Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 25 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> E3 2012, Обсуждение.

Yter
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:15
Отправлено #201

Ветеран

ви так говорите, как будто современные элементы - это плохо. кто щас осилит проити оригинальныи первыи томб раидер? а кто при этом не будет материться и блевать? уже лет 20 прошло с момента выпуска первои части, и разумеется люди изменились, телевизоры изменились, все другие игры тоже изменились. оно мягко говоря, не выгодно смотрится на фоне современных игрушек.  и графон тут ни при чем) я про геимплеи в основном.

Достаточно много геймплейных частей ранней лары существует и сейчас. Тот же ассасин - все его прыжки/пользанья/карабканья, по сути все части несут в себе геймплейный костяк Лары с небольшими косметическими изменениями. Предпоследний принц персии (да и последний тоже) аналогично. Не такие уж и старые игры.

Современные элементы не должны заменять ключевые элементы, но это, кажется, только нинтенда понимает. Я каждый раз удивляюсь, как эти японцы умудряются сделать новое так, чтобы не то что не испортив старое и никого не обидев при этом, а чтоб даже половина олдфагов про старые игры серии на время хотя бы забыли.

Собственно, как уже выше писали неоднократно, сделать хорошую лару в духе старой можно, но денег это принесет раз в 5 меньше, чем если сделать из лары то, что из неё делают.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:15
Отправлено #202

The Flash
Group Icon

Из: Москва

они не блюют только потому-что поиграли в это в детстве, и теперь балдеют от того, что оно точно такое-же как 20 лет назад.

ТУПЕЙШАЯ точка зрения из всех возможных. У меня два племяша по двадцать лет. У них дома подаренные мной PS3 и Xbox 360. Оба пылятся. И каждый раз, когда я в гостях, разговор идёт такой: "Дядьк, что ж современные игры - дрянь такая?". И я тебя уверяю, в первую Зельду в восьмидесятых они со мной не играли. Просто не всем нравится современная попса, а тем, кому нравится очень удобно сваливать всё на воспоминания. НИЧТО не сравнится с классикой. И не потому, что она классика, а потому, что старые игры рвали 90% современного рынка, рвут и БУДУТ рвать. Отсюда и плодящиеся клоны GOG'а.

Современные элементы не должны заменять ключевые элементы, но это, кажется, только нинтенда понимает.

Да.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 04 июня 2012, 17:16

--------------------
user posted image
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:23
Отправлено #203

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 18:15)
У них дома подаренные мной PS3 и Xbox 360. Оба пылятся. И каждый раз, когда я в гостях, разговор идёт такой: "Дядьк, что ж современные игры - дрянь такая?".
*

таже фигня. только у меня не олдфажеские мотивы. современные игры -деиствительно низкокачественная дрянь, писаная индусами за еду.
деиствительно годных игр сеичас выпускают краине мало, но они таки бывают, и глупо не замечать что эволюция за 20 лет, сильно шагнула вперед.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:25
Отправлено #204

The Flash
Group Icon

azumi, т.е. когда в девяносто седьмом и девяносто восьмом мы выбирали между ДЕСЯТКАМИ шедевральных проектов, а сейчас в лучшем случае имеем пару за год - это эволюция? Нас явно по-разному в школах учили.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:26
Отправлено #205

Ветеран

Yter, начни следующее свой сообщение с честных слов "я не читаю чужие сообщения", не юли.    Или может позориться не будешь ? :\

Ну и где же я позорюсь? Толкиен НЕ бездарь, он НЕ наживался на фанатах, и обратное никоем образом не следует из вышенаписанных сообщений.
+Quote Post
MrCech
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:30
Отправлено #206

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Раз так, я вот такой пример приведу. Что ж все БАДы-то тогда все так хают? Посмотрите, они ж такие современные, в такой красивой обертке. На коробке еще и напишут люди рекомендации, КАК он хорош. И там же сказано, что он не только вылечивает головную боль, но еще и детектирует до 10 болезней и вдобавок исцеляет саркому. Все ж идеально, и по современному. Только внутри они пусты. В лучшем случае там окажется витамин С или глюкоза. Это в лучшем. А вот я, к примеру, зайду в аптеку и куплю себе старый-добрый цитрамон за пять рублей. И больше с болями мучаться не буду.

Сообщение отредактировал MrCech - Понедельник, 04 июня 2012, 17:32
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:32
Отправлено #207

The Flash
Group Icon

На коробке еще и напишут люди рекомендации, КАК он хорош. И там же сказано, что он не только вылечивает головную боль, но еще и детектирует до 10 болезней и вдобавок исцеляет саркому.

Подтверждаю, сам прастатит вылечил, прикладываясь к коробке с игрой.

--------------------
user posted image
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:33
Отправлено #208

Silent Singer

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 18:25)
azumi, т.е. когда в девяносто седьмом и девяносто восьмом мы выбирали между ДЕСЯТКАМИ шедевральных проектов, а сейчас в лучшем случае имеем пару за год - это эволюция? Нас явно по-разному в школах учили.
*

Да конечно, ты то наверное учился в школе совсем в другие времена. Аж наверное закончил лет на пять раньше чем я.
Какое отношение имеет количество качественных игр к эволюции геимплея?) Старыи геимплеи не покатит не потому что он ущербныи, а потому что есть новыи, более современныи.
А хороших игр стало в разы меньше, я же сказал. Тут, я думаю, никто не станет с этим спорить.

--------------------
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:35
Отправлено #209

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

предлагаю модерам почистить тему от Теоровского бреда, последние 2 страницы просто пролистал, ибо тошно читать

только что посмотрел на http://ru.twitch.tv/tahakaro ролик про Ларку, это вообще писец, Анч в юбке какой то, разрабы реально под грибами

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:36
Отправлено #210

The Flash
Group Icon

Да конечно, ты то наверное учился в школе совсем в другие времена. Аж наверное закончил лет на пять раньше чем я.
Какое отношение имеет количество качественных игр к эволюции геимплея?) Старыи геимплеи не покатит не потому что он ущербныи

Поржал, спасибо. Ущербный - это как раз современный геймплей. Просто потому, что реально ИГРАТЬ В ИГРЫ сейчас никто не может, не хочет и не умеет. Современным тупарям нужно чтобы ЭПИШНО, ДОРОГО и НЕСЛОЖНО. Подавил на кнопажку и посмотрел финал. Чуть-чуть задрали сложность - уже нытьё "О чём думали?! СЛОЖНАААААААА". В свете этого пост читается как злая шутка, поскольку всё как раз обстоит НАОБОРОТ. Современные игры - киношки без игрового процесса. Классика - ИГРЫ.

--------------------
user posted image
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:39
Отправлено #211

Silent Singer

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 18:36)
Ущербный - это как раз современный геймплей.
*

да я не называл его ущербным же))) как раз наоборот.

предлагаешь играние в анчартед, назвать каким-нибудь новым словом, чтоб не обижать олдфагов?

Сообщение отредактировал azumi - Понедельник, 04 июня 2012, 17:39

--------------------
+Quote Post
Bubel
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:41
Отправлено #212

Ветеран

Иногда ловлю себя на мысли что если бы вдруг перестали делать игры вообще, то у нас было бы больше времени на старые игры в которые мы давно хотели поиграть, но забываем о них поддаваясь на новенькое и красивенькое confused.gif
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:41
Отправлено #213

The Flash
Group Icon

azumi, ну не прогрессируют игры. Не прогрессируют. Они прогрессируют только в качестве картинки. Исключительно. Вспомни как взвыли игроки, когда капком выдал новую Макаимуру (Ultimate Ghost N Goblins). Игру тупо не приняли ибо "очень сложно". А по факту - одна из лучших игр на PSP. И та - целиком на старых традициях. И где прогресс? В HD римейках? Кстати, вот вам тоже довод. Если бы новые игры были бы так круты, никто бы не покупал все эти HD римейки.

Иногда ловлю себя на мысли что если бы вдруг перестали делать игры вообще, то у нас было бы больше времени на старые игры в которые мы давно хотели поиграть, но забываем о них поддаваясь на новенькое и красивенькое

Кстати, да. Я так вообще сломался - у меня отпуск и играю только в старьё. Ни одной новой игры уже дней двадцать.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 04 июня 2012, 17:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:50
Отправлено #214

Silent Singer

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 18:41)
azumi, ну не прогрессируют игры. Не прогрессируют. Они прогрессируют только в качестве картинки.
*

ну а почему нет? что им, ухудшать картинку с каждым годом что-ли)

а прогресс можно по разному понимать. они что, должны добавлять больше и больше хардкорного кнопкодробления, чтобы это можно было назвать прогрессом?

такие бурления возникали всегда, во всех видах искусства. олдфаги всегда были недовольны, но время им не остановить, и не заставить других думать по другому, только от того что им так больше нравится.

--------------------
+Quote Post
Ezio
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:55
Отправлено #215

Маньяк

И где прогресс? В HD римейках? Кстати, вот вам тоже довод. Если бы новые игры были бы так круты, никто бы не покупал все эти HD римейки.

Ремейки выпускают и продают на волне интереса и к выходу новых игр серии. Не будь этих новых игр, HD ремейки не были бы так популярны. Был бы спрос определённый, но явно не такой. И опережая довод: так и интересны они потому что новые игры - говно, нет. Не поэтому. Их берут ДО покупки или в них играют ДО игры в новую часть.

Сообщение отредактировал Ezio - Понедельник, 04 июня 2012, 17:55

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:57
Отправлено #216

THAT A FU..

просто раньше, железо было слабое и разрабам ничего не оставалось, как наворачивать игры сюжетно и геймплейно
а сейчас все деньги и время уходят на графику, дизайн, рекламу, а на все остальное не остается ни времени ни бюджета, а часто и желания тоже

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 18:38
Отправлено #217

Ветеран

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:12)
TeoR, иными словами, тебя понимать надо так - "Мне не нравилась Лара, я разрешаю её ребутить". Так? Я точно так же, как ты в отношении DMC считаю в отношении TR. >>> И? <<<
*

В дмц не нужно добавлять ибо есть.
В тр вообще нет.

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:25)
ДЕСЯТКАМИ
*

а сколько шлака было ?

QUOTE (Yter @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:26)
Ну и где же я позорюсь? Толкиен НЕ бездарь, он НЕ наживался на фанатах, и обратное никоем образом не следует из вышенаписанных сообщений.
*

Ты пытаешься уличить меня в том, что я написал то что написал.
Сарказм это был если что.

QUOTE (shitter @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:35)
Теоровского бреда
*

Что-то там в правилах было про переход на личности и все такое...
Алсо Не читал но осуждаю!

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 04 июня 2012, 17:36)
что реально ИГРАТЬ В ИГРЫ сейчас никто не может, не хочет и не умеет.
*

Я не знаю как у тебя, а у меня есть работа и жизнь.
Игры это не профессия, игры это...игры.Сейчас у людей нет времени 30 раз уровень проходить пока не запомнишь, а в 80-90 оно было (ибо были детьми еще).

Можно начать срач про кальмары с пивом конечно, но это уже явно не к месту.
просто раньше, железо было слабое и разрабам ничего не оставалось, как наворачивать игры сюжетно и геймплейно

Прошу назвать хоть 1 старую игру с плохой графикой и навороченным сюжетом.

--------------------
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Понедельник, 04 июня 2012, 18:45
Отправлено #218

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (shitter @ Понедельник, 04 июня 2012, 18:57)
а сейчас все деньги и время уходят на графику, дизайн, рекламу, а на все остальное не остается ни времени ни бюджета, а часто и желания тоже
*

херня это все и отмазки, хотите сказать текстуры на Сегу Сатурн делались за 1 день а для игр на ПС3 -пол года? нет, так же сидели писали код-исправляли, музыку писали, видео...
Единственное что глобально измелось это озвучка - если раньше был текст то теперь озвучить все диалоги, нанять актеров это занимает время, motion capture тоже появился еще в 90-х и не особо затратен.
Просто все зажрались, когда Джон Кармак от продаж Дума купил Феррари то это был нонсенс -он сам был в о$$$$е, а теперь каждая завалявшаяся гейм студия хочет все и сразу!!
Сразу пЛиать! mad.gif
Набирают раздутый штат -снимают мега офис, блэкджек,шлюхи... А потом чтобы это все окупилось нужно продать over9000 копий игры, и любое отклонение от такого курса ставит контору на путь банкротства

Сообщение отредактировал mr.Shepenuk - Понедельник, 04 июня 2012, 18:54

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 04 июня 2012, 18:47
Отправлено #219

THAT A FU..

QUOTE (TeoR @ Понедельник, 04 июня 2012, 21:38)
Прошу назвать хоть 1 старую игру с плохой графикой и навороченным сюжетом.
*

elite, ufo, fallout

Сообщение отредактировал shitter - Понедельник, 04 июня 2012, 18:49

--------------------
user posted image
+Quote Post
TeoR
post Понедельник, 04 июня 2012, 18:49
Отправлено #220

Ветеран