Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 14 « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Цены на карики денди

EvgenEvgen
post Пятница, 18 мая 2012, 14:11
Отправлено #161

Фанат

Из: Москва

QUOTE (CaH4e3 @ Пятница, 18 мая 2012, 13:38)
Ага, а в психбольнице каждый считает себя наполеоном. и каждый тоже прав... надо разделять субъективную и объективную реальность. они могут не совпадать, но настоящая та, которая объективная - читай ни от чьего мнения не зависящая. да и спор в общем не об этом
*

Да нет, я не в том смысле, что все реально "тру", а в том, что человека не переспоришь - именно как в психбольнице) Всё-равно каждый по своему прав. Да, спор не об этом.

А по теме - мне кажется цена падать не будет - появляются новые "коллекционеры", довольно много даже молодых совсем (до 20-ти лет), которые сначала собирают всё, включая новодел, потом начинают постепенно менять новодел на олдовые, в том числе и слоновые. И это, кстати, радует, ну лично меня, по крайней мере) Ибо новодел криминален гораздо больше, чем старая пиратка...

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Gashik
post Пятница, 18 мая 2012, 15:16
Отправлено #162

Unregistered

Когда-то отдал за картидж для денди 500 рублей. Это была четырехигровка с игрой Trog! Продавец признал то, что цена мягко-говоря высокая и купил его обратно, когда увидел у меня тему о продаже через год. Васян, респект тебе. Цену, кстати, не он предложил, а я.
+Quote Post
Lynd
post Пятница, 18 мая 2012, 15:36
Отправлено #163

Маньяк

QUOTE (Gashik @ Пятница, 18 мая 2012, 16:16)
Когда-то отдал за картидж для денди 500 рублей. Это была четырехигровка с игрой Trog! Продавец признал то, что цена мягко-говоря высокая и купил его обратно, когда увидел у меня тему о продаже через год. Васян, респект тебе. Цену, кстати, не он предложил, а я.
*

Marble Madness / Trog / Captain Skyhawk / Duck Tales - эта, что ли ?)
Ностальгический карик, ага

Сообщение отредактировал Lynd - Пятница, 18 мая 2012, 15:43

--------------------
Over 60+ в барахолке
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 мая 2012, 16:03
Отправлено #164

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 18 мая 2012, 13:20)
между вот этими абзацами случайно нет противоречия?
ты играешь во все маджонги и гольфы?  smile.gif
*

Нет, противоречия тут никакого нет, я действительно иногда играю и в такие игры - просто чтобы разнообразить жизнь, да и посмотреть на купленные игры smile.gif Иногда, кстати, они вполне интересны и по арту и по геймплею - их ведь тоже когда-то делали не просто так и покупали чтобы играть...Совсем уж трэша, как мне кажется, не так уж и много, большая часть игр просто морально устарела. И вообще мне нравится арт в японских играх - даже пинбол может быть очень красивым благодаря ему smile.gif

Что касается понтов и тру коллекционирования - я вообще игры собираю не для этого, да и посмотрев на коллекции многих форумчан и других людей в интернете, я никогда не думал что в моей есть что-то особенное lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 18 мая 2012, 16:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 18 мая 2012, 21:22
Отправлено #165

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Господа zone.set и Lynd покидают нас на неделю и будут пить чай без сахара и печенек (а если будут плохо себя вести и дальше, то и заварку отберу!).
Продолжатели их славного мочилова на подгузниках присоединятся к "молодым и успешным".

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
svk
post Пятница, 18 мая 2012, 21:28
Отправлено #166

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

блин..только за попкорном сходил,и тут на тебе-Ашен всем настал smile.gif

Сообщение отредактировал svk - Пятница, 18 мая 2012, 21:29
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 18 мая 2012, 21:31
Отправлено #167

D'ha'meo'el-in
Group Icon

А чё попкорн, сегодня пятницаhappy.gif Если бы создали пятничный тред и там мясорубку затеяли, я бы даже не дёрнулся. И попкорн был бы съеден с пользой и удовольствием.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
svk
post Пятница, 18 мая 2012, 21:34
Отправлено #168

гбх - рассадник .

вот так вот-настроишься поугорать после смены hmm.gif ..надо было с последней страницы читать начинать-задом наперёд smile.gif
Или вот чем плох современный новодел? В качестве плат? В качестве пластика? А вот и нет. Всем, кто воротит нос от "новодела" и считают его "фуфуфу", следует понять, что он дешев и не интересен по двум главным параметрам: количество - новодел можно купить везде, в каждом переходе, в каждой деревне, в каждой стране на каждом рынке. Оптовая цена ему - доллар; ассортимент игр - на новоделе он сузился по сравнению с оригинальными тиражами пиратки. Во первых, из-за типов плат, которые для него применяются, пиратиться могут только игры, которые эти платы поддерживают, например игры на ММС3, либо игры с других мапперов, но перехаченные под ММС3, коих конечно меньше и не все получается безболезненно переконвертировать... Игр на других мапперах несравнимо больше, чем ММС3+хаки, а платы либо используются старые, либо малотиражные новодельные... Вот и получается, что найти некоторые игры на новоделе вообще невозможно. Отсюда и вытекает повышенная ценность старой пиратки...
истинно! истинно,Санчез!
всё так и есть,всё верно. вот что убивает меня,в первую очередь.
clover.gif
+Quote Post
F1ReB4LL
post Пятница, 18 мая 2012, 21:37
Отправлено #169

Ветеран

QUOTE (deadhorn21 @ Вторник, 08 мая 2012, 10:06)
А вот это еще лучше  lol.gif
Кто там продает один карт за 1500р !? crazy.gif \
160 кариков для Фамикома за 4200р
*

320 долларов это 4200р?

QUOTE (Oreanor @ Пятница, 18 мая 2012, 11:20)
между вот этими абзацами случайно нет противоречия?
ты играешь во все маджонги и гольфы?  smile.gif
*

Вот не поверишь - реально играю в маджонги :-) Есть надоедающие, есть любимые.
+Quote Post
Ashen
post Пятница, 18 мая 2012, 21:40
Отправлено #170

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (svk @ Пятница, 18 мая 2012, 22:34)
вот так вот-настроишься поугорать после смены hmm.gif

Как я уже упомянул чуть раньше - достаточно было воспользоваться старым, добрым и не отменённым правом создания пятничного треда (а его может создать любой, успевший сделать это первым в 22:00 по мск). И в течении двух часов совершенно безнаказанно тыкать друг в друга грязными носками, картинками различного и, возможно, непристойного содержания и т.д. и т.п.

--------------------
user posted image

+Quote Post
CaH4e3
post Пятница, 18 мая 2012, 22:12
Отправлено #171

Фанат

Добавьте чтоли текст сообщения к уведомлениям wink.gif а то не успеешь до модератора - все потрут и почитать нечего!

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
Розыск картриджей для денди по списку http://cah4e3.shedevr.org.ru/
+Quote Post
Destro
post Суббота, 19 мая 2012, 21:39
Отправлено #172

Фанат

Из: Ставрополь

Вот кстати о ценах. Интересный лот нашел: http://molotok.ru/toy-story-dlya-dendi-i2355869231.html Такое чувство что кидалово, фотки подредактированы в фотошопе.
+Quote Post
Oreanor
post Суббота, 19 мая 2012, 21:57
Отправлено #173

старая тусовка

QUOTE (Destro @ Суббота, 19 мая 2012, 22:39)
Вот кстати о ценах. Интересный лот нашел: http://molotok.ru/toy-story-dlya-dendi-i2355869231.html    Такое чувство что кидалово, фотки подредактированы в фотошопе.
*

еще и пользоваться фотошпом не умеет.
и нулевой рейтинг. 99% что дело нечисто. посмотрим что ответит.

--------------------
+Quote Post
Al J. Krimson
post Воскресенье, 20 мая 2012, 00:57
Отправлено #174

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 мая 2012, 07:07)
Я вообще не понимаю как можно ценить пиратку выше лицензии, это же просто нонсенс. Я после того как набрал первую сотню японских игр (лицензионных), к пиратке вообще не притрагиваюсь, разве что для девушки записываю. Вот у меня в кладовке валяются штамповки первого лунара и дарксталкерс на пс1, тоже, наверное, редкие - никто не хочет купить за пару тысяч, вспомнить детство? lol.gif Ностальгия, конечно, прекрасная штука, но платить за пиратку больше чем за лицензию??? ИМХО, конечно, у каждого свои представления о прекрасном, но тут ещё и такие обиды к этому примешиваются...
*

А легко. Стиплер считай лицензия для нас. Ну никто же не виноват, что Нинтенда не завозила к нам приставки. Стиплер этим воспользовалась, и обратите внимание, как отличались стиплеровские картриджи от простой китайщины? Почти лицензия была. А цены всегда росли из разряда спрос-предложение. Картриджей со слоном, согласитесь, уже не так уж и много. Вот скажем есть в теме у Веббера карт Darkwing Duck со слоном. Сколько еще таких всплывет за полгода. Точно знаю такой еще есть у Nikolas_Darko, как-то предлагал, я вот жалею что не взял. И ведь все по сути, сколько аукционов Dendy было ни разу такого не было.
Понятное дело что скажем пиратку на SEGA MegaDrive нет смысла покупать, как и на PSX.
QUOTE (TwilightWolf @ Пятница, 18 мая 2012, 07:09)
Kito1984 +1, я тоже волевым решением полностью на лиценз перешел. И на консолях, и на пк, избавился от халявы. А уж платить за пиратку.. Поэтому и распродаю свои коллекции пиратских дисков, игр , картриджей и прочего. Все с чего-то начинали smile.gif
*

Это ж твоя история! Как можно продать свою историю? Я тоже не собираю пиратки на SEGA MD, сча только лицензия, но Боже упаси меня продать мою старую пиратку, с которой я вырос. Буквально дышу на нее. Потому что это не просто мусор, это моя личная история, и мне дико приятно, скажем взять Ecco the Tides of Time в руки и вспомнить как я в нее играл в 90-е.
QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 мая 2012, 08:16)
Одно - пиратская версия и другое - пиратская версия lol.gif Между прочим, у меня со штамповкой тоже связано немало воспоминаний об отсуствии обедов в течении многих лет lol.gif А разница - в наличии красивой коробки, мануала, правильно оформленного карика (диска). А так и на эмуляторе можно сыграть...

Ну как сказать, эмулятор - это ведь нету атмосферы, а в таких вещах атмосфера ой как нужна
Просто ценность, я так понимаю, картриджи представляют не эстетическую или игровую, а исключительно ностальгическую - чем и пользуются некоторые недобросовестные продавцы (небудупоказыватьпальцем, вывсепонялиокомя) lol.gif  lol.gif А в игры играть нужно, а не искать их годами и складывать на полке как товарищ Плюшкин, вот такое моё ИМХО - поэтому ремарка про трудности поиска для меня не подходит.
*

А чем ностальгическая ценность не ценность? Это суперценность. Дело даже не в том что купил поставил на полочку. Так ты посмотрел на них, у тебя душа радуется, думаешь "во блин как клево, я собрал все картриджи которые были в детстве/я сохранил все картриджи что были в детстве + дособрал коллекцию". И поиграть можно и просто посмотреть, порадоваться

QUOTE (CaH4e3 @ Пятница, 18 мая 2012, 11:50)
А вот локально дикие цены, в том числе на гбх, возникают из-за того, о чем я уже говорил: десять человек стоят над одним кошельком с деньгами и стучатся лбами, пытаясь его поднять, и даже не пытаясь отойти из толпы и попробовать найти другой кошелек на дороге...

Ну а где? Поделитесь, секретной информацией, товарищ Санчез, будем благодарны lol.gif Я вот не знаю где в Москве можно найти Слонов или ТВ-гейм. Знаю где ньюгейм, знаю где приставки новодел, но вот старых где не знаю. Причем искал в интернете, тоже нет нигде. Друзей с картриджами ненужными не осталось. Вот и остается, что гбх и заоблачные ценыsmile.gif
А вообще, как я вижу по тому, что происходит на гбх, мало у кого вообще есть какая-то Причем даже себе самим они внятно не могут объяснить, что и зачем собирают...

Основная причина вообще получается - это понторезы лол...

Нет, зачем понты? Я собираю чисто для себя, меня например радует посмотреть на полочку, а там стоят слоны и тв-геймы. Красота же! Запустишь такой какой-нить с полки и хорошо.

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 20 мая 2012, 06:50
Отправлено #175

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Al J. Krimson @ Воскресенье, 20 мая 2012, 01:57)
Понятное дело что скажем пиратку на SEGA MegaDrive нет смысла покупать, как и на PSX.
*

А в покупке пиратских картриджей со слоном видимо заложен глубокий философский смысл?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Большеголовый
post Воскресенье, 20 мая 2012, 07:23
Отправлено #176

Новичок
*

У каждого свои ценности. Простой ответ на твой вопрос Orenor

--------------------
+Quote Post
svk
post Воскресенье, 20 мая 2012, 08:31
Отправлено #177

гбх - рассадник .

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 20 мая 2012, 06:50)
А в покупке пиратских картриджей со слоном видимо заложен глубокий философский смысл?
*

разумееться.
причем обосновано выше,не один раз,одним простым словом,уже закладывающим "глубокий философский смысл" clover.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал svk - Воскресенье, 20 мая 2012, 08:32
+Quote Post
CaH4e3
post Воскресенье, 20 мая 2012, 12:14
Отправлено #178

Фанат

QUOTE (Al J. Krimson @ Воскресенье, 20 мая 2012, 01:57)
предложение. Картриджей со слоном, согласитесь, уже не так уж и много.

- Вот ты видишь суслика? И я не вижу. А он - есть... (с) ДМБ

если на гбх или молотке не выставляют лоты - это не значит, что их больше ни у кого не осталось. Друзья тоже не часть являются источником кариков и то - единовременным wink.gif Но лежит этого добра на развалах, помойках и по шкафам - еще море.. И как их достать - это уже другой вопрос.

--------------------
я твой продавец
ты мой покупатель (с)

Магазин снова работает в ограниченном формате до сентября http://cah4e3.shedevr.org.ru/collection.php
Розыск картриджей для денди по списку http://cah4e3.shedevr.org.ru/
+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 20 мая 2012, 12:20
Отправлено #179

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (CaH4e3 @ Воскресенье, 20 мая 2012, 13:14)
- Вот ты видишь суслика? И я не вижу. А он - есть... (с) ДМБ

если на гбх или молотке не выставляют лоты - это не значит, что их больше ни у кого не осталось. Друзья тоже не часть являются источником кариков и то - единовременным wink.gif Но лежит этого добра на развалах, помойках и по шкафам - еще море.. И как их достать - это уже другой вопрос.
*

Москва то уже полюбому вся вылизана стараниями Сереги Ореанора и прочих, ни чего интересного там не найти! А вот в провинции еще наверняка залежи! Думаю, если заняться поиском в своем городе, то наверняка всплывет много интересных предложений, только вот это мне не надобно совсем smile.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Воскресенье, 20 мая 2012, 12:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 20 мая 2012, 12:28
Отправлено #180

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Al J. Krimson @ Воскресенье, 20 мая 2012, 03:57)
А легко. Стиплер считай лицензия для нас. Ну никто же не виноват, что Нинтенда не завозила к нам приставки. Стиплер этим воспользовалась, и обратите внимание, как отличались стиплеровские картриджи от простой китайщины? Почти лицензия была. А цены всегда росли из разряда спрос-предложение. Картриджей со слоном, согласитесь, уже не так уж и много. Вот скажем есть в теме у Веббера карт Darkwing Duck со слоном. Сколько еще таких всплывет за полгода. Точно знаю такой еще есть у Nikolas_Darko, как-то предлагал, я вот жалею что не взял. И ведь все по сути, сколько аукционов Dendy было  ни разу такого не было.
*

о боже, какой же бред

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 14 « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic