Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Цены на карики денди

Oreanor
post Пятница, 04 мая 2012, 15:50
Отправлено #1

старая тусовка

Из: Москва

Так как в барахолке теперь сомневаться и глумиться по поводу цен совсем нельзя, то пофлеймю здесь:

Ребзя!
Не любое гавно стоит даже десяти рублей, не говоря уж о 150-200 (и даже 800 в отдельных случаях).
То что за какие-то отдельные картриджи идет напряженная борьба в аукционах, абсолютно ничего не значит. Это называется, слышал звон, да не знаю где он.
Многим тут почему-то кажется, что раз Денди - значит, автоматом олдскул и раритет. Только почему-то этого добра на форуме, как выясняется, у каждого второго, если не у первого.
Если цены на стиплеровские карики еще можно оправдать их квазипородистостью, то просить (а тем более отдавать) за любой новодельный треш больше чем за лицуху - верх маразма.

надеюсь, это скоро пройдет, в общем hmm.gif ажиотаж совершенно нездоровый и раздутый.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 14 « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(100 - 119)
CaH4e3
post Среда, 09 мая 2012, 22:12
Отправлено #101

Фанат

QUOTE (Astaare @ Пятница, 04 мая 2012, 20:43)
Ну тут проблема в том что больше нигде такой товар не купить.

тут как раз проблема в том, что и остальные тут думают также, а те, кто знают, что это совсем не так, сидят и тихо посмеиваются (привет enter, WWWeber;))...

вы тут сидите, пять-семь человек, которые вот захотели себе собрать кариков каждый по своей причине, пришли на форум и сели ждать. когда два человека наклоняются за одним кошельком, естественно они стукаются лбами. когда трем людям кровь из носу нужен именно ЭТОТ карик денди, они начинают впадать в раж и цена взлетает совершенно неадекватно, потому что всем кажется, что это последний шанс... но почему-то никто не обращает внимания, что шансы эти случаются каждый день почти...

кариков для денди, вопреки уверениям некоторых, так много, что они почти ничего не стоят. но если их искать только на гбх, естественно на гбх начнется локальный ажиотажный спрос и подъем цен, который естественно привлекает кучу барыг, которые слышат звон, но не знают, где он...

бОльшая часть народа тут даже не понимают реальной редкости или ценности того или иного картриджа, каждый ее определяет почему-то сам по каким-то своим критериям, от того получается, что каждый карик мега редкий для каждого конкретного человека. Если вы не знаете мест, где карики отдаются просто бесплатно и за копейки, то это не значит, что таких мест нет... нужно просто проявить активность и настойчивость, а не сидеть на гбх в ожидании очередного мега аукциона...

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
Розыск картриджей для денди по списку http://cah4e3.shedevr.org.ru/
+Quote Post
shitter
post Среда, 09 мая 2012, 23:28
Отправлено #102

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

ну вот, взял и все рассказал, теперь никакой интриги )

--------------------
user posted image
+Quote Post
Oreanor
post Среда, 09 мая 2012, 23:37
Отправлено #103

старая тусовка

Санчез, ой жжошь, молоток! lol1.gif

--------------------
+Quote Post
YOURA_HA
post Четверг, 10 мая 2012, 00:08
Отправлено #104

Безумец

Из: Подольск/Москва

Не ну я тоже начинал с денди ...эти большие TV Game, позже "лиценционные" Dendy карики и приставки. Все это моё детство тоже. Но боже упаси, чтобы так ностальжи захлестнула, чтобы не понимать, что реально ценится и правильно, а что нет. Сраная пиратка за "бешенные доллары" - мягко сказать, что смешно! Вроде ресурс как очень даже сурьезный и известный, а тут засилие -Dendy-Liko-Kenga...фанов рулит. Пипец! crazy.gif

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 10 мая 2012, 11:50
Отправлено #105

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 10 мая 2012, 00:37)
Санчез, ой жжошь, молоток! lol1.gif
*

Ага, особенно если глянуть его же тему о покупке и ценники за скоко покупает он эту супер редкую пиратку sleepy.gif
http://gbx.ru/index.php?showtopic=18991
2000-2500 рублей за картридж это норм!

--------------------
user posted image
+Quote Post
CaH4e3
post Четверг, 10 мая 2012, 17:35
Отправлено #106

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Четверг, 10 мая 2012, 12:50)
Ага, особенно если глянуть его же тему о покупке и ценники за скоко покупает он эту супер редкую пиратку sleepy.gif
http://gbx.ru/index.php?showtopic=18991
2000-2500 рублей за картридж это норм!
*

Начнем с того, что ты же совершенно не представляешь, почему я ищу именно эти картриджи (искал) и какую они имеют реальную цену (даже не для меня лично, а вообще). Заметь, таких кариков на ГБХе нет и не было (и не будет), а те, что были, стоили мне или ничего или максимум 200р - это тоже прекрасно видно в моем списке.

Далее, даже если бы у тебя были такие карики и ты бы попытался продать их тут на гбх, то никогда бы в жизни по такой же цене этого сделать бы не смог, потому что см. начало пункта 1 и мое утверждение в предыдущем посте wink.gif.

И наконец, открою страшную тайну, я нарочно указывал ту цифру, в которую мне обошлась сделка целиком (дабы простимулировать владельцев требующихся мне картриджей на продажу), в случаях с 2000-2500 рублями это были покупки ~50 кариков за раз, один или два из которых, были из моего списка, а остальное - хлам в нагрузку, от которого я до сих пор не могу избавиться.

Каюсь, в психологии я ошибся, так как находились люди, предлагавшие мне купить одиночные картриджи за эти самые 2500, но были отправлены искать лучшие пастбища с заверениями, что такую цену никто никогда не примет, тем более что список мой составлен в порядке уменьшения нужности/важности данного картриджа в данном же списке с соответствующим уменьшением (очевидно) покупной цены...

В заключении хочу заметить, что данный список далеко не полон и включает в себя только исключительно то, что реально существует у нас в стране и вполне себе доставаемо (кроме маски, об успешности остального можешь судить по выполненности списка)... Есть еще пара десятков позиций, которые я ищу, но которые в России не встречаются в природе, а если встречаются, то завезенные окольными путями... Но это вовсе не значит, что они дико редкие, а вовсе наоборот, довольно часто встречаются в Китае или Тайване. Хотя и среди тамошних картриджей есть такие, которые стоят 3000-6000 р на наши деньги и за них идет реальная драка на аукционах, но это уже врядли может заинтересовать любителей слонов и утиных историй CIB wink.gif

Сообщение отредактировал CaH4e3 - Четверг, 10 мая 2012, 17:38

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
Розыск картриджей для денди по списку http://cah4e3.shedevr.org.ru/
+Quote Post
zone.set
post Четверг, 10 мая 2012, 17:53
Отправлено #107

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

CaH4e3, разве Маска выходила на Денди ? в U-tube видео-ролика даже по хаку такому нет... и скринов на нее нигде не видел.

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 11 мая 2012, 00:04
Отправлено #108

Фанат

QUOTE (YOURA_HA @ Четверг, 10 мая 2012, 01:08)
Не ну я тоже начинал с денди ...эти большие TV Game, позже "лиценционные"  Dendy карики и приставки. Все это моё детство тоже. Но боже упаси, чтобы так ностальжи захлестнула, чтобы не понимать, что реально ценится и правильно, а что нет. Сраная пиратка за "бешенные доллары" - мягко сказать, что смешно! Вроде ресурс как очень даже сурьезный и известный, а тут засилие -Dendy-Liko-Kenga...фанов рулит. Пипец! crazy.gif
*

Ну Dendy - это совершенно иная категория. У меня в 90х тоже была только пиратка на SEGA Megadrive, но я сча совершенно не гоняюсь за ней, собирая на Genesis исключительно лицензию. Но Dendy - это совершенно иная категория, которую хочется собирать. Хотя опять же можно было бы спокойно покупать NES картриджи smile.gif

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Larry Laffer
post Пятница, 11 мая 2012, 10:00
Отправлено #109

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Al J. Krimson @ Пятница, 11 мая 2012, 01:04)
Ну Dendy - это совершенно иная категория. У меня в 90х тоже была только пиратка на SEGA Megadrive, но я сча совершенно не гоняюсь за ней, собирая на Genesis исключительно лицензию. Но Dendy - это совершенно иная категория, которую хочется собирать. Хотя опять же можно было бы спокойно покупать NES картриджи smile.gif
*

Наверное просто потому, что на картриджи сега слонов на заднюю стенку не вешали?! smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 11 мая 2012, 10:02
Отправлено #110

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Пятница, 11 мая 2012, 11:00)
Наверное просто потому, что на картриджи сега слонов на заднюю стенку не вешали?! smile.gif
*

Да нет, скорее просто потому, что Dendy - это была для нас отдельной платформой, как NES и Famicom.

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Sephirotto
post Понедельник, 14 мая 2012, 14:46
Отправлено #111

Katayoku no Tenshi

цены, конечно, чем дальше, тем веселее) я и сам несколько раз отдавал по 500р. за карик, и то только на аукционах. аукционы вещь такая, входишь в раж, начинаешь соперничать с кем-то... Да, ребята? =)) не буду тыкать пальцами, но тут отписались почти все, кто на аукционах ставит "овер9000" за редкую пиратку. но опять же, только на аукционах, с ходу отдать 1000р и даже 500 за какой угодно карик - жаба задушит. но некоторые люди этого не понимают. не видят разницы между фиксированной ценой, и соперничеством на аукционах, которое является просто стремлением кого-то во что бы то ни стало урвать вожделенный предмет, совмещенным с наличием энного количества свободных денег. кто-то просто не хочет ждать, выискивать более подходящие варианты... вот со мной такая ситуация.

слоны для меня не значат практически ничего, ибо в нашем городе их никто не видел в 90-е, лишь с появлением интернета я узнал, что слон был не только на приставках Денди, а еще и на картриджах. Я вообще не знал, что на картриджах бывают наклейки на задней стороне! А вот ТВ Гейм и обычные карики - это уже иное дело, у нас их было навалом. И именно они навевают ностальгию)

Сообщение отредактировал Sephirotto - Понедельник, 14 мая 2012, 14:50
+Quote Post
zone.set
post Четверг, 17 мая 2012, 02:04
Отправлено #112

Ветер Перемен

QUOTE (Sephirotto @ Понедельник, 14 мая 2012, 15:46)
цены, конечно, чем дальше, тем веселее) я и сам несколько раз отдавал по 500р. за карик, и то только на аукционах. аукционы вещь такая, входишь в раж, начинаешь соперничать с кем-то... Да, ребята? =)) не буду тыкать пальцами, но тут отписались почти все, кто на аукционах ставит "овер9000" за редкую пиратку. но опять же, только на аукционах, с ходу отдать 1000р и даже 500 за какой угодно карик - жаба задушит. но некоторые люди этого не понимают. не видят разницы между фиксированной ценой, и соперничеством на аукционах, которое является просто стремлением кого-то во что бы то ни стало урвать вожделенный предмет, совмещенным с наличием энного количества свободных денег. кто-то просто не хочет ждать, выискивать более подходящие варианты... вот со мной такая ситуация.

слоны для меня не значат практически ничего, ибо в нашем городе их никто не видел в 90-е, лишь с появлением интернета я узнал, что слон был не только на приставках Денди, а еще и на картриджах. Я вообще не знал, что на картриджах бывают наклейки на задней стороне! А вот ТВ Гейм и обычные карики - это уже иное дело, у нас их было навалом. И именно они навевают ностальгию)
*

Самое дорогое что покупал из редких картриджей со слоном Беки О Хари и
Драгон Слейер по 2000 р, за картридж.

Но позже перепродал их подороже smile.gif И купил на эти деньги лицензию Nes.

Сообщение отредактировал zone.set - Четверг, 17 мая 2012, 02:08

--------------------
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

+Quote Post
Lynd
post Четверг, 17 мая 2012, 13:23
Отправлено #113

Маньяк

QUOTE (zone.set @ Четверг, 17 мая 2012, 03:04)
Самое дорогое что покупал из редких картриджей со слоном Беки О Хари и
Драгон Слейер по 2000 р, за картридж.
*

Бакки хоть рабочего продавал, надеюсь ? smile.gif
С невырезанными копирайтами ?

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Sephirotto
post Четверг, 17 мая 2012, 15:46
Отправлено #114

Katayoku no Tenshi

Бакки такой дорогой?) тем более стиплер.. там же копирайты вырезаны 100%.

а у меня их аж два, не стиплер, конечно, но с копирайтами и одноигровки) хотя нет, уже не два, один из них обещан кое-кому
+Quote Post
Oreanor
post Четверг, 17 мая 2012, 15:52
Отправлено #115

старая тусовка

любой дендевский картридж дорог ровно настолько, насколько жаден продавец и насколько затуманен разум у покупателя )

--------------------
+Quote Post
Lynd
post Четверг, 17 мая 2012, 16:45
Отправлено #116

Маньяк

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 17 мая 2012, 16:52)
любой дендевский картридж дорог ровно настолько, насколько жаден продавец и насколько затуманен разум у покупателя )
*

О ! Класс, прям в цитаты, коротко, и исчерпывающе))

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Al J. Krimson
post Четверг, 17 мая 2012, 16:46
Отправлено #117

Фанат

QUOTE (Oreanor @ Четверг, 17 мая 2012, 16:52)
*

Ну да, но это ж карик Dendy. Они дороги многим людям smile.gif

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

+Quote Post
Lynd
post Четверг, 17 мая 2012, 16:46
Отправлено #118

Маньяк

QUOTE (Sephirotto @ Четверг, 17 мая 2012, 16:46)
Бакки такой дорогой?) тем более стиплер.. там же копирайты вырезаны 100%.
*

Да не, почему, встречались абсолютно разные варианты.
Слоновые были как с копирайтами, так и без.. как и пиратки.

Я ж не думаю, что Бакки БЕЗ КОПИРАЙТОВ можно было толкать за два косаря.

Сообщение отредактировал Lynd - Четверг, 17 мая 2012, 16:51

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Lynd
post Четверг, 17 мая 2012, 16:48
Отправлено #119

Маньяк

QUOTE (Al J. Krimson @ Четверг, 17 мая 2012, 17:46)
Ну да, но это ж карик Dendy. Они дороги многим людям smile.gif
*

Как бы... одним стоит иметь просветленный ум и чувство принципа, а другим иногда вспоминать про совесть и профессиональную вежливость.

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
zone.set
post Четверг, 17 мая 2012, 17:12
Отправлено #120

Ветер Перемен

QUOTE (Lynd @ Четверг, 17 мая 2012, 14:23)
Бакки хоть рабочего продавал, надеюсь ?  smile.gif
С невырезанными копирайтами ?
*

Все там было в порядке, полная версия с копирайтами без глюков. Есть картриджи которые и дороже покупал от 2000 до 2500 руб за Стиплер.

Кому и за сколько что продавать тебя не должно касаться, если ты не в состоянии покупать по таким ценам, не завидуй другим и собирай свои картриджи.

--------------------

+Quote Post

Страниц: 14 « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic