Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 25 « < 8 9 10 11 12 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> E3 2012, Обсуждение.

Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:46
Отправлено #181

The Flash
Group Icon

Из: Москва

TeoR, ты меня не понял. Совершенно. И Зельда и Марио до сих пор худо-бедно верны классическим своим канонам. Нин отнюдь не пытается сказать "Уй ё, какие у Halo продажи! А ну-ка мы сделаем из Samus Мастер Чифа!". Слово "шлюха" ты понял слишком буквально. Я имел в виду не то, что героиня стала более смазливой. Я имел в виду то, что из серии делают то, чем она никогда не была просто потому, что Uncharted хорошо продаётся, а на старичков, любящих классику сейчас всем начхать. Идите, мол, вы, старички на три буквы. На GOG в смысле. При чём тут купальник вообще? Sexy составляющая как раз всегда была частью серии. С самого начала.

И опять упоротость фанатов...
Лучше пусть умрет серия, но не меняться!

Да. И это АБСОЛЮТНО нормальная реакция. Игровая серия - это нечто, что со временем становится очень тебе близким. А когда это близкое у тебя забирают, накрашивают этому губы и отдают на потеху толпе - это просто неприятно. В чисто человеческом смысле. Тем более, что никто не запрещал авторам сделать то же самое, но БЕЗ марки Tomb Raider. Но нет, им нужен Томб Раидер. Зачем? Затем, что иначе все взвоют "У-у-у, Uncharted с бабой!". А так типа легендарная серия. Поэтому да, лучше пусть серия умрёт, чем будет заниматься такой вот проституцией.

В мое время игры лучше были без этих ваших сюжетов и эмоциев!

Эм... Как раз классические TR и были на геймплее. Если кто мне скажет, что в современных играх этого жанра геймплея больше - перестану уважать smile.gif Хотя да, я же забыл самое главное в играх... АЧИВКИ lol.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:58
Отправлено #182

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 15:46)
И Зельда и Марио до сих пор худо-бедно верны классическим своим канонам.
*

Помню как на картах гонял, в баскетбол играл и сонику морду бил в СМБ..были ж времена.
а на старичков, любящих классику сейчас всем начхать

Это рынок.
если аудитория не приносит дохода - для нее перестают делать.
Видимо "старички" не особо покупали ТР.
никто не запрещал авторам сделать то же самое, но БЕЗ марки Tomb Raider.

А зачем ?
Например Толкин вон написал Властелина Колец в мире Хоббита (грубо говоря).Хоббит теперь шлюха ?
Бренд сделать трудно, очень трудно.
Упоротые с воплями "ИСПАГАНЕЛИ СЕРИЮ!!1111" не понимают что такое "бизнес".
Главное в игре не имя, а собсно игра.Если до вас это не доходит...мне вас жаль и вы часть проблемы лол.
выкидывают всё, что было в предыдущих частях и что сделало это имя громким, переделывают под наиболее широкую аудиторию, попутно упростив и добавив сочных звуков

смашброс и мариокарт.
Вот прям 1-1.

Сообщение отредактировал TeoR - Понедельник, 04 июня 2012, 15:59

--------------------
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:17
Отправлено #183

Ветеран

QUOTE (TeoR @ Понедельник, 04 июня 2012, 16:58)
смашброс и мариокарт.
Вот прям 1-1.

Пфф,это вообще то разные жанры, просто ответвление. Гоночки и файимнг. Они какими были, такими и остались. Например в марио карте, не сделали же дозаправку автомобиля, или реальные повреждения + при аварии кишки и мозги не разлетаются) Или со смеш броса не делали же мортал комбат. Это не то, что делают с томб райдером. Вы в них хоть играли? А в какие ларки играли?

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:19
Отправлено #184

The Flash
Group Icon

TeoR.

Помню как на картах гонял, в баскетбол играл и сонику морду бил в СМБ..были ж времена.

Юлишь. И сам это прекрасно понимаешь. Мы говорим не про спин-оффы и кроссы, а про основную серию. Я не ругаю Metal Gear Solid за его появление в SSBB.

Это рынок.

У последних TR были не такие плохие продажи. Просто продажи а'ля Uncharted может сделать только школота. Поэтому и было решено забить на всех, кроме неё. Этому ты предлагаешь радоваться?

А зачем ?
Например Толкин вон написал Властелина Колец в мире Хоббита (грубо говоря).Хоббит теперь шлюха ?

Опять юлишь. Толкиен не делал игры. Он создавал Средиземье. Наращивание на него игр - СОВСЕМ другая тема. А зачем - затем, чтобы не было "упоротых фанатов с криками ИСПОГАНИЛИ СЕРИЮ". Т.е. ты считаешь, что нас***ать людям в душу ради денег - это правильно, а неправильно - это по этому поводу огорчаться? Это как раз и есть на мой взгляд ненормальная реакция. "Глобальный пофигизм" называется. Когда ничего не дорого, не интересно и не замечательно. Сделают завтра ребут Metal Gear Solid, где клонированный гей без бороды будет мстить своему создателю - гею с бородой, ну и пофигу на него, пусть лучше так, чем никак. Сделают из Commander Keen кровячный шутан, где в интро марсеЯне кровячно сожрут родителей главного героя - а чо, серия всё равно бы иначе была бы мертва... намана, под пивко потянет. А то, что кому-то обидно мне по. Вот ЭТО не нормально.

смашброс и мариокарт.
Вот прям 1-1.

Марио Карт - отличная серия. Лучшие аркадные гонки в моём представлении. Плюс её малость не вчера изобрели.

Поэтому надо жать бабло самыми дешёвыми способами и плевать на чувства потребителей. Логика, да.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MrCech
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:23
Отправлено #185

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (TeoR @ Понедельник, 04 июня 2012, 16:58)

Это рынок.

А зачем ?
Упоротые с воплями "ИСПАГАНЕЛИ СЕРИЮ!!1111" не понимают что такое "бизнес".
Главное в игре не имя, а собсно игра.Если до вас это не доходит...мне вас жаль и вы часть проблемы лол.
*

То есть вы готовы играть в говенную игру, котоая сделана только ради бизнеса и этим ее оправдывать? Я правильно понял? Мне вас жаль
И причем тут Хоббит вообще? Это как бы предыстория Властелина Колец, написанная раньше трилогии (если не ошибаюсь) и абсолютно точно вписывающаяся в атмосферу серии. Плохой пример, не убедили.
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:36
Отправлено #186

Ветеран

QUOTE (Goingl @ Понедельник, 04 июня 2012, 16:17)
просто ответвление
*

Ну вот, серия уже в ответвления пошла.
Шлюха туда будет уместно нет?

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 16:19)
Юлишь. И сам это прекрасно понимаешь. Мы говорим не про спин-оффы и кроссы, а про основную серию. Я не ругаю Metal Gear Solid за его появление в SSBB.
*

Ну раз про основную...
Где в СМБ озвучка, полеты в космос, 3д графика ?

У последних TR были не такие плохие продажи.

Студия требует много денег если что.
Видать "неплохие" уже не окупали.
Единственное к чему привело бы упорство - массовые увольнения/закрытие студии.
Толкиен не делал игры.

Define "игры".
Марио Карт - отличная серия.

Я и не спорю, но общего с классическим марио там примерно 0.
Тот же Резидент4 лично мне очень не нравится, но назвать его плохой игрой я не могу.
Поэтому надо жать бабло самыми дешёвыми способами и плевать на чувства потребителей.

Как раз тут о потребителях и заботятся.
Мы б досихпор в ASCII игры играли без этой заботы.

То есть вы готовы играть в говенную игру, котоая сделана только ради бизнеса и этим ее оправдывать?

Я играю в игру,а не бренд.Мне наплевать, что сделают с брендом если игра хорошая.
Это как бы предыстория Властелина Колец, написанная раньше трилогии

Я конечно не ярый фанат, но она была написана изначально как предыстория ?
Если нет...Толкин бездарь который наживался на фанатах(судя по аргументам в данной теме).

Алсо
Сделают завтра ребут Metal Gear Solid, где клонированный гей без бороды будет мстить своему создателю - гею с бородой, ну и пофигу на него, пусть лучше так, чем никак. Сделают из Commander Keen кровячный шутан, где в интро марсеЯне кровячно сожрут родителей главного героя

опять же...мы один и тот же трейлер смотрели?
Добавление недостающих элементов != полное изменение.
Поэтому ребут ТР это хорошо, а ребут дмц - бред.

Сообщение отредактировал TeoR - Понедельник, 04 июня 2012, 16:38

--------------------
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:47
Отправлено #187

Silent Singer

Из: Зеленоград

так а что мешает просто не играть в новую часть и попроходить старые?
вряд ли студия будет думать о том, как бы не задеть чувства трех с половинои олдфагов... даже думать о таком смешно)

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Cait Sith
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:50
Отправлено #188

Фанат

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:19)
Т.е. ты считаешь, что нас***ать людям в душу ради денег - это правильно, а неправильно - это по этому поводу огорчаться? Это как раз и есть на мой взгляд ненормальная реакция.

Сорри что встреваю, но назовите, пожалуйста, пару команд которые бы ставили задачу "нас***ать людям в душу". Задача другая : реализовать IP в рамках поддержания его sustainability. И решать её приходится в текущих рамках рынка. Идея "а давайте задачи вообще не решать" просто переведёт TR в разряд damaged goods и всё, кому от этого лучше-то будет.

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:51
Отправлено #189

Ветеран

Teor, начни следующее свой сообщение с честных слов "я не играл ни в одну из игр серии Tomb Raider", не юли. А то тут создается ощущение, что ты как-то оправдываешь перемены, произошедшие с Ларой. А на самом деле тебе просто по*уй. Для тебя игру как будто даже и улучшили - много графона и вообще современно. А для тех, кто играл в первые части, это - издевательство над серией.

Ну и не надо про ASCII, 3D графику и звук - тут не про технологическую составляющею говорят.

Я конечно не ярый фанат, но она была написана изначально как предыстория ?  Если нет...Толкин бездарь который наживался на фанатах(судя по аргументам в данной теме).

Она изначально была написана раньше и самим Толкиеном, между прочим. Предыстория - это Сильмарион, и она тоже была написана Толкиеном. Не поленись хотя бы википедию открыть перед тем, как писать о том, в чём совершенно не разбираешься.

+Quote Post
MrCech
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:52
Отправлено #190

Продвинутый
**

QUOTE (azumi @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:47)
вряд ли студия будет думать о том, как бы не задеть чувства трех с половинои олдфагов... даже думать о таком смешно)
*

Трех с половиной ли? Хотя да, олдфагов по сравнению со школятами, ценящими эмоции и графон, заметно меньше.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:55
Отправлено #191

The Flash
Group Icon

TeoR,

Ну вот, серия уже в ответвления пошла.
Шлюха туда будет уместно нет?

Нет. Марио тот же изначально практически оброс ответвлениями. Мы его полюбили уже таким. Я же тебе говорю совсем о другом. Перечитай мои посты.

Ну раз про основную...
Где в СМБ озвучка, полеты в космос, 3д графика ?

Опять юлишь. На этот раз настолько неприкрыто, что даже комментировать не буду.

Студия требует много денег если что.
Видать "неплохие" уже не окупали.
Единственное к чему привело бы упорство - массовые увольнения/закрытие студии.

Но доить же надо *прослезился*

Define "игры".

Что-то на этом этапе мне всерьёз начало казаться, что ты троллишь...

Я играю в игру,а не бренд.Мне наплевать, что сделают с брендом если игра хорошая.

Я и говорю - глобальный пофигизм. Когда человеку ничего не любо и не дорого - это печально.

опять же...мы один и тот же трейлер смотрели?

Ну почему же, они тоже "добавляют недостающие элементы". Вон посмотри игровой процесс нового DMC, даром что роликов хватает. Вполне себе играбельная попсятина будет. А если ты говоришь, что сделать из Tomb Raider с её тайниками, гробницами и хитрыми головоломками Uncharted - это "добавить недостающее", то...

azumi, они и смеются. А я считаю их за это г***ом человеческой расы и тварями продажными. Всё логично. Кто мешает читаем выше.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MrCech
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:57
Отправлено #192

Продвинутый
**

QUOTE (TeoR @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:36)
*

Ок. Добавление излишней эмоциональности != добавление недостающих элементов.
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:00
Отправлено #193

Silent Singer

QUOTE (MrCech @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:52)
Трех с половиной ли? Хотя да, олдфагов по сравнению со школятами, ценящими эмоции и графон, заметно меньше.
*

ви так говорите, как будто современные элементы - это плохо. кто щас осилит проити оригинальныи первыи томб раидер? а кто при этом не будет материться и блевать? уже лет 20 прошло с момента выпуска первои части, и разумеется люди изменились, телевизоры изменились, все другие игры тоже изменились. оно мягко говоря, не выгодно смотрится на фоне современных игрушек.
и графон тут ни при чем) я про геимплеи в основном.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:02
Отправлено #194

The Flash
Group Icon

ви так говорите, как будто современные элементы - это плохо. кто щас осилит проити оригинальныи первыи томб раидер? а кто при этом не будет материться и блевать?

azumi, те, с кого до сих пор кормится GOG.com, несмотря на свои мизерные цены. Иными словами - не школота. У самого терпение уже не то, но за три дня прошёл первые три части. Играю в четвёртую. И кайф всё тот же.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MrCech
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:05
Отправлено #195

Продвинутый
**

QUOTE (azumi @ Понедельник, 04 июня 2012, 18:00)
ви так говорите, как будто современные элементы - это плохо. кто щас осилит проити оригинальныи первыи томб раидер? а кто при этом не будет материться и блевать? уже лет 20 прошло с момента выпуска первои части, и разумеется люди изменились, телевизоры изменились, все другие игры тоже изменились. оно мягко говоря, не выгодно смотрится на фоне современных игрушек.
и графон тут ни при чем) я про геимплеи в основном.
*

Ээм... я осилю. И позывов у меня не будет, поверьте. Вообще, как-то странно. Сначала в посте говорите как раз о графике, а потом это отрицаете. У меня к геймплейной части первых Лар претензий не было. И как же люди до сих пор на NES-то играют? И не блюют ведь. А там все как раз на геймплее и держалось.
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:06
Отправлено #196

Ветеран

QUOTE (azumi @ Понедельник, 04 июня 2012, 16:47)
*

Собсно /thread.
Хотя оголтелые олдфаги всеравно не поймут.

Teor, начни следующее свой сообщение с честных слов "я не играл ни в одну из игр серии Tomb Raider", не юли.

Я уже сказал.
В игры только илита вроде тебя играет.

Она изначально была написана раньше и самим Толкиеном, между прочим. Предыстория - это Сильмарион, и она тоже была написана Толкиеном. Не поленись хотя бы википедию открыть перед тем, как писать о том, в чём совершенно не разбираешься.

Yter, начни следующее свой сообщение с честных слов "я не читаю чужие сообщения", не юли.

Или может позориться не будешь ? :\

Опять юлишь. На этот раз настолько неприкрыто, что даже комментировать не буду.

Я серьезно.
Марио в космос не летал, а тут полетел чтоб молодежи угодить.

Я и говорю - глобальный пофигизм. Когда человеку ничего не любо и не дорого - это печально.

Мне любы и дороги настоящие вещи.
Из фикции мне любыдороги "хорошие" вещи, а не название.

"добавляют недостающие элементы"

В дмц были хорошие персонажи(странные конечно, но все же).Ребутить их смысла не было.
В ТР кроме сисек и "СИЛЬНАЯ ЖЕНЬЩИНА!!!11" ничего не было.

Ок. Добавление излишней эмоциональности != добавление недостающих элементов.

В первый раз же добавляют, могут и ошибиться с количеством.

--------------------
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:07
Отправлено #197

>.>

послушайте, тема ушла очень сильно не туда, я репортнул чтобы ваш спор о "старое вс новое" вынесли в отдельную тему.

теперь по теме - кто нибудь будет трансляцию конференции сони в прямом эфире смотреть? давайте в ирц соберёмся все чтоли.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:08
Отправлено #198

Silent Singer

QUOTE (MrCech @ Понедельник, 04 июня 2012, 18:05)
Ээм... я осилю. И позывов у меня не будет, поверьте. Вообще, как-то странно. Сначала в посте говорите как раз о графике, а потом это отрицаете. У меня к геймплейной части первых Лар претензий не было. И как же люди до сих пор на NES-то играют? И не блюют ведь. А там все как раз на геймплее и держалось.
*

они не блюют только потому-что поиграли в это в детстве, и теперь балдеют от того, что оно точно такое-же как 20 лет назад.
новых клиентов так привлечь невозможно. дело не в том что школота такая тупая, дело в том что прошло 20 лет.

Сообщение отредактировал azumi - Понедельник, 04 июня 2012, 17:09

--------------------
+Quote Post
Pixel_Devil
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:10
Отправлено #199

Маньяк

BarrelJumpers также транслирует Е3 со своими комментариями и лайв чатом. Желающих, милости просим. clover.gif
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:12
Отправлено #200

The Flash
Group Icon

В дмц были хорошие персонажи(странные конечно, но все же).Ребутить их смысла не было.

TeoR, иными словами, тебя понимать надо так - "Мне не нравилась Лара, я разрешаю её ребутить". Так? Я точно так же, как ты в отношении DMC считаю в отношении TR. >>> И? <<<

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 04 июня 2012, 17:12

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 25 « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic