость фанатов...
Лучше пусть умрет серия, но не меняться!В мое время игры лучше были без этих ваших сюжетов и эмоциев!
...Серьезно?
Игралось то отлично, только устарело уже и не продается.

Residen Evil 4 ( Biohazard4) Резидент 4 - вот пример скорой помощи.

QUOTE (MrCech @ Понедельник, 04 июня 2012, 15:28)
Надо бежать и добавлять сопли, чтоб серия выглядела "по-молодежному"?
*

Это не "по-молодежному", это "новые технологии".
Большинство современных игр содержат в себе сюжет, персонажей, эмоции.
Я конечно понимаю - шокирует.Я вот до сих пор не пойму как они в фильмы звук добавили, но надо же привыкать.

Сообщение отредактировал TeoR - Понедельник, 04 июня 2012, 15:38

--------------------
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:46
Отправлено #180

Ветеран

Вообще смысла нет.

Ну да, когда берут громкое имя, выкидывают всё, что было в предыдущих частях и что сделало это имя громким, переделывают под наиболее широкую аудиторию, попутно упростив и добавив сочных звуков (ну а как же, надо ж продать как можно больше) и выдают на-гора - это, конечно же, никоем образом не означает "сделать из серии шлюху".
+Quote Post

Страниц: 25 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic