Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Обновление правил барахолки, крайне рекомендуется к прочтению.

Hahahoj
post Суббота, 05 мая 2012, 15:33
Отправлено #281

Зомби

QUOTE (Ashen @ Суббота, 05 мая 2012, 14:21)
Чуточку внимания!
Для продажи не игрового стаффа специально создан раздел Блошиный Рынок. Список разрешённого и запрещённого к продаже стаффа будет скорректирован и выложен в ближайшее время. Это касается и обычной барахолки и блошиного рынкаhappy.gif

Огромная просьба создать еще подраздел "Общая информация" (основная просьба), а подраздел "Блошинный рынок" переименовать в "Неигровой стафф" или что-нибудь подобное. Ну и выделить отдельным подфорумом "Игровой стафф", чтобы не было простым людям свалки перед глазами.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dark Sol
post Суббота, 05 мая 2012, 15:37
Отправлено #282

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 05 мая 2012, 16:09)
Я думаю что нужно немного вам отредактировать раздел барахолка. Если уж такая тема пошла что все вдруг почему-то решили её настолько строгой сделать (я может не так много там сижу но правда не понима, к чему всё это - ничего сильно плохого я в ней не видел), то имеет смысл сделать свой шаблон для шапки новой темы в разделе барахолка - просто добавить обязательные поля для Города, способа оплаты, территории продажи (почта есть/нет) и выборка продам-куплю-поменяю. И чтобы нельзя создать было тему, пока всё не заполнишь. И будет всем счастье и работы модерам меньше. А вообще вся эта фигня на форумах с сообщениями - можно же просто настроить чтобы пользователь не мог в своей теме оставлять сообщение реньше чем через 24 часа после предыдущего. Пару дней програмирования и никакого геммороя на всю оставшуюся жизнь вообще.
*

я предлагал ранее. Сказали что никто заниматься этим не будет

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 05 мая 2012, 15:52
Отправлено #283

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 05 мая 2012, 16:33)
Огромная просьба создать еще подраздел "Общая информация"

Коллега, это всё в процессе проработки. Многие из идей высказанных здесь скорее всего будут внесены в том или ином виде. Не всё сразу, лан?

Пару дней програмирования и никакого геммороя на всю оставшуюся жизнь вообще.

Беда в том, что программировать некому. А если искать стороннего человека, то кто ему заплатит бабла? Нахаляву едва ли кто-то будет этим заниматься. Но идея в целом офигенная - не соответствуешь минимальным требованиям, тупо лишаешься возможности создать тредhappy.gif

QUOTE (Dark Sol @ Суббота, 05 мая 2012, 16:37)
Сказали что никто заниматься этим не будет

ДАРОМ Дарк, ДАРОМ этим никто не будет заниматься. Ты умеешь ковырять движок, чтобы внести подобные изменения ничего не сломав? При этом эту работу надо будет сделать хорошо и бесплатноhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Anton69
post Суббота, 05 мая 2012, 15:59
Отправлено #284

VS

Я просто думал что из администрации кто-то как раз программистом и является)

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 05 мая 2012, 16:54
Отправлено #285

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Anton69 @ Суббота, 05 мая 2012, 16:59)
Я просто думал что из администрации кто-то как раз программистом и является)

Увы. Мэд не располагает ни исчерпывающими знаниями по ковырянию движков, ни, что ещё более главное, свободным временем на эксперименты. Но идея всё равно отличная. Посмотрим, что можно будет сделать на эту тему.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Le Taon
post Суббота, 05 мая 2012, 23:03
Отправлено #286

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 05 мая 2012, 10:58)
А вот и пример того про что я говорю:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=77348
Когда рекомендации приводят к реальным предупреждениям (слава богу не к банам, как прописано в новых правилах, но Ашен в разы адекватнее Таона).

это говорит человек, периодически срывающийся на оскорбления. Ты не забанен лишь потому, что такой же клоун как и дженсон, хотя нарушений более чем хватает - и прямое оскорбление и создание клонов, и провокации, и клевета и администрация придерживается мнения "ребята - не обращайте на этого клоуна внимания" - собственно уже давно кто-то из адекватных людей перестали вестись у тебя на поводу - твои плевки желчью изза того, что тебя выгнали из модераторов утомляют и раздражают - тебе все об этом говорят - учись жить как пользователь - тебя не приследуют и даже не банят за прямые нарушения - в этом треде их уже достаточно на месяцок, просто игнорируй темы в которых ведётся обсуждение реорганизации форума - ты уже не тот, кто что-то делает или на что-то влияет - ты тот, кто мешает.

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 05 мая 2012, 10:58)
Ну а если учесть еще и быстроап - это должно наказываться
"За многократные нарушения - 7-14 дней РО", за которые этот человек продаст свой лот спокойно на молотке и больше не вернется на этот сайт с его "глупыми" правилами.
*

ради бога. зачем игровому форуму, где первопричина пребывания форумчан - общение - человек, который торгует? нафига нам на форуме личности подобные Стену? которые в техническом плане чуть меньше нуля, - а единственные посты - в барахолке.

Сообщение отредактировал Le Taon - Суббота, 05 мая 2012, 23:05

--------------------
I am back
+Quote Post
Ashen
post Суббота, 05 мая 2012, 23:24
Отправлено #287

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Le Taon @ Воскресенье, 06 мая 2012, 00:03)
это говорит человек, периодически срывающийся на оскорбления. Ты не забанен лишь потому, что такой же клоун как и дженсон,

Это называется другим словом, но ты утомил. Хватит. Если есть что сказать конкретно Хахахою - у тебя есть точно такая же личка, как и у него. Здесь мы обсуждаем развитие барахолки как таковой и нивелировку правил. А ваши личные разборки будь добр, оставляй за кадром. Лично мне уже очень неприятно смотреть на это махание грязными панталонами.
Фуф, с третьего раза наконец написал без нецензурных выражений%_%

--------------------
user posted image

+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 06 мая 2012, 00:12
Отправлено #288

Флудер

Из: Сыктывкар

Я думаю что нужно немного вам отредактировать раздел барахолка. Если уж такая тема пошла что все вдруг почему-то решили её настолько строгой сделать (я может не так много там сижу но правда не понима, к чему всё это - ничего сильно плохого я в ней не видел), то имеет смысл сделать свой шаблон для шапки новой темы в разделе барахолка - просто добавить обязательные поля для Города, способа оплаты, территории продажи (почта есть/нет) и выборка продам-куплю-поменяю. И чтобы нельзя создать было тему, пока всё не заполнишь. И будет всем счастье и работы модерам меньше. А вообще вся эта фигня на форумах с сообщениями - можно же просто настроить чтобы пользователь не мог в своей теме оставлять сообщение реньше чем через 24 часа после предыдущего. Пару дней програмирования и никакого геммороя на всю оставшуюся жизнь вообще.
*

Да вводят уже походу шаблон! Сегодня получил пред за создание темы (привожу пример*) продаю плаустейшн (модель) г. Сыктывкар, почта. Надо было оказывается написать [продаю] плаустейшн (модель) г.Сыктывкар, почта.
Меня одного эти квадратные скобки напрягают? Вот объясните, кучем (слово из словаря народности КОМИ, фактически обозначает - какая) разница?! И так продам и так продам, вариантов для размышления нет! Всегда думал, что мои продажные темы вверх образцовости!!! Указываю все! И товар расписываю подробнейшие! и фото стараюсь, перещелкиваю, выкладываю, пока сам результатом более менее не удовлетворен! И ценник другим(не красным, боже упаси), как правило синим, жирным и более большущим шрифтом вывожу! И город то пишу и что на почту готов ради вас идти, с бабульками воевать, то пенсию, то наслаждение душевное от измывательств получающих! Ромж! Я понимаю, что ты меня очень, очень любишь, но скажи мне при всем честном народе! ЗАЧЕМ ЭТИ КВАДРАТНЫЕ СКОБКИ??? mad.gif У нас что, идиоты одни на форуме? И ПРодам от [Продам] ну ни как не отличат??? И раз уж накатал на бобра такую стучательную питицию, за одно прошу, ну не делайте апы раз в 24 часа! Ну не могу я следить постоянно за времененм, ну хочется мне поднять тему сегодня на 2 часа раньше, а завтра на 40 минут позже, да что это за принцип то такой непоколебимый, что изменить то его нельзя?! sad2.gif

А чтобы не быть голословным дам ссыли, на мои, как мне кажется, идеально оформленные темы

http://gbx.ru/index.php?showtopic=77022&hl=
http://gbx.ru/index.php?showtopic=76798&hl=
А вот, как я тему проданную, закрытую обозначаю - http://gbx.ru/index.php?showtopic=76372&hl=
Красным, каюсь, зато понятно все и под спойлер прятать не надо! Ценник принципиально ни когда не убираю после продажи, чтобы анализировать могли, по чем данный товар приобрести/продать можно!

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Воскресенье, 06 мая 2012, 00:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimonn-gage
post Воскресенье, 06 мая 2012, 01:24
Отправлено #289

Флудер
Group Icon

Из: Тула

Таон дружище что с тобой стало?Хахахой на твоем фоне выглядит намного адекватнее

Да вводят уже походу шаблон! Сегодня получил пред за создание темы (привожу пример*) продаю плаустейшн (модель) г. Сыктывкар, почта. Надо было оказывается написать  [продаю] плаустейшн (модель) г.Сыктывкар, почта.
Меня одного эти квадратные скобки напрягают?
Давно в эту тему не заходил, прочитал пост Лари, поржал,зашел в барахолку ,а там и правда все квадратное.Ребят Вы уж меня простите ,но это совсем куку!!!Еж повесился на кишках обблеванного енота.

Сообщение отредактировал dimonn-gage - Воскресенье, 06 мая 2012, 01:32

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 06 мая 2012, 01:31
Отправлено #290

Флудер

QUOTE (dimonn-gage @ Воскресенье, 06 мая 2012, 02:24)
Таон дружище что с тобой стало?Хахахой на твоем фоне выглядит намного адекватнее
*

Я не Таон blush.gif У нас просто запасы грибные схожи судя по всему blush.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimonn-gage
post Воскресенье, 06 мая 2012, 01:34
Отправлено #291

Флудер
Group Icon

Из: Тула

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 06 мая 2012, 02:31)
Я не Таон blush.gif  У нас просто запасы грибные схожи судя по всему blush.gif
*

Я как бы к Таону обращался.Пост апдейт.
А грибочков отсыпте.

--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
user posted image
user posted image
user posted image
Мои: Avito / Telegram / VK
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 06 мая 2012, 07:01
Отправлено #292

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (dimonn-gage @ Воскресенье, 06 мая 2012, 05:24)

Давно в эту тему не заходил, прочитал пост Лари, поржал,зашел в барахолку ,а там и правда все квадратное.Ребят Вы уж меня простите ,но это совсем куку!!!Еж повесился на кишках обблеванного енота.
*

Да не, нормально всё. Квадратное и квадратное. Самое главное - указывать Куплю\продажу и город.
Если для вас модераторство - раздача плюшек и предов, то для меня - нет. Недовольные будут всегда. Хотя я всего лишь подправляю темы, у кого, например, не написано что-то в теме. Посты - не трогаю. Так что давайте жить мирно.
Серж Ларри Лаффер. К тебе личная просьба больше не писать посты бухим. Пред ты получил не за создание темы, а за то, что меняешь уже поменянное. Людей не обманывай.

Сообщение отредактировал BoBeR - Воскресенье, 06 мая 2012, 07:07

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 06 мая 2012, 12:50
Отправлено #293

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 06 мая 2012, 08:01)
Пред ты получил не за создание темы, а за то, что меняешь уже поменянное. Людей не обманывай.
*

А зачем ты меняешь то, что и так понятно? И чем отличается продаю от [продаю] ты так и не ответил sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dark Sol
post Воскресенье, 06 мая 2012, 13:37
Отправлено #294

over 9000 сделок

Из: СПБ

QUOTE (Ashen @ Суббота, 05 мая 2012, 16:52)
Коллега, это всё в процессе проработки. Многие из идей высказанных здесь скорее всего будут внесены в том или ином виде. Не всё сразу, лан?
Беда в том, что программировать некому. А если искать стороннего человека, то кто ему заплатит бабла? Нахаляву едва ли кто-то будет этим заниматься. Но идея в целом офигенная - не соответствуешь минимальным требованиям, тупо лишаешься возможности создать тредhappy.gif
ДАРОМ Дарк, ДАРОМ этим никто не будет заниматься. Ты умеешь ковырять движок, чтобы внести подобные изменения ничего не сломав? При этом эту работу надо будет сделать хорошо и бесплатноhappy.gif
*

У нас тут всё даром вообще. Как и почти во всём интернете и на всех игровых форумах если ты не заметил. Проблема в том что местная администрация крайне боится давать доступ к чему-либо. Последнее что говорили админы "всё итак работает, лучше ничего не менять".

--------------------
Я коллекционер видеоигр с двадцатилетним стажем.
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 06 мая 2012, 14:05
Отправлено #295

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 06 мая 2012, 16:50)
А зачем ты меняешь то, что и так понятно? И чем отличается продаю от [продаю] ты так и не ответил sleepy.gif
*

Есть такое хорошее слово - унификация, это раз.
Во-вторых, сразу выделяется ЧТО ИМЕННО происходит в топике - продажа, купля (козненько звучит) или обмен.

Сообщение отредактировал BoBeR - Воскресенье, 06 мая 2012, 14:15

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic